Квадроциклы на Алтае
Компания по организации квадро-туров
ДБ
Дарья Бородина
Брали прогулку по маршруту Драйв, очень понравилось, один квадроцикл на двоих с мужем. По грязи до смотровой ехал он, обратно я. Большое спасибо за эмоции и воспоминания!
АФ
Алена Федорова
Катали по маршруту драйв - ооооочень понравилось 😎 и инструктор молодец ✊ и квадроциклы хорошие 👌 рекомендуем 👍
СП
Степан Полынцев
Отличный прокат, живые квадроциклы, экстремальный маршрут через лес! Очень понравилось
Татьяна Янцен
Этому месту 5 звезд мало! Ребята, вы нас оживили! Дочь в восторге! Я в счастливая в грязи) муж с шальными глазами! Спасибо вам за наш отдых!
Наталья Калачикова
Первый раз каталась на квадроцикле, это что-то, эмоций не передать здесь, очень круто, понравилось всем. Брали Драйв по грязи, в конце маршрута смотровая площадка с видами на озеро. Сама за рулём побоялась ехать, дали инструктора, профессионал своего дела, зовут Сергей, рекомендую. Если ещё раз будем в этих краях, обязательно вернёмся именно сюда,
Иван С
Группой брали Лайт, все понравилось 👍
Алексей Кузнецов
Ехали компанией, взяли экскурсию лайт за 3000 рублей полное разочарование!!!. 15 минут верх на смотровую ( 7 минут грязи, гуськом, газовать нельзя) 10 минут на смотровой площадке 15 мин обратно
13 августа 2025, официальный ответ
Всё правильно, именно так и выглядит лёгкий прогулочный маршрут за 3000 рублей.
ЛС
Лина Сергеевна
Люди не тратьте деньги зря,потратьте лучше в другое место,например багги ,это круто ,а это просто ужасно квадроциклы убитые,робы нет все рваное,не советую,полный отстой .Деньги зря
7 августа 2025, официальный ответ
Вы точно с нами ездили? По какому номеру бронировали?
Алена Кошеварова
Брали поездку драйв, эмоций выше крыши, инструктора профессионалы своего дела.спасибо.
РП
Роман Подлужный
Поездка оставила неизгладимое впечатление, полное сопровождение всей поездки по трассе с рекой, камнями и извилистыми путями.
КТ
Константин Тархов
Катались с детьми первый раз вообще. Все показали рассказали. Ехали, кто не справлялся, помогали. Есть разные экскурсии как по сложности, так и по сумме. Понравилось все. Спасибо.
НГ
Наталья Гаврилова
Вчера накатались, грязь помесили конкретно, дорога была после дождя который шел всю ночь, инструктора всю дорогу поддерживали и обьясняли, помогали тем кто застрял. Это тот самый адреналин, когда ты хочешь проверить свои силы, выдержку, развеяться на природе, дорога туда и обратно у нас заняла около 2 часов, путь был до смотровой площадки по лесу, маршрут интересный, сложный, живописный, особенно когда проезжаешь по берёзовой роще! В общем поездка🔥! Берите перчатки спортивные или для фитнеса обязательно противоскользящие, так как я натерла свои руки держа руль ))) Рекомендую ребят на прокате!
Екатерина Прит
Замечательная экскурсия! Ездили на 2 часа! Испытали много непередаваемых эмоций! В компании были те, кто кроме велосипеда ничего водить не умеет и всё получилось! Доступно объясняют, помогают! Вернулись грязными и счастливыми! Спасибо!😁
Прокатились замечательно 🤗
Иулиания К.
Взяли с мужем экскурсию Драйв - это были незабываемые, яркие впечатления, давно таких не испытывали! Поехали в небольшой дождь в Тайгу по грязи, лужам, колее, веткам - шикарная погода для острых ощущений! Вокруг лесная красота и свежий воздух! Понравилось внимательное отношение экскурсовода Максима - делал нам небольшие остановки пофотографироваться, передохнуть. Рекомендую всем для полноты эмоций и ярких красок взять экскурсию на квадроцикле, не пожалеете!)
Татьяна Александровна
Вчера мне посчастливилось провести незабываемый день с экскурсией на квадроциклах, и я просто обязана поделиться своим восторгом! Инструктор Максим оказался настоящим мастером своего дела. Его профессиональное руководство превратили поездку на квадроцикле в настоящий праздник скорости и приключений. Максим показал живописные уголки местности, а его знания и юмор создавали непринужденную и дружелюбную атмосферу. Эта экскурсия надолго останется в моей памяти!
ОБ
Ольга Б.
Катались сегодня. Брали 2 квадроцикла на "Лесной драйв". Для женщины тяжеловато, но если слушать инструктора, то всё получится прекрасно! Муж ездил с ребёнком 8 лет. Выдают костюмы, сапоги, бахилы,чтобы не испачкать свою одежду. Отличные, вежливые инструкторы! Советую!
Aleks Kirjaev
Всем здравствуйте, остались очень довольны! Хорошоший маршрут, хорошие инструктора! Не убитые напрочь квадроциклы.
Артём Моссашвили
Были с ребенком 10 лет на маршруте Лайт Все понравилось, квадрики хорошие, простые в управлении, цена приемлемая, инструктор спокойный и вежливый
Влада
Очень понравилось! Были такие эмоции, что даже словами не передать!!! Брали прогулку на полтора часа. В следующий раз решили на более длинную поездку поедем. Всем советую!
