Ваш доктор

Аптека
Гп
Геннадий пчелинцев1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий пчелинцев, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Никита Семенов2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Семенов, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
МH
Мария Haber4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Haber, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Кристина Мизонова1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Кристина Мизонова, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.