Садко
Столовые
ИС
Ильмир Сафиуллин
Отличная столовая, приветливый персонал, чисто и аккуратно, вкусная и разнообразная еда, адекватный ценник, и, просто, приятная атмосфера! Лучшая столовая в округе.
БЖ
Богдан Жарков
Хорошее кафе, цены не большие, а вот порции большие) Еда вкусная, персонал приветливый) Рекомендую 👍🏻
Александра Коптева
Неплохая столовая, без ВАУ эффекта, но очень даже хорошая. Интерьер довольно новый, везде чисто, блюда разнообразные и вкусные, цены доступные, персонал приветливый, единственное порции немного маловаты, но наестся можно.
Элина Козлова
Прекрасное заведение с отличной кухней. Борщ, приготовленный здесь сделан просто идеально. Салаты, десерты и выпечка наисвежайшие! Картофельное пюре нежное, рис идеально сварен. Интерьер очень приятный. Насыщенные блюда. Я осталась в восторге.❤️
Миллионер Везучий
Отличное кафе! Большой выбор блюд. Всё очень вкусно, еда как домашняя. Десерты вкусные, авторский чай 🔥 Цены недорогие. В кафе чисто и красиво.
ЖГ
Жанна Г.
Всё очень понравилось, очень вкусно 👍👍👍
Оплата Т-Банк
Вера
Замечательная столовая! Вкусная еда, видно, что за прилавком и на кухне очень чисто. Персонал вежливый. В столовой уютно, чисто. Нам очень понравилось!
РН
Роман Никитин
Для столовки под названием кафе слишком дорого. Да и вообще, грязно на столах, не вкусно, маленькие порции. Обслуживающий персонал вечно, либо унылый, либо грубый. Меню нет. Все цены и наименования блюд расклеены по раздаче, причем где попало. Интерьер так то не плох, но совсем не соответствует названию "Садко". Туалет приемлимо чистый.
Апподинария Сумовская
Пришли в Садко по рекомендациям и не пожалели.Еда очень вкусная,даже в ресторан идти не надо.Спасибо девушке на раздаче очень приветливая,поварам спасибо что вкусно накормили.Процветания вам🦋
Егор Полосухин
По всему Алтаю в кафе не самая вкусная кухня: есть можно но сказать, что где-то было вкусно не могу (не претендую на истину, но нам попадалось именно такие заведения). А вот здесь оказалось очень вкусно и разнообразно! Брали самые разные блюда, все очень вкусно! Даже потом возвращались за выпечкой - за свои деньги она очень вкусная! Отдельно хочется отметить доброжелательность и приветливость всех работников! Спасибо вам! Рекомендую к посещению, точно не пожалеете!
Карина Милина
Отличная столовая. Поэтому очередь)
Екатерина Тарандо
Очень-очень вкусно! В октябре всё кафе закрылись, а Садко работает! Сказать что по домашнему не могу, потому что ещё вкуснее спасибо девочки 😘😘😘
DD
Dariа D
Приходили сюда на завтрак, обед и ужин. Все было свежее и вкусное! Брали в дорогу выпечку, вкусные пирожки, слойки с яблоком и вишней, маффины маковые. Все было прямо вкусно! Порции большие, цены адекватные, на двоих можно достаточно плотно пообедать на 1500 тысячи, что в нынешних реалиях хорошие цены. Никакого хамского обслуживания я не встретила, как тут пишут. Наоборот очень милые и доброжелательные работницы, пожелают приятного аппетита, скажут, что ждут снова:)
ВГ
Василий Гладких
Хорошее кафе. Не высокие цены. Большой выбор! Работает даже в НЕ сезон.
ДБ
Дарья Борохова
Очень вкусная еда по доступным ценам! Твердая 5 заведению. Девочки молодцы, очень вежливые.
Эдуард Гилазов
Чисто, уютно. Борщ супер! Плов с резиновым мясом.
Екатерина Комнатная
Чистенько Приятный персонал: милые дамы, как пчёлки жужат, улыбаются Еда вкусная
АО
Артем О.
Жаль что в таком красивом месте есть такие заведения, где качество и вкус еды находится на последнем месте. Казалось бы простые блюда, но видно, что не заморачиваются над готовкой, а расчитывают на тур поток. Из всего что заказали вкусным оказался только морс.
Оплата Т-Банк
АУ
Андрей Устинов
Приятное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хороший выбор блюд
Анжелика Н.
Приятное заведение, вкусные блюда, быстрое обслуживание. Можно вкусно покушать за небольшие деньги, средний чек 500-600 руб. на человека 1, 2, 3 и компот😄, кстати компот очень вкусный. Спасибо большое!!! Есть книга отзывов, где много приятных слов команде кафе!
Artur S
Приятные девушки на раздаче. Гуляш вкусный. Спасибо.
Олег В.
Для столовой цены несколько преувеличены. Но в целом цена-качество соответствует, за неимением другого аналогичного места ничего удивительного. Вкусно, порции достаточные.
