Абете
Кафе
3.7
3.7
Марина Малиневская
Ехали мимо, сомневались зайти или нет. Не прогадали, наелись до отвала! Всё очень вкусное, домашнее! Респект пюрешке с котлеткой и куриному супчику!
В меню почти нечего нету,Руслана расстроилась
рб
рома белый
ожидание оооочень долгое,еда не очень
Айхан Алтай
Когда замените повара сообщите! Или отправьте этого на переучку. Жалко потраченных денег.
Alexandra Grishina
Часто заказываем роллы здесь всегда все устраивало но видимо повар поменялся или я не знаю,но сегодня конечно все отличалось запеченные роллы были сырыми и недопеченные креветки соответственно просидели пол дня в толчке извиняюсь за выражение! Надеюсь хозяин заведения проведет беседу с поворами если их так можно назвать .
Эт
Эмиль течинов
Хорошое место , для того чтобы поесть. Персонал приветливый.
Анна Мадыкова
Ужасный персонал две маленькие девочки которые совсем не заинтересованы клиентом,так и охото было сказать не дорасли еще до работы!салат несли около часа каторый стоял в холодильнике, из меню ничего нету,столы грязные, салфеток ни на одном столе, не уютно в кафе,разговаривают очень громко между собой о своей личной жизни,туалеты грязные, в общем ужасное кафе, хозяевам хотелось бы сказать сто бы присмотрелись и поменяли персонал)
И
Игорь
Отвратительный персонал, хотели плюнуть в роллы
Оксана И
Отвратительно. Салат без заправки абсолютно, но зато с целлофаном от крабовой палочки. Лагман холодный, не соленый и не наваристый от слова совсем. На соседних столах грязная посуда стояла до прихода и после, может к следующему лету уберут.
Sergey 1
Ну забить на клиента это в практике, сделал заказ, жду, жена с дочкой поели , а мне остальное пообещали принести минут через 30! А как на счёт предупредить что вы "зависли" на час в " замечательном в этом кафе. По итогу жирный минус, и предлагаю начинать заботится о клиентах. Да, если приехала группа, то их обслужат значительно раньше, судя по тому что когда делал заказ не было ни кого, пусто, а вот после приехал автобус и пару машин, автобус уехал, а мы остались, если скажете про предзаказ, нет они все заказывали после меня. Ребята из машины, получили возврат и уехали прождав 30 минут. Все закончилось. Вообщем выводы сделали и уехали.
Анна Морозова
Очень вкусные и свежие роллы! Спасибо за быструю доставку!
S7
Stas 777
Очень вкусные манты и куриный суп по демократичным ценам!
Александр Богданов
Забыли про заказ, посидел подождал 40 минут , ушел голодный) рекомендую!
ДБ
Дарья Болотова
Заезжали перекусить, все вкусно , быстро и не дорого 👍
Vladimir Knaev
Очень вкусные роллы и пицца ❤
- -
В 2 гис и по графику открыто а по факту ЗАКРЫТО
Алексей Старченко
Отличное место , порядочный персонал Манты вкусные 👍
ОШ
Ольга Шуткина
Очень быстрое обслуживание, хорошая еда.
СВ
Серый Волк
Просто нормальное место
Арина Рассказова
Самый вкусный куриный суп в России! В кафе работает приятная девушка, все быстро и вкусно.
ШЕ
Широкова Екатерина
Самое ужасное место, где я только была. Заезжали с мужем покушать 25.07.23. Никаких блюд в наличии нет, а то что в наличии есть, кушать невозможно. Столы грязные. Приборы принесли грязные, когда я попросила заменить, девушка начала со мной выяснять почему я прошу заменить приборы. Еду не доели, жалко было потраченного времени и денег. В туалет зайти невозможно, все грязное, страшно притрагиваться к чему либо. А в окончании ещё и живот крутило до конца дня... Не ведитесь на хорошие отзывы, проезжайте мимо этого убожества.
Дмитрий Мутков
Днище, супы несъедобные совсем, персонал непонятный. Грязно и неопрятно.
Yana Gud
Отличное место, теплый персонал, чисто, вкусно, цены хорошие !)
Kseniya Provornaya
Чисто, еда свежая, но не хватает то влажности гречке, то морковки в плове, то в меню неточности по наличию
Александра Смирнова
Вполне приличное место, чтобы перекусить. Все свежее, цены адекватные. Последствий не было.
Анонимно Анонимно
Хорошее кафе, цены приемлемы , добродушный персонал, чистенько и уютно
Иван Коновалов
Очень неплохой интерьер. Чистенько, уютно. Меню разнообразное, хоть и не очень обширное. Есть даже и роллы и пицца. Цены не высокие. Манты порция 3шт - 160р. По размеру средние, но при этом на вкус хорошие. Хотя опять таки в одном известном кафе на перевале манты и дешевле и больше по размеру и мяса в них тоже больше. Чизкейк - 150р (привозной, сами не пекут) Суп лапша - 110р кафе очень даже хорошее. Однозначно могу рекомендовать к посещению.
