Ред виладж
Андрей Быков
Отличное место, есть все
ТГ
Татьяна Гребенюк
Шикарное место для отдыха! Очень уютные домики. Чисто, комфортно.Есть всё необходимое для проживания. Владельцы базы организовывают прекрасные экскурсии. В нашем случае был подъëм на Красную гору. Туда нас доставили на машине с высокой проходимостью. Для каждой локации предусмотрен индивидуальный вид транспорта. Всё продумано до мелочей. Остались незабываемые впечатления. При выезде из базы -начали планировать следующую поездку.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова🫶
Илья Митрофанов
Великолепное место для отдыха! Отличная, современная база отдыха!😌 Приветливые хозяева, ухоженная территория! В домиках есть все необходимое, тепло и уютно🤗 Самое важное для нас, это то, что можно разместиться с домашним животным, а он путешествует с нами всегда💚 Отдельно хотелось бы отметить организацию экскурсии на Мультинские озера! Забрали утром прямо с базы, вместе с собачкой и отвезли к месту встречи для поездки на ГАЗ-66🫣 К моему приятному удивлению, это был комфортный салон, с мягкими сиденьями и поручнями, а не в брезенте как 12 лет назад😄 Опытный водитель, прекрасные попутчики и великолепная природа!!!☺️ А по приезду обратно, нас уже ждала теплая и ароматная банька 😌 что может быть лучше?! 🥳 Хочется сказать спасибо, за прекрасный отдых и отличные условия!💚
24 сентября 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕО
Елена Олендер
Отличное Просто прекрасное место, на территории очень чисто, аккуратно, номер тоже хороший, комфортный. Конечно природа прекрасна! Рекомендую всем побывать на экскурсии " Времена года" в прошлом "Озёра красной горы" побывав там мы получили незабываемые впечатлееия. Буду советовать друзьям и знакомым Red Village❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости…
ИМ
Иван Мироненко
Недавно съездили с другом на эту базу отдыха — просто кайф! Отличное место, чтобы вырваться из города и полностью расслабиться. База уютная, территория ухоженная, всё чисто и аккуратно. Обслуживание приветливое, персонал реально помогает и подсказывает. Провели там пару дней, отдохнули по-настоящему, зарядились энергией. Однозначно планируем вернуться снова!
14 сентября 2025, официальный ответ
Иван,огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова🫶
КВ
Кристина Варгес
Добрый день! Спасибо за гостеприимство, приезжаем к Вам уже не первый раз и в дальнейшем будем пользоваться вашими услугами. Вам процветания и развития вашего бизнеса🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Алёна Меркитова
Огромная благодарность вам за тёплый приём, уют и комфорт Мы так разнообразно провела эти дни, что можно предположить, что это было несколько путешествий. Очень милая база. Убеждаемся второй раз... Конечно, повторим. Спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤗
𝒟𝒶𝓇𝓎𝒶 𝐸𝓁𝓀𝑜𝓋𝒶🫧
Отдых в горах Усть-Коксы превзошел все ожидания! Невероятные пейзажи, чистейший воздух и гостеприимные люди сделали эту поездку незабываемой. Все было организовано просто блестяще: потрясающие маршруты, вкуснейшая еда и теплая атмосфера на тур.базе Red Village останется на всегда в моём ❤️ Спасибо организаторам за отличную программу и незабываемые впечатления! Обязательно вернусь сюда еще и буду рекомендовать друзьям
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
Аня Шаравина
Отдыхали на базе"Red Village", отмечали день рождения друга. Очень понравилось! Красивая большая беседка, ухоженная территория, дружелюбные хозяева, прекрасная живая музыка. Домики очень уютные, чистые, интерьер подобран со вкусом. Отличная баня! Вообщем, обязательно вернёмся ещё!
