Счастливые деньки
Усадьба
Службы
Инна Лямкина
Останавливались на одну ночь семьей. Чисто, уютно, тепло очень. Есть кухня, холодильник, вся посуда. Удобства всё в домике. ( на дворе конец октября). Ребёнок счастлив от Белки) . Советую всём. Спасибо за гостеприимство)
ЕВ
Елена Винтанюк
Всем здравствуйте! Посещаем это место отдыха с друзьями уже 3-ий год подряд! Отдельное спасибо хочется сказать хозяйке этого замечательного места отдыха, - Людмиле! Очень гостеприимная, добрая и отзывчая женщина! Вечерами даже вместе сидели за одним столом, общались на разные темы. Очень классное место для отдыха и просто для уединения души! Всё чисто, комфортно и по домашнему уютно. Приезжаем только сюда! Я думаю лучшего места просто не найти, рекомендую всем 😉
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое!Всегда рада видеть Вас в моем доме,будет очень приятно, если и в дальнейшем б…
Алексей Остриков
Чисто деревня любимой мамы (бабушки). Есть все что надо, 3 кошки и собака) Были вчетвером 2 пары. Спали отдельно в комнатах в 2 спальных кроватях. Хоть и август и дожди, но в доме тепло. До Катуни пару минут, и безлюдный пляж. Одним словом уют и тепло.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Буду рада новым встречам!Всего Вам доброго!)
EE
E E
На одну ночь переночевать нормально. С вентиляцией проблема - душно спать. Шумоизоляция слабая - соседи рано выезжающие шумели и разговоры разбудили. Матрасы продавлены, синтетическое постельное белье так себе спать. Кухня есть, санузел все хорошо, но бумаги-мыла нет
РП
Рашида П
Каждый год приезжаем семьёй или большой компанией. На территории усадьбы есть две беседки, мангальная зона, баня. Посуда и постельное белье предоставляются. Внутри усадьбы чистый душ и туалет, гостиная. Холодильник есть внутри усадьбы и в беседке. Отопление круглый год. В каждом номере есть лоджии со столиком и стульями. За усадьбой протекает Катунь, где можно порыбачить.
ИП
Игорь Пуль
Приезжаем сюда уже восьмой год подряд,либо просто нашей семьёй или большой компанией,хозяйка Людмила замечательный человек и компаньон,может организовать сплав и даже принять с вами участие и т.д. и т.п.База отдыха 🔥.Комнаты чистые,сан узел в доме и на улице, всё опрятно.р.Катунь в минуте ходьбы,можно порыбачить или просто наслаждаться шумом течения воды,.Короче мы сюда ездили,ездим и будем ездить,и Вам советуем ,не пожалеете...
T
TvoyLiconok
Есть кошки, собачки, курочки. Крутое место, Катунь в 1-ой минуте ходьбы, приезжаем каждый год. Все удобства есть. СУПЕР!!!
Алёна Савченко
Отдыхали летом 21 года, всё понравилось. Тихо, спокойно, Катунь в 3-х минутах пешком.
Мария Лебедева
Уютное и тихое место, рядом речка
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Очень приятно!
Екатерина Андреева
Добрый день! Отличное место, остановились на одну ночь и все понравилось безумно, хозяйка Людмила большая молодец, сумела создать такую атмосферу, как дома 😍приедем обязательно ещё!
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Жду в гости!
Ирина Быкова
Уютно, тихо, комфортно. Для семейных пар с детьми самое то. Недалеко на берегу катуни есть места, где можно порыбачить или просто отдохнуть возле воды, глядя на чудесную природу.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку ❤ Буду рада видеть Вас опять! 😁