Магнит
Сеть супермаркетов
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ПГ
Павел Герасименко
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего магазина…
Алексей Атачкин
Цен многих нет а другие не соответствуют колбаса великолукский докторская ценник 129 а на кассе 179 по цене с ценника пробивать отказываются разницу не возвращают и так почти по всему товару
14 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите, что цена была указана неверно. Стараемся вовремя сверять и обновлят…
Дети Детей
Ужасно !вечно ценников то нет то цена не соответствует! Так еще тут чек не выдали! Кассирша начала вопить что сами должны просить чек! С какой это стати ?вы обязаны спрашивать о таком покупателей! Хамят! Сотрудники вечно меняются! Сделайте уже что то Как не приду , че нить произойдет ! Выдают какой то задрыпаный недочек
3 марта 2025, официальный ответ
Елена П.
Хороший магазин,продуктовые они все одинаковые почти. Мне нравится обслуживание,и я всегда стараюсь закупаться в нем.
СП
Семён П.
Всё понравилось
Елена П.
Ограниченый выбор овощей,томаты только один или два вида,капуста с кулачок,но в общем ассортимент продуктов большой. Каждый день закупаюсь здесь,удобно.
Александр М.
На кассе вечно студенты и очередь
НБ
Надежда Б.
Все устраивает
ОИ
Ольга И.
Всё нравиться
Сергей
Сейчас 08.10. 01.08.2024. Магазин магнит закрыт. Написанно что работает с 08.00. Ни какого объявления нет.
СГ
Сергей Г.
Очередь и как всегда одна касса работает.
ДР
Дина Р.
Бесконечные очереди!!!! Поставьте уже кассу самообслуживания!! Я вам пятёрок наставлю!
Екатерина Куликова
Женщина кассир с короткой стрижкой и в очках по хамски разговаривает с покупателями, научитесь хотя бы элементарной вежливости
Дима Совакин
Сотрудники хамят, просто отвратительное обслуживание. Ценники перепутаны , каждый раз „ сюрприз “. В магазине бардак, а овощи и фрукты в мухах и гнилые.
ЭК
Эльдар К.
Замечательный персонал, хорошая работа сотрудников , всегда имеется нужные товары👍
Павел Дунаев
Возможно, от смены зависит (про хамоватость сотрудников). В отличие от магазина рядом, здесь почище и с сотрудниками поприятнее общаться. Закупались пару раз. Есть мелкие нюансы - у одной из тележек колесико не поворачивалось, ценники опять же не на все указаны, но это в любом городе так, даже крупном. В один из вечеров зашла пара забавных мужиков, не хватало на пиво. Судя по ухмылке кассирши - частые гости там :)
Мария .
Кассир работает отвратительно ,ценники все перепутаны Ужас
Евгения К.
Замечательный ассортимент, хорошие цены, приветливый персонал, быстрое обслуживание!
НМ
Никита М.
Отличный магазин цены и кассиры не кусаються.
Анастасия М.
Наш любимый магазин , в магните есть что взять самое главное не пропустить когда
Марина К.
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент, отличные цены, прекрасный персонал! Рекомендую!
Максим С.
топи топ
Г
Галина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Алена Шапоренко
Большой выбор, есть скидки, даже если есть скидка на определённый товар, а на кассе пробивают товар без скидки, говоришь им, они идут на встречу и указывают сумму вместе со скидкой, без проблем. Персонал вежливый
евген шадер
Кассирам бы повежливее надо быть
Маникюр Гель- лак
Не в первый раз замечаю разницу в цене на полке и на кассе, а конкретно детское питание. На мое замечание на кассе про разницу в цене, кассир мне ответила я вообще сдесь не работаю. Тогда почему она обслуживает на кассе, это называется не работаю!? Полный бардак, персонал хамло, акция 1+1 каждый раз не срабатывает на кассе, о ценах вообще страшно говорить.
Анатолий Параев
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Марина Чурикова
Кассиры хамят и думают что так и нужно
Мадина Камзабаева
Иногда ценник отличается от цены на кассе, не понравился ассортимент, медленное обслуживание, невежливый персонал.
ТФ
Татьяна Фараонова
отличный коллектив. всегда добрые и отзывчивые продавцы. приятно приходить.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Никита К.
Хороший продуктовый магазин, но есть факт замены даты на просроченных продуктах, теперь выбираю тщательно!
ЕШ
Евгений Шабураков
Самый гадский магазин в майме. Цены не соответствуют ценникам. Акции так же. Везде написано что купи 3 товара дадим скрепыша. В итоге не дали ни одного. Да еще и просрочка есть. Все будущие походы к вам и нарушения цен буду слать в Роспотребнадзор.
Олеся Казанцева
Много чего есть, но надо следить за сроками
БА
Ботагоз Абелькасимова
Хороший супермаркет. Большой выбор. Персонал Вежливый!