Мульта-Центр
Лилия Анисимова
Идеально чисто и уютно!все понравилось ! Вернемся
ВЖ
Вера Жидович
Понравилось все: вполне комфортные номера, есть возможность приготовить еду, прекрасная мангальная зона, есть удобная парковка для авто, приятные гостеприимные хозяева!
Стас Филатов
Хорошая база отдыха в этом районе. Иллариону спасибо за подход к клиентам 👍
аБ
артем Бурнышев
Очень хорошая, живая баня по доступной цене, особенно после похода.
Татьяна Татьянина
Хороший удобный номер. Тёплые полы быстро нагревают комнату. Чисто. Приятный запах дерева. Хороший душ.
А П
Хорошая база, в номере есть все необходимое. Все соответствует описанию. Хозяева приветливые, во всем помогали, возят на заброски, что очень удобно. Рекомендую👍 за небольшую стоимость отличное место.
Владимир Касьяненко
По дороге на мульту, в Усть-Коксе встретили ребят, которые и посоветовали данное место. Позвонили - сказали что мест нет - попросились хоть на пол)) в итоге чуть позже перезвонили - освободились места. Место приятное, все чисто, ухожено. Есть душ, кухня, мангал, беседки- все что необходимо. С ними же на утро и забросились на верх. Ребята молодцы, вежливые, знают свое дело, так держать!🤝
ЕШ
Евгений Шубин
Брали доброску обратно из нижних мультнских озер, попросили к 10, водитель отписал, что будет к 10-11, но далее по факту узнали, что нужно ждать до 16, чтобы кого-то ещё подобрали, из-за чего все планы сместились
9 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за возникшее недопонимание. Вас забрасывал не наш водитель, и ничего нам не…
Егор Мусатов
Все очень понравилось, хорошие дома, отличная кухня для приготовления еды, на территории удобная парковка, большая веранда! Рекомендую 🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Петр Кормин
Место тихое. Магазин в шаговой доступности. Хозяева одыкватные. Хорошое место для отдыха)) Закрытая территория.
АХ
Александр Харьков
Ложимся спать, тут круто, реально.
Katerina Merak
Офигенные условия в домиках, все новое. Даже диффузоры стоят в ванных комнатах. Ребята возят на экскурсии, и это тот еще экшн. По бездорожью до Мультинских озер мы катались на Шишиге. Прекрасная кухня, очень удобная и большая. Очень комфортно все обустроено для готовки. На случай раннего завтрака есть доставка из соседней деревни. Если не хватает мест, могут подселить к соседям в номер с удобствами. Все в гирляндах, очень красиво все декорировано. Хозяева - молодые парни, доброжелательные, с юмором. В местом кафе - очень вкусные сырники. Есть маленький локальный рынок с молочкой и ягодами. Недалеко находится музей Рериха и музей Уймонской долины А еще имеется местная обсерватория для малых групп :) Для любителей звездного неба и ночных развлечений.
Андрей Коршиков
Очень уютное место. Номера классные. Душ, стиральная машина, беседка. Отсюда же хозяева возят на Мультинских озёра!! Нам очень понравилось!!! Спасибо за гостеприимство!!!
Владимир Шамраев
Отличная база. В номере душ и с/у. Тепло, чисто. Организуют доставку на озера и не только
мр
мария рахманова
Отличное место. Отдыхали там три дня,номера чистые, уютные. Ухоженная территория. От базы возят на экскурсии. Спасибо ребятам, обязательно еще приедем. 🤗❤
РЧ
Руслан Чебоксаров
Место просто отличное!!! Очень гостеприимные ребята, отзывчивые. Номера чистые, теплые, в каждом номере удобства и цена более чем приемлемая!!! Хотели остаться на ночь, но в итоге остались на два дня☺️ Ребята возят с базы на Мультинские озера. Однозначно будем рекомендовать вас друзьям! Успехов вам, продолжаете в том же духе 💪
СГ
Станислав Гришко
Место отличное. Ребята отзывчивые. Рядом магазин. Кафе. Позвонили за день до отъезда на мультинские озера, думали не будет места, парни предложили переночевать в гараже). Все было чисто и уютно.
Gn
Golden number
Отличное место, гостеприимные хозяева, все удобства, уже нарасхвалила родным, ждите в гости ещё😉
Выбрали с мужем эту базу и не пожалели! Ребята молодцы, территория ухоженная, номера чистые. Очень удивила кухня общего пользования-есть все что нужно, и опять же все чисто. Организуют экскурсии на мультинские озера и красную гору, машины тоже чистые. Стоимость номеров адекватная! Рекомендуем!!!
