Лето
На территории
Службы
4.4
Семен Шпека
Был несколько раз здесь с семьёй, самое классное место по качеству. Все кто пишут негатив, живут из детской позиции что им другие люди должны... должны предупредить что ресторан не работает (а читать мы не умеем), должны траву утром сушить феном, а своего ума не бегать по мокрой траве нет) Татьяна Генхировна сделала великолепный отель внутри леса, ничего подобного по уровню уюта даже близко нет в этом месте
Егор Пикалов
Много где был, но здесь удивился.тишина и покой. Персонал супер. Природа огонь. С семьёй отдохнуть,в этом направлении по моему мнению очень даже хорошо.
Анастасия Клац
Очень расстроены в этот раз проживанием в «лето». Бани нет(всегда при проживании бронировали), ресторан закрыт. Нас об этом не предупреждали и мы приехали без продуктов. За 3 человека никогда доплаты не брали. А тут же 2000 дополнительно к оплате за проживание. Еще на территории НЕБЕЗОПАСНЫЕ дорожки, с которых скользят сильно ноги. Повредила ногу, РАЗРЫВ связок. Но и в таком случае сделали вид, что проблемы наши и администратор ответила «я не знаю в каком состоянии вы были» а я, для сведения вообще не пью! Обещали компенсировать затраты по лечению, но быстро «переобулись» и ушли в игнор. Были с 3 по 5 июля 2025г…
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья добрый день! 1 . На сайте есть информация по бане, и указано что она на реконструкции 2. Рест…
Наталья Куртова
А я хочу написать отзыв по поводу как люди отдыхают! В правилах указано, если вообще люди слушают и читают, что посуду за собой нужно мыть , казан особенно!свинарник не стоит оставлять, здесь работники не кухарки и не посуда мойщики! Свиньи гости , не все, но… Посмотрев со стороны, администраторы так стараются и помогают во всем гостям! Вы уже заехали в готовый номер или дом, который действительно оснащен всем, но так будьте добры максимально сдать его в целостности и сохранности! Уважение нет, люди думают, раз я плачу , значит все включено, ага, только не нужно сравнивать Россию и Турцию! И вообще база крутая, уютная, не большая территория, чисто,даже лучше чем в каком либо отеле!!! Бассейн шикарный, все подсвечивается в темное время суток! Красота, а главное что все сделано с душой , есть магазин,вся инфраструктура доступна!
МГ
Мария Гордиенко
Какое райское место) хорошие чистые домики, все есть. Очень понравилась посуда, это просто бомба! Классный бассейн, вода теплая, чистая. Имеется детская площадка, качеля, для меня это было очень важно! В домике полы с подогревом, панорамные окна. Ну прям у меня детский восторг! Администратору Алене отдельное спасибо. Очень приятная, вежливая , отзывчивая девушка . Спасибо за прекрасные выходные)))
ЕШ
Елена Шаболта
Отдыхали в этом году уже 3 раз на этой прекрасной базе. Очень всем довольны, вернёмся однозначно сюда еще и еще. Жили в аппартамениах 1 и 3. Наша любовь это апартаменты 3, любим очень мангальную зону именно у этого домика. Хочется отметить особо месторасположение этой базы, очень удобно, что рядом находится супермаркет с хорошим ассортиментом продуктов. Вечером есть где погулять и что посмотреть и все в пешей доступности. Бассейн очень хороший, народа всегда мало, вода чистая и тёплая. Сравнить есть с чем, были во многих местах на Алтае. Но в эту базу прям хочется вернуться, выбираем даты на следующее лето.
