Дом у Катуни
Кристина, здравствуйте. Благодарим 🙏 Приезжайте будем рады 🤗
Роман Романов
Хорошее место
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Сапегина
Приехали 6 октября, просто наугад свернули в поисках жилища, а тут такая хорошая база. Сняли второй этаж центрального домика, 2000 рублей в сутки с человека. Приятно удивило, что все вокруг сделано из дерева, видно, что плотник хороший, постарался, каждая беседка сделана по-разному,в домике тоже все деревянное, на территории много кочелей. Рядом приток реки Сема, пороги, если поехать на моторафтинге - можно увидеть базу с воды. Чисто, приятно. Из минусов в домике - шумел слив раковины, ну и маловато места для хранения)
8 посещений
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем…
ВШ
Василий Шубин
Комфортная база. Снимали пятиместный номер на втором этаже, по моему мнению, лучший вид и лучшее расположение на базе именно у него. В номере чисто, без претензий всё понравилось. Останавливались на одну ночь по пути из Курайской степи к Телецкому озеру. На базе много развлечений для детей, наши были в восторге от батута. Как замечание для хозяев базы: надо заменить резинку у двери она уже явно устала и подкапывало соединение у батареи в туалетной комнате.
Спасибо огромное 🤝 будем рады видеть вас вновь 🤗
TF
Tani Fain
Местоположение восхитительное, беседки огонь... домик комфортный ( брали дом на 2 комнаты), и, в отличии от предыдущих отзывов, везло....Было чисто, за что спасибо не только хозяевам, но и предыдущим отдыхающим. И мы за собой старались порядок оставить: посуду помыть, мусор убрать... к слову останавливались в 2023, 2024, в этом году тоже бы не отказалась бы, но не по маршруту..
Спасибо огромное 🤝 за тёплые слова 🫶будем рады видеть вас вновь 🤗
Красивое уютное место 🤭 Территория, беседки,монголы все как полагается✨ Достаточно место на территории и погулять и пофоткаться есть где, у меня остались одни положительные эмоции❤️ Обязательно вернемся ещё!🥰😇
Спасибо огромное 🤝 за тёплые слова ❤️ будем рады видеть вас вновь 🤗 🤗
ЮП
Юлия Прибыткова
Доброго дня! Сейчас придется прочесть много букв, но это будет ооочень правдивый отзыв! Честнее не бывает! Отдыхали на этой базе с 22 по 24 июля. Территория прекрасная! База на берегу Катуни. Вид на реку и горы просто шикарен! Хозяева вложили много сил и труда в эту базу: беседки классные, бассейн, баня, качели, батут. Всё продумано! Домики теплые. Матрацы мягкие, подушки тоже. Мы заранее, ещё при бронировании, попросили постельное х/б, и нам его предоставили. И все бы было хорошо, но есть одно огромное но! На этом хорошее заканчивается. Увы( Сложилось впечатление, что к нашему приезду домик не был убран. Ну, или здесь всегда так убирают. 1.Встретил нас рой мух! Их в домике миллиард! Я не шучу. Фото прилагаю. Нам пришлось взять в руки полотенце и мочить их. Но это мало помогло. Я все понимаю: на улице лето, домик проветривали, но с этим надо что-то делать. Элементарно: помажьте потолки "Машенькой".Стоит копейки, и мух точно не будет в таком количестве. На второй день мы повесили липкую ленту. Тоже вариант! 2.Унитаз был несмытый!!! Это как?! 🤦♀️ Как готовили домик к заселению? 3.Корзина для использованной т/бумаги тоже грязная. Её вообще не протирали, к сожалению. 4.Про ершик я даже говорить не хочу. Это ужас! Тихий ужас! Умоляю: выкиньте его! 5.Микроволновка грязнющая! Не просто засаленная, а даже не протертая от крошек. Хотя бы это можно было сделать, раз лень мыть. Благо, мы ей не пользовались.6.Под кроватью валялся кусок кекса и обёртка от него! Это как? Здравствуйте, тараканы?! 7.Чайник тоже грязный, прям засаленный. Ну есть же куча средств, Азелит тот же! 8.Среди посуды была грязная липкая ложка. Приятного мало! 9.Стол липкий. Увы(10.Домик не закрывается на ключ. Мы уезжали на весь день. Заходи, кто хочет?! Особо красть у нас нечего. Но всё же. 11.Крыльцо грязнющее! Всё в пыли. Его вообще моют? 12.Двери стеклянные. Тоже немытые! 13.Стены декорированы досками, тоже в пылюге страшной. Их вообще никогда не протирали. Ув.хозяева, пожалуйста, наведите порядок!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста 🙏девачка работала первый день, не до смотрели😔
МН
Марина Никиточкина
База неплохая, но не хватает ей внимания. На +5 это расположение и беседки у воды, замечательно просто. У каждого домика место для приёма пищи, отдыха. Но вот внутри и по территории как-то всё не свежо. Сантехника хромает, мебель многая старенькая.