9 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
ВТ
Вячеслав Таранов
На турбазе Red Village, уже не первый раз,с каждым годом всё лучше и лучше! Ребята обустраиваются ,расширяютя и делают всё для комфортного отдыха и проживания!Отдельное спасибо Игорю,всегда очень интересные экскурсии предлагает и что- то новенькое.Анна ,в свою очередь прекрасная хозяйка базы,всегда с добром и любовью к своим туристам, что очень чувствуется и так комфортно в этой обстановке, что хочется возвращаться снова и снова.Ребята процветания вам,новых идей и задумок!До новых встреч!
9 сентября 2025, официальный ответ
Вечеслав, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
александр Ребров
В Red Village останавливаемся каждый раз как бываем в Усть-Коксе.Очень удобное расположение,база находится на самом въезде,ПЕРВАЯ!!!,мимо не проедешь!Комфортные номера,чистая и ухоженная территория.На базе есть пёс - охранник,очень дружелюбный,дети от него не отходили.Хозяева базы,всегда помогут с выбором экскурсий и посоветуют где интереснее,организуют по любым предпочтениям( мы всегда выбираем Джиптуры,очень мягко ехать)Кучерла и Тюнгур наше любимое направление.Если говорить о самой базе,то в домиках тепло,душ и туалет в номерах.Беседки для готовки очень уютные ,с оригинальным дизайном.Можно не только комфортно посидеть но и попеть,на базе есть хорошее караоке.Благодарим за теплые приёмы !В следующем году ждите нас снова🫶
Здравствуйте, александр. Большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛🤝
ЕЛЕНА РУСИНА
Мечтаете прекрасно провести осенние выходные,устали от городского шума и суеты? Поступите так-же,как и я! 800 км и ваша мечта сбудется! Горный Алтай-любимое место отдыха! Вы были в Усть-Коксе? Нет? Тогда я настоятельно рекомендую посетить это место силы! В Усть-Коксе я решила остановиться в удивительно душевном месте-на туристической базе "Ред Виладж". Здесь очень уютные гостевые домики,в которых есть все необходимое. Что немаловажно,для прохладных осенних дней-домики ТЕПЛЫЕ,комфортные. Радушная,заботливая и внимательная хозяйка Анна,всегда посоветует,как,с пользой,провести ваши выходные,поможет организовать экскурсии,к местным достопримечательностям! Это и прогулки на лошадях,и изумительные просторные долины,и живописные берега Катуни,и путешествие к знаменитым Усть-Коксинским озерам,образовавшимся у подножия гор,и многое,многое другое!!! Наверно осень-это самое прекрасное время года,для путешествий по Алтаю!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЕЛЕНА, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙈
МЮ
Марина Юдина
Хочется сказать огромное спасибо хозяевам базы отдыха Red village Анне и Игорю за такую чудесную базу. Просто всё идеально. Комфортные теплые домики, беседки оснащены всем необходимым для приготовления и употребления пищи. Была организована поездка на Мультинские озера с водителем профессионалом. В общем в следующий раз только к вам.
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕЧ
Евгений Чеснаков
Решив устроить себе незабываемый выходные, мы выбрали природу Алтая. Наш путь лежал через живописный Усть-Коксинский район, конечной точкой которого стала база отдыха «Ред Виландж». Нам организовали поездку на Мультинские озера, это стало настоящим приключением, подарив массу положительных эмоций и заряд бодрости.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Андрей Тукмачев
А что тут говорить? Всё многократно сказано выше. Всё отлично, начиная от места расположения, аккуратности и комфорта в домиках и кончая позитивной аурой хозяев базы. Особо понравился доступ к синтезатору на веранде (играй себе потихоньку) и музыкальность хозяйки Анны, готовой спеть вместе с гостями. Но всё-таки я придумал и замечание... При всех качествах не хватаем номеров "поменьше-попроще". Например, 2-местный и не "люкс". Бывает, надо просто переночевать по-быстрому и ехать дальше, когда нет необходимости в особом комфорте, а лагерь у реки ставить некогда. Это ни в коем случае не минус, просто мечтаю о разнообразии. Первый раз мы были здесь вдвоём с женой в 2022 году, а в 2025 уже привезли сюда толпу друзей; они тоже остались весьма довольны. И ещё отдельное большое спасибо Анне за добрую услугу: мы, уезжая, забыли на веранде дорогой гаджет. Так она нам и фото отправила, и звонила 10 раз, пока наконец-то не дозвонилась. Спасибо, Аня! Процветания, удачи и всех благ!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся (Завеля) Флока