Анечка Impera
Очень приятный хозяин, вкусная, не дорогая пища, а главное, тут очень вкусные роллы, которые редкость для Алтая! Смело советуем всем, кто как и мы, путешествует по Чуйскому тракту. П. С. И ещё тут нормальный туалет, не деревянный на улице как у всех "кафе" вокруг.
Юлия Смотрова
Очень вкусное кафе! Чувствуется, что еда приготовлена по домашнему! Наггетсы объедение 🤤
виктория добровольская
Очень понравилось место. Всё вкусно. Немного сокращённое меню, так как не сезон. Но мы остались довольны.
KM
Kseniya Mart
Были приятно удивлены посетив это кафе. Бросилась в глаза вывеска "Суши и пицца" что очень необычно для придорожного кафе в этом районе. Заказали попробовать. Том ям, сырный суп. Всё было очень вкусно и по приятной цене. Приготовили все как и обещали в течении 30 минут. Молодцы! Рекомендую для посещения
Мария
Была утром много всего было. Хорошо перекусилаа
B
BaiSinger
Номер вечно не доступен 👍👍
ИА
Иван Апретов
Нашли в еде волос(((
OA
Olga Aks
В ответ на "здравствуйте" - тишина, потом себе под нос "то, что в меню крестиками - того нет". Крестиками было примерно все, что сгодилось бы на завтрак (время 11 утра).
Анна Кожевникова
Не рекомендую
Алёна Пятина
Вкусно , быстро🙂вежливый персонал, рекомендую
Dmitry Novikov
Брали куриный суп. Вкусно. Еще понравился шницель. Другие блюда скорее обычные. Обсуживают быстро.
АЖ
Андрей Жуков
Вкусно) Нормальное кафе. Только все быстро съедают)
Иван Кофанов
Быстро, вежливо, греческий салат очень большая порция. Подкачали манты не сочные и заветренные.
Анна Попова
Очень рекомендую попробовать Говядину с овощами - блюдо!!Очень вкусно, огромная порция. Повару низкий поклон!👏🏻👏🏻👏🏻
P1
Player 1
Вкусные роллы, только вот соевый соус пересолёный, а так вкусно
vad
Останавливались в этом кафе пару раз в конце февраля. Очень понравилось, что даже не в сезон не закрываются в 4 или 5 часов вечера. Блюда вкусные, цены средние. Нам здесь в целом понравилось, для Чуйского тракта очень приличное кафе.
Гай Цезарь
Придорожка среднего уровня. Официантка не очень приветлива, от слова совсем. Туалет сделан чуть ли не возле столиков. И эта дурацкая привычка приносить стакан, держа его за край, а не за дно.
Евгения Кудрина
Встретили нас с закатанными глазами и словами: что нам закрываться пора (время 11 утра). С этими же закатанными глазами нам что-то приготовили. Сидим едим и слышим диалог на кухне: - тебе пора на карантин - да я бы с удовольствием - мне сказали, что ты ковидом болеешь. После этого мы встали и вышли, даже доедать не стали. Я надеюсь, что это были шутки. Но в любом случае, я бы остерегалась этого заведения, так же, как и его работников.
Антон Геннадьевич
Работники зашиваются. Как будто одна работает. Еду принесли уже остывшую. Забыли про хлеб и десерт. Приборы, одна ложка на двоих. Еда на вкус терпима. Может сказывается конец сезона.
Андрей Клименко
хочу внести свои 5 копеек. еда отличная. обслуживание хорошее. брали суп крем - сырный грибной. очень вкусное. всем тем кто написал что еда ужасная советую отправиться в Усть Коксу)))
ПС
Павел Сысоев
Ужасное обслуживание, хамство, ложь. Ужасная еда. Еда в этом кафе - выкинутые деньги. Были 18 августа 2021 а в 19:30. Заказали картофельное пюре - подали суперпересоленое по мнению 4 человек - невозможно есть (не стали есть). Заказали травяной чай. Дали травяной сбор с полынью. Горечь, концентрат. Невозможно пить. Недодали лагман. Вначале сказали, что лагмана у них здесь вообще нет. Не смотря на то, что он пробит в чеке! И написан на доске. Потом вдруг уломались и подали лагман. Вдруг появился. Куриное бедро очень жесткое. За соседним столиком сидела семья. Мужчина ходил ругаться - сказал, что рыба ужасная и не жуется. Не смогли испортить колу в баночке. На фото чек по одному из трех заказов (группа 5 человек). Этот заказ в принципе не подали и пришлось доказывать, что он был. Когда заказывали чай - сказали, что лимона нет. Потом, когда пошли спрашивать, почему чая нет, спросили, с лимоном ли чай нужен? Мы ответили, что лимона же нет, вы же сказали. Принесли чай с лимоном. Хлеб был в чеке - хлеб не дали. Еда в этом кафе - выкинутые деньги.
Elena Pirogova
Отвратительное обслуживание. 3 столика и 40 мин несут готовые блюда. Еда на 2+. Часть заказа не принесли, утверждая что мы возможно съели вместе с тарелками. :)))
Мария Дьяченко
Приехали в село поздно, думали уже не сможем нормально покушать. Но это кафе нас выручило! Очень вкусно накормили, ещё и пиццу с собой сделали. Спасибо