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что оценили
Надежда Бахтина
Очень уютное замечательное место. База расположена на берегу Катуни. В домиках всё необходимое для проживания. Одним словом просто супер.
СШ
Светлана Шаврина
Отдыхали в июне 2025 г, базу нашли случайно, это одно из на красивейших мест,мы в полном восторге!База расположена на берегу Катуни, беседки и пирс прям над рекой, за Катунью высоченные горы! На базе 7 номеров с разным размещением по количеству людей, номера все благоустроенные, на территории есть баня, бассейн ы, разные качели, мангалы, казаны! Хозяева очень приветливые,все просьбы решаются оперативно! Очень рекомендую!!!
Андрей Волков
Место просто волшебное! Красивый вид, беседки над водой с видом которые в ходят в стоимость как и (бассейн, манагалы,Казань,и много чего еще) хозяева хорошые на любой вопрос или просьбу отвечают сразу лишний раз не беспокоят! Номера тоже уютные,тёплые со всем необходимым, прожили 4 суток не пожелали не разу что нашли это место! Обязательно вернёмся ещё и будем советовать доузьям)
Вика Рейз
Очень красивое место Ухоженная территория с множеством мест посидеть, прекрасная баня, беседки над водой Хозяйка всегда на связи, очень приятно было что пошли на встречу и при возможности позволили заселиться рантше обеда, так как приехали мы утром Хочется вернуться сюда снова
Marina Marina
Отдыхали три дня на майские праздники. Моё впечатление ожидание-реальность. Езжу на Алтай по 4-7 раз в год в дальние районы, есть с чем сравнивать. Нашли базу случайно по 2Гис. Видео владельцы нам выслали, но то, что мы увидели... (ценник у соседних баз у реки,которые были в наличии, неоправданно завышена, либо не подходила нам из-за отсутствия сан узла в номере)... а эта просто вау!!! Очень понравился наш номер на втором этаже! Как я поняла, он самый дорогой на базе, тем не менее самый дешёвый среди соседних баз. В номере есть всё! А главное, это сан узел в номере , холодильник, микровооновка, плита,вся посуда! Постельное всё целое,матрасы чистые! В номере уютно,затхлого запаха нет. Набережные домики вообще очаровали,магал, стол, скамейка, какие виды! Есть качели, детская площадка, баня, баня-бочка, большая парковка. Рядом с базой есть магазины и кафе. Главный плюс от меня, это в номере не скрипят пол и кровати, хорошая звукоизоляция👍!!! И, естественно, адекватный ценник за проживание! В следующий раз если решим ехать недалеко в Чемальский район, поедем только сюда!
