Вокруг света
Филиал временно не работает
4.4
ДА
Диана Александрова
Отличное место! Прекрасное обслуживание, вкусная еда (очень понравился салат с мясом марала), большой выбор блюд, быстрая подача)
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то что посетили наше кафе!!! Всегда вам рады!!! Всех вам благ!!!
Alexander Alexander
Были в этом заведении! Очень-очень вкусно, обслуживание высший уровень! Большое спасибо официантке Диане, всё подсказала и рассказала! Так же большущее спасибо повару из нашего родного Омска, блюда из марала 10 из 10! Обязательно вернусь, если буду в ваших краях🤝🏻 От души!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое что посетили наше кафе!!! Всегда вам рады!!! Всех вам благ!!!
СБ
Сергей Бидеев
Всё было очень вкусно!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое что посетили наше кафе!!! Всегда вам рады!!! Всех вам благ!!!
Светлана
Сегодня 27.08.25 г.пообедали в кафе,,Вокруг света,,Нас обслуживала официант Диана.Очень вежливая и хорошая девушка.Заказали обед.Понравилось качество горячих блюд и подача.Вкусный борщ и шурпа из баранины.Повару отдельный респект!Рекомендуем для посещения это кафе всем,потому что, как приезжаем на Аю,частенько здесь питаемся.Всегда качественные блюда и сервис.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда вам рады!!! Всех вам благ!!!
Илья Абрамов
Неоднократно посечаем кафе вокруг света нравится качества обслуживания и блюда особенно салат из марала и марал на сковородке. Особенно хотим отметить официантку Диану!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда вам рады!!! Всех вам благ!!!
Олеся Лиса
2 года назад кушали в этом кафе почти каждый день нашего пребывания, очень нравилось. Сегодня приехали по старой памяти и решили, что больше ни на ногой в это кафе. Очень очень грязно… грязные полы, грязные столы и очень грязный детский стульчик для кормления, не меренное количество салфеток было потрачено, чтобы его протереть. Доча не стала кушать кашу, муж не стал доедать пасту, хотя был голодный, порции явно стали меньше и дороже. В нашем городе (уточню, что это Красноярск) по таким ценам можно покушать в хорошем ресторанчике. Одну звезду ставлю официантке за доброжелательность, приятность, за то, что предложила пледы. К слову в кафе, кроме нас не было никого, при желании можно было все мыть, убирать, чистить, но нет.. печально
ИС
Ирина Санникова
Место великолепное, красивый вид, очень уютно, демократичные цены. Вкусные, красивые блюда, подача прекрасная, улыбчивый и дружелюбный персонал. Это то кафе, которое можно посоветовать друзьям и вернуться сюда еще много раз!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда вам рады! Всех вам благ!!!
СЧ
Софья Четыркина
Очень вкусная еда🤗 приветливый и доброжелательный персонал😉
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда вам рады! Всех вам благ!!!
Александра Дитюк
На удивление вкусно, давно не были на Ае и прошлые места были не очень, тут очень понравилось. Цены средние, но тут это и неудивительно. Официантка Диана просто чудо, прекрасная.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда вам рады. Всех вам благ!!!
ДZ
Дарья Z
Ужинали и завтракали в этом кафе, блюда достаточно вкусные на твёрдую 4, но марал резиновый и жесткий, не понравился. Салатик «таёжный» очень вкусный, советую взять. На завтрак брали блинчики с мясом и варёной сгущенкой, а так же кесадилью и сырники. Сырники как будто сырые внутри (не дожареные) Персонал приветливый, очень комфортно. Среднее время ожидания в полупустом кафе ~20 минут
ПК
Павел Кириченко
Кушали тут два раза, очень вкусно, всем рекомендую, особенно спасибо Диане.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады!!! Всех благ!!!
Владимир К
По хорошему 1 звезда. Вторую поставил за жульен, корорый был не плох. В остальном полное фиаско! Детям подали холодное картофельное пюре с непрожаренной (магазинной) котлетой. Нам подали так называемый"жаренный лагман" на селаороде. По факту отварная говядина порезанная пластиками перемешанная с обжаренными овощами (лук, перец, стрелки, чеснока) лапшой и томатной пастой. Короче что такое жаренный лагман люди не знают. Были разочарованы, ушли голодные. Поехали в другое кафе. Не рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем что вам непонравилось, мы отреагировали на ваше замечания, но работаем мы исключительно с м…
Александр Персиянов
Хорошее заведение, вкусная кухня, вежливые официанты!) Особенно понравились манты из мяса марала
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда вам рады! Всех благ!!!
Марина Ощепкова
Открыли для себя новое кафе "Вокруг света". Ооочень вкусно!!! Сковородки, тёплые салаты просто пальчики оближешь! Отличное обслуживание, цены не кусаются! Мы обязательно вернёмся! Советуем посетить!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда вам рады!!! Всех благ!!!
ОП
Олеся Полтева
Очень вкусные блюда из марала. Есть много вариантов, чем накормить детей. Очень вкусный суп-лапша и борщ. Большие порции. 11 человек поели - понравилось всем.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда вам рады!!!Всех благ!!!
