Wildberries
2.6
2.6
АО
Анастасия О
Заказали товар, проверили под камерами, попросили скотч(на других пвз без проблем дают), чтобы запаковать обратно габаритный товар, на что сотрудник пвз сказала, скотча нет и вообще такой товар на пвз не проверяют, но при этом товар нужно проверить под камерами, вопрос, под какими камерами нужно проверять товар, если не на пвз? 🧐🫠
Денис Преображенский
Никому не советую
УТ
Урс Т
В возрасте Женщина , вы не видите и не отличаете производственный брак от настоящего , придираетесь ко всему подряд, работайте как полагается , неприятная женщина . Из за неё приходится заказывать в другой пвз
Helga Zlo
Очень разочарована работой данного ПВЗ Wildberries. Заказала в подарок ребёнку игрушку, находясь в командировке в другом городе. При получении на пункте выдачи сотрудник заявил, что если я открою заводскую упаковку, то товар нельзя будет вернуть. Это прямое нарушение закона – по ЗоЗПП (ст. 25) я имею право вернуть товар в течение 14 дней без объяснения причин, даже если он просто не подошёл! В карточке товара ничего об этом не было указано, в условиях прописано про возврат 14 дней. Также прописано что отказ от товара бесплатный! Из-за давления сотрудника я не смогла нормально проверить товар при получении. В итоге дома обнаружила, что игрушка порвана – подарить её невозможно. Деньги потрачены зря, ребёнок остался без подарка, а настроение испорчено. Нигде такого бреда ранее не слышала. Наоборот все просят проверять товар под камерой и сразу помогают вернуть если что-то не так. Сотрудник не компетентен. Не удивительно что ПВЗ закрываются и перепродаются. Отзыв пишу из принципа!!!
Любовь Терентьева
Никогда не было проблем с данным пунктом выдачи, спасибо его сотрудницам, всегда вежливые и быстрые в выдаче товара!
AP
Alex P
Самые медленные сотрудники, во всем городе, ушли на склад и минут 10 их не было, хамское поведение, не хотели принимать возврат, якобы из за пятна на футболке
Алан Тантоков
объективно МЕРЗКИЕ, сотрудницы !
ДД
Дарья Долгова
Девушка работающая на выдаче товаров 26.03.25 в очках, очень не приятная, посчитала за брак маленькое пятно на чехле для телефона (матового черного) как бы тут понятно что на нем даже от пальцев остаются следы немного, пришлось стоят и оттирать прям там самой пятно, которое в ее голове причудилось ей потертостью и она отказывалась принимать, уже несколько раз такие истории с ней, в прошлый раз у нее мерещились пятна на джинсах, к слову это была такая джинса, было удобно сюда ходить, но когда будет другая смена не подгадаешь, придется заказывать в другой пункт
Юлия Сергеева
Всегда забирала заказы в этом пункте, появился новый сотрудник женщина в возрасте в очках, смена 23 марта, после примерки на вещи якобы обнаружила какое-то пятно, хотя там абсолютно нечего не было, я хотела просто вернуть и пере заказать т.к размер не подошел, на что сотрудница отказалась делать возврат, некомпетентна, груба и похоже у нее правда проблемы со зрением, раз уже человек не видит разницы в том где есть пятно и где его нет, уважаемые владельцы этого пвз обратите пожалуйста внимание какие сотрудники у вас работают! Больше не ногой в этот пункт выдачи! И вам не советую! Просто кошмар какой то!
Alex Alexeeva
Не рекомендую данный пункт выдачи. Смена сотрудницы 17 марта. Низкое обслуживание, некомпетентность (от слова совсем), низкий уровень общения. Отношение к клиентам хамское, не знает свои функциональные обязанности. Не отличают производственный брак от товара, который не соответствует ожиданиям клиента. Превратили пункт выдачи в рынок. Предполагаю, что это самый худший пункт выдачи в городе.
КМ
Кирилл Миронов
Работает девушка очень хорошая
ДТ
Д Т
С работы прибежали за 10 минут до закрытия. Девушка не выдала заказы. Причина «не успеем переодеться и она беременна». Я все понимаю, но можно было хотя бы уточнить, много ли у нас вещей. Неприятно. Вещи нужны были именно в тот вечер. У вас есть минуты лояльности ?