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за уделенное время и замечательные слова в адрес нашего отеля! Вс…
Данил Волженин
Отдыхали в этом месте , понравилось почти все . Домик оснащен всем необходимым , красивая территория . За территорией есть куда сходить единственное что не понравились это кровать , матрас как будто доски с гвоздями и накиданный шерстью а так все как нужно . Всем добра ✌️
Александр Гайдар
Отличное место ..всегда приветливые продавцы и свежие продукты
КМ
Константин Митюков
Отдыхали на этой базе с 19 по 30 июля в Аппартементы 2. Ехали с Омска всю ночь, приехали 19.07 часов в 10 утра, уставшие. Обратились к администрации о возможности заехать пораньше. Номер был свободен, девушки согласились помочь ускорить заселение и всем коллективом начали готовить домик. Заселились на 2 часа раньше. Позже обращались к Алене по мелочам, всегда подсказывала и оказывала необходимую помощь. За 11 дней проживания погода была разная и дождь и солнце, ходили по территории и по деревянным тропинкам и по траве и по камешкам босиком, в кроксах, в кроссовках, шлепках. И представляете, не то что упасть, но и подскользнуться не получилось (это к 2 отзывам ниже с оценкой 1 звезда). Редко вижу, чтобы отзыв задваивали с самой низкой оценкой, может это как то связано с их же оценкой в 5 звезд столовой которая находится на другой базе Зоны Бирюзовая Катунь, но не мне решать. Территория выглядит идеально, уборка своевременно, баки и мангалы чистят каждое утро. Очень понравился бассейн, вода была всегда теплой, очень удобные лежаки. Если кто-то, приехал без продуктов питания, есть супермаркет где можно приобрести абсолютно все в 1-2 минутах ходьбы, и приготовить в номере на индукционке или на мангале, который стоит у каждого домика. В 5 минутах ходьбы неплохой рестик и дешевая закусочная. На этой базе первый раз, и впечатления только положительные. Следующий раз, если поедем на Алтай, то только бутик-отель ЛЕТО!!! Елена(которая пишет про заказные отзывы), чтоб мой отзыв не называли заказным, я сразу приложил фото, но вы их почему-то не смотрели). В своем отзывы вы пишете (потом удаляете) про отсутствие табличек, на которых должно быть написано про влажную траву. Вы где-то видели такие таблички? С какой частотой они должны быть расставлены на территории? Ногу скорей повредишь об такую табличку, и вот за это отдыхающие бы жаловались. И еще вопрос, что должна сделать администрация, чтобы вы не падали на территории, траву сушить или протирать в течении всего дня? Вашу претензию можно сравнить, если бы я об угол двери или кровати ударил ногой и просил за это 30000 за моральный ущерб у владельцев базы. Не пишите больше этот бред про законы, таблички, росу на траве и т.д. Надеюсь больше не придется дописывать что-то в свой отзыв.
10 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку! Будем рады вам сн…
Альбина Шоль
Отличная база, уютная, красивая! Приезжаем отдыхать несколько раз в год. Идеально с детьми! Прекрасное месторасположение, рядом много разных достопримечательностей до которых можно дойти пешком. Рекомендую!!!
MK
Maria K
Отдыхали в отеле в августе 2025 Апартаменты3 очень уютный дом, есть все необходимое (кухня,необходимая посуда, холодильник чайник, индукция плита, микроволновая печь, фен тапочки, полотенца) Перед домом мангальная зона которая утопает в зарослях папоротника, очень красиво! Территория ухоженная, бассейн с подогревом 28 градусов. Удобное расположение отеля- рядом есть рестораны, кафе, продуктовый магазин. До памятника Рериха (5-7 минут пешком) Но был один минус - администратор, абсолютно ничего не рассказала, только проводила к дому. Надеемся это временно.
