Rekhtina Nail
Ногтевая студия
Анфиса Николаева
Приятный мастер, просто офигенский маникюр сделали
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом!
Дарья Кругликова
Марина профи! 😍Знали бы вы что ежедневно переживают мои ногти - и влажность и нагрузку и моющие средства! Ни одного скола и ни отслоечки! Единственный минус - трудно попасть тк она нарасхват 😄
5 января 2025, официальный ответ
Алена
Я делала просто обработку без гель-лака. Получился идеальный маникюр! Ни одного пореза🥰 Обязательно приду еще ❤️
Ирина Трашева
Мастер Марина профессионально и качественно сделала мне маникюр, не могу насмотреться на свои ногти, аккуратно, без порезов, нужная форма, и и мне очень понравилось непривычное для всех натуральное покрытие гелем, ровное без бугров!
Арина Валерьевна
Марина профессионал своего дела, несколько лет я ее постоянный клиент, делает всё очень аккуратно, всегда идет на встречу клиенту по удобному времени записи, приятное общение и ответственный подход к выполнению работы.
Ольга Салманова
Марина лучшая!!! Хожу к ней уже больше 5 лет. Всем советую данного мастера!
Алексей Зубарев
Хочу поблагодарить,мастера Анну.Это хороший профессионал! Уютная,довольно заботливая парикмахерская,очень быстро подстригли,буквально 10 минут. Не ожидал такого уровня от Горного-Алтая! Даже в Москве таких не встретишь😂💖❤️❤️❤️🙏💖
Анна Круглова
Делала первый раз маникюр у Марины и влюбилась) Советую, френч делает идеально, быстро и качественно.
Екатерина Попова
Марина молодец) все всегда аккуратно и красиво, все запросы выполнены по желанию. Спасибо, хожу третий год и всем рекомендую❤️💕
ИБ
Илона Боровикова
Марина самый лучший мастер , хожу только к ней 6 год ! Делает все аккуратно, качественно и с любовью к своему делу .
Зинаида Р
Марина просто идеальный мастер!Профессионально,качественно и легко реализует задумки клиента😊Покрытие из качественных материалов,носится долго.Наконец-то идеальная форма моих ногтей реализована!С ней легко и приятно общаться. Всегда идет на встречу клиенту 🫶🏼
ТМ
Татьяна Михальченко
Марина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
НД
Наталья Драницына
Марина замечательный мастер, качество работы отличное, маникюр носится долго, всегда учитывает пожелание клиента, хожу к ней уже 5 лет и очень довольна.
Анна Битюцкая
Марина,прекрасный мастер🫶Качество маникюра всегда на высоте, удалось сразу найти подход к моим вредным ногтям.Вместе уже более 5 лет, мне повезло найти такого хорошего мастера❤️
Ирина Елфимова
Замечательный мастер! Быстро, аккуратно, отзывчива и внимательна к клиентам. Безупречная чистота на рабочем месте, качественные материалы и подготовка инструментов для работы.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом! Ваше доверие - моя главная цель✨
Анастасия В
Отличная студия, хороший мастер Марина, вместе уже более 5 лет, маникюр всегда на высоте
Наталья Чернышова
Мастер отличный, на протяжении нескольких лет пользуюсь услугой и не разочаровалась. Мастер делает очень аккуратно и красиво, всегда поможет в выборе и ответит на все вопросы.
Анна Малышева
Посещаю Марину уже не первый год. Всегда безупречная работа. Покрытие держится отлично. Марина- замечательный профессионал.
Екатерина Вовк
Отличный мастер маникюра! Делаю у Марины очень давно,всегда довольна результатом😍
ТА
Татьяна Акс
Мастер просто супер, не за какие пряники не променяю этого мастера, много лет посещаю салон💅, рекомендую.
LN
Lyudmila Nekrasova
Я очень довольна моим маникюром, мастер Марина работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!