Отличное место для отдыха👍.Домики уютные,чистые.Огромные удовольствие было отдыхать.Владельцы базы внимательные,приятные люди.Территория красивая,уютная,чистая👍.Большой плюс возможность отдохнуть с своим питомцем,брали с собой собачку.Уважаемые Анна и Игорь желаем вам дальнейшего процветания и позитивных клиентов.Наша семья получила только положительные эмоции .Фото на сайте соответствует действительности😊
25 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо 😌 Очень приятно 💛
Прекрасное место! 🔥 Приехали на фестиваль «Небо Алтая» очень спонтанно! И совершенно случайно наткнулись на эту базу отдыха! И безумно этому рады! 🥰 Современно, уютно, атмосферно, чистенько! Меня впечатлило то, что там вся территория разделена на зоны! Кухня, в которой есть всё необходимое для приготовления, хранения, употребления пищи! Разные бокалы под разные напитки! А ещё КАРАОКЕ 🎤 🔥 Это просто восторг! Мангальная зона для приготовления мяса, рядом беседка со столами и холодильником! Очень жаркая и уютная баня! 🧖♀️🔥 Территория очень ухоженная, посажены цветочки 😍 А ещё территорию охраняет замечательный пёс Хан! Очень дружелюбный и приветливый! 🥰 Анечка, спасибо Вам большое за такой прекрасный приём! За такое тёплое отношение! И ещё вернёмся к Вам, обязательно! А также отдельное спасибо за то, что порекомендовала и нашла водителя на Мультинские озёра! ❤️😘 С любовью и благословением семья Горбуновых! ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова!
ОХ
Ольга Хлебникова
Второй раз приезжаем в это место! Очень уютно, комфортно, живописная территория сделана с любовью, это чувствуется 😍 Хозяйка Аня очень гостеприимная, внимательная. В прошлый раз очень выручила нас, когда мы приехали не подготовленными к экскурсии в горы. И в этот раз хозяева Аня с Игорем организовали нам поездку на Башталинское озеро буквально за несколько часов, хотя мы не могли найти водителя, кто бы нас повёз. А ведь мы ехали специально ради этого озера из Новосибирска!⠀ Спасибо, что спасли наше романтическое юбилейно - свадебное путешествие! 🙏⠀ Благодарю от сердца! ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ТМ
Татьяна Муравлева
Отличная база!!! Чисто и уютно! Есть все необходимое. Организовали нам классные экскурсии. Поездка на озёра красной горы - прям в самое сердце❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна,Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова🫶
LJ
L J
Приезжали с лазерным шоу на фестиваль Небо Алтая, очень долго искали место и нам повезло! Великолепноая база! Уютный домик с шикарной кухней и жаркой банькой! Аня, благодарим вас за теплый душевный прием!
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте к нам ещё, всегд…
ЕШ
Екатерина Шваликовская
Прекрасно оформленная база. Видно, что владелец подошёл с душой к выбору посуды, мебели и предметов интерьера. Эстетически красиво! Замечательный пёс живёт на базе Останавливались проездом, на одну ночь. Было прохладно, но смогли нагреть домик с помощью ветродуйки. Есть бойлер. А вот матрас оставляет желать лучшего. При каждом вращении не приятно шелестит и имеет не ровную поверхность, как будто местами уже продавлен. Но общее впечатление от прибывания на базе это не омрачило)
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ЛК
Лидия Ковалева
Остановились семьей на этой базе. Все очень понравилось. Чистенько, аккуратно. Большая кухня со всем необходимым. А еще повезло,были совсем одни. Обязательно вернемся еще в эти края.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
RK
Roman Ku
Великолепное место! Комфортно! Приятные домики как снаружи, так и внутри! Классные беседки для классных вечеров! Чистота и аккуратность на всей территории, в домике и беседках! Удобное расположение базы! Очень внимательная и вежливая хозяйка Анна! Отличная скорость вайфая! Помощь и организация туров со стороны Анны по очень красивым местам вокруг, которых очень много! Впечатления только положительные у всей нашей компании! Анна, большое Вам спасибо! Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова 🤗
СЗ
Света Захарова
Ред виладж на всегда в моем❤️ Из 4х локаций, это была лучшая база! Начиная от территории заканчивая сервисом. Вам здесь со всем помогут и подскажут. Купили натуральный мёд (с пасеки),вкуснейшие чаи, организовали нам крутую экскурсию. Видно, что ребята Игорь и Аня, не просто создали эту красоту, а вложили всю свою любовь. Все до мелочей продумано🫶 Вернемся еще не раз! (Все фото соответствуют действительностью).