ТК
Татьяна Колесникова
Были в августе 2025 г в А1 (6-7 местный). Из + бассейн с подогревом, красивая территория. Но есть и минусы. Соотношение цены/качество не соответствуют. Когда за 5 детей платишь почти 90 000 руб.и готовишь салат 🥗 в кастрюле , потому что элементарных как казалось бы вещей нет . Из наличия 1 неточенный нож, сколотые тарелки , 1 небольшая сковородка уже вся поцарапанная антипригарное покрытие (на такой вообще нельзя готовить). На такое количество гостей мини-холодильник этого недостаточно. (Холодильник ужасно пах, мы попросили решить проблему, но персонал кроме того, что скажет об этом руководству больше ничего не сделал). Уборка на 3й день вообще одно название , даже стулья от стола не отодвигали, крошки под столом так и остались , как и пыль под кроватями , притом в домике нет пылесоса или метёлки чтоб можно было самим подмести. Уборщица оставила рулон туалетной бумаги на полке с грязной уличной обувью , вопрос почему? Это не гигиенично! Обращаюсь к руководству, контролируйте персонал. Когда полезла вставить флешку в телевизор который весит над кухонной зоной обнаружила жирный слой пыли , который полетит в еду ! Люстра, которая над обденным столом вся в паутине. И пятна крови на наматраснике меня добили ,решила написать отзыв . Так же хотелось отметить что на 6 человек 1 вешалка в ванной это маловато. Да и вообще с местами для хранения беда, мало.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за уделенное время на отзыв. В доме есть кухня со всем необходимым - т…
ОБ
Ольга Бабушкина
Хуже сочетания цена/качество пока не встречала. Снимали два номера комфорт+. Возможно, хозяева неверно трактуют слово бутик, или мы чего не поняли. В целом тут все, от размеров помещений до сервиса можно обозначить как крошечное Дико тесно, после душа вытираться только в обнимку с унитазом, крошечная раковина, при этом в заявленной мини кухне раковины нет совсем, так что с кастрюлями-тарелками плескаться в этой кукольной был тот ещё квест. К слову, на сайте присутствует и раковина в кухне, и пространство номера кажется гораздо более обширным, однако, при более пристальном рассмотрении оказалось, что это не реальные фото, а всего лишь нарисованная картинка-завлекушка В мини кухне шкаф, в котором стоит мини холодильник и СВЧ печь, открывается от окна. Чтобы проделать какие-то манипуляции с этой техникой, надо отодвинуть стулья, шаткий столик, протиснуться к окну, убрать штору. Окно в комнате опишу тем же эпитетом - крошечное. Если планируете поспать со свежим воздухом ночью, оно вас точно не спасет, ибо открывается только на вертикальное проветривание и его размер и положение под потолком ничего не дадут, если за бортом не минус. Про подушки напишу так - за такие деньги это просто позор, товарищи! Пара кусочков синтепона в коричневой наволочке - нет слов... Телевизор не работал, работник починить не смог, к счастью, он нам и не нужен был, но и вайфай постоянно выбивало Про гостеприимство: вон ваши номера, тут беседка платная, хотите дров - принесу, они тоже платные. Все. Никаких "приветственных" водички, пары пакетиков чая или печеньки, чтобы с дороги чай попить, ничего. В ванной малюсенький бутылек геля для душа. И почему-то большущий спрей для белья????? При выезде никто не спросил про впечатления. Думаю, они сами все знают. Вишенка на торте: в последнюю ночь пребывания в окна стучал пьяный мужчина, перепугал всех, поднял детей. Если бы даже это была не последняя оплаченная ночь - утром бы съехала досрочно. Очень не советую данное место.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за уделенное время на отзыв. Бутик-отель-небольшой уютный зеленый отель…
L,
Lena ,Gorbunoba
Отдыхали с 03.07 по 05.07 и были разочарованы. До вьезда нас не предупредили, что ресторан, баня не будут работать. Кроме этого, на территории было сыро и член нашей семьи упал и повредил ногу. От администрации даже извинения не дождались, не говоря уже о предложении компенсировать моральный вред. Администратор даже не извинилась, наоборот, сказала, Ваша девушка сама виновата, неизвестно в каком она состоянии была? А она не употребляла алкоголь, ей нельзя!!!Думаю прокуратура заинтересуется этим отелем! И, к слову, Константин, заказные отзывы писать не стоит, ситуация могла такая и с Вами произойти. В период Вашего отдыха (если он был) не произошло и слава богу!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Дублируем ответ на отзыв ( от вашего члена семьи) где подробно вам ответили 1…
МB
М Bu
Останавливались на этой базе с 24 по 28 июля в номере Комфорт plus. Интерьер оформлен со вкусом, свежий ремонт, кровать с удобным ортопедическим матрасом. Есть всё необходимое для комфортного проживания, чисто!!! Территория базы утопает в соснах и папоротнике . Дорожки выложены камнем или деревом, есть уютные уголки с беседками. Природа сохранена в первозданном виде, только добавлены удобства для отдыхающих. До Катуни 5 минут хотьбы. Отдельно хочется отметить доброжелательное и внимательное отношение администраторов. Если вы едете в Горный Алтай за уединением, насладиться природой, отдохнуть в тишине, то эта база отличный выбор за разумную стоимость!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова 🌿 Будем рады вам снова!
