У моста
4.4
4.4
SD
Semen Dobrachev
Соотношение цена/качество явно не в пользу потребителя.
Неплохая кухня!
ФЕ
Фетисова Евгения
Бузы совершенно не вкусные, борщ такой, как-будто кастрюлю ополоснули и налили в тарелку
Алексей Арнольд
Вкусно, не дорого и по-своему атмосферно.
Анастасия Покровская
Заведение выглядит очень простенько, но кормят вкусно и по приемлемым ценам. Манты большие, начинка как будто мы сами дома делали; лагман и салат цезарь тоже вкусные, порции большие. Заказ принесли очень быстро, обслужила нас приятная девушка. Остались очень довольны
К
Кристина
Приехали в 5 часов дня, нас 8 человек) Закрыла дверь перед носом и уехала припеваючи. 2ГИС тогда исправьте режим работы
Артём Сёмкин
Всем привет👋 Кратко об этом прекрасном заведении - всё очень вкусно и порции большие. А чего ещё нужно?;)
Алексей Владимиров
Вкусно и недорого!
AT
Altai Tur
Хорошо , вкусно
Сергей Калинин
Блюда неплохие, из персонала одна из двух девушек была приветлива и доброжелательна, из плюсов все. В самом помещении холодно, но самый главный минус - ужасно грязная посуда: вилки непромытые вплоть до того, что между зубцами чернота, тарелки в разводах. Попросили заменить - девушка, которая принимала заказ, принесла точно такие же вилки, показывая всем своим видом недовольство. Помыли сами. Чистая посуда неотъемлемая часть любого заведения общественного питания, в данном месте этот пункт игнорируют, отсюда такая оценка.
Д
Дмитрий
Быстро и вкусно, небольшой выбор блюд
. .
Не вкусно и редко работают
Александр Бурмистров
Еда не очень. Еще и не сказали что бузы вчерашние. Девочка котороя обслуживает хоть бы улыбалась. И разговаривает ели ели. И кстати хоть бы к бузам предложили бы кетчуп, майонез. Пока сам не спросишь не чего не предложат. За такой ценник можно и получше кормить
Kaтя B
Не вкусно. Все остальное тоже плохо. Но прям вообще не вкусно:(
ДР
Дмитрий Русских
Очень вкусная кухня! Внимательны к пожеланиям. Побольше бы таких заведений! Будем в этих краях еще, знаем где хорошо кормят! Удачи руководству и персоналу!
Дарья Сергеева
Спасибо вам большое. Все очень вкусно. Дважды заезжали покушать все свежее и очень вкусное.
Вера Вал
Спасибо за вкусную окрошку!
Dr. Steklova
Еда вкусная,обедали 2 раза,все было свежее,цезарь,лагман и плов очень понравились. На следующий день вернулись за окрошкой,были в восторге
Кристина Илькина
Очень! Очень вкусно!!! Отличное, уютное место, приветливый персонал, классный вид. Спасибо 👍 большое!
Дмитрий Маргазин
Очень уютное место, приветливый персонал! Кухня на высшем уровне!!! Все свежее, вкусное!
КС
Константин Самохин
Очень все вкусно, хорошее заведение
Алена Маргазина
Все по домашнему вкусно!!! Лучшее кафе на Телецком!!!
ПO
Полина Only
Сегодня брала бузы, готовят отлично, мясо сочнейшее, девушки приятные, асе очень вкусно, и главное натурально, по-домашнему)
Дядя Федор
Очень вкусно!
Klim Prokaev
Очень вкусно! Лагман и бузы это великолепно!
Анастасия Нск
Еда отличная, очень понравился лагман и бузы.
