Altay Store
Филиал временно не работает
Павел Локотков
Закрыт полностью
Артур Штайн
Филиал закрыт, неужели нельзя в 2гис указать об этом?
3 ноября 2023, официальный ответ
Артур,добрый день! Информация в 2ГИС указана,но к сожалению,не у всех она отображается. Мы ежедневно…
Николь Васина
Очень приятный магазин с необычным ассортиментом сувениров) Закупила их на всех кого только могла вспомнить и про себя не забыла!) Спасибо вам!
3 ноября 2023, официальный ответ
Николь,благодарим Вас за оставленное мнение о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
Поли Лоли
супер сувениры, а в особенности мне очень зашла одежда. худи настолько мягкое облачко, что снимать не хотелось, ушла в нем☺️🩷 спасибо девушке-продавцу за гостеприимство и расслабленную атмосферу!
3 ноября 2023, официальный ответ
Поля,добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас в наши…
Юлия Косованова
Уютный магазин с нетипичными сувенирами от мастеров республики. Очень милая девушка-продавец.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Будем рады Вам снова!
ИП
Илья П.
Не смог ни попасть ни дозвониться в 16:50
9 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что оставили обратную связь о данном филиале. Действительно, в это время магаз…
Константин Иванов
Хороший магазин, две футболки взял, доволен 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Будем рады Вам снова!
Anna Sergeeva
Приехала на отдых, эту сеть рекомендовали гиды. Девушка- продавец очень дружелюбная, все рассказала и зарядила отличным настроением. Купила колечко и браслет)
Анастасия Анастасия
Приехали с Красноярска на отдых, зашли в магазин за сувенирами и чаем, нас встретила чудесная девушка продавец , все подробно рассказала про каждый товар. Обязательно вернемся еще раз. Процветания Вашему магазину!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и пожелания. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Л
В этом магазине хочется купить все! Видно, что товары сделаны с душой и качеством. Есть множество красивых, вкусно пахнущих, а главное полезных изделий. Я себе купила мыло и бомбочки для ванн ручной работы, уже не терпится воспользоваться. Отдельно хочу отметить, что в магазине работает очень милая, дружелюбная и общительная продавщица, которая действительно хочет помочь с выбором, а не лишь бы продать, такие сотрудники бесценны. Всем рекомендую посетить магазин, думаю здесь каждый найдет что-то привлекательное для себя.
Мария Иванова
Сегодня я первый раз была в этом замечательном месте , магазин хоть и не большой , но выглядит очень уютно , персонал тут очень дружелюбный помогли подобрать нужный размер кольца , большое спасибо , приду к вам еще не один раз
ТФ
Таня Фролченко
Отличный магазин сувениров из Горного Алтая, от колечек до толстовок, каждый здесь обязательно найдет для себя вещь, которая будет напоминать об этих волшебных краях ❤
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Минус
Замечательный магазин с прекрасным выбором, закупались свечами и футболками
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв! Очень приятно!
Никита Бочкарёв
Очень крутой мерч🔥🔥 Рекомендую.
Благодарим вас!
Максим Горин
Шикарный магазин. Большой ассортимент, очень вкусный мёд и одежда отличного качества. Покупаю уже не в первый раз. Рекомендую к посещению😃
Александра Кравченко
Клиентоориентированность выше всех похвал, качество материалов не перестаёт радовать, а стильный дизайн заряжает энергией каждый раз, когда надеваю футболку! Чего говорить, кружка из эмалированной стали стала постоянным жителем моей комнаты, пью из неё водичку по утрам, заряжаюсь позитивом на весь день))
24 сентября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за приятные слова! Наша команда очень рада и благодарна Вам за такой отзыв!
Валерий Орлов
Аутентичное место с позитивной атмосферой, хорошие светлые люди в коллективе! Футболки супер, с неповторимым дизайном! Вообщем всем кто хочет приобрести на долгую память сувениры в виде футболок, кружек и многого другого из ассортимента РЕКОМЕНДУЮ!👍🙏🤗
Валерий, благодарим вас!
Александра Лученко
Шикарное место!) Купила футболки на всю семью! Качество супер))
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам понравилось!
Екатерина Савинакова
Очень нравятся футболки и худи, очень качественные. Ребятам респект за их идею и реализацию!
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы постоянно развиваем новые идеи для вас!)
Евгений Пашков
Интересный ассортимент, пожалуй лучший в Республике!!! Взял себе толстовку год назад, подошла по размеру, цвету, принт не слезает. Качество огонь!!! Являюсь постоянным покупателем, всем советую! ALTAY STORE - Любовь с первого взгляда!❤️
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно иметь таких клиентов и друзей!
Крутой мерч, качественная и очень стильная одежда! Спасибо ребята за подарки!
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вам понравилось)
Артем Шуткин
Крутой магазин с приятными ценами и интересной продукцией
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Артем! Приезжайте к нас еще!)