МЮ
Михаил Юхименко
Отличное место для тихого отдыха с красивой и ухоженной территорией. На базе имеются оборудованные мангальные зоны с беседками. Открытый подогреваемый бассейн. В домиках чисто и комфортно, есть всё необходимое для приятного времяпровждения, терраса оборудовона креслами и столикам в случае если вы захотите посидеть вечером или встретить рассвет. Отдельная благодарность вежливому и дружелюьному персоналу ресепшен, всегда рады помочь и ответить на все ваши вопросы. Однозначно вернёмся и рекомендую другим.
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за оставленный отзыв и приятные слова! Будем рады вам снова!
А М
Мы не один раз отдыхали в Лето и каждый раз, в любое время года, нас радушно принимают 🤗 Были в номерах комфорт и в Аппартаментах (больших и маленьких), очень уютно, хорошая ухоженная территория, небольшая детская площадка, классный бассейн 👍🏻
Дмитрий Сипягин
Отличное место для отдыха, чистая ухоженная территория (есть оборудованные мангальные зоны, бассейн с шезлонгами, мини детская площадка) в номерах свежая мебель. Все чисто и комфортно. Персонал очень вежливый и внимательный! Сразу за территорией базы супермаркет и ресторан. По близости экскурсии и достопримечательности. Базу посоветовали друзья и мы остались очень довольны!
КС
Ксения Северова
Отдыхали семьей с детьми )Минусов не нашли от слова - совсем !Номер комфортный , чистый и уютный .Отдельно хочется поблагодарить администратора Алену ,добрейшая , приятная и очень отзывчивая женщина .После холодной недели , сотрудники грели бассейн всеми силами , чтобы дети 1 июня могли покупаться! Сказочная , уютная база ! Обязательно вернемся к Вам 🙏♥️🫂
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокий балл! Будем рады вам снова 🤍
Михаил К
Отдыхали в начале мая 2025 года на базе Лето, в обновленных номерах комфорт + Территория очень ухоженная, в номерах все новое, все необходимое для отдыха есть, рядом с домом беседка с мангалом Жаль что бассейн не работал Приедем летом!
12 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв и приятные слова! Да, бассейн функционирует с июня по октя…
Мэри Д
Сказать что это ужас (сказала бы ма*ом) это ничего не сказать... Отдыхали тут в мае 25г С детьми В номерах "комфорт" Соглашусь с комментариями ниже(хозяйка и есть главный админ,Оксана!) Она принимает звонки,бронь и т.д Но на месте админ Алёна (с виду добрая женщина, на деле пытается поиметь с каждого гостя копеечку, хотя со своими обязанностями не справляется!) Её никогда не найти в админке! Есть мини "детская площадка" Которая держится на добром слове! ОПАСНА ДЛЯ ДЕТЕЙ! Которую починили тут же при нас рабочие (сразу пошли и сделали) ,т.к торчали гвозди острые прям сбоку детской горки... Территория вся заросшая, беседки(где висят шторы,ГРЯЗНЫЕ!) Муравьи...это вообще отдельная тема. Они повсюду. Оставили печеньки на ночь на столе,утром увидели рой муравьев и были в шоке... Попросили нас переселить в другой номер на что админ ответила :ой у нас сегодня полная база будет. Итог: приехала только одна семья а 4 номера так же остались свободные! Врёт постоянно что не спроси) Душ и раковина это вообще треш. Кран не мыли походу с 21го года. Как и душевые. Как нам сказала админ "с муровьями боремся" но пока не получается... Не БУТИК ОТЕЛЬ с "комфорт"номерами, а СТРЕМ!!! Вообщем не советуем данную базу для отдыха.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Я.! Приносим извинения за предоставленные неудобства, НО абсолютно не согласны…
Елена Остермиллер
Приезжали на праздник цветения маральника, останавливались на базе Лето на 3 суток. Снимали коттедж Комфорт обе половины на 2 семьи. Аккуратная, облагороженная,чистая территория. Отзывчивый администратор Алена готова помочь по любому вопросу. Домики благоустроенные, теплые, в них есть все необходимое. Рядом магазин, где можно купить еду и бытовую химию. Приедем ещё.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Анастасия Малушенко
