Айский мост
Гостиница
Забронировать
Бронирование
Виталий Романкевич
Отличная гостиница, простенько, но со вкусом) самое главное - чисто и аккуратно! Будем еще не раз останавливаться!
20 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Галина Тижимеева
Замечательный, теплый, чистый, душевный отель, так как там такой администратор Саша. Мне очень нравится! Говорю: ,,Благо Дарю!" Работаю вахтовым методом, поэтому живу здесь неделями. Машинки автомат и душевые, кухня с бытовой техникой, гладильная доска с утюгом и сушилки для белья, телевизоры в номерах ...всё есть. Тепло так, что спишь без одеяла.... Администратор Александра - замечательный Человек! Всем огромное Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
EV
Eee Vvv
Тетя с собачкой на ресепшене топовая♥️
Eee, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Роман p
Матрасы давно умерли, тепло сколько обещали дать, так и не включили, советую не только эту гостинку, а вообще все эти деревни проехать мимо хотябы до маймы или горноалтайска и что то поискать там. Необоснованно завышенные цены в этих краях
Андрей Бабаринов
Заехали поздно ночью, девушка сразу заселила. В номере для переночевать в дальней дороге есть все. Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Ульяна Мацияускас
Ехали ночью, остановились, позвонили, сразу ответили, вышла девушка, устроила нас на 1 этаже. Все чисто, хорошее белье, полотенца. В номере есть холодильник, чайник, микроволновая печь, посуда, чай/кофе. Номер с удобствами) проблем с горячей водой не было. Спасибо, что мы смогли комфортно отдохнуть!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
ТЕ
Татиана Ермакова
Остановилась на сутки, дали комнату с удобствами на этаже, но всё вполне комфортно. Особенно цена в 1500 руб. В комнате, кухне и санузле чисто. Была в середине сентября, к ночи стало холодать, но дали второе одеяло. Дали два чистых полотенца и постельное бельё. Можно приготовить самим в мультиварке покушать, есть микроволновка и термопот. На первом имеется столовая и супермаркет. Рекомендую, хорошая гостиница с удобным месторасположением. Из пожеланий: очень хотелось бы сетку на окно, мешали спать мухи.
Ka Jay
Не плохое место чтоб переночевать и отдохнуть с дороги
Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
АУ
Александр Упоров
Отдыхали в 21 году, брали 2 номера. Очень понравилось, отличные условия для жизни, доступные цены. Приедем еще
Александр Семенюта
Классная советская столовая, цена-качество супер, вкусно, туалет чистый
ТТ
Татьяна Тобонкина
Было закрыто!хотя круглосуточно
Антон Майков
Приветливый и вежливый администратор. Приемлемые цены на номера. В номере есть все что нужно: душ, туалет, чайник, холодильник, телевизор, розетки у каждой кровати. Очень понравилось. Если опять буду в тех краях, то остановлюсь у них))))
ИШ
Ирина Шарапанова
Чисто, комфортно. Отельный уровень. Хотя и у дороги.
Олька
Останавливались в ночь с 12.09.2020-13.09.2020. Очень понравилось. Администратор приветливая, доброжелательная. Номер уютный, все удобства есть. Тепло, не смотря на то что отопления ещё не было. Очень советую.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда рады видеть Вас)))
Victor Sakharov
Доступно, у дороги, чисто, аккуратно, уютно, приятно. Персонал вежливый, номера оборудованы очень хорошо. Бельё чистое, вай-фай, телевизоры, в душевой комнате чистота и порядок. Одноразовые тапочки порадовали)) всё очень понравилось!!! Удачи и процветания!)
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) Очень приятно))) Будем ждать Вас снова!!!
Наталья Мохова
Уютно,тихо,чисто,как дома. РЕКОМЕНДУЮ!
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рады видеть Вас нашим гостем!!!