Постирай

3.7
3.7
Оксана Рубцова36 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады ❤
Андрей Лежава105 отзывов
НБ
Никита Бочкарёв3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для сверки информации уточните пожалуйста дату стирки и время ! С вами обязательно свяжутся😊
Василий Ваулин1 отзыв
Сергей Ким210 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Елена Атаманова5 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады новой встрече!))
ОН
Окашева Нурлана210 отзывов
Юлия Штоль4 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для сверки информации уточните пожалуйста дату и время заказа?
M🔥
MAAN 🔥88 отзывов
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Dmitriy Orlov24 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Oksana Katyshevtseva19 отзывов
4 августа 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады встрече снова и расскажите о нас друзьям и знакомым.
ПК
Пися Кися1 отзыв
4 августа 2021, официальный ответ
Пися Кися, благодарим за Ваш отзыв. Рекомендуете нас друзьям!
ЭК
Энчу Кергил-Санунов3 отзыва
4 августа 2021, официальный ответ
Энчу Кергил-Санунов, благодарим Вас за отзыв. Прачечная самообслуживания представляет в пользование…
Виктор Шеф4 отзыва
Анастасия Сандруцкая5 отзывов
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам, надеюсь и впредь будем держать эту планку, а вам всегда будет нравиться😁