Рафт Кафе
Кафе
Филиал временно не работает
Наталья Тростина
Ваши завтраки самые вкусные во всем Чемале!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за доверие 😉 Всегда рады вам.
Роман Мелик
5+ поварам еда высшего качества!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Илья Старостин
Ваши завтраки просто пушка, кофе вкусный и насыщенный. Сырники очень понравились детям, обязательно приедем ещё.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛Наши повара очень стараются 🤗
Анна Мехтиева
Это были самые вкусные завтраки в Чемале. Порции большие, красивые. Очень вкусно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что выбрали нас. Обращайтесь 😉
ЛУ
Любовь Утьева
Очень милое кафе, для любителей вкусно покушать, красивая подача, вежливые и приветливые официанты, приятный интерьер, умеренные цены
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Миллер
Не смотря на скромный интерьер и внешний вид, это одно из лучших местных кафе. Готовят вкусно, ожидание недолгое и очень красивая подача! Порции большие, цены как, собственно, и везде здесь тоже большие. Ну, а что вы хотели? Мы же в турзоне)))
Анна, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
Константин Степанов
Завтраки вкусные, подача ресторанная. Кофе на 4, обжарку бы послабее и хорошо
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Настасья Рейма
Успели почти перед самым закрытием и нас с любезностью обслужили, приняли оперативно заказ и приготовили потрясающую пасту и том ям!!! Это было божественно! Клиентоориентированность у вашего кафе 10+
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия М
Место красивое, но кофе горький и не вкусный. Про еду ничего сказать не могу, т.к. брали только кофе с собой. Кофе не рекомендую, капучино даже не смогла выпить - вылила. Посещали кофейню 17 августа 2025 г. в 12:20
НЛ
Наталья Лимаева
Как вкусно здесь готовят, это восторг! Язык хочется проглотить с первой ложки. Цезарь, как в лучших ресторанах! Суп пюре, тает во рту, даже у привередливых гурманов. А мясо.... Это не описать, только пробовать!!! Всем рекомендую к обязательному посещению, как гастрономическую достопримечательность! К сожалению салат и суп улетели с такой скоростью, что камеру не успели открыть. Всей семьёй кушаем только тут и нигде больше!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать снова❤ Мы действитель…
Виктория Старыгина
Очень вкусная кухня, приятный персонал! Обязательно придем еще раз)))
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
АЖ
Алексей Жуков
Были сегодня в вашем кафе ,сначала смутили цены но когда нам принесли блюда теперь понимаешь что есть за что платить такие деньги ,все было вкусно ,красиво и быстро ,повара не зря получают свою зарплату
Добрый вечер, Алексей, благодарим за доверие!!! Мы старались 🤗
Тимофей Котов
Зашел в кафе "Рафт" случайно — искал место с хорошим кофе, и оказался просто в восторге. Кофе здесь — это не просто напиток, а настоящее удовольствие. Вкус глубокий, насыщенный, с ярко выраженным ароматом свежесмолотых зерен. Чувствуется, что ребята не экономят на качестве — это действительно кофе, сваренный с душой. Не знаю, что там пишут некоторые комментаторы про "невкусный кофе" — читаю такие отзывы и искренне удивляюсь. Видимо, для кого-то вкусный кофе — это автомат из супермаркета за углом. Поверьте, мне есть с чем сравнить — бывал в разных городах и странах, пил кофе и в модных кофейнях, и в маленьких местных заведениях. И могу с уверенностью сказать: в Чемале — это лучший кофе, что я пробовал. Особенно на фоне мест, где напиток больше напоминает кофейный напиток из порошка, чем реальный эспрессо или капучино. Десерты в "Рафт" тоже порадовали — свежие, не приторные. Атмосфера уютная, интерьер приятный, особенно кондиционер спас в жару. Так что если вы цените настоящий вкус кофе, а не просто горький напиток из супермаркета, обязательно загляните сюда. Лично я теперь сюда обязательно вернусь — и не раз)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Кристина Нафикова
Свеженький тортик медовик и вкусный алтайский чай! Рекомендуем;)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Валерия Спиркина
Очень вкусно! Большое спасибо повару и персоналу! Нам всё понравилось
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дашка Третьякова
Очень классное место! Уютное , приветливый персонал! Омлет просто бомбический! Вил из окна на горы, что может быть лучше! Спасибо! Процветания данному кафе!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
Полина Тесленко
Приятный вежливый персонал🌸чисто и уютно😊 И оооочень ооочень вкусно🥰 Обязательно вернемся к вам еще❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Alexey Nsk
Заглянули в кафе Рафт на завтрак — остались в полном восторге! Очень уютное и приятное заведение: светло, стильно и спокойно. Атмосфера располагает к тому, чтобы не просто поесть, а с удовольствием провести время. Больше всего понравились сырники — одни из лучших, что пробовал! Нежные, с золотистой корочкой, подаются с вареньем и сметаной — настоящая утренняя радость. Кофе тоже на уровне, ароматный и крепкий. Обслуживание — быстрое и вежливое, заказ принесли буквально через несколько минут. Приятным бонусом оказался быстрый Wi-Fi — удобно было поработать за ноутбуком после завтрака. Если ищете место для вкусного и комфортного начала дня — однозначно рекомендую. Вернёмся ещё не раз.
6 августа 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Наталья Данилова
Вкусно, сытно и красиво кормят. Обслуживание хорошее, само помещение чистое и светлое, уютно. Спасибо ☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ксения Синельник
Подача и вкус блюд просто шикарное, обслуживание просто великолепное.🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Инна Семиренко
Приятное место чтоб посидеть и выпить очень вкусного кофе с шоколадкой сердечком, обслуживание очень вежливое это приятно 👍👍Молодцы!