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана! Спасибо вам 🙏👌 Приезжайте к нам почаще ❤
Роман Клепиков
Уютно тепло, проживал в домике в начале июля. Понравилось доброжелательность хозяев. Внутри домика было все новое, прям даже чувствовался запах новой древесины. Ну вообщем рекомендую
Добрый день. Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
ЮГ
Юлия Г
Не раз останавливались на этой базе. Все чудесно: номера чистые с удобствами, ухоженная территория, две стильные беседки.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
АФ
Алина Файзиева
Отличная база! Уютно и чисто. Приятные и гостеприимные хозяева Игорь и Анна. Приезжали 22 июля ездили с Игорем на экскурсию к озерам Красной горы на комфортном автомобиле. Это был восторг! Рекомендую всем👍🏼
Алина! Спасибо большое 🙏 Приезжайте , будем рады вас видеть ❤
Светлана Моисеева
Хочется поблагодарить гостеприимных хозяев базы отдыха Red village - Анну и Игоря за незабываемый и комфортный отдых ❤. Проживали семьёй в отдельном доме Люкс с 24 по 26 июля 2025 года, в котором есть всё необходимое для отдыха! Дом новый, даже присутствует ещё запах дерева, все сделано со вкусом и заботой о гостях. Территория базы- отдельная история: ухожено и красиво - садовые фигурки, цветы радуют глаз. Имеется две беседки, в одной из которых есть караоке-система для любителей вокала). В удобных креслах-коконах можно отдохнуть с чашечкой кофе или книгой! Можно долго перечислять достоинства базы, но как говорится: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Поэтому однозначно рекомендую Red village для комфортного и душевного отдыха! Анна - очень гостеприимная и отзывчивая хозяйка, всегда порекомендует, что посетить и даст необходимые контакты! P. S. Также полюбился член и друг семьи Хан - немецкая овчарка, который на страже порядка 24/7. Доброжелательный и добродушный 💕
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЮН
Юлия Носко
Отдыхали с семьёй в этом замечательном гостевом доме в июле 2025 года. Очень уютное и комфортное место для отдыха, в котором есть всё необходимое. Также есть вип-домики с кухней, на территории базы также имеется общая беседка с кухней и всем необходимым для приготовления пищи. Территория чистая, ухоженная. Гостевой дом находится в начале посёлка рядом с заправкой Газпром. Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяйки Ани, которая старается помочь своим гостям в решении возникающих вопросов! Также очень удобно, что супруг Ани проводит экскурсию по всем основным достопримечательностям района! На территории базы находится классная баня! В самом посёлке есть доступное такси, цена передвижения по посёлку 200-250 рублей. Рекомендуем два кафе «Смак» (мясное) и «Ганга» (вегетарианская кухня).
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Вероника .
Были на базе 2 суток ,все понравилось ,в номере все чисто ,аккуратно ,есть все что нужно , душ и туалет в номере ,на самой базе тоже порядок ,хозяйка базы приветливая )
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Андрей Горячкин
Прекрасное место для отдыха во время путешествия! Номера опрятные, чистые. Красивая веранда и хорошая баня. Рекомендую к посещению!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за доверие 😉 Будем вас ждать.
