Тёплый стан
База отдыха
Филиал временно не работает
Дмитрий Зеленковский ✴️
Впринципе нормально, в домике обогреватель есть, правда туалет и душ в отдельном помещении , но всё прилично)
EV
Evgenia Vegner
Приветливая хозяйка! Все чистенькое. В общем остались довольны. Спасибо за гостеприимство 🌸
ИП
Ирина П
Останавливались здесь в текущем году. В номере чисто, есть обеденная зона, где можно приготовить еду, что очень удобно для меня. На территории тёплые туалеты с душевыми. Хозяйка всегда на связи.
ВЗ
Виталий Зверков
База отличная, приветливые хозяева, хорошие домики, приезжаем второй раз, и останавливаемся в "Теплом стане" в следующем году планируем сюда вернутся.
Анна Сорокина
Это место в которое я бы хотела вернуться и которое смело могу порекомендовать👍👍👍 Жили в 2-х разных домиках, т.к. приезжали дважды, оба раза остались довольны! Хозяева постарались предусмотреть всё для удобства отдыхающих. В домиках ночевать тепло (верблюжьи одеяла, обогреватель), на территории 4 теплых туалета и душа, летняя кухня ( с горячей водой, газом и холодильником), чистота, всё сделано с любовью!👍
Valeria P
Простенькая, но комфортная база. На базе и в номере очень чисто, есть туалеты и душ с горячей водой на территории. В номере небольшая зона кухни и раковина. Хозяйка очень отзывчивая, быстро отвечает на звонки и сообщения. Благодарим за теплый прием и с удовольствием рекомендуем!!!
Елена Туромшина
Были на этой комфортной Базе и остались в полном восторге. Жили несколько дней. Доброжелательная и любезная хозяйка, чистые и ароматные полотенца и постельное белье,кухня и мангал в зоне доступа. Мы довольны!!! Горячая вода и комфортный туалет!!!Вид из домика просто волшебный!!! Побывали в сказке. Барнаульцы рекомендуют эту базу для посещения!!!
Сергей Волков
Очень понравилось ! Жильцы были все как на подбор . Чистота , порядок , всё продуманно . Омичи рекомендуют
ИО
Илья О
Были здесь не первый раз, всё очень нравится. Душ и комфортный санузел - один из самых важных факторов для меня)) В номерах и на территории чисто, хозяева - приветливые и душевные. Рекомендую к посещению.
Татьяна Рязанцева
В домиках есть кухонька, раковина с проточной водой. На территории душ с горячей водой. Всё хорошо и за разумные деньги.
Дмитрий Каменев
Замечательное место для уютного и комфортного отдыха. Всё продумано до мелочей. Везде чистота, домики, душевые, беседки, все как новое. Спасибо за тёплый приём хозяевам!!!
Т💫
Татьяна 💫
Двухместный домик за 2,5 р. со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, телевизор) тёплый, но на всякий случай есть обогреватель. Общая кухня.
ЕВ
Екатерина Волкова
Спасибо хозяйке Валентине! «Теплый стан» - удобное и уютное место. Симпатичные домики, общая мангальная зона и летняя кухня-веранда, на которой вечером классно играть в настолки. Есть качели. Уборные на территории - теплые, чистые, со всем необходимым. Это окраина, возле горы, но при этом близко к магазинам и выезду из деревни.
Галина Бурбах
Хочу поблагодарить хозяйку Валентину за гостеприимство! Отдыхали здесь второй раз. И обязательно приедем ещё!
АХ
Анна Худякова
Отличная база! 🏠 Со всеми удобствами, ухоженная территория!!! 🌳🌿 Приветливая хозяйка)) 😊 Адекватная цена 💸 Рекомендуем 👍
Анастасия Власова
Жили здесь 4 дня. Цены приемлемые. База понравилась. Все необходимое есть - мойка, тв, обогреватель. Домики комфортные. В туалете,душе - чистота. Обязательно сходите в баню - огнище!