Ирма Богославец
Отдыхаем здесь второй раз. Чистая пятерка этому месту! Вид прекрасный, территория красивая, в домиках тепло, чисто, все необходимое есть. Если что-то нужно или что-то не так хозяева бегут в ту же минуту решить вопрос. Однозначно рекомендую👍🏽
ЯМ
Яна Мальцева
Красивущее место прям на берегу Катуни. Очень уютные дома. Гостеприимство. Есть все- кухня, посуда, чайник и фен)
НБ
Наталья Бахтеева
Красивое, уютное место как для большой так и для мемейного отдыха, хозяев приветливые, общительные, СПАСИБО ЗА ОТДЫХ 🥰💞
София Кошелева
Очень атмосферное место, красивые виды, и великолепная баня просто вау 🤩 большая и красивая, под новогоднее настроение) Отдохнули замечательно!😁🍾
Атмосферное место, приветливая хозяйка и душевная обстановка. Хотим поблагодарить за гостеприимство и за уют, который отражён в каждой детали базы. Всё есть, начиная от вилок с ложками и заканчивая чистотой в номерах, с чистым свежим постельным бельем и полотенцами. Новый год отметили шикарно, встретил нас в номере мини подарок «шампанское, ёлочка из ели очень вкусно пахнующея». Обстановка на базе просто вау, сразу появляется новогодние настроение. Спасибо большое за отдых❤️
Юлия Морозова
Отдыхали летом , заехали в номер . Очень понравилось там уютно и красиво виды просто шикарные ! Беседки на вид Катуни просто крутые ! Бассейны стоят это вообще классно ! Спасибо за отдых 😊 процветания вам и больше гостей !
Яковлева Лидия
Хорошее место😍 можно как семьей так и большой компанией заехать😌 территория благоустроенная, просторная, отдыхали в 5-местном домике «студия» теплая уютная есть все для хорошего проживания.Есть большие столы и качели😍 а вид на горы и на Катунь чего только стоит⛰️🌊 цены удивляют «по сравнению с Акташем где 4000р стоит не благоустроенные номера на обогревателях» по мимо всего прочего можно прогуляться по лесу «что кстати находиться в шаговой доступности» и по берегу реки от куда тоже прекрасный вид ☺️ нашей семье очень понравилось, будем советовать друзьям.😁❤️
И
Ира
Потрясающее место для отдыха, красиво и очень уютно😍 обязательно вернёмся в следующим году) спасибо большое за хорошее обслуживание😘🔅🌊
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось, будем рады видеть вас вновь 🤗 🤗 🤗 ❤️❤️❤️
Мария Андрияненко
Очень рады что нашли эту чудесную базу. Так всё уютно, чистенько, комфортно. Обязательно вернёмся ещё.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🤝 мы рады что вам всё понравилось ❤️❤️❤️рады видеть вас вновь 🤗 🤗 🤗
Roman Evgenievich
Уютная база для отдыха всей семьи, есть как ранее говорили все необходимое для хорошего проживания, однозначно вернемся ещë🌊
Илья Осипов
Все на высшем уровне, красота
Мария Бабак
Супер место! Вернемся еще! В домике и на территории чисто и уютно) беседки на берегу реки внизу вообще отдельная любовь!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🤝 что вам всё понравилось, будем рады видеть вас вновь 🤗 🤗 🤗
Анастасия Александровна
Приехали семьёй на данную базу. Все устроило, в номерах есть все необходимое. Если возникают какие-то вопросы, администратор Алёна и хозяйка Любовь помогут,подскажут.✨️ Встретили хорошо хозяева вежливые, приятные люди.🩷 На базе есть мангальные зоны, два бассейна средний и огромный, большая детская площадка,🛝 качели и красивая баня. На берегу есть беседки с шикарнейшим видом на горы и реку.⛰️🌊😻 Приятный чистый воздух и шум. р. Катунь не передаваемые эмоции).🍃 Также берег, где можно прогуляться.🏞 В селе есть кафе,🥣🍝 пивнушки,🍻пицца 🍕 шаурма 🌯Из развлечений катание на квадроциклах и лошадях,🐴 рафтиг.🚤 Не подолеку находиться Чемал, Там можно сходить на остров Патмос, на ГЭС или покупаться в Чемальской лагуне.🤿🏊♀️ Однозначно ещё вернёмся. ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛будем очень рады…
