Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
DS
Denis Solomatov
Были здесь в июне 2024года, всё очень понравилось, гостеприимство и вежливость хозяйки Марии. Цены очень приемлемые 👍, комфорт на уровне, а самое главное Катунь вот она прям через дорогу, проводили вечера сидя на берегу, с коктельчиком в руках... 🔥🔥🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Александра Мартынова
Отличная территория, очень хорошие хозяева , которые идут навстречу 🙏🏼 Мария, спасибо вам и вашему мужу за ваше гостеприимство и за вашу доброту! Прекрасно провели время в данном гостевом доме , отличная баня , уютные номера , всегда все чистое ! Всем советую 🫶🏽❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Кристина Кристина
Огромная благодарность Марии за теплый приём! Отличные домики, все условия для комфортного времяпровождения!♥️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
ОО
Ольга О
Очень уютные домики, со всем необходимым, ухоженная чистая территория, хозяева гостеприимные,просто 10 звезд ⭐️
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова! Мы стараемся) Приезжайте в гости, будем рады вас видеть!
СЗ
Сергей Запсиб
Выражаем благодарность за тёплый приём и замечательный отдых, домики - просто сказка - уютные, чистые, всё необходимое - в наличии, тихое и спокойное место, откуда мы увезли приятные впечатления и отличное настроение! Очень признательны хозяевам за комфорт и доброжелательность, обязательно приедем сюда ещё, потому что это чудесное место, в котором Алексей и Мария делают всё, чтобы отдыхающие ни в чём не нуждались, большое вам спасибо за всё!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Будем рады увидеть вас снова!
Алексей Петров
Хорошая база, все чистенько, ровненький газон. Детям есть где побегать и поиграть. В доме есть все необходимое ( посуда, плита, СВЧ, большой холодильник как дома, кухня ) в двух комнатах два телевизора
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей,Спасибо за хороший отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИРИНУШКА Ковешникова(Михайленко)
Самое круто место,хочется всегда возвращаться,Мария и Алексей очень приятные и доброжелательные хозяева,домики на любой вкус и бюджет,банька супер и обязательно попробуйте квас он божественный,Спасибо огромное всегда толькок вам.
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Мы вам всегда рады!
Юлия Кандаурова
Это лучшая база, в селе Ая. Чистота, красота, доброжелательность хозяев, всё на высшем уровне!!! А какой у Марии и Алексея ( хозяева) квас!!! Это отвал башки!!! Каждый месяц приезжаю сюда, цены максимально приятные. В общем скажу так, ВСЁ ТУТ ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Юль, и вам спасибо за отзыв! 😘Приезжайте, мы вам всегда рады!!
Александр Маймага
Отличная база, всё очень уютно, хозяйка Мария очень душевная и гостеприимная. Добавили себе в закладки и в следующий раз обязательно вернёмся именно сюда 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады будем увидеть вас снова!
ЛШ
Любовь Шулаева
Отличная база отдыха! Рекомендую безоговорочно! Отдыхаем у Марии и Алексея каждый год, нареканий нет никаких! На территории несколько домиков, от бюджетных с удобствами на улице, до отдельно стоящих с санузлом, душем и кухней! База очень ухоженная, с ровным газоном, по которому хоть босиком ходи. С беседками, мангалами, с качелями, с футбольными воротами и мячами! Припарковать авто можно прямо на территории, а на за забором, что очень удобно! Нам очень нравится 7 и 8 домик, они максимально комфортно укомплектованы, есть все необходимое. Кухня и санузел на первом этаже, диванчик и обеденная зона, а удобнейшая кровать на "чердачном" этаже. Продумана каждая мелочь (Сетка на окнах и шторка на дверях, чтоб не летели насекомые. Свет на террасе, если хочется посидеть вечером. Много розеток. Есть веревки где просушить купальники и полотенца.), если кто-то читает отзыв и думает что это нормально и так везде, то увы и ах, в большинстве подобных мест есть основные моменты, но не предусмотрены мелочи, которые и делают отдых комфортным. У Марии и Алексея все это ещё и за доступную цену. Мы отдыхали более чем на 15 базах Алтая и вернуться хочется всего на три. Это самая топовая, если тут есть места, то мы всегда предвкушаем комфортный отдых с радушным хозяевами! Это место для спокойного отдыха с семьёй или молодой пары, которые ищут тихого, отдыха, а не веселья и шумных вечеринок. Хозяевам процветания и большое спасибо за комфортабельный отдых! Надеюсь что будет возможность вернуться к вам ещё! Ну оооочень люблю это место и хозяев!