Elena Ya
Мы безумно рады, что познакомились с вашей базой! Она невероятно уютная, есть все необходимое для проживания! В домике: раковина с холодной водой, телевизор, посуда, стол и табуретки, зеркало, полочки. На летней кухне: печь, холодильник, вода горячая и холодная, вся необходимая посуда, большой стол) На территории качеля, мангальная зона и баня😊 Удобства на улице, НО они сделаны «как дома», туалет и душевая кабина, а также рукомойник с горячей водой. Спасибо за наш отдых. Базу однозначно рекомендуем!!!
Женя Щаднев
Всё отлично.Нам понравилось!!
a
altai_transfer_04
Отдыхаем на турбазе "Теплый стан" второй год подряд. Очень приветливая хозяйка Валентина.Всегда очень чисто в домиках и на самой территории.Есть горячий душ и туалет ( очень чистый). Мангальная зона очень удобная и комфортная где можно найти холодильник, микроволновую печь, газовую плиту. На территории базы есть обалденная баня,очень жаркая и чистая.Рекомендую! Огромное спасибо Валентине за чистоту и уют!
ИС
Ирина Сопотова
Бронировали базу с 20.06 до 24.06.2024г. Понравилось абсолютно всё, решили задержаться ещё на сутки. Я отдыхала в "Тëплом стане" второй раз, остальная компания приехала впервые. Люди были просто шокированы: чистота везде и во всëм, уютные домики, шикарнейшая баня, очень приятная и приветливая хозяйка. В общем - всё СУПЕР. Останавливайтесь на данной базе, не пожалеете! Хозяевам хочется сказать большое спасибо за Ваш труд, за заботу об отдыхающих, за комфорт и уют, и конечно же, за адекватные цены на проживание и аренду бани! Валентине отдельное спасибо за организацию экскурсии на акташский ретранслятор, в прошлый раз нас возил туда Алексей,хозяин. В этот раз он не смог и Валентина нам нашла другого проверенного водителя,который нас свозил на экскурсию. До новых встреч, Валентина и Алексей! Надеемся ещё вернуться к Вам!
Алёна Серова
Были на базе с 9-12 июня 2024. Замечательная база. Хозяйка каждый день приходит и убирается на территории. Спокойная и приятная женщина. Туалет и душ теплые как дома, на территории 4 шт. Все чисто, всегда есть мыло и бумага. Кухня общая, все необходимое есть. Есть беседка где стоят мангалы и стол, баня. Комната хорошая, все чисто. В комнате все необходимое есть. На территории нет только вайфая, но я бы не сказала что это проблема, возможно даже +😄 Большое спасибо Валентине за ее труд.
v
vmailbox
Место живописное домики хорошие, чисные, новые. Останавливались по пути на одну ночь, цену не заломил. Есть мангала, беседка, теплый душ.
Евгений Филиппов
Условия отличные, доброжелательный владелец, цены приемлемые, все подсказал, рассказал, остались довольны!
Анна Маслова
Очень чисто, горячая вода (бойлеры большие). В домиках - всë необходимое для приготовления пищи, электрическая плитка. На общей кухне плитка газовая. Быстрое заселение. Удобное расположение. Рекомендую базу) спасибо!
Максим Пищаев
Очень понравилось, хозяйка Валентина, очень приветливая. Всё чисто! Есть всё для комфортного отдыха. Душевые, санузлы очень чистые. В домике светло и уютно.
Виталий Седой
Жили в отдельном домике на 2 человека. 2000₽ всего, большая кровать, белье чистое, душ и туалет в идеальной чистоте, прям рядом с базой горы, красивый вид. Даже телевизор был. Хозяйка базы по нашей просьбе очень быстро привезла полотенца которые мы забыли взять. Очень дружелюбно и гостепреимно. Смело останавливайтесь здесь.
НГ
Наталья Горковенко
Рекомендую. Территория чистая, в домиках чистота. Ночевали 2 ночи в июле 2023. Хозяйка очень приветлива, персанал отзывчивый, корректный. Остались очень довольны. До всех магазинов шаговая доступность.
BL
Boy LOL - LOL
Прекрасная база! Уютно и , что очень важно, очень чисто в домиках и санузлах. Однозначно рекомендуем!