Татьяна Изюмова
Очень понравилось!Гостеприимно
Мария ssssmetankaaaa
Рекомендуем с мужем 100% ! 5++++ Останавливаемся здесь второй год, радует что хозяева нас узнали) комфортные номера, есть все и на хорошем уровне В этом году повесили в номера телевизоры, очень радует ) Холодильник, чайник, горячая вода, душ, все всегда идеально чистое 👍🏻 На территории комфортнейшая общая кухня, там вы найдете все, даже продукты )) Хозяева осуществляют сами заброски на экскурсии, также есть стиральная машинка в доступе, за это большое спасибо! Благодаря вам, эмоции от отпуска самые лучшие! Желаем процветания этому месту, обязательно вернемся еще! Привет от Иркутска 🩵
Натка Блукке
Классное место
Иван Алексеев
Останавливался в хостеле на пару дней. Очень понравилось. Отличные хозяева отеля, всегда подскажут куда можно сходить. Могу рекомендовать смело вам
Максим Лавров
Шикарное место для отдыха компанией друзей или семьей! Есть все условия для проживания. Холодная и горячая вода (в каждом номере свой бойлер, которого хватает на 3-4 человек). Теплый пол в ванной и жилой комнате. Удобные кровати. В каждом номере холодильник и чайник. Wi-Fi на всей территории центра и телевизор в каждом номере. С балкона домиков открывается шикарный вид на горы😍 Открытая веранда для того, чтобы приготовить себе обед и провести приятный вечер. Есть вся посуда, от вилок до кастрюль. Есть мангальная зона. Также есть большой холодильник с морозилкой. Отличная и жаркая баня со своей верандой. Хозяину огромная благодарность за то, что относится к своему делу со всей душой! Советую данную базу к посещению!
Элина Нурисламова
Отличное место для семейного отдыха! Чистый номер, горячий душ как в номере, так и на улице! Просторная кухня с необходимым для приготовления. Ценник отличный! Баня, беседки и мангальная зона! Также хозяева забрасывают на Мультинские озера! Великолепное место! Произошла незначительная поломка авто, Валентин поделился необходимым инвентарем! Спасибо большое за комфортный отдых! Процветания вам!
15 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Алексей Миклин
Очень уютный, красивый, атмосферный гостевой дом с комфортабельными номерами в центре села Мульта. Особое место- кухня на свежем воздухе, где за большими столам можно пообщаться с людьми из любого уголка нашей Родины. Много могу рассказать. Однако! Лучше один раз увидеть! Благодарю за гостеприимство и заботу Валентина, хозяев дома и сотрудников гостевого дома.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всех благ вам!
Наиля Нохрина
Отличное место, одно из лучших в этом направлении! Останавливались 2 года подряд, 2022-2023. В 2023 запустили новый 3-х этажный дом, жили на третьем этаже — очень комфортно и красивые виды на долину и горы (круче всего — на закат из ванной)). Всё для жизни предусмотрено — оборудованная кухня, удобства в номере (супер напор воды и горячая вода в душе!!). Хорошая жаркая (и большая) банька, костровище и мангальная зона. Экскурсии подбирают прямо с базы (и возвращают туда же) — очень удобно. Рядом есть магазины, одно кафе. Мультинские озера — жемчужина Алтая, очень красиво!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Живите в достатке!
МГ
Маргарита Гладких
Если собрались посетить Мультинские озёра, однозначно рекомендую останавливаться здесь. База шикарная, снимали номер на 3 этаже. Дом новый, чистый, уютный, для проживания есть все необходимое. Экскурсию организуют непосредственно отсюда, что очень удобно-не надо никуда ехать, проснулся, собрался и в дорогу. Кстати, за теплые полы отдельный респект. И цена за эту прелесть 3500 за 3-х, ну разве не сказка?)
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будте здоровы и счасливы!
Андрей Логинов
Красота. Ни больше, ни меньше!