Отлично провели время на данной базе. Всё чистенько, в домике тепло и отличная атмосфера. Спасибо Вам
Екатерина 🐈⬛
Прекрасное место для отдыха вдвоем и компанией👍🏻 уютные и теплые домики
8 посещений
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
ДР
Дарья Романова
Проживали на данной базе 05-07.01.25. Из плюсов только расположение и цена, но учитывая все минусы можно было бы и ее снизить на 30% точно. На фото номер выглядит гораздо больше,чем в жизни и по фото в профиле инстаграмма гораздо чище и красивее (огромный респект смм). По факту все уже достаточно б/у. При входе в номер чувствуется запах канализации, который так и не выветрился за два дня. Была выключена батарея (пришлось ждать,чтобы номер согрелся), холодильник (в котором к тому же был запах прошлой еды и невозможно было что-то хранить). Душевая и мыльница - в плесени. Зубные наборы пришлось просить, хотя они заявлены в наличии. На ковры наступать голыми ногами очень неприятно, кажется, что они не первой свежести. Кофе, чая нет. ТВ толком не работает и владельцы сами не знают, как его починить. Вай фая как такового нет. На просьбу переселить - отказали. Мы приехали компанией из 4 девушек и попросили дополнительное одеяло,чтобы было комфортно спать. На что в смс нам ответили только на утро и «а вам что, холодно?» и позже на третью просьбу принести одеяло потребовали 1000₽. Мусор, который был при заезде на дорожке, к нашему выезду так и оставался там лежать. Вывод: больше не вернемся, советуем чуть больше прокачать клиентоориентированность. Редко пишу отзывы, но это слишком.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! На сайте размещены реальные фото отеля и указана площадь в м2. Отопление было…
DB
Dinarka BRN
Добрый день! Отзыв по пребыванию с 2-4.11 Апартаменты номер 3. Домики или как их называют еще владельцы, апартаменты, с панорамным видом прям на двор где ходят рабочий персонал ( который работает, пилит деревья, носит мусор, убирает территорию, ну много чего еще) P.S это должны делать утром рано, когда гости базы отдыхают. Такой панорамный вид ну совсем не нужен и писать в описании, что вид на горы и лес. Ни одного дома с видом на лес и горы нет. Все виды на двор базы, никакой красоты и надобности нет, потому как приходится закрывать шторы на этот вид, выше написала почему☝️ Далее апартаменты стоили со скидкой 11800 за сутки, без скидки я так понимаю 15000. Это очень завышенная стоимость за проживание. Напишу почему: В доме было очень холодно когда мы приехали, у нас двое детей, всю ночь дом прогревался( мы очень замерзли на 4 человека, всего 2 одеяла) Мы предупредили за 5 часов, что приедем, отопление включено было на мин температуру, конечно дом не прогреется. На утро стало приятнее теплее. Сам дом очень простой, вот прям проще некуда. Очень старый душ, на плитке и в швах была плесень черная, запах плесени присутствовал на полотенцах, халатах, постельном белье, это говорит о том, что в доме опасно находиться для здоровья. Приехали дышать свежим воздухом, а дышали плесенью. Вообще все держится, как говорится на соплях, вот куда не ткнись все отваливается, получается все сделано дешево и за этим не следят, но за проживание берут неприлично дорого и не заслужено. Проблема с освещением в доме, вечером просто мало света, сидишь как в потемках. У меня есть с чем сравнить и конечно эта база ну ни как не тянет на хорошую оценку и такую цену. Жаль, в инстаграм все показано красиво, на самом деле ожидание/ реальность не совпало. Мои выводы , я расстроенна, в Горах отдыхаем очень часто и видели многое и цены и сервис. Конечно сюда мы не вернемся и никогда не посоветую это место. Единственное, администратор была очень приятной девушкой.
В природе база отдыха просто великолепна! Домики замечательные, детская площадка для детей — превосходная, бассейн тоже отличный. А если захочется чего-то большего, можно отправиться в Манжерок (Республика Алтай), который находится рядом с базой. Всё прекрасно!