Ирина Сопотова (Кулакевич)
Здравствуйте! Отдыхали на данной базе отдыха с 21.06. по 25.06.22г. Очень классно провели время. База очень чистая, уютная. Жили в 4х местном доме номер 3. Есть всё необходимое для проживания: маленький холодильник, эл.плитка, электрический чайник, посуда на 4 персоны, кастрюля, сковорода и т.д., телевизор, обогреватель. Всё ОЧЕНЬ чистенько! Удобные туалеты и душ, общая летняя кухня с газ.плитой, раковиной и большим холодильником. Очень добрые и порядочные хозяева. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Валентине за уют и чистоту, Алексею за подробный рассказ о местных достопримечательностях и прекрасную экскурсию на Акташский ретранслятор. Нам всё очень понравилось. Всем рекомендуем останавливаться на базе "Тёплый стан". А хозяевам желаем побольше беспроблемных отдыхающих и процветания!!!! Обязательно к вам вернёмся!!!!
Алена Искусных
Уже как пятый год,приезжая в Акташ ,останавливаемся на этой базе. Самые лучшие ,удобные ,тёплые и комфортные дома-а нам есть с чем сравнить ))Алексей и Валентина ,спасибо вам огромное! P.S. Ребята с Кузни ,на Белорусских номерах ))
ас
алексей сысоев
Проживали на этой базе 5 дней в начале августа 2022 года. На территории базы, в домиках и в туалетах идеальный порядок и чистота. В домике есть посуда, раковина, холодная вода, телевизор с 20 каналами, чайник и обогреватель, и конечно, добротные кровати с хорошими матрасами. На базе есть банька и общая кухня, где можно приготовить практически все. Отдыхом остались довольны, хотя я очень привередлив. Хозяевам респект и поклон за их ежедневный тяжелый труд и внимательное отношение к клиентам.
Денис Солодов
Отдыхали с женой в начале августа. Очень понравилось, хозяева приветливые, банька отличная, номера уютные. Хозяин также занимается экскурсиями, далеко ходить, искать не надо 😎. Алексей, Валентина огромное спасибо! Ждите на следующий год 👍
Serena Atlantes
Очень удачное место для отдыха как вдвоём, так и большими компаниями! В домиках есть все необходимое для приготовления еды, чисто и уютно. Магазины в шаговой доступности. Отдыхом остались довольны!
Анна Б
По телефону женщина ответила, что места есть, договорились, что подойдем через 30 минут, так как хозяева базы отъехали. Через 30 минут мы подошли, но база была закрыта и трубку брать перестали)
Юрий Владимирович
Очень классное место, в непогоду приняли нас. Уютный 4х местный домик. Спасибо за комфорт!
Вячеслав волков
Отдыхали здесь в июле 2020,все очень понравилось, очень чисто на территории и в домиках, есть обогреватели. Чистые душевые и санузел. Отзывчивые и доброжелательные хозяева. Высшая оценка.
Денис Цивилёв
Достойное место, всё чисто и аккуратно. Единственный нюанс - полотенца за отдельную плату. Не совсем понимаю в чем смысл этого, но видимо это местный подход к бизнесу) В целом - отличный вариант для непритязательных туристов, прекрасное соотношение цена/качество.
ЕЕ
Елена Ефимова
Уютная база. Содержится в идеальной чистоте,что очень порадовало. Останавливались на две ночи. В домике есть все необходимое для проживания. Доброжелательные владельцы, так же занимаются экскурсиями. Соответствует цена-качество. Процветания вам и хороших туристов.
ГК
Галина Крейс
Отличная база, чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания.
Мп
Марина ппп
Добрый день! Гостили в "Теплом стане" уже третий раз! !! Самый замечательный гостевой дом. На территории расположено несколько домиков, очень комфортные и уютные. Все необходимое в номере есть (посуда, телевизор и. т. п) . Чистота идеальнейшая!!! Так же есть летняя кухня, очень уютная. Тёплый туалет и душ,баня.Очень красивый вид! Близкое расположение к центру села, там можно приобрести всё необходимое (Мария-Ра и т. п.) Хотелось бы выразить огромную благодарность хозяевам базы, очень добрые душевные люди!!!Если ехать в с. Акташ, то точно останавливаться будем только в гостевом доме "Тёплый стан".Рекомендуем. Это лучшее место!!!