Тема Краковский
Сейчас кафе не работает
Елена Попова
Отзыв за то, что время работы указано неверно. в выходной они не работают. А написано без выходных:(
Ваня Попов
Вкусно , спасибо большое
AV
Alex V
Интерьер - из тех времён, когда пластик был в моде) Паутина с пауками в углах. Жареные булки всякие есть. Лагман, борщ - неплохие. Ребенка найдут, чем накормить, без последствий для здоровья. Женщина достаточно приветливая обслуживает. За время обеда собака сама открыла дверь и почти зашла. Антуражно.
Влад А
Вкусная еда
DS
Danny Sunshine
Вкусно и по приемлемым ценам ! Доброжелательный персонал :)
19isuhoy66 Digit
...ДА ЭТО ПРРООСТО ВЕЛИИКОЛЕЕПНО!!! У ВАС СААМЫЙ ВКУСНЫЙ ЛАГМАН В МИРЕ!!! ..СПАСИБО ВАМ ОГРООМНОЕ!!!.. ПРАКТИЧЕСКИ СПАСЛИ ОТ ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ!!!
Юрий Осокин
Чё ты Руслан людей грязью паливаеш! Ведь я сидел на против вашего столика под навесом и све было вкусно ,и что стыдно вам то признаться как то что вы не доели с собой забрали в пакет ! Лицемер
Вг
Валерий габбасов
Здравствуйте. Скажу коротко , еда не понравилась
Руслан Валитов
Грязно на летней веранде, столы от пыли не протирают, пришлось самим. Еда на троечку, все блюда не соленые и холодные.
Сергей Лазарев
Плов холодный, ничего толком из меню нет, блин дали вместо фарша с ветчиной.
Константин Липко
Очень вкусно!!!
Анна Иванова
Обедали семьей с маленьким ребенком несколько раз в этом месте….брали Лагман,солянку-очень наваристые и вкусные,солянка без картофеля с большим количеством разных мясных ингредиентов .Очень хотелось попробовать бузы-но так и не удалось….отсутствовали в меню.Кафе очень чистое и аккуратное…и самое главное очень вкусно!!!!Рекомендую!!!Надеемся на следующий год все же удастся попробовать бузы😋
ИИ
Илья Илья
Всё понравилось.
Лана Ус
Если вы готовы к спартанским условиям, если вас не пугает советский союз, и вы хотите просто вкусно пообедать - вам сюда. Для нас самым важным критерием были вкус и свежесть. 4 дня ходили сюда вкусно обедать. Солянка, лагман, буузы - всё супер. Плов - на троечку... Я бы скорее назвала его кашей губернской - с мясом и овощами, ещё и не поняла зачем туда кетчуп льют. Обстановка конечно не менялась лет 20. Но на качество блюд это не влияет.
Павел Андреевич
Вкусно, не дорого, приветливая девушка работает)
Ирина Горлач
Все очень вкусно! Брали бузы и лагман. Не дорого! Бузы 80₽ штука, лагман 250₽
Эзен Тебеков
Вкусно очень
ТВ
Татьяна В
Заехали после Телецкого озера в это кафе, очень всё вкусно, всё своё. Аромат от блюд обалденный. И главное не дорого.
ДА
Диваева Анастасия
Кафе простое, но еда обалденная, советую всем шашлык, пальчики оближешь. Были проездом, не пожалели что посетили его.
Алекс Романовская
Вкусная еда и общительный, приятный персонал.
ЯД
Яна Демьянова
Останавливались в этом кафе не раз, очень уютно, нравится салат цезарь, всегда свежайшая выпечка, плов просто 👍👍👍 всем советую!
ED
EKATERINA DEMCHENKO
Место супер, обстановка по кайфу, кормят вкусно! Приеду обязательно ещё!
юг
юлиЯ городняя
Кафе расположено на въезде в поселок. Есть уютный зал и летняя веранда, с которой открывается чудесный вид на горы и Телецкое озеро. Сотрудники кафе приветливые и доброжелательные. Меню разнообразное. Салаты свеженарезанные, очень понравились котлеты и гарнир - картофель с зеленью. Цены очень скромные. Рекомендую однозначно!