31 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алена Уткова
Очень уютное место, приятные работники. Карбонара божественная. Обязательно зайдем еще
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана .
Красивая подача блюд, все очень вкусно, ходили с семьей каждый день сюда на завтрак) Вежливый персонал, стильный интерьер, приятно находится в кафе. Раф с урбечом, это отдельная любовь!)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Владимир Кочерешко
Хорошее заведение. Персонал вежливый, блюда вкусные, внутри уютно. Рекомендую.
Владимир! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
ИЛ
Ирина Лощилова
Все очень вкусно!
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анатолий _
Зашли. Офигели от цен. Ушли.
Алена Лукинская
Кафе понравилось. Лаконичный дизайн, приятная музыка, прохлада в очень жаркие дни, вежливый персонал, вкусные и красиво оформленные блюда. Салат с папоротником, мясо марала с овощами, черничный торт - это то, что уже пробовали и рекомендуем!👍
28 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПП
Полина Попова
Очень вкусная еда, интересная подача,спокойное уютное место!🔥👍
26 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Елена Кияткина
Очень классное и милое кафе, заходили пару раз на завтрак. Большие порции, великолепно покушали и очень вкусный кофе, который подают с конфетой в виде маленького сердечка и доброжелательный персонал.
Елена, огромное спасибо за доверие. Были рады помочь 🤝
Татьяна Синкина
Очень вкусно кормят ! Подача оригинальная !
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина .
Очень вкусно и быстро! Девочки, которые там работают приветливые, доброжелательные! Вернемся к вам еще)
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 😁
Лариса Подгорных
Красивый интерьер, чистота, вежливый персонал! Интересная подача, вкусно и сытно.
Лариса, добрый день! Спасибо 🙏 Были рады вас видеть ❤
ДВ
Данил Вторушин
Вкусная кухня, вежливый персонал.
24 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Владимирович
Очень вкусно и классная атмосфера, красивое оформление блюд)) рекомендую)
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алексей Беляков
Если вы решили позавтракать, пообедать, поужинать или просто попить кофе с десертом - это идеальное место. Заезжали с семьей пообедать и все остались очень довольны. Бифштекс из марала - просто сказка, очень вкусно 🤤, жена брала утиную грудку и тоже в восторге 👍 Короче всем рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас! Нам очень приятно слышать такие слова благодарности! Мы работ…
Алексей Архангельский
Пришли в это место первый раз, приятный и вежливый персонал, уютно даже уходить не хочется, повар шикарно, вкусно и быстро готовит, обязательно посоветую друзьям и близким, кофе тоже очень вкусное!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Нам очень приятно слышать такие слова благодарности! Мы работаем для В…
ИИ
Иван Иванов
Лучшее заведение которое был в горном хороший персонал столы очень красивые очень приятные коллектив ну и вообще место приятное тихое спокойное❤️😘
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас снова 🤗
Виталия Кеммерер
Прекраснейшее кафе! Борщ просто идеален, стейк из марала тоже, медовик волшебный! Очень качественное обслуживание! Только позитивные эмоции от посещения вашего кафе!
22 июля 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
Андрей Прогодьев
Были вчера в данном заведении. Очень понравилось! Было во-первых вкусно! А во-вторых очень быстро все принесли! Ребята очень добрые, отзывчивые! Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Ольга Пожидаева
Сначала немного смутили высокие цены за завтраки, хотя понимаю, что находимся в туристической зоне. Но когда принесли заказ, все сомнения ушли, это стоит того! Большая порция, красивая и быстрая подача, вкусно. Легкая и приятная атмосфера. Парни официанты милые, приветливые. И да, морс пихтовый освежающе вкусный.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать.
Анна Анна
Королевский завтрак) всё очень вкусно, персонал вежливый, чистенько, уютненько, спасибо, всё очень понравилось)
Спасибо, Анна, за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Виктория Шамко
Сплавлялись с Ивановским сплавом ( очень крутые ребята! Особенно капитан Д.Вася) и после решили пообедать в Рафт Кафе. По отзывам почитали, вроде хвалили. Кухня действительно вкусная! Брали борщ, салат с ростбифом, том ям. Все достойно. Девочки оперативно обслуживают, все рассказывают по меню, очень приветливые. Советуем 👌🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Оксана Ерохина
Вы однозначно лучшие в Чемале, том ям потрясающий такой только у вас, сырники просто восторг!!!
Оксана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
НШ
Надежда Шульга
Прекрасное заведение, все чисто, уютно. Вежливый и приветливый персонал. Мясо марала с овощами - безумно вкусное! Креветки темпура, просто взрыв вкусовых сосочков. Ну и отдельно хочется заметить - это алтайский чай. Заведение в которое хочется возвращаться!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Тимур Ильясов
Приятное место с комфортной, спокойной музыкой. Кондиционер работает в меру. Ребята приветливые и улыбчивые. Все блюда что мы попробовали, были с красивой подачей. Ингредиенты свежие. Спасибо)
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 😁
ЛГ
Линар Гимадеев
Топ завтраки
Добрый вечер, Линар, огромное спасибо за отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Очень приятное место, вкусная еда. Очень понравилась каша с фруктами
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Виктория Виктория
Очень вкусно и хорошие порции, борщ огонь 🔥 Сложно найти нормальную еду на Алтае ♥️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Катюшка Ермакова
Отличное кафе, выручили, работают до последнего гостя и не выгоняют. Очень вкусно и большие порции. Вежливый персонал, Леонид благодарим за вежливый прием!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Варвара Солнце
Очень вкусно!! Красивые подачи, большие порции.
Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