Алена .
Очень уютное место, чувствуешь себя словно дома. В номере комфортно, есть все необходимое. Душ совместно с туалетом, все чисто и аккуратно. Отдельное спасибо за гостепримство хозяеву, когда случилась непредвиденая ситуация помог мне её разрешить.
Данил Ращупкин
Останавливались на два дня, в домиках очень чисто, есть кухонная утварь, хорошая плитка, чайник, стол, стулья и удобная кровать. Есть даже телевизор и обогреватель. Чувствовали себя как дома. В душе всегда была горячая вода, хотя база была полностью заполнена. Рекомендую!
Кирилл Исаков
Были здесь в первый раз. Останавливались в домике на двоих на 2 дня. В домике очень чисто и уютно, есть чайник, обогреватель, посуда, раковина и даже телевизор с возможностью подключения флешки. Душ на территории и не тёплый, а даже горячий. Хозяева - приятная семейная пара. На мой вкус, это лучшая база. 100 звёзд из 5 возможных. Будем в тех краях, обязательно остановимся у них.
Жанна Вебер
Очень понравилось! Домик на 4 человек. Чисто, аккуратно, уютно. Кровати удобные, постельное бельё в отличном состоянии,в домике плитка, чайник, необходимая посуда,стол и табуретки, телевизор. На входе верандочка, стол и лавочка. Про совмещённый душ/туалет уже писали. Добавлю, что было ОЧЕНЬ чисто! Воды горячей хватило на троих человек подряд. Машину парковали около домика. Удобно. И место хорошее, далеко от трассы.
Игорь Константинович
Чистые номера. Есть два общих туалета с душем, общая кухня и баня. Просторная закрытая парковка
АG
Алексей GizMmo
Остановились здесь впервые. Ни капли не пожалели .В доме электрический конвектор. Горячий душ. Есть летняя кухня с газовой плитой. Все необходимое в доме. Кругом чистота и порядок. Баня огонь-за копейки. Домиков не много. Тишина обеспечена. Так что кто не успеет,будет горько плакать за забором, глядя на счастливые лица на территории базы!!😭🤣
Drobkin Drob
В Теплом стане останавливались на 4 дня. База небольшая, чистенькая и очень милая. Два теплых душа и туалета, Чистая общая кухня( на кухне есть все что нужно для готовки). Домики теплые со своей кухней( тоже есть все), обогреватель хороший, окна пластиковые, не дует. Кровати хорошие, бельё чистое. За эту цену я считаю это лучший вариант.
Gumanoid070389
Живём 4 дня,все круто,туалет теплый,душ горячий,все бесплатно,чистенько,убрано,в домиках отопление,чайник, плитка,посуду все есть,баня отличная,уличная беседка с кухонкой,огонь просто,всем советую
Dmitrii M.
Жили в "Теплом стане" 6 дней. Домики новые, со всеми удобствами. В домике раковина, чайник и приборы. На улице горячий душ, туалет и баня. Автоэкскурсии. Всем советую.
Ольга :)
Останавливались на этой базе отдыха несколько раз, в 3х местном номере. В домике было 3 отдельные кровати, стол, стулья, раковина, розетки, плитка, чайник. Все работало. Есть печь (полноценная). Самое важное для нас было – душ с горячей водой и цивильный туалет (потому что на большинстве баз в этой местности предлагается только баня), и он оправдал ожидания. Душ в отдельном «домике», всего 2 душа, каждый совмещен с туалетом. Вода в душе из нагревателя, но за время пребывания проблем не возникло: домиков на базе немного, и хоть база была заполнена вся, нагреватели справлялись с задачей. База расположена в частном секторе, среди жилых домов, огорожена забором, внутри место для стоянки авто. Мы останавливались на этой базе для комфортного ночлега, без цели проводить время на базе: вокруг множество интересных мест для посещения, и это очень удобный "перевалочный пункт", для путешествия на машине. База небольшая, новая, в домиках и душе чисто. Недалеко есть мария-ра, еще какие-то магазины, заправка. Бронировали за один день, по телефону, для бронирования вносили частичную оплату на карту. Рекомендую.