Андрей Ш
(Много текста, не могу собраться с мыслями после посещения Мультинских озер) От этого места впечатлений куча! Мы ехали с Чибита сюда, чтобы посмотреть на Мультинские озера. Хотели остановиться на одной из турбаз с ночевкой в машине, но не рассчитали силы)) Дорога неплохая, но все равно устали. Обратились в «Мульта-центр» и оказалось, что есть свободный номер (да еще какой!). Номер супер-теплый, со всеми удобствами, все чистенько, вообщем очень круто. Есть стиральная машина, мангальная зона, баня, вифи. Проводят лучшие заброски/экскурсии на озера, цена приятная. Кстати про цену: постираться-бесплатно, дрова для мангала бесплатно, вообщем всё для удобства бесплатно, нужно только заплатить за номер. Пробыли здесь 2 дня, все безумно понравилось, обязательно приедем сюда еще. Огромное спасибо хозяевам, за такой отдых. ❤️
ИГ
Ирина Гостева
Были июнь 2023, отличная база, чистая, уютная, удобная кухня-террасса с шикарным видом на горы, находится в центре села, рядом магазины, на территории горячий душ/туалет.Есть номера с удобствами/холодильником/телевизором.Мы снимали 2й этаж большой семьей с детьми. Прекрасная площадка для игры с детьми в мяч/бодминтон/наливали надувной детский бассейн. Хозяева базы организуют экскурсии на озера. Есть стиральная машина-для семьи с детьми на длительном отдыхе это очень приятный бонус. Есть вайфай, для гор не маловажно, т.к. не везьде берет обычная связь. Есть баня/мангальная зона/ место для костра.Отличное место, еще вернемся
Руслан
Симпатичные домики, душ-туалет, цена недорогая. Персонал адекватный и приятный. Я вообще ночевал в домике А,ля у бабушки в деревне...😁👍 макси-ретро стиль.
Дмитрий Иванов
Стоит побывать
Анна Кузнецова
Хорошее место для ночёвки, отсюда можно взять разные экскурсии
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Вова Заец
Останавливались в палатке. Отличная база. Удобная кухня со всем необходимым. Чистые приятные санузлы и душевые. Попросили у хозяев одеяла в палатку- дали без проблем) Спасибо!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Вова, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Andrew Eransky
Отличное место и очень отзывчивые хозяева! Приезжали в конце Июня на AUT, домик отличный, для Мульты можно сказать что люкс) Горячий душ и туалет в номере. Летняя общая кухня, мангальная зона, все бесплатно (дрова и т.д.) Два общих душа на улице, благоустроенные с горячей водой, машинка для стирки(бесплатно) Если был бы еще бассейн, вообще идеально.
21 июля 2022, официальный ответ
Ольга 🎄
Шикарная база На Алтае не в первый раз, успели посетить четыре разные базы, и точно могу сказать, что эта самая лучшая. Всё для гостей. Что не спросишь, всё у них есть)) Баня - кайф. Организовывают заброски в горы и на озёра. Очень вежливые и дружелюбные хозяева. Отдельное спасибо Валентину! Отдыхали здесь практически целую неделю и остались всем довольны. Советую!
19 июля 2022, официальный ответ
Вера Швебель
Если понимать, что это поселок, что люди сюда приезжают за пейзажем, то здесь очень хорошее место. Оказались в этом гостевом доме случайно, выезжая с мультинских озер, нужно было где-то остановиться переночевать и помыться. Были приятно удивлены тем, что номера чистые, новые, баня была тут же организована( для нас это было самым долгожданным), туалет с сидушками, чистый, большая общая кухня, душевые, стир.машина, ухоженый двор. Валентин, спасибо.
ИЛ
Илларион Лукин
Заехали сюда случайно с женой и были очень удивлены, очень комфортабельные номера, все новое, видно база начала работать недавно, есть хорошая кухня где есть все необходимое и даже больше. Организуют все возможные экскурсии, рекомендую и в следующий раз буду заранее бронировать места здесь.
Дарья Субботина
Хорошая база, чисто , уютно. Нам понравилось, вернёмся ещё.
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
JE
Julia Erokhina
Небольшая, уютная база в центре села. Хозяин не очень любит коммуникации, а зря, это залог хороших продаж) Мы снимали номер на 1 этаже нового домика, очень просторный, превзошел мои ожидания! В сан узле можно вальс танцевать, нигде ещё такого на Алтае не встречала) все продумано до мелочей, розетки, тумбы, стол, веранда, крючки, полотенца, жалюзи на окнах (но скажу честно, шторы бы не помешали в номере) Все в хорошем состоянии, правда душевая иногда подтекала и вода плохо уходит. Но за два дня нас это сильно не беспокоило. Ещё крышка унитаза сломалась, но это мелочи. Общая кухня просто рай для хозяюшки! Есть всё! Ещё и две раковины! Для полного счастья думаю нужен ещё один холодильник) а так все чистое и ухоженное! Единственный момент, мы заказывали экскурсию на Мультинские озера и так сошлись звёзды что в тот день машина не очень хотела нас туда везти, хотя водитель сказал что до этого работала исправно. Так что совет наверное - обслуживать транспорт получше, не портить отдых людям. Мы конечно свое получили и добрались туда, но часть пути мы прошли пешком и очень сильно устали, мазоли на ногах до сих пор не зажили. Общее впечатление очень положительное, на базе очень уютно и чисто, думаю если соберёмся ещё на дальние экскурсии то снова остановимся тут!
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валентин Лукин
Хорошее недорогое место для ночлега.