Марина SCH
Отличная база отдыха. Очень красивая территория, в домиках чисто, баня жаркая. Нам все понравилось
Катерина С
Посетили данную базу 13 сентября семьей. Остановились в апартаментах 1, домик уютный , теплые полы - очень здорово. Тепло. Два входа в номер. Все имеется. Остались довольны.
Виктория Глу
Всем привет. Жили мы всегда в другом отеле вот уже лет 6, но с каждом годом там все ухудшалось и администрация ни на что не реагировала (ну типо заехали, полы грязные, бог с ним помыть… даже принести, привезти ведро и швабру - тишина…) В этот раз было принято решение искать новое место. Выбор пал на бутик отель- Лето. Мы остались очень довольны. Наша собака корги была счастлива хорошей ухоженной территории, просторной и при этом камерной с небольшим количеством людей. Отличные домики, очень аккуратные и симпатичные. Отличная зона с уличными столиками и мангалами. Мы 100500% вернемся к вам. В домиках тепло, после бани и в бассейн - мечта! Приятная женщина администратор, вежливая и приятная. Были 28 августа -31 августа ❤️ Успехов вам. ❤️
Мария
Честный отзыв,отдыхали двумя семьями с маленькими детками,из плюсов -козырное место на бирюзовой Катуни,находишься как бы в центре и тем не менее ото всех,это плюс✅ -магазин и ресторан в шаговой доступности,можно не переживать если что то забыл,и если не хочется готовить,сходить в ресторан покушать✅ -теплый бассейн,тут есть и минусы но об этом позже -жаркая баня -хорошее пастельное Из недочетов и минусов:номера комфорт требуют реставрации,где то что то уже надо бы подделать,швы,потолки,уже эти домики выглядят уставшими -бассейн хоть большой и теплый но нужно довести до конца фильтрацию,так как вода мутновата ,нет таблеток дезинфицирующих,детский бассейн и вовсе грязноват ,довести до идеала и крутой будет -значит по поводу казана,казан как бы есть но решетки для него не оказалось (пришлось докупать) ,шумовки тоже нет,элементарно блюдо нечем было мешать,сразу предупреждайте об этом В баньку не хватало Алтайского чая с медком Желаем процветания вашей прекрасной базе несмотря на некоторые моменты,доведёте до идеала ее и цены ей не будет🎆
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и хорошие слова! Немного дополним: Бассейн в обязательн…
Tanya Sergeeva
Отдохнули душой и телом! Очень понравилось, огромный плюс: бассейн на территории только для проживающих! Территория прекрасна, как в сказке, и всё рядом : и само озеро, и пещеры, и сплавы, и ресторан и тд. Спасибо за гостеприимство, привет из Якутии. Приедем ещё и всем рекомендуем!
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова 🌿 Будем рады вам снова!!!
Василий Шерегешев
Забронировали комфорт. Нас отлично встретили. Приехали без вещей так как забыли их дома. Администратор пошла нам на встречу и предоставила халаты, зубные считки и прочее, хотя в комфорте это не предусмотрено. Отлично провели 2е суток. Спасибо.
SS
Sxe Sxe
Ухоженная территория,но очень много людей с детьми
Мария Ермакова
Добрый день! Отдыхаем сейчас здесь! База огонь! Номера чистые и новые! Территория ухоженная! А какая прекрасная женщина администратор 👍 все супер! Рекомендую на все сто процентов 🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв 🌿 Будем рады вам снова!
Наталья Бакушкина
Очень классный отель! Отличное место для отдыха семьёй или парой. В шаговой доступности есть магазин, можно прогуляться по туристической зоне, пешком сходить в интересные места. Персонал всегда очень вежливый, помогут решить любой вопрос.
Anastasia Pavlova
Прекрасная база отдыха! На Алтае не переживай раз и есть с чем сравнивать. Это одна из лучших баз! Сервис хороший, цена, качество 👌🏻. Останавливаемся здесь не первый раз и будем приезжать ещё.