МТ
Маргарита Талипова
Очень уютное место отдыха! Анна гостеприимная, душевная хозяйка. Комфортные номера, беседка со всем необходимым. Нам очень понравилось! Рекомендуем!
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Надежда Колотилина
Отдыхали на базе компанией с детьми. Уютные, новые, чистые☝ домики. Есть все необходимое для проживания. На территории есть- баня, веранда-кухня со всем необходимым и небольшой детский батут. Отзывчивая и приветливая хозяйка базы Аня, которая сразу же реагирует на все просьбы и пожелания👌) База расположена на въезде. В шаговой доступности сувенирные лавки, магазины, кафе. Очень приятное место, нам понравилось! P.S Забыла сказать про хозяина бызы- Игоря. Отдельное спасибо, за прекрасно устроенные заброски- увлекательно, захватывающе🔥 Обращайтесь- покажет и расскажет вам про все красоты!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегд…
AM
Arzhana Matova
Добрый день! Очень уютная новая туристическая база, на въезде в с.Усть-Коксу. Мы ночевали в новом доме , пахнущем деревом кедром с новой мебелью 💚и кухней в домике .Очень радушные хозяева Анна и Игорь ! Спасибо большое за организацию экскурсии на Мультинские озера и озера Красной горы. Также есть открытая терраса с кухней и столиками идеальная для вечерних посиделок .
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Лара Ф
Приезжали на "Родники Алтая". Очень удобное расположение базы - в самом начале Усть-Коксы. Анечка встретила нас у ворот, чтобы не проехали мимо) Просторный уютный номер. Кухонная зона, холодильник, микроволновка, чайник, душевая кабинка, стиральная машина, ТВ, караоке, хорошая связь, WI-FI. Территория ухоженная. Добрый красавчик овчарка Хан спал у нашего порога, охранял. В летней кухне холодильник, чайник печь, просторно, вечером можно опустить шторы. На мангале жарили шашлыки, в беседке душевно общались с другими гостями. До поляны фестиваля ходили пешком по дороге и вдоль речки по тропе. Нашли спуск, аккуратно спустились, искупались, вода чистейшая, набрали клубники. Иногда из номера слушали исполнение выступавших. Посетили в Верх-Уймоне 4 замечательных музея. Спасибо за классные выходные:)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
КР
Кристина Разгуляева
Отдыхали на базе большой компанией из 8 взрослых человек в июне, решили выкупить всю базу, кстати, с приятной скидкой:) Удобная локация в Усть-Коксе, есть связь и хороший WI-FI ( за три дня ни разу не отрубился, что редкость для Алтая в целом). Домики чистые, территория ухоженная, есть летняя кухня и зона для барбекю, на территории радует глаз замечательный пёс (дружелюбный максимально). С хозяевами было комфортно: нас никто не контролировал (возможно, потому что мы не шумные и аккуратные:D), были только ненавязчивые вопросы "вам что-то нужно ещё, ребят?"... Приятно) Если едете на пару дней, то можно заранее договориться об экскурсиях: Анна и Игорь предлагают варианты локаций, разную ценовую политику. Спасибо за отпуск:)
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉
Косметолог Тальменка
База очень порадовала! Будет обязательной рекомендацией для близких, кто соберется на Алтай. Останавливались в улучшенном стандартном номере,который оборудован всем необходимым,для комфортного проживания. Красивая ухоженная территория, отличный завтрак, вежливая, приветливая хозяйка Анна - все было на высшем уровне.Однозначно вас рекомендую! Вы лучшие!🩷
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Косметолог, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ИЧ
Ирина Ч
Отдыхали на базе ,нам очень понравилось,всё со вкусом,стильно и здорово!Есть всё необходимое для жилья и отдыха,жаркая банька,беседки для приготовления и где посидеть.На территории чисто и ухоженно.Спасибо, хозяйке Анне за гостеприимство и за организацию тур.походов.Однозначно теперь мы ваши клиенты!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 🌸
ИС
Ирина Савостина
Red Village — отличное место для семейного отдыха, корпоративного выезда или романтического путешествия. Здесь можно расслабиться, зарядиться энергией природы и провести время активно и интересно. Если вы ищете спокойный отдых вдали от шума и суеты, эта база станет отличным выбором.