Alina Tbili
Отдыхали на базе и спросили у нашей знакомой место где можно хорошо и вкусно покушать, она посоветовала кафе Садко. Что я вам могу сказать чудесное место. Персонал очень вежливый и добрый. Еда вкусная и свежая. На счёт цены. Качество соответствует цене. Всё просто, вкусно и по домашнему.
Ксеня ;о)
Прекрасное место! Были здесь во второй раз. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Кухня ну ооочень вкусная. Булочки свежие, мягкие. Слойка с вишней и рулет с маком моя любовь. Всё чисто, уютно, рекомендую!
СШ
София Шуллер
1 звезда только из за хамоватой кассиршы , надо быть проще , больше не вернемся только из за обслуживания .
🌷
Очень вкусная, домашняя еда!
N❤️ Maksimovna
Хамское обслуживание, на вопросы отвечают резко с недовольством, цены космос
ГШ
Гилана Шорваева
Вкусно
НО
Наталья О
Единственная столовая возле Телецкого. За не имением лучшее пойдет
Андрей Горец
Вкусно, обед на четверых, по одному блюду обошёлся 1500 рублей. В обед была большая очередь, двигается медленно.
Олег Ураков
Стало дороговато из Алтай виладжя летать на обед в Чагу. Прям никак... Садко - прекрасный выбор! Чисто, вкусно, недорого. Причём уже на протяжении нескольких лет, и зимой и летом. Спасибо вам! Выручаете, предлагая еду сибирякам по сибирским ценам.
Алёна Иркутский житель
Вкусный был только чай с облепихой! Суп подкисший - денег не вернули! Обслуживание хамки ! Не советую !
Valery Vasilyev
Хоть и называется кафе Садко, но скорее это столовая. Но столовая очень хорошая! Уютная, с обширным меню и вкусными блюдами. Ходили на обед и ужин. Цены умеренные. Советую для посещения!
Анастасия Кузьмина
Еда вкусная. Обслуживание хамское (были 2 раза с интервалом в 5 дней, оба раза столкнулись с грубостью со стороны персонала на раздаче)
Александр Бабанин
Единственное нормальное место где можно поесть по нормальной цене, чек 500-600 рублей.
Валентина Михайлова
Отличное место,очень вкусно. Тут точно можно потратить время на отзыв.
SK
Svetlana Kuznetsova
Столовая, на наш взгляд, вполне приличная, цена-качество соответствуют. Борщ, рассольник, тефтели вкусные. Салат, плов на 4. Народу много, очереди бывают.
О.
Оксана .
Вкусно
ГШ
Галина Шишкова
Вкусно и уютно
Дина Иванова
В первый день - все великолепно. И меню, и ценник и персонал. Во второй - пустоц прилавок.
Максим Кремер
Вкусная и свежая еда. Ассортимеет достаточно большой. Примерно на сорок человек
Анастасия Тюменцева
Отдыхали на Телецком 4 дня, и все эти дни ходили обедать сюда. Разнообразное меню, есть из чего выбрать.Очень вкусно, всё свежее. Очень понравились чебуреки, вкусное хрустящее тесто, и мясо, которое действительно можно назвать мясом. Рекомендую всем 👍 будем еще отдыхать, обязательно будем кушать тут.
ЕТ
Елена Трунченко
Вполне все достойно, вкусненько , хлебушек мягкий , прям как у моей бабули , , лично я любитель хлебушка , спасибо отдельное девушке Юлии , приятная и доброжелателтная девушка ))
МД
Милена Д
Были 23.07.25, очень медленное обслуживание, уже подошли к кассе, а на подносах все еще нет еды Супы совсем жиденькие, сначала подумали, что в суп-лапше вообще нет лапши, а борщ скорее свекольник
Дашулик Калашникова🖤
Очень уютное и вкусное место, заходили сюда с семьей, первый раз,попробовали блюда этого места, очень вкусная еда,добрый персонал, честно,не пожалели что зашли в это место, 5 звезд этому месту, еще зайдём сюда!
ЮЕ
Юлия Е
Вполне съедобно , хотя и дороговато.
ОВ
Ольга Вострикова
Вкусная, домашняя еда, вежливый и внимательный персонал. Мы здесь завтракали, обедали и ужинали. Наших детей сложно накормить, но из Садко они голодные не уходили.
АЧ
Анастасия Черепанова
Прекрасное место, очень уютно, а готовят бомбически!!!
Частый гость
Посоветовали это место нам местные жители. Очень рада что не ослушались и пошли туда. Приятные повора, доброкачественное обслуживание, вкусная пища. Девушка Юлия на раздаче очень милая и добрая, по честному советовали, что лучше взять для ребёнка. Цены средние. Еда очень вкусная. Советую всем, не пожалеете.
Петр Турков
Отличное место, свежий ремонт, вкусная еда