KV
Kseniya Vladimirovna
23.09.2024 с мужем решили прокатиться на квадроциклах, тур лайт стоит своих денег. Положительные эмоции получили по максимуму. Хочется пожелать немного быть попозитивнее инструктору🙃
Дмитрий Скавронский
Классная экскурсия драйв, затяжная дождливая погода только добавляет эмоций! Всем рекомендую именно такую погоду) огромное спасибо за такой активный отдых!!
Виктор Михадюк
Заказывали 1,5 квадроцикла (вторым управляет инструктор) для троих человек, поездка драйв за 9000 в сумме. Час покатушкек по лесным дорогам и преодолеваний глубоких грязевых преград оставили только положительные впечатления.
Мария Сахаджи
Эмоции на высоте! Брали "Драйв", были и грязевые и красивые тропы. Одно только пожелание - сделайте лавочку на базе, чтобы удобнее было надевать сапоги и экипировку.
Тонер .
Хорошо поездили
ИМ
Илья Матвеев
Лучшие квадро-туры на Телецкому озере, однозначно рекомендую. Был дважды, на маршруте к исчезающему источнику и Лесном драйве, очень понравилось. Квадроциклы рабочие, есть возможность ощутить весь их внедорожный потенциал и не убиться) Второй раз ездил с дочкой 10 лет. Оценка 10 из 10
ТК
Тимофей Кулагин
Улетно покатались. Первая поездка была 3 часа, по горным дорогам, по ущельям. Несколько рек пересекли. Ребёнок тоже в восторге. На вторую поездку напросилась ещё и дочь. А это был грязе-тур в лесу. Вот тут-то мы все и прифигели. Я по такому месиву ещё никогда не ездил) там даже пешком не пройдёшь)) дети немного очумели от такого, а когда поездка закончилась, говорят, почему так мало))) организовано отлично, безопасно. Простейшие инструкции и очень простое управление. Слушайте гида и ничего не случится. Берите очки от мух и песка, а сапоги и дождевики нам выдали на месте. Спасибо ребятам - организаторам, незабываемые впечатления! Большим детям такие игрушки никогда не надоедают))) можно вечно кататься, но это уже в следующую поездку на Телецкое оз.
Анастасия Не важно
Все было не забываемо…брали Лесной драйв…эмоции зашкаливают….полные сапоги грязи, мои белые носочки вышли из чата. Вишенка на торте любимый сделал предложение на смотровой площадке…
Алексей Коромысленко
Клиентоориентированность на нуле, грубят, сажают новичков с профессионалами, в итоге все едут 5км в час.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не могли бы вы уточнить дату и маршрут на котором катались?
MM
Masha Masha
Лучшие Квадра Туры на Горном Алтае!!!! Цена приемлемая, отличные эмоции. Рекомендую брать, драйв тур, много луж и грязи, полноценный офроуд !! Хотелось бы ещё отметить Максима. Отличный гид, отлично знает местность. Всегда приветливый, дружелюбный. Вообщем: не разу не пожалели, второй год сюда возвращаемся и вернёмся ещё. Рекомендуем 👍
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно. С уважением…
Viktor Abramov
Берите уровень хардкор, лайт слишком прост даже для новичка) одежду на покатушки выдают, цена приемлемая
21 июня 2024, официальный ответ
Viktor, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады)
Алина
От всех души хотим поблагодарить ребят за отличный тур! Выбрали вариант «драйв» и остались в полном восторге! Было все: грязь, лужи, извилистые тропы, лес :)) Спасибо вам !
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Алиса Максимова
Все прошло просто отлично. Великолепный маршрут по лужам,лесу,грязи и адекватная цена Спасибо инструктору за экипировку ( выдают 2 костюма и сапоги)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв Будем вас ждать )
Наталья З
Спасибо, было увлекательно)
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 😉
Вячеслав Савченко
Отличный прокат и точка.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
Елизавета Б
Суперские ребята! Предложили крутой маршрут, по лесу и грязи, а так как мы были уже ранее на смотровой, вместо остановки там дали еще покататься! Сергей все доходчиво объяснял, давал советы! В общем от души рекомендуем!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше работать в том же духе).
zo
zinaida ort
Очень понравился тур по тайге. Всё организовано на отлично!Ребята предлагают разные варианты маршрутов на выбор, от легких ощущений до экстрима) Молодцы, так держать!
14 мая 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось. Спасибо за отзыв!)
Анастасия Никонова
Спасибо за тур 🎉 Ездили в горы 🏔️ 9 часов катались на квадроциклах Все очень понравилось 😊
14 мая 2024, официальный ответ
В свою очередь благодарим за отзыв! Нам очень важно ваше мнение).
Dilan Forever
Потрясающе! Спасибо ребята за незабываемое путешествие, эмоции ! Ребенок в восторге, родители в восторге! Если квадро- то только с вами
Станислав Григорьев
Огромное спасибо,за офигенный тур! Инструктор Максим выше всех похвал, маршрут у вас 🔥 огонь.
Галина Масловская
Это офигенные покатушки! Лес, горы, речка и грязюка после дождя вообще огонь! Незабываемые ощущения!
Михаил Шарапов
Катались с супругой, очень понравилось, рекомендую!