Чемал
Служба заказа легкового транспорта
Алёна Петрова
Качество услуги хорошее,но цена конечно….такое впечатление,что с лица считали что не местная и явно завысили цену
ГЧ
Галина Чернова
Вызывали дважды машину по Чемалу и из Чемала до Аноса. Приезжали всегда быстро, водители вежливые, приятные, салон чистый. Цена приемлемая (по Чемалу 300 р). Рекомендуем!
Катерина Виноградова
Долго в чемале не могла вызвать такси, нашла это, подают машину вовремя стоимость по чемалу от 300
И
Илья
Приезжают по разному, в основном лучше вызывать заранее, машины чистые, диспетчер вежливый.
K
Kochoobei
Подача быстрая, в любую точку, можно самому проехаться по экскурсионные местам! Рекомендую!
Татьяна Александрова
Нам понравилось,всё устроило,ждали не долго,езда комфотрная,в салоне чисто,ни чего не напрягало. Цены соответствуют и месту и сезону! Если нет машины,то такси это выручает)
Лиза Горобец
Отдыхали на Чемале без автомобиля, пользовались услугами такси. Быстрая подача, комфортная езда, чистые и аккуратные машины. На Чемале Яндекс и Максим не приезжает, поэтому рекомендую услуги данного такси. Также заказали трансфер до аэропорта, приехал 7 местный минивэн, мы с доченькой ехали вдвоём по царски в аэропорт. Быстро, комфортно и надежно это стиль работы данного такси. Приедем ещё, будем обращаться и рекомендовать остальным. Благодарю за Ваши услуги.
Светлана Ширяева
Впечатляющие экскурсии, комфортные автомобили, опытные и внимательные водители! Рекомендую!!
Вик Неважнов
Понравилось, Большая машина.