Алтай-Стом
Детская стоматологическая клиника
ООО Алтай-Стом
НН
Наталья Найденова
Отличная клиника. Записали на тот день который нам удобно . Персонал вежливый , компетентный,располагает к себе ребенка. Есть игровая комната с разнообразными современными игрушками.в самом кабинете удобное кресло, очень красочно и уютно
Александра Васильева
Вы молодцы! Всё понравилось, начиная с того, что записали день в день! Просторная комната ожидания с кучей игрушек и телевизором, врач и медсестра просто душки! Очень милые, заговорили ребенка, что он ничего и не понял и не почувствовал. Рекомендую! Процветания Вашему делу 🙏🏻
Анна Пономарева
Внимательные и добрые врачи, медсестры. А также администратор. Найдут подход к ребёнку
Ludru Dru
Все хорошо! Приветливый, внимательный персонал
Вика Виктория
Отличный персонал! Арбаева Татьяна Еркияшевна самый замечательный доктор!
Марина Марштупа
Отличная клиника для детей👍Подход к деткам отличный 👍Уютная клиника ,красивая .Спасибо 🌹
Виктор Колбешкин
Отличные врачи и медсестры. Умеют найти подход к детям, общаются, отвлекают. Хорошая игровая комната. Отличное оформление кабинета. Цены, конечно, великоваты, но так теперь везде...
Грамотная консультация
Галина Мирошниченко
Абраева Татьяна Эркияшевна наш любимый врач-стоматолог! В городе самые лучшие и цены демократичные👍👍👍
Елена Низовцева
Очень хорошая клиника. У дочки был первый прием у стоматолога, попросили медперсонал быть более чуткими и все прошло на высшем уровне! Второй прием прошёл легко, без страха у ребенка. Спасибо огромное, теперь дочь спрашивает, когда пойдём к доктору вновь)
Екатерина Р
Замечательная клиника! Все чистенько. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Дочке на приеме всё понравилось При необходимости будем обращаться 👍
Вячеслав Шалданов
Деньги сдирают чуть ли не за кислород в кабинете врача. Оказывается, что в стоимость услуг входит в том числе расходы на рабочий инструмент, перчатки и т.д. никому не рекомендую, в первые с таким сталкиваюсь.
Гость Гость
Я не ожидал что весь персонал такой чуткий и отзывчивый. И очень внемательный на детали. Начиная от регистраторы заканчивая до врачей. Знаете отмасфера такая как будто ты привёз своего малыша к бабушке. Очень добрые и самое главное не на паказ, от чистого сердца хотят помочь. Советую всем посетить данную клинику. Там работают настоящие профессионалы, что на сегодняшний день большая редкость. СПАСИБО всему персоналу Вы лучшие.!!!