Алексей Безруков
Относительно окружающих заведений... Соотношение цена-качество хромает. Был несколько раз.
О
Оксана
Спасибо , очень вкусно отдельное спасибо повару и официантке Диане
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!!Всегда вам рады!!! Всех благ!!!
ЕР
Елизавета Рубцова
Вкусная еда и приветливый персонал
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда вам рады!!! Всех благ!!!
Елена Козырева
Отдыхаем рядом на базе каждый год и у нас уже появилась традиция ходить в "Вокруг света" дружной компанией на завтрак, обед и ужин. Все всегда оооочень вкусно, отличная атмосфера. Девочки Диана и Кристина лучшие ❤️ Безумно вкусные "сковородки", драники, тёплые салаты. Перепробовали все меню) Спасибо вам за вкусную еду! Желаю процветания и до встречи в следующем году 🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, всегда вам рады! Всех благ!!!
ОА
Олжас Ахметкалиев
Лучшее кафе
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!Всегда вам рады! Всех благ!!!
Анна Брялина
Здравствуйте! Посетили данное кафе Из положительного ,только интерьер ! Кухня оставляет желать лучшего Заказывали шурпу с маралом ,отвратительно! Безвкусно ,не соленое Окрошка тоже Вообще были крайне разочарованы
Екатерина Бердичевская
Очень атмосферное и уютное место с вкусной и не дорогой кухней. Попробовали тут весь чай, морал вкусный в любом виде, и на сковородке и в пельмешках. Очень чуткий и добрый персонал, всё чистенько и мило. Спасибо большое!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда вам рады!!! Всех вам благ !!!
Мария Возжунина
Отличное кафе, все блюда очень вкусные, настолько что успели сфотографировать только жареный лагман, который аж шкворчал на сковороде в которой его подали. Блюда на самый разный вкус!
Павел Ильницкий
Отличное заведение! Персонал отличный, обслуживание на высшем уровне
Дарья Москалева
Посетили в первый раз с мужем кафе "Вокруг света" Первое хочу отметить помогла с выбором девушка-официант. Принесли большие порции, самое главное вкус блюд оказался тем, что мы себе представляли перед заказом. Поварам отдельное спасибо.
СА
Светлана А
Я и моя семья являемся постоянными клиентами этого кафе. И всё это время кухня никогда не разочаровывала. Все блюда очень вкусные, сделаны с душой и любовью к посетителям. Испробовали почти всё меню и с уверенностью можем сказать, что каждый гость здесь может получить гастрономическое удовольствие! Подача быстрая, официанты всегда подскажут и помогут. Цены не завышены, оформление блюд как в лучших ресторанах. Хотим выразить благодарность данному кафе, за то, что спустя столько лет держат марку и являются лучшими в округе! От души рекомендуем!
Часто бываю на Ае в командировке. Постоянно заезжаю в это кафе. Всё очень вкусно и доступно. Персонал отличный, ребята знают свое дело. Обстановка уютная и чистая, чувствуешь себя как дома. Очень советую заехать в это место.
НЧ
Надежда Черкалина
Отличное кафе! Кухня просто восхитительная - все блюда свежие и вкусные. Особенно впечатлили блюда из марала. Обслуживание на высоте! Персонал очень внимательный и вежливый. Чувствуется забота о госте. Приятно удивили цены и размеры порций. Обязательно вернемся!
Вера М
Все понравилось! Мясо по французски, лагман, салат с языком, салат с маралом и чайник чая - всего 2260! Рекомендую)) Паренек официант немного растерялся, но принес все что мы заказали, правильно. Подача довольно быстрая, 15-20 минут Обязательно придем еще
Максим Алексеевич
Спасибо Кристине за приятное обслуживание. Пельмешки в горшочке из марала очень вкусные. Особенно бульон, супер наваристый.
Ирина Р
Внешне симпатично, на этом все. Еда невкусная , паста с морепродуктами с частичками раковин, скрип на зубах был знатный 🤣 Цены явно завышены, порции - мини.
Викуля ❤️🩹
Ужасное заведение, если его можно так назвать. Порции маленькие, посуда грязная. Заказали пельмени с мясом марала, но судя по вкусу там совсем не он, а обычная говядина. Когда попросили официанта объяснить почему мясо «марала» в пельменях отличается по вкусу от мяса марала в мантах, нам ответили «ну, они такие приходят». Не советую
Диана Жданова
Прекрасное место для вкусного завтрака, обеда или ужина. Восхитительно вкусная еда, особенно понравились блины с жульеном, салат язык и рукола, супы и воки, уж очень вкусно. Очень большой выбор блюд, жаль не успели всё попробовать, обязательно будем заезжать в это кафе как будем на Алтае.
Частый гость
Андрей .
Вкуснее чем в этом кафе,пока не нашел.