21 июля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за такой развернутый отзыв! 😊 Очень приятно, что у нас вам нравится! Приезжайте, бу…
Mover Mover
Шикарное место. После него был ещё в 2 и хочется вернуться сюда. Шикарный газон, классный пёс Вольф в охране. Уютные и чистые домики с прекрасной планировкой. Есть Wi-fi, беседки, мангалы, холодильник, микроволновка. Рядом река Катунь. Отношение хозяйки - просто супер.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся)
ТГ
Татьяна Гатаулина
Отдыхаем у Марии и Алексея уже 11 лет!!! Когда встает вопрос -куда едем-ответ готов сразу! Здесь нам всегда рады и ,даже рады нашим чухуа🐕! Вслед за нами ,к Марии едут и все наши друзья! Чисто,уютно,все для комфортного проживания! Вообщем-чувствуешь себя-ДОМА!!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Мы стараемся сделать ваш отдых по максимуму приятным и комфортным!
Демонов Андрей
Мы отдыхаем здесь уже шестой раз и всегда с удовольствием сюда возвращаемся. Это удивительное место на берегу Катуни. Домик со всеми удобствами, террасой, парковка для автомобиля. Отсюда можно съездить в любое путешествие по Алтаю.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады! Приезжайте ещё!
ПЩ
Полина Ща
Заезжали с друзьями на пару дней. Остались довольны, хозяева очень доброжелательные, тактичные, всегда помогут и подскажут)) По наполнению: у нас была посуда, ножи, разделочные доски, чайник, чистое постельное белье, холодильник, санузел с бойлером. Предоставляют тапочки, мини полотенца, мусорные мешки, средство для мытья посуды (кухонное полотенце и губка), в домике есть вай-фай, имеется своя парковка. У домика была беседка, предоставляют по запросу решетку) Для нас самое важное, за что мы хотим сказать отдельное спасибо, что нас заселили с нашей собачкой. Спасибо за гостеприимство!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приезжайте, будем рады!
Юрий Козин
Останавливались здесь раз пять наверное. Каждый раз что то новенькое - игровая поляна для детей, новые номера, новые беседки, новая качеля. Хозяйка очень отзывчивая, поможет решить любой вопрос. Огромный плюс - на базе не шумят, строго никаких ночных дискотек. Рекомендую звонить заранее и бронировать, иначе в сезон может быть всё занято.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 😊 Мы стараемся! 😊 Всегда вам рады!! Приезжайте ещё!
Али Али
Все отлично! Огромное спасибо Марие и Алексею за гостеприимство!!! Качество на высшем уровне👌
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Али! Приезжайте, будем рады!
baki jk
Мы с мужем в восторге! Идеальное место для отдыха! Доступные цены, чисто, аккуратно! А самое главное - тихо и спокойно! Мы таких отзывчивых людей не встречали) Вещи с веревки сняли, пока нас не было, дабы не намочил дождь. Спасибо подруге за наводку, в данный момент мы находимся здесь и это то место, в которое мы обязательно вернёмся и будем советовать другим! Хозяева Мария и Алексей - самые лучшие люди! Процветания вам, всех благ!!! Если бы можно было поставить миллион звёзд, они ваши заслуженно!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады, приезжайте ещё!