ВГ
Вадим Гуров
Когда тебе приходит товар весь в грязи, рваный, со следами использования, а тебе говорят, что так и должно быть... Когда времени нет проверить товар в пвз, а дома у тебя в коробке совершенно другой товар, и его отказываются принимать в этом пункте, и говорят, что ты его подменил, плюют на законы РФ, орут на тебя в две глотки, и дерзят... Подумайте, где забирать товар
Р
Ромчик
Менеджеры на выходных были просто красотки.
Карина 🔥
Никаких вопросов и претензий, все отлично!
Ксения ….
Неделю пытаюсь забрать свои заказы , неделю Карл 🫣ранее были очереди , но не критично. Сейчас придется 2 часа постоять на улице
ВА
Вадим Арлаков
Очень длинные очереди что приходится стоять на улице
Мария Киндикова
До ноября 2023 все было хорошо, очереди, но не критичные. После стало невозможно забрать заказ, буду другой пункт выдачи теперь выбирать. Простояли в очереди, в итоге сказали мы не работаем и заказ не выдали. Если такие ситуации получаются думаю руководству стоит привлечь больше сотрудников для выдачи посменно, ведь это выручка и репутация.
Юлия Романова
2 день не могу забрать товар, очередь начинается за 15 метров до входа! Что случилось?! Месяц назад всё было нормально
YS
Yana Sv
Ужасные очереди который день. На других ПВЗ, несмотря на загруженность, такого безобразия нет
Владимир Сергеевич
Посылка пришла 1.5 недели назад. Ее потеряли. Отсрочили товар, сказали придет уведомление как найдут товар. В итоге 2-ой раз приходу и получаю ответ - "посылку сможете забрать позже". 2 часа простоял просто так. Ради того что бы услышать что бы зашел в другой раз. Ужасно! Хоть и 4 сотрудника были, понимаю у каждого своя работа и там завал. Но обидно за потраченное время.
MK
Makar Korotenko
Молодцы работают быстро не смотря на загруженность
АФ
Артем Филимонов
7 дней не мог забрать заказ, как не приходишь очередь на улице и без разницы обед утро или вечер, пункт перегружен, люди по 2 часа стоят, сегодня час стоял
Элитстройдом Unknown
Очень длинные очереди, товар теряется, либо возвращают продавцу не дожидаясь
Евгения Евгения
Отвратительно медленно работают! Очередь постоянно!! Мы тратим не только свое время, но и время хранения заказа! Невозможно пробиться! Срок хранения истекает!
Анастасия Филатова
1.Очередь нескончаемая 2.Товар теряют
ОМ
Оксана Малютина
Очереди по 30-40 человек, люди стоят на улице в ноябре по полтора часа. Бесчеловечное отношение. Не рекомендую никому заказывать на этот ПВЗ.
Дарья Долгова
Ужасные очереди,невозможно забрать товар и при этом ещё платный отказ
Маргарита Петровна
Работают очень хорошие сотрудники. Быстро обслуживают, вежливые и терпеливые.
ЕИ
Елена Иванова
Очень приятный, вежливый сотрудник,работают быстро, в пункте чисто.
Ирина Королева
Хорошие и дружелюбные ребята работают. Всегда оперативно отдают заказы и в случае возврата не закатывают глаза, как в остальных пунктах выдачи
Юлия Камылина
Светло, красиво, уютно, чисто. Люблю этот пункт выдачи. Всегда приветливые и вежливые парни и девушки, которые выдают продукцию.
АЗ
Александр Зубакин
Пункт выдачи хороший, удобный!!! Но ВБ стал полным Г. Присылают что попало, совсем другой товар, а за обратную доставку еще берут деньги!
KA
Kiara Astral
Отличный пункт, чисто, консультанты вежливые, хоть и много народу бывает, стараются максимально быстро всех обслужить!
Алина Высоцкая
хороший обслуживающий персонал
ДЮ
Даниил Юркин
В помещении чисто , проблем с получением не возникло , персонал отличный, Ирина приветливая и хорошо справляется со своими задачами, я доволен обслуживание
Soff Ï
Персонал приветливый, отдельно хочу поблагодарить Ирину, за отзывчивость и вежливость, в зале достаточно чисто, каждому из посетителей внимания хватает!
Анастасия Соколовская
Чистое помещение. Персонал вежливый и приветливый. Выдача заказов осуществляется быстро и без проблем. В случаях возврата, работники всё объясняют доступным языком, помогают и очень быстро всё оформляют. Я всем довольна!
Юлия Пустовалова
Очень чистый зал, в примерочных убрано. Девушка, которая выдаёт заказы так же большая молодец 🥰