Евгения Олеговна
Если хотите остаться без домика в забронированные даты, то вам однозначно сюда! Забронировали и оплатили домик на майские праздники еще в ФЕВРАЛЕ! И за две недели до отдыха (когда уже все нормальные базы забронированы на праздники ) нам сообщают извините, мы забыли про вашу бронь! Можем дать вам скидку 15_%(!) на другие даты! И оказывается, что администратор и есть руководитель! Позорище!
ГБ
Галина Баркова
Отдыхали с друзьями на этой базе с 16 по 19 марта. Остались очень довольны... домики очень хорошие, очень тёплые.. в домиках есть все необходимое для проживания (полотенца, шампуни, гели, мыло, тапочки, посуда, плитка, чайник, телевизор), на территории есть летний бассейн, единственный минус, не работает в холодный период баня, только летом... но это нас особо не расстроило. Место тихое, можно гулять сколько угодно... бронировали через Оксану, она все рассказала по телефону.. что и как... как проехать... ну а встречала нас Татьяна... очень приятные и доброжелательные люди.. и ещё немаловажно, на территории есть большой маркет, в котором есть все... В обшем спасибо Вам большое за гостеприимство! Приедем снова
ДШ
Дмитрий Шакуров
Хотели здесь остановиться , пытался сделать бронь через сайт и ватс ап, в течение часа была полная тишина, позвонил сам , хотели забронировать номер на сутки, нам сказали , на сутки нельзя , только на двое, в правилах этого нигде не описано, что это такое ? На сутки нельзя, а на двое можно, если у вас такие правила , ПРОПИСЫВАЙТЕ ИХ! Нечего людей в заблуждение вводить , а хотите погнаться за длинным рублем , так и половину не получите! Очень жаль , что правила придумывают находу, после общения с отелем, интерес пропал ехать в данное место(
1 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Да действительно, на 1 сутки в выходные и праздничные дни, бронирование невозм…
МВ
Маргарита Васильева
Уютные домики, чистая территория, баня и бассейн, детям качели и горки, беседки. Все для хорошего отдыха семьей или компанией. В 2 мин ходьбы магазин и ресторан.
О
Оксана
Красивое и ухоженное место.
ОА
Ольга Акимутина
Останавливались в апартаментах # 2. Домик просторный, довольно опрятный, укомплектована кухня, но ванная комната очень холодная. Сервис хромает. Мусор из номеров не выносят, только из баков рядом с домами. Но в домах нет запасных мусорных пакетов. Влажную уборку не производили, хотя проживали 4 суток. В день заезда нам сообщили, что халатов пока нет, но нам их занесут. На следующий день решили уточнить сами где они, но пришлось доказать администратору, что у нас их не было... Много не приятных мелочей: не работает пульт к приставке для телевизора, не выключается самостоятельно чайник, течет кран на кухне, подтекает туалет, шторка в душевой маленькая (легко залить пол в ванной), wi-fi очень слабый и не на всех устройствах ловит. Подогрев у бассейна был сломан, хотя администратор сказала, что подогрев будет добавлен и он станет теплым, но за 4 дня он как был очень холодным, так и остался. Нам не повезло, большинство домиков были заняты одной компанией, которые праздновали каждый день с громкой музыкой и караоке. Попросив выключить музыку к 23.00, оказались врагами народа. "Взрослые" люди провоцировали и отпускали шуточки в адрес наших детей и нас. Спокойным местом этот "отель" назвать нельзя.
Кирилл Кирилл
Всё прекрасно, всё отлично - уютные чистые дома с хорошей мебелью, бесплатные зоны барбекю, рядом магазин «Лето». В жоме телевизор с 21 каналом НТВ +, холодильник, микроволновка, плитка индукционная, набор столовых предметов и приборов. Минусы - через территорию проходной двор, так как не полностью обнародована забором и в правилах проживания написано, что курение запрещено в номерах, а по факту на уличной веранде домика тоже запрещали курить, хотя находится на открытой местности и вне дома.
Юлия Юршина
Отдыхали семьёй, все очень понравилось! Чисто, уютно, красиво, тихо, посторонних на территории нет, рядом ресторан, магазин. Администратор Алина решила все вопросы быстро и чётко. С удовольствием вернёмся ещё! Алтай наша любовь! Спасибо за возможность комфортно отдохнуть в любимом месте!