Виктория Хасанова
Я искала базу для 5 дневного проживания вдвоём с сыном. Это была наша первая поездка на Алтай. Важный фактор поиска - это наличие своих кухни и с/у. Благодаря 2 гису нашла этот чудесный гостевой дом. Хозяйка Любовь прислала фото и видео для ознакомления. Предварительно , нам очень понравилось предложение, и было решено остановиться здесь. ✅ По приезду у нас случилось очень сильное удивление от того, насколько тут красиво и уютно... 😍 Фото и видео не передают всей роскоши данного места! Дорога недалеко, но её не видно и не слышно, территория спрятана за сосновым бором, и открывается невероятный вид на речку и горы.. Как уже и писали другие гости, есть всё необходимое для проживания. Беседки , качели, отделка в домах внутри и снаружи выполнены из дерева и видно, что это ручная работа, каждое строение неповторимо. 🏡 Ещё для меня важным моментом являлось наличие тишины ночью/утром. По итогу все 4 ночи тихо. Да, вечерами соседи могли немного шуметь, но в 22-23 все успокаивались, или уходили в беседки к реке, оттуда никого и ничего не слышно. Петуха слышали, когда уже сами просыпались после 9 часов. В общем, беруши так и пролежали в косметичке! 🤣 Прям с берега нас забрали на моторную лодку и провели замечательную экскурсию до Камышлинского водопада с прогулкой и до Семинского порога. Вся информация о катаниях есть в беседках, рекомендую! 🚤 Мы и по берегу речки гуляли, и в бассейне купались, и на качелях качались, и всё под шум влюбившей нас в себя Катуни..🌊 Сыну очень нравилось гулять на территории и играть на детской площадке.🛝 Ещё большой плюс : вода из крана питьевая! Чистая и вкусная! 💧 На любые вопросы и просьбы хозяйка Любовь реагирует незамедлительно! 👍 Желаю процветания, буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за гостеприимство! 🩷 (Все фотографии без обработки!)
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Виктория что вам всё понравилось 🤝 будем рады видеть вас вновь 🤗 🤗 🤗
Анастасия Анастасия
Прекрасное место для отдыха . Вежливый и приветливый персонал ,ответят на все возникшие вопросы. Были там не первый раз и вернемся снова ! В номерах чисто ,аккуратно и со вкусом , все есть для комфортного проживания . Свежее постельное белье , полотенца на каждую персону. На самой территории порядок ,есть качели , горка , бассейны , баня , мангальные зоны ,имеются места где поиграть детям и отдохнуть взрослым . И в самое сердце- на базе есть беседки , которые оборудованы мангалом , столом , светом с шикарным видом на Катунь. Вдоль берега на дорожке имеется подсветка , которая придает уют и спокойствие . Побывав здесь один раз вам захочется вернуться снова и снова 😍 рекомендую к посещению 👍
31 июля 2024, официальный ответ
❤️❤️❤️огромное спасибо за тёплые слова ❤️❤️❤️очень рады что вам всё понравилось 🤝 будем рады видеть…
ЛЛ
Лол Лил
Всё супер, отдыхаем каждый год на протяжении 5 лет, не разу не разочаровались
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🤝 очень приятно 😘рады видеть вас вновь 🤗 🤗 🤗
ПЧ
Просто Человек
Отличное место на берегу Катуни. Были одни сутки. Провели время тихо и спокойно. Отличная территория. Беседки на берегу реки с мангальными зонами. Два бассейна. Шикарные виды.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное что вам всё понравилось 🤝будем рады видеть вас вновь 🤗🤗🤗
Юлия ))
Отличное место как и для компании, так и для спокойного отдыха вдвоём. Приветливый персонал, качели, собственные беседки над Катунью... Всё просто на высшем уровне. Обязательно вернёмся))
Юля спасибо огромное что вам всё понравилось 🤝будем рады видеть вас вновь 🤗 🤗 🤗
АЕ
Артем Егоров
Лучшая база😍👍 Рекомендую всем здесь побывать🤌🏼
Спасибо огромное что вам всё понравилось 🤝будем рады видеть вас вновь 🤗 🤗 🤗
RK
Roman K
Отличное место на берегу Катуни.