Евгения П
Очень советую данного место.Цены невысокие, домики супер чистые,уютные, есть все для комфортного проживания.Мария, вернёмся обязательно к Вам ещё раз и другим советовать будем.Спасибо за чудесный отдых.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
Галина Масловская
Уютно, тихо и по карману любому! Нам понравилось!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Подковкин
Были тут два раза все супер для проживания . Душ баня готовить можно тут же холодильник. Катунь напротиа в домике не холодно хотя ночью прохладно. Хозяйка Мария молодец общительный человек. Все супер приезжайте непожалеете.
МП
Мария Писарева
Очень чисто и уютно , гостеприимные люди. Мы теперь только к вам . Спасибо за удобства . Все до мелочей продумано .
Татьяна Ерохина
Прнкрасный уютный дом , мы сняли на 4х человек отдали 3500. Заехали 14го сентября , домики обогреваются, есть телевизор, вода, туалет всё в домике, 2 этажа. Мы остались очень довольны. Советую .
нд
николай дмитриев
Отдыхали семьёй. Очень ухоженная территория-сын в восторге от газона и речки через дорогу. Жили в домике на первом этаже-очень уютно и чисто. Обязательно приедем еще раз.
Жанна Суворова
Прекрасное место, прекрасные люди! Отдыхаем не первый раз. Всё чисто, уютно, по приятным ценам🥰
Анастасия 🙂
Прекрасное место! Не дорого, напротив озеро Катунь. Рядом все развлечения, магазины. Все удобства имеются в домике, вплоть до вилок и ножей, есть возможность сходить в баню. Хозяйка очень гостеприимная. Если соберёмся ещё раз, то только сюда!
Анастасия Погудина
Отдыхали здесь уже два раза и, надеюсь, не последние. Мария всегда индивидуально к каждым гостям подход находит. Спасибо, что позволила нам разместиться с интеллигентным йорком. На что всегда обращаю внимание - чистота, уют, своевременность, порядок, ненавязчивость и доступность к просьбам! Прекрасная территория, всё продумано, зелено, красиво 😻, теперь есть и парковка для машин очень удобная. Хоть домик был и летним, а ночью было прохладно, в нем было достаточно тепло! Гостевому домику процветания!)
Вика Рыжая
Жили 5 дней, очень понравилось! Хозяйка приветливая , отзывчивая. В доме есть все необходимое. Всем советую!
ЮЭ
Юлия Эсаулова
Мария!!!!Вы лучшая из лучших в горном! У Вас замечательные дома.Доброта ,чистота,уют,забота-это все про Вас.Спасибо ОГРОМНОЕ❤Уже второй раз и счастливы!!!!! Мы Ваши постоянные гости,спасибо🥰Любим,целуем,приедем!!!! Денис,Юлия,Олеся.Баня-огонь🥰🥰🥰🥰
Ксения ****
Прекрасное место! Нас по дороге застал ливень и поздно вечером очень нужно было где-то переждать. Позвонили, хозяйка оказалась самой гостеприимной из всех, кого мы обзвонили в округе. Встретила, приняла, обогрела, дала чай :) Домик шикарный, Новый, чистый, тёплый, тут же включили обогревать, разрешили пожарить мясо вечером. Отлично переночевали, поужинали, и с утра отправились в путь. Безумно понравилось! Спасибо Вам! ❤️🙏🏼
НИ
Наталья Ихненко
Замечательное место!Отличная гостеприимная хозяйка базы Мария!!на базе всегда чисто,очень уютно,есть куда поставить машину,большая мягкая поляна для отдыха,возле каждого места проживания своя зона отдыха! Есть один минус и он огромный! можно не попасть на базу когда захочется если не спланировать отдых заранее-т.к. альтернативу по комфорту и цене найти очень сложно-мест на базе не остается. спасибо вам!мы с вами надолго!