16 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады!
Mari K
База очень понравилась, но захотелось обратить внимание на некоторые мелочи из за которых оценку снижать не буду. Мы приезжали компанией 3 семьи, домики бронировали разные и проблема была у всех одна: 1) нет зеркала ( не считая мааааленького в с/у), 2) очень не хватает освящения, в номерах полумрак. 3) иногда проблема с закрыванием входных дверей 4) над базой постоянно летает и шумит какой то параплан, в тишине послушать звуки природы не удастся. В остальном все просто чудесно! Приятная и ухоженная территория, тёплый бассейн, чистые домики, все необходимое в каждом номере, множество беседок и мангалов ( кстати бесплатных, что далеко не везде), приятная девушка администратор, отличная банька. Мы были на многих базах Алтая и эту я Однозначно рекомендую!
VremyaVetra
Плюсы: 1. Очень уютная и ухоженная территория с разными зонами отдыха (шатры, беседки, качели, шезлонги, детская площадка, бассейн) 2. Прекрасные удобные домики с необходимым минимумом. На кухне: приборы, посуда и даже кастрюля со сковородой (зря тащила свои). Есть щетки с мини-пастой. Гель (2в1 для тела и волос) и кондиционер. Спасибо за сушку на веранде!!! Это гениально и всегда нужно, но ни у кого нет! 3. Уединение в таком шумном туристическом месте. 4. Прекрасный отзывчивый персонал! 5. За приставку МТС с каналами лично от нас жирный плюс. Впервые с ребёнком поехали отдыхать. Можно на часик обезвредить мультиками и спокойно в одиночестве попить чай. Минусы: 1. Не видно ни гор, ни реки. Только сосны. Все были немного разочарованы этим, будто в НСО сидишь, а не на Алтае. 2. Шумно от строительных работ у соседей наверху. Никакого наслаждения от отдыха на природе. Еще и вечером какой-то парапланерист часами над базой тарахтел, летая кругами. 3. Не очень понравилось, что база проходная, и посторонние люди ходят через неё к магазину и ресторану наверху. 4. Очень неудобно располагаются розетки (субъективно). 5. Wi-Fi до апартаментов не добивает. 6. Бассейн очень холодный, подогревом «не пахнет», в детском лягушатнике теплее может на пару градусов, но всё равно не то. Ни дети, ни мы сильно не покупались, максимум подход по минут 10. Жаль. Странное: не поняли, почему «бутик-отель». Никакого дизайнерского ремонта или мебели нет. Всё довольно просто (это не плохо), мебель частично икеа, частично уже немного уставшая, в санузле необходим косметический ремонт. Освещение в домиках очень тусклое, в ванной супер-темно, в зеркало не накраситься. В целом, наши разочарования довольно субъективны. Вам есть, куда расти, но сейчас хорошо. Нам понравилось. Спасибо.
ЮД
Юлия Даничева
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Во-первых: хочу выразить огромную благодарность персоналу за понимание. У меня ребёнок с ОВЗ ( колясочник), а крылечко в домик высокое и без перил. Так нам пошли на встречу и без проблем поставили перило - основательное, хорошо закреплённое, без заноз. Отдельное спасибо за это Юре. Во-вторых: персонал приветливый, доброжелательный, никакого недовольства или притензий, или чего-то ещё негативного. (Просто есть с чем сравнивать 😁). Сами подходили спрашивали нужно ли чего-то, если закончилось (т.бумага, шампунь). В-третьих: в домиках как на сайте заявлено, так и есть. Вся посуда, мебель, сантехника, постельное....всё чистое, свежее, отглаженное. В - четвёртых: сама база – маленькая, компактная, уютная, чистая. Такая семейная база! Очень довольные остались отдыхом. Были с 6 по 9 июля.
Александр Ч
Это божественное место
9 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим ! Всегда вам рады!
Анастасия Свиридова
Замечательное место для отдыха! Ухоженная территория! Чистота в домиках! Отзывчивый персонал! Всегда приезжая в Лето остаемся очень довольные! Благодарим вас за отдых! От всей души! Ждите нас в августе!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова🌿 Всегда вам рады🤍