Ред виладж

Туристическая база
Андрей Быков25 отзывов
Илья Митрофанов2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕО
Елена Олендер1 отзыв
КВ
Кристина Варгес2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Алёна Меркитова1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤗
Аня Шаравина3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
александр Ребров2 отзыва
Здравствуйте, александр. Большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛🤝
ЕЛЕНА РУСИНА6 отзывов
Мечтаете прекрасно провести осенние выходные,устали от городского шума и суеты? Поступите так-же,как и я! 800 км и ваша мечта сбудется! Горный Алтай-любимое место отдыха! Вы были в Усть-Коксе? Нет? Тогда я настоятельно рекомендую посетить это место силы! В Усть-Коксе я решила остановиться в удивительно душевном месте-на туристической базе "Ред Виладж". Здесь очень уютные гостевые домики,в которых есть все необходимое. Что немаловажно,для прохладных осенних дней-домики ТЕПЛЫЕ,комфортные. Радушная,заботливая и внимательная хозяйка Анна,всегда посоветует,как,с пользой,провести ваши выходные,поможет организовать экскурсии,к местным достопримечательностям! Это и прогулки на лошадях,и изумительные просторные долины,и живописные берега Катуни,и путешествие к знаменитым Усть-Коксинским озерам,образовавшимся у подножия гор,и многое,многое другое!!! Наверно осень-это самое прекрасное время года,для путешествий по Алтаю!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЕЛЕНА, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙈
Андрей Тукмачев1 отзыв
А что тут говорить? Всё многократно сказано выше. Всё отлично, начиная от места расположения, аккуратности и комфорта в домиках и кончая позитивной аурой хозяев базы. Особо понравился доступ к синтезатору на веранде (играй себе потихоньку) и музыкальность хозяйки Анны, готовой спеть вместе с гостями. Но всё-таки я придумал и замечание... При всех качествах не хватаем номеров "поменьше-попроще". Например, 2-местный и не "люкс". Бывает, надо просто переночевать по-быстрому и ехать дальше, когда нет необходимости в особом комфорте, а лагерь у реки ставить некогда. Это ни в коем случае не минус, просто мечтаю о разнообразии. Первый раз мы были здесь вдвоём с женой в 2022 году, а в 2025 уже привезли сюда толпу друзей; они тоже остались весьма довольны. И ещё отдельное большое спасибо Анне за добрую услугу: мы, уезжая, забыли на веранде дорогой гаджет. Так она нам и фото отправила, и звонила 10 раз, пока наконец-то не дозвонилась. Спасибо, Аня! Процветания, удачи и всех благ!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
City spirit2 отзыва
Прекрасное место! 🔥 Приехали на фестиваль «Небо Алтая» очень спонтанно! И совершенно случайно наткнулись на эту базу отдыха! И безумно этому рады! 🥰 Современно, уютно, атмосферно, чистенько! Меня впечатлило то, что там вся территория разделена на зоны! Кухня, в которой есть всё необходимое для приготовления, хранения, употребления пищи! Разные бокалы под разные напитки! А ещё КАРАОКЕ 🎤 🔥 Это просто восторг! Мангальная зона для приготовления мяса, рядом беседка со столами и холодильником! Очень жаркая и уютная баня! 🧖‍♀️🔥 Территория очень ухоженная, посажены цветочки 😍 А ещё территорию охраняет замечательный пёс Хан! Очень дружелюбный и приветливый! 🥰 Анечка, спасибо Вам большое за такой прекрасный приём! За такое тёплое отношение! И ещё вернёмся к Вам, обязательно! А также отдельное спасибо за то, что порекомендовала и нашла водителя на Мультинские озёра! ❤️😘 С любовью и благословением семья Горбуновых! ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова!
ТМ
Татьяна Муравлева4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна,Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова🫶
LJ
L J4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте к нам ещё, всегд…
ЛК
Лидия Ковалева5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Роман Клепиков29 отзывов
Добрый день. Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
ЮГ
Юлия Г2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
АФ
Алина Файзиева1 отзыв
Алина! Спасибо большое 🙏 Приезжайте , будем рады вас видеть ❤
Светлана Моисеева9 отзывов
Хочется поблагодарить гостеприимных хозяев базы отдыха Red village - Анну и Игоря за незабываемый и комфортный отдых ❤. Проживали семьёй в отдельном доме Люкс с 24 по 26 июля 2025 года, в котором есть всё необходимое для отдыха! Дом новый, даже присутствует ещё запах дерева, все сделано со вкусом и заботой о гостях. Территория базы- отдельная история: ухожено и красиво - садовые фигурки, цветы радуют глаз. Имеется две беседки, в одной из которых есть караоке-система для любителей вокала). В удобных креслах-коконах можно отдохнуть с чашечкой кофе или книгой! Можно долго перечислять достоинства базы, но как говорится: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Поэтому однозначно рекомендую Red village для комфортного и душевного отдыха! Анна - очень гостеприимная и отзывчивая хозяйка, всегда порекомендует, что посетить и даст необходимые контакты! P. S. Также полюбился член и друг семьи Хан - немецкая овчарка, который на страже порядка 24/7. Доброжелательный и добродушный 💕
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЮН
Юлия Носко2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Вероника .5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Андрей Горячкин1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за доверие 😉 Будем вас ждать.
МТ
Маргарита Талипова1 отзыв
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Лара Ф6 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
КР
Кристина Разгуляева1 отзыв
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉
Александра Ядрышникова8 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
ЕХ
Екатерина Худякова1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
АЖ
Ангелина Жакова1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
О
Оксана1 отзыв
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
К
Катерина2 отзыва
Только вернулись с отдыха, впечатления отличные! База отдыха полностью соответствует своей оценке в 2Гис, к отзывам даже добавить нечего, но повторось))) Номера, территория, беседки, уличные удобства - идеально чистые и ухоженные. Чувствуется, что делают всё с подходом и душой. Всё необходимое в номерах и беседках есть: полотенца по 2шт на каждого, туалетные принадлежности, чайник в номере и в беседке, вся необходимая посуда и даже салфетки. Банька особый респект - жаркая, в меру влажная, даже веник предоставляют)) К Ане можно обратиться с любым вопросом, незамедлительно поможет и подскажет. С экскурсиями тоже помогли, провели незабываемо 2 дня на выездных экскурсиях в отличной компании! Процветания вашей базе и только адекватных и благодарных клиентов!!! P.S. Хану особый привет и благодарность за его терпение, доброту и воспитание!))
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