Аман Шувалов
лучший дом в котором мы были!
ЯН
Яна Негробова
Отличное место для отдыха семьей.Были здесь лишь первый раз,но нам очень понравилось,обязательно заедем еще!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады что вам всё понравилось, будем рады встрече 😍
ГА
Гуля Айтымова
Очень приятный и хоорший дом для отдыха.Были здесь далеко не первый раз,все также качественно как раньше.
Гаухар Оспанова
Очень классное место и атмосфера уютная! Все что нужно есть, в этом месте точно о вас подумали, все для людей! Администратор приветливый и добросовестный!
Имран Торгунаков
Мне у вас очень нравится,отличное место для отдыха.Всегда безупречно идеально✨.Красивый сад круглый год😍.В номерах есть всё не обходимое👌🏻.Все номера шикарные.Спасибо вам за предоставленные удобства на высшем уровне.Вы лучшие 🏆
Олжас Марапов
Прекрасное душевное место для отдыха семьей! Очень чисто и хорошая атмосфера. Все продумано до мелочей. Здесь действительно заботятся о гостях!
Алия Габитовна
Хороший гостевой дом,если вы с другого города,место отлично вам подойдет.
Марат Есканов
Нам и всем нашим гостям всё понравилось.
Адиль Юсупов
Из плюсов: чисто в комнатах, идеально прибранная территория, отзывчивый и вежливый персонал. Очень красиво, все что есть на территории в идеальном состоянии.
ВХ
Виктор Холодович
Цена-качество. Шикарный вид с беседок, парковка внутри, отличная баня.
Александр Лихачев
Достаточно бюджетно в сравнении с другими гостиницами и квартирами посуточно и очень даже комфортно.
Динара Максуповна
Отличное место! Уютно по домашнему, в номере есть всё для комфортного проживания. Приехать посмотреть на природу,самое то)
Анастасия Чернова
Очень хорошие домики,все так красиво и комфортно, приезжаем уже не первый раз,с каждым годом становится только лучше. Спасибо большое!
АУ
Андрей Уланкин
Рекомендую Максимально комфортные условия для проживания, а так же понравилось обслуживание. Сложились исключительно положительные впечатления, чисто и уютно у вас, приедем снова. Встретила нас красивая девушка Алёна показала хорошие и красивые места природы.
АХ
Антон Х
Посмотрели отзывы, там были как положительные так и отрицательные но решили сами проверить, забронировали 5-местный домик с видом на реку, приехали поздно но встретили радушно рассказали показали где что находиться и что в ходит в стоимость, за 4000 тысячи дали постельное и по 2 полотенца на каждого, а тагже "басейн, беседки, монгальня зонна, казаны" это очень обрадовало, за такую не высоку плату и столько всего! Для детей были качели и свой мини домик с горкой, мы обязательно приедим ещё!
Ксения Созанкина
Отдыхали в этом прекрасном месте, все понравилось обязательно приедем ещё)
Олеся
Приехали 2-мя семьями, сказали к 12 можно заселяться, но ничего готова еще не было. Сначала забронировали 2 комнаты отдельно, но они друг от друга далеко и посидеть вечером вместе негде, тк комнатки прям маленькие, решили взять дом на 2 комнаты,очень грязно было, душевая просто стыки грязь, дно сломанное, воняло туалетом, пришлось повесить ароматизатор с машины. В одной комнате весь оконный блок разбит, столы снизу грязные, крошки засохли, девушке сказала, которая убирала комнаты не отреагировала. Спросила про беседки убирают ли их, оказывается нет. Грязь слоями, пришлось самим все лавки и стол мыть. Территория вся заросла травой. Просто ужас. Больше сюда ни ногой. Один плюс-беседки на реку, шум реки и вид привлекает и больше ничего хорошего в этой базе не увидели.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, не преувеличивайте, если вам что-то не понравилось зачем тогда дальше жили?вам тогда ну…