Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Анна Галлямова
Чудесные хозяева, очень чисто, уютно, тепло, пахнет деревом в домике, всё есть. Очень отзывчивая и заботливая хозяйка, Елена. Всегда на связи, всегда приветливая. Банька чудесная! Место потрясающее в стороне от дороге, рядом гора, лес, речка. Парковка на территории. Всем рекомендую❤
Евгений Кириллов
Очень душевно, кайфово, уютно.
Пётр Сорокин
Очень прям очень красиво со всех сторон горы🔥🔥🔥 Тихо и уютно самое то для семейного отдыха😊
Ольга Белозёрова
У Елены с Захаром останавливаться одно удовольствие - тишина , покой, прекрасные виды, подножие горы Верблюд, река Чемал в 2-х минутах ходьбы. Всё, располагает для того, чтобы возвращаться вновь и вновь! Отдых для тех, кто ищет уединения и именно ОТДЫХА! Это НЕ ТО место, чтобы "водка пить- трава валяться! " Спасибо огромное за то, что вы создали! Каждый уголок, каждый метр- это огромная работа, которая сделана с любовью и старанием! Спасибо Вам за этот чудесный мир отдыха среди гор!!!!! Хозяин дома с удовольствием устроит для гостей прогулку по Катуни, от лайт-варианта, до экстрима! Расскажет об истории Алтая и сакральных мест! Ну и конечно,Чемал - это то место,откуда можно без проблем добраться до таких мест как ГЭС, Патмос, Ороктойский мост, посмотреть множество порогов, Зубы дракона, пройтись по Козьей тропе, увидеть слияние Катуни и Чемала , и просто насладиться природой и уединением.... Минус только один - чем больше людей узнаёт о вас, тем сложней к вам будет попасть!!!! И конечно о размещении - чистейший номер, с горячей водой, кухней, зоной барбекю, беседкой и всем необходимым!!! Были в марте - не замёрзли, т.к очень тепло было в номере! Ну в июне уже конечно совсем не замёрзли!)))) Территория ухоженная и чистая всё сделано с душой и огромной любовью! Спасибо 🙏💕
Оксана Доценко
Отдыхали в Чемале. Ночевали с 25 на 26 июня 2025 года. Все понравилось! Отношение прекрасное. Все чисто,аккуратно! Все необходимое в домике есть. Мы отдыхаем на Алтае не первый раз, в разных местах останавливались! Хозяева прекрасные люди! Советую остановиться именно здесь! Спасибо вам за гостеприимство! 🫶🏽
Дмитрий Плешков
Решили остановиться в этом чудесном месте с супругой и не пожалели. Замечательные радушные хозяева, чистый отличный домик, парковка. Рядом река. Всё отлично. В домике есть всё необходимое для комфортного проживания. Неподалёку шикарные места для прогулок. Спасибо большое за гостеприимство, обязательно приедем к вам ещё!!!
ДФ
Денис Филатов
Всё чисто и уютно, для семьи идеальный вариант советую 👍
Виктория Д
Очень уютный домик , все чистенько, аккуратненько ☺️ все очень нравится. Вид с окна шикарный! Рекомендую 👍🏽