Телецкий кофе
Экспресс-кофейня
ДШ
Джулия Шилде
Рекомендуем к посещению. Встретила нас прекрасная девушка Юлия, сварила вкусный кофе с орешками и просто создала волшебную атмосферу, из которой не хотелось уходить. Нам было уютно, вкусно, красиво и с медовым ароматом. С радостью приедем ещё ❤️
Анастасия Акулова
Один из самых вкусных кофе❤️ Все сделано с душой😍 Если вы приехала на Телецкое - обязательно посетите точки "Телецкий кофе" однозначно останутся хорошие впечатления и приятное послевкусие💕
VV
V Valeriya
Очень уютное место с большим ассортиментом. Цены приятно порадовали , персонал очень приветливый 😊🩷 Оформили доставку Сдэком аж в Казахстан 😄
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 посылка уже упакована 😉
СЧ
София Чернова
Приятный продавец,все рассказала и показала,кофе восторг 😍🥰
Мария .
Уютная атмосфера, вкусный кофе, хороший выбор подарков для близких.
Роман Садрутдинов
Я не эксперт в зёрнах, но вкус мне явно не понравился, возможно на зёрнах сэкономили, слабовато
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не пришлась по вкусу продукция. Мы используем 100% зерно араби…
ПЕ
Полина Епифанцева
1 из двух организаций кофе на Телецком, которые делают реальный кофе! Прямо как в классических кофейнях. Одно отличие - орешек в кедровый латте кладут ОЧЕНЬ много! Такого не увидишь в городе)) с каждым глотком мы съедали кучу кедровых Орехов. Пробовала еще Шишковый раф - тоже очень классно. Реально с шишкой
Татьяна Лучко
Кедровый лате, действительно Ооочень вкусный!!! Там столько кедровых Орехов, что каждый глоток ими наслаждаешься, и вот ты делаешь последний глоток, открываешь крышечку… и Бинго🎉-ещё целая ложечка кедровых орешков!!! Рекомендую 👌👌👌
ульяна сподина
Очень вкусный кадровый кофе! Попросила сладкий,сделали прям идеально, и сама атмосфера кафе очень понравилась, можно и сувениры купить и мед и соты. Здорово!
Анна Смирнова
Лучший кофе на телецком🥰
Виктория С
Отличный кофе, глинтвейн, и медовуха 😀. И само место приятное. Персонал очень милый, всё рассказали-показали)
ОЛ
Олег Л.
Вкуснейший кадровый латте
Добрый вечер, Олег! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
ИЖ
Иван Жемайтис
Очень вкусный кофе(лате с корицей с карамельным сиропом) Очень милая девушка бариста))))
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
КМ
Кристина Маркина
Отдыхали с друзьями этой зимой и посетили эту кофейню. Очень вкусный кофе и вежливый персонал! Лучший кофе на Телецком 🤍
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Anastasia Sens
Кофе хороший, прям чувствуется что пьешь кофе)) приятная женщина все подсказала рассказала
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся ❤
ЕА
Елена Анохина
Замечательный магазин пчелопродукции. 🐝Милые, доброжелательные девушки, которые действительно знают все о товаре, варят самый вкусный кофе на Телецком озере. Рекомендую посетить данное заведение👍🏻😁
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
DK
Dmitrii Kozlov
Отзывчивый персонал,сделают любое кофе!Меня очень сильно удивили! Привет от Иркутян🔥
26 июля 2024, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Алекс Унучаков
Отличное и вкусное кофе ☕️ делают в дорогу.
Антон Буряк
Не скажу, что я кофейный гурман, но это место однозначно одно из лучших, если не на всём Алтае, но на Телецкое однозначно. Кофе - бесподобный. Коктейли также шикарные. Продавец Елена - просто замечательный человек!
Ольга Квасникова
Очень вкусный лате с кедровым орехом ❤️ приятная девушка бариста . Ещё придём обязательно
Марина Александровна
Кофе вкусный, кедровый латте огонь, спасибо)
Крис Медведева
Вкусный кофе, очень милая девушка бариста, вежливая, ненавязчивая. Спасибо, рекомендую ❤
S Nox
Очень понравился кедровый латте. Приятные впечатления от посещения!
Кристина Рейс
Обалденный кофе, самый лучший из тех что пили на Алтае. В кедровом латте была щеееееедрая горсть орехов - и попили, и поели от души. Жаль, что у данной точки нет ни названия, ни соцсетей. От всей души рекомендую! Хочется вернуться на Телецкое озеро ради этого кофе))
Irina
Большой выбор напитков, приветливая девушка-бариста, сервис на высоте и кофе, разумеется, отличный! Определенно советую!
Владимир Г.
Бариста -огонь ,приходите все , кофе вкусный !!!