Аптеки
3.6
Заказать онлайн
3.6
Специалист Алтайский
Витрины и оборудование под замену, очень маленький ассортимент товара и препаратов
Ан
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание нашей аптеке! Мы обязательно учтем ваше пожелание.
Sandy Efa
Отличная аптека
Ан
8 октября 2025, официальный ответ
Sandy, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Евгения
Классная аптека! Очень грамотный персонал. Всегда посоветуют и проконсультируют. В наличии есть все. Очень удобное размещение, рядом с домом
Равиль Sh
Хорошая аптека, умеренные цены,квалифицированные фармацевты, вежливое обслуживание
Сурлана Эрленбаева
Классная аптека 😍 Вежливое обслуживание 😘 Адекватные цены 🤑
Надежда Курусканова
Аптека открылась не так давно, я живу здесь не подалеку, периодически захожу, ценны не выше чем в центре, всегда есть мои препараты. персонал отзывчивый, если дорого, рекомендуют аналог что экономически выгодно!!!
Sav Mr
У нас аптека Низкие Цены находится недалеко от дома, поэтому я туда и хожу. Приходится часто покупать для бабушки лекарства от гипертонии, поэтому я частый клиент в этой аптеке. Необходимые препараты всегда есть в наличии. Скажу что цены здесь не дороже, чем в других аптеках в центре. Отзывчивые фармацевты, всегда подскажут, какой препарат взять, если нет аналога. Относятся по человечески. Я раз была свидетелем диалога между бабушкой и фармацевтом. Бабушке посоветовали намного дешевле препарат, чем который ей выписал врач. Единственное что плохо, что работают не круглосуточно.
Денис Оленич
17 октября подьехал в 8:00 утра к аптеке,стоял 10 минут, в течении которых должны были открыть для обслуживания. В итоге спустя 10 минут ожидания, пришлось стучать в окно с просьбой открыть. После чего, с недовольным видом женщина открыла дверь, на вопрос :почему вовремя не открылась аптека? Мне ничего не ответили. Затем я зашел внутрь, там была еще одна женщина. Ее я попросил продать мне таблетки, и спросил фамилию хозяина аптеки. Она возмутилась, начала разговаривать на повышенных тонах, представилась хозяйкой, фамилию не сказала, на 4 моих просьбы просто дать мне таблеток отказалась продать и выставила за дверь. Ужасное обслуживание и отношение к людям!