Алтай-Продуктъ
Магазин
Екатерина Кожина
Уже второй раз приезжаем в Чемал и заходим к Галине не раз, и не два, даже не три! Замечательный продавец, прекрасный ассортимент! Мы пользовались прошлогодними покупками весь год с большим удовольствием! Галина всегда все показывает, подробно рассказывает, для чего, как принимать, показывает новинки, их всегда много! Галина, спасибо Вам огромное за советы, за чудесные товары! Спасибо за заботу! Спасибо за все!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
I
Irina
Посетили данный магазин. Все остались в восторге😇😇😇. Прекрасный ассортимент,огромный выбор и главное - ничего лишнего🌞. Грамотный продавец,которая помогла нам подобрать нужные нам пантовые продукты. 🔥Остались очень довольны! ❤️Всем рекомендуем посетить этот магазин! 🌺
23 июля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЯС
Ярослав Степанов
Покупал от псориаза желчь медведь. После курса использования всё как рукой сняло)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЕЛ
Егор Лисин
Алтай-Продуктъ, добрый день! Посещаю данный магазин в п. Чемал не первый раз, уже на протяжение 7лет подряд как посещаем этот прекрасный край находясь в отпуске также покупаем и знакомым когда едим к вам в гости. Всегда приобретает там всей семьей витамины, крема, мази и прочий товар вашего производства все на отлично. Продавец Галина это вообще Супер продавец своего дела всё четко и грамотно разъяснит что от чего. И чего не стоит принимать как бы вам этого не хотелось, подбирает по вашим параметрам главное только сказать свои проблемы и беспокойства по здоровью или состоянию. РЕКОМЕНДУЮ 100%>
20 июля 2025, официальный ответ
Благодаря Вам, постоянным покупателям, у нас есть желание работать дальше и развиваться. Благодарим…
Елена Перменова
Магазин хоть и произвел приятное впечатление, но когда поняла, что прилично обсчитали, было крайне не приятно, а автобус уже ушел((( цены высокие! Также продали орехи без наклейки сославшись, что они легко отрываются, потом попросила их дать сами наклейки, а они не те по весу, да и штрих кода нет, вот и думай откуда они их привезли...не рекомендую магазин.
19 июля 2025, официальный ответ
Елена , спасибо за ваш отзыв. Вы пишите, что вас обсчитали. Но в нашем магазине это технически невоз…
НМ
Наталья Мамаева
Галина, прекрасная владелица магазина, всё очень хорошо объяснила и подобрала для меня продукцию. Советую. Очень большой выбор косметики и продуктов для здоровья
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ОР
Ольга Рябинина
Во всем Чемале и Чемальском районе это лучшее, на мой взгляд, место, где можно найти качественную алтайскую продукцию. Потому что хозяйка (она же и продаёт) закупается и сотрудничает с самыми качественными местными производителями снадобий и сувениров. Это уже немало, однако ОЧЕНЬ ВАЖНО, что она всё грамотно рассказывает о применении и разнообразии. Опытный профессионал своего дела, и плюс мед образование. Да и в целом красивый внутренне и внешне человек, что немаловажно. Не все далеко могут вызвать доверие. Быть заботливыми и внимательными. А она может. Очень благодарна ей! Не раз её товар мне помогал в улучшении здоровья и поднятия настроения! Великолепно!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
ЕЖ
Елена Железняк
Чай вкусный, продавец интересная
Stern Ritter
Продавец отпад))) очень интересная собеседница))
Дашенька Мальцева
Отличный магазин, большой выбор Девушка продавец все рассказала, показала Всем советую👍
Ленка 😏
Отличное место, хорошая продукция. Консультанту 5 баллов за подробный рассказ про косметику
G K
Большой ассортимент, приобрел то, что нужно.
Эльвина Рзаева
Можно найти тех же производителей, что в туристических лавках, но значительно дешевле + больше разнообразия чаев, меда и варенья
kaspien
Когда в мае были на Алтае, заходили в данный магазин. Ассортимент всякой косметики, настоек и препаратов на основе пантов, алтайских трав очень большой. Продавец уверяла, что эту продукцию больше нигде не встретишь. Взяли несколько кремов Sibplant бийского производства. Потом нашли тоже самое на Wildberries значительно дешевле. Продавец очень агрессивно пытается продать товар, особо не разбираясь а ассортименте. Пока рассматривал коробочку со средством для улучшения зрения, продавец объясняла, как его нужно закапывать в глаза. Когда прочитал инструкцию, понял, что это средство для приема внутрь. На что продавец ответила, что туда тоже можно.