Карен Варданян
Являюсь постоянным гостем в кафе Вокруг Света. Кормят очень вкусно, порции большие, все ингредиенты свежие. Персонал отличный подскажут где что какой состав. Про отзыв ниже могу сказать свой комментарий что в том яме всегда присутствуют мидии креветки и остальные морские гады . Так как Том ям в этом заведении я очень часто ем. Сейчас заказал свинину по-мексикански очень вкусно и в меру остро . Процветания вам и много хороших гостей
ЯИ
Яна И
Неприятное место. Официанты не встретили, просто лежали на диванах в обнимку с поваром. Просто показали рукой куда присесть. Спросили у официанта, что входит в Том ям, на что нам сказали, что входят креветки и мидии. По итогу креветок не было, были закрытые мидии и резиновый кальмар. После того, как мы снова позвали и стали уточнять, нам ответили «я постоянно забываю, что входит в том ям». Заказали пасту с морепродуктами, там все также резиновый кальмар и умершие мидии, пахнут ужасно, по вкусу тоже мерзко. Также заказывали отбивную из свиньи, вроде ничего, но вкус кислого соуса и жженной панировки перебивает вкус мяса. Вместо пасты заказали солянку, пахнет шурпой, по вкусу вода с колбасой, но уже не стали отказываться и заплатили. Были 1,5 года назад, кушали почти каждый день, было очень вкусно, в этом году все очень плохо. Итог ужина: отказ от 3 блюд, потраченное время и деньги. 200 метрах есть ресторан Veranda там намного лучше, цены чуть дороже, но за сервис, еду и красивый вид не жалко доплатить.
Yarjist 👾
Большие порции, очень вкусная еда и чай😋☺️
g6
gokixx 67
Самое плохое заведение которое я видел в своей жизни Полы облеланные голубями Еда очень дорогая и не вкусная Туалета нет ВСЕ стены измазаны На полу лежат сигареты и камни обслуживание очень плохое НИКТО СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ
Самое неоднозначное кафе кафе что я встречал за свою жизнь. Были тут не раз, когда приехали впервые то нам практически всё понравилось ожидание слишком уж долгое и персонал тоже не из лучших, но еда нам понравилось.Но когда решили заехать второй раз у нас даже слов не хватило. Абсолютно весь персонал не знает меню , официанты не могут ответить ни на один вопрос по меню , хотя разновидности пива они сказали сразу и не запинаясь xD)), хоть это и наверное можно простить тк персонал работает буквально неделю. Про блюда и заикаться страшно ,куриный шашлык с КОСТЯМИ , честно я в первые такое вижу и пробую, понятное дело это есть невозможно, блюда ждали больше 40 минут хотя и зал был не загружен.. ДАЖЕ КОГДА МЫ ПОПРОСИЛИ СЧЁТ МЫ ЖДАЛИ 15 МИНУТ ну разве это модно назвать сервисом? Крайне не рекомендую, есть на Алтае кафе и получше
СГ
Сергей Гульев
Кушали 17.06.2025 Читал отзывы кто то там отравился И так далее Но в целом нормальная оценка Скажу Вам так все вкусно Подача быстрая Все сытые довольные 😊 И все свежее было , что очень важно !
Екатерина Казанцева
Каждый раз когда приезжаем на АЮ Заезжаем покушать в кафе Вокруг Света Всегда все очень вкусно, и уютно как дома ❤️
СП
Сергей Пупко
Всё супер вкусно спасибо Рекомендую данное заведение.
ЮВ
Юля Веремеенко
Не первый год кушаем в данном заведение всегда кухня на высоте! Каждый год улучшают интерьер в кафе.
ЕД
Елена Долженко
Прям всем всем рекомендовано к посещению !!!Очень вкусная кухня!!! Получила удовольствие от трапезы, вкусная еда, красивая подача! Уютная атмосфера!!!
ДВ
Денис Винокуров
Заезжаем не первый раз, по дороге с манжерока. Да, с сервисом маленько беда, это не ресторан. Не ждите что вас там будут облизывать, и пыль сдувать. Еда очень вкусная, даже дети с удовольствием едят пельмешки и блины, окрошка очень вкусная, порции довольно приличные, взрослому мужику с первого и второго точно можно наестся, салат точно не войдёт. Цены довольно демократичные.
Наталья Каменская
Из плюсов - вкусные манты, окрошка, компот, в общем по кухне не плохо. Про сервис тут не слышали.... Прежде чем выпускать сотрудников в зал, надо их обучить. Когда вынесли счёт, мы были немного шокированы...
Всё очень вкусно персонал вежливый цены адекватный кухня огонь все просто супер
Частый гость
Liza M.
Мое любимое кафе на Ае, уютная веранда, в конце дали погладить котят (кстати их раздают).
ИБ
Ирина Белый уголь Кузбасса.
На Алтае все плохо с кухней. Но тут кушать можно . Картофель был плохо пробит . Котлета конечно страшного вида, но вкус есть . Так же из плюсов хороший сервис (официанты) , хорошая посуда (есть вилки и ножи , на алтае это редкость ) Из минусов нет граммовки блюд . Из зала видно кухню и порядка там нет .
ЕГ
Елена Гладун
Очень понравилось кафе "Вокруг света". Жили рядом, ходили около 4 раз, с детьми. Всё понравилось. Вкусно. Приветливые официанты. Интересная открытая веранда.