Иван Кукушкин
Уютные домики, приветливые хозяева, классный пес, все понравилось
Мария Кошкина
Отличная база! Хороший хозяин, честный, гостеприимный. Свозил на экскурсию, показал самые классные места и даже пофотографировал) домики достаточно комфортные, чистые. За баню отдельный респект) большая, чистая, очень жаркая.
Александра Ядрышникова
Спасибо за организацию отдыха! База очень удобная, чистая, есть все необходимое. Также отдельная благодарность Игорю за экскурсию, мы в восторге от гостеприимства и доброго человеческого общения 🩵
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
ЕХ
Екатерина Худякова
Чисто, уютно и очень комфортно! Просто и со вкусом, цены на жилье и трансфер адекватные. Хозяйка душевная. На баз проживает пёс, воспитанный и дружелюбный парень, детя очень полюбился. В целом все супер! Базу рекомендую❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
АЖ
Ангелина Жакова
Хочу выразить огромное спасибо Анне за отдых на турбазе,за тёплое отношение к отдыхающим, за отличные завтраки. Чисто, уютно, где создан полный комфорт для отдыха.
27 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
О
Оксана
Очень комфортная база в плане проживания и отдыха! Есть всё необходимое.Номер который мы снимали просторный, уютный и стильный, все детали гормонично и тонко продуманны! Рекомендую Red Village всем!!!
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
К
Катерина
Только вернулись с отдыха, впечатления отличные! База отдыха полностью соответствует своей оценке в 2Гис, к отзывам даже добавить нечего, но повторось))) Номера, территория, беседки, уличные удобства - идеально чистые и ухоженные. Чувствуется, что делают всё с подходом и душой. Всё необходимое в номерах и беседках есть: полотенца по 2шт на каждого, туалетные принадлежности, чайник в номере и в беседке, вся необходимая посуда и даже салфетки. Банька особый респект - жаркая, в меру влажная, даже веник предоставляют)) К Ане можно обратиться с любым вопросом, незамедлительно поможет и подскажет. С экскурсиями тоже помогли, провели незабываемо 2 дня на выездных экскурсиях в отличной компании! Процветания вашей базе и только адекватных и благодарных клиентов!!! P.S. Хану особый привет и благодарность за его терпение, доброту и воспитание!))
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ГН
Галина Наумова
Отличная база. Жили в люксе, потом в домиках без удобств, везде одинаково чисто, хорошие матрасы, подушки и постельное белье. Туалет и душ на территории новые и очень чистые. Территория хоть и небольшая, но ухоженная, на летней кухне все есть. Приятные и очень доброжелательные хозяева, Игорь свозил нас на Красную гору, Анна всегда готова помочь и ответить на любой вопрос, с ней можно даже попеть в караоке)))). Ну и отдельная пятёрка овчарке Хану, который с удовольствием общается с гостями👍🏻.
27 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Э
Эльвира
Отличное место для отдыха. Домики уютные и чистые. Хозяева добрые, очень внимательные, всегда помогают во всём. Очень красивая территория, сразу видно сделано с любовью ❤️. На общей кухне есть всё необходимое для приготовления пищи, а главное стильно и необычно. Всегда будем выбирать только эту базу отдыха. Спасибо 🌹 больше за незабываемое время.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Ковалев
Отличная компания. Очень хорошие организаторы. Внимательны ко всем мелочам. Относятся с заботой и пониманием. Забрасывались через них на Красную гору. все соответствовало оговоренному ранее, четко по времени, водители-асы!
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЯП
Яна Политова
Современная, уютная, чистая база! Номера просторные, тёплые. Полотенца, постельное, всё предоставлено! Хозяева всегда рядом и готовы оказать любую помощь и поддержку 💚создают атмосферу, словно приехал к друзьям! Смело рекомендую, тем более база находится прям на въезде
27 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!