Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Ди Монгуш
Очень понравлюсь, ассортимент большой. Но то что искала не нашла 😔 подушку на сидении машины 🚙
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас положительное впечатление. Будем рады новым встречам.
Т
Татьяна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Николай Матвеев
Ценники висят не верные , на витрине одна цена, на кассе другая , как так?
Адыль Керимов
Хороший магазин, всё есть. Из неудобств работает только одна касса, даже когда много людей, и нет касс самообслуживания
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адыль Керимов. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Шнайдер
Хороший магазин, чисто, аккуратно. Сняла 2 звезды за обслуживание, не отдают чек. Пачему я должна каждый раз напоминать кассиру, что мне нужен чек??? Перестаньте уже мелочиться и экономить на бумаге, отдавайте каждый чек и будет всё ок.
Елена Шадрина
Очень хороший магазин, никогда не грубят! Хороший ассортимент, на стеллажах расставленно всё красиво. Расположен в удобном месте. Рекомендую к посещению👍
Анита Самаева
Очень неприятная грубая кассирша, к сожалению имени не запомнила, высокомерная, как ни зайди вечно в телефоне, максимально неклиентоориентированная. Не советую данный фикс прайс. Если хотите поберечь нервы обходите стороной данный магазин.
Горный лотос, этномагазин Хачатурян
Очередь на пол магазина, кассирша грубейшая баба, орет своим подругам, которые только что сделали покупки и отошли от магазина « ОЛЯ ИДИ НА КАССУ» это в шутку, вся очередь перепугалась от ее ора. На просьбу позвать второго кассира , ответила, что его нет. Парень из очереди, откуда то позвал все таки кассира🤷🏻♀️ Ужас, как будто из зоопарка вышла.
СЧ
София Чугунова
Грубый персонал, случайно повредила товар до оплаты в зале магазина, потребовали оплату за порчу имущества
A🌞
ANNA 🌞
Большой ассортимент
Анастасия Колесникова
Грубый персонал, нагрубила кассир ребёнку 11 лет, ребёнок пришёл домой со слезами..... Это дно
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Сергей Митник
6 января в 20:45 шторка уже была прикрыта, сказали что не работают
LI
Lera Ilyakova
очень удобно все есть
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
sokolovanatali55
Хороший магазин. Где можнл просто купить недорого разные вещи. Плюс очень разнообразный асортимент. Очень рекомендую
Б
Богдан
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Екатерина
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Алёнка Афанасьева
Цены, ассортимент. НО всегда покупали ГЕЛЬ для стирки, а теперь вдруг гель стал как вода(такое впечатление что разводят)тем более есть с чем сравнить(с прежним гелем, который регулярно покупали)...не знаю что и как но это просто ужас...