Рыболовные центры
Виктор Иванов
Всем добрый день ! Отличное место , клюет на одном водоеме , как с пулемета. Сын первый раз рыбачил , эмоции зашкаливают. Рыбка без постороннего привкуса. Поймали 7 рыбок , общий вес 8 кг., цена 800 руб./кг.Я доволен на все 1000000%. Приеду еще не раз к вам. Большое спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Артем Кузнецов
Вячеслав Олегович! Так держать! 5 баллов! Рыбка отличная, веусовые качества 10 из 10!!! Отлично провели время!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за отзыв! Приезжайте в гости ещё!
РК
Роман К.
Классное место. Был два раза. На мангале рыба получается шикарная. Спасибо за помощь ребятам на сво. Сейчас почему то не работает. Когда откроется?
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Форелевое хозяйство работает по графику: со среды по воскресенье, с 10 до 16:30 ч. Понедельник и вторник - выходные дни.
Екатерина Королёва
Всё круто, только цены кусаются
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По Республике Алтай и Алтайскому краю у нас самые низкие цены на форель.Стоимость свеж…
Evgeny Bek
Работают круглый год! Рыбачить можно и подолгому и по-быстрому.
Л
Лариса
Отличное место. Удочки, пакет для улова и прикормку выдают. Расчёт на выходе. За кг. форели - 800 рублей. Сколько хочешь, столько и лови. Главное- не забыть остановиться😄
ОМ
Оксана Мальцева
Отличное место, эмоции непередаваемые. Рыба клюет моментально, хватило и 10 мин. на улов, хотелось бы подольше покайфовать. При себе надо иметь наличку, т.к. зачастую нет интернета. Цена на момент публикации - 900 руб/кг. Рядом строится что-то похожее на ресторан. Если будет место и с приготовленной рыбой, будет отлично. В отзывах пишут, что рыба пахнет болотиной, скажу так.. приготовили на мангале сразу после улова, запах немного присутствовал. Спустя время запаха никакого не было, мясо нежнейшее. Посетите место, не пожалеете, хотя бы один раз в жизни поймать самому форель интересно.
Алена Шапоренко
Отличное место, таких больших рыб ловила впервые. Мы когда приезжали клев был плохой, но ничего за 2 часа словили 10 рыбок. Всем советую
Алекс Логин
Отличное место, чтобы показать детям или жёнам, как можно и нужно самим добывать рыбу !!! Детя знали, но в восторге была жена, от того как быстро и ловко она достала из воды пару солидных хвостов !!! Говорила, об выплеске адреналина и новых ощущениях ! Времени на такую рыбалку надо немного, может дорого за кило, но оно того стоит ! И сразу можно и почистить и дома пожарить !!!
Артём Шпицын
Место находится на небольшой возвышенности, на горе. Очень живописно. Рыбалка организована отлично: за плату выдают снасти. Каждую выловленную рыбу взвешивают и продают. В принципе, по такой же цене, как и в магазине!😁 Не ожидал, что будет такой хороший клёв, а главное азарт! Забрал пару выловленных рыбёшек и вечером на костре запекли весёлой компанией!👍 Некоторые брали свои спининги и снасти, тоже удачно вылавливали неплохие экземпляры!
ГБ
Галина Белянина
Отличный семейный отдых👍 Рыбалка очень понравилась! В последний раз удалось поймать рыбу на 4 кг, море эмоций позитива. Рыбка очень вкусная, жарим, солим, ум отъешь какая вкуснятина. Спасибо огромное!
Александр Александр
Постоянно посещаем данное место, каждые 3 месяца. Рыбу солим, жарим, коптим - рыба вкусная, цены устраивают. Ловим по нормальному.
Антон Ан
Куча впечатлений. Положительные эмоции! Будьте внимательны. Рассчёт за рыбу на выходе. Надо вовремя остановиться )))
Надежда Моисеева
Нарыбачились вдоволь! Рыбка большая и вкусная! Удочек много, хватит всем. Есть саночки для улова.
ДП
Денис Пьянков
Прикольно, весело. Очень вкусная рыба.
Айтана Пясковская
Потрясающее место для семейного активного отдыха. Если вы хотите понять нравится ли вам рыбалка, то-то отличное место для старта в новом увлечении. На территории 10 водоёмов, рыбы много, можно выбрать удобное для себя место.
Александр Очаковский
Вкусная рыба хорошее место
Vik Vik
Отличное место, рыбы много.
Дмитрий Закроев
Отличная рыбалка, ещё бы чуть реже клев был 🤣
Анастасия Мосина
Классное место! Рыбы много! Клюет моментально. Снасти выдают на месте, объясняют как ловить, как готовить, вежливый персонал. Одни положительные эмоции! Работают круглый год.
Дарья Борисова
Очень красивое место, 10 водоёмов, рыба ловится на раз два, ценник приемлемый 🎣 дети счастливы, взрослые тем более, форель к новогоднему столу самолично пойманная 🙌 Работники очень участливые, помогают, объясняют, рассказывают все 🫶
Инженер Конструктор
Рассказываю актуальную информацию на август 2023 г. Это форелевое хозяйство - отличное место, чтобы привезти детей и дать им самим поймать большую рыбину. Визги, писки и восторги малышам обеспечены. Как это выглядит? На входе Вас знакомят с правилами поведения на базе и выдают садок. Идете по дорожке несколько минут. Там два продолговатых озерца. Во втором - радужная форель. Есть еще третье с янтарной форелью. Туда не дошли. Низкий берег с травой. Лавки на берегу. Озерцо не широкое. Кто-то приезжает со своими спинингами. Ничего этого не требуется. Можете приезжать в любой обуви и одежде с пустыми руками. Ног не замочите. Я брал с собой свой садок, сачок. Сачок не потребовался. Берег низкий, даже дети первый раз в жизни рыбачили - легко сами довольно крупную рыбу на берег вытягивали. Удочки приготовлены на берегу. Не спининги, обычные поплавковые. Хорошие, добротные, видно, что обслуживаются. Здесь же баночки с кукурузой. Подходишь, берешь, идешь где тебе больше нравится. Там везде клюет. Нацепляешь кукурузу на крючок и закидываешь. Клевать начинает сразу же, рыба голодная. Мы думали поймаем штучки четыре и домой. Но дети вошли в такой азарт, что надергали за полчаса семь рыбин. Каждая сантиметров 25. И умоляли дать им еще рыбачить. Пришлось пообещать им, что еще приедем. На выходе конролер дает пакет, туда улов перекладываешь и он взвешивает. Учтите, там только МТС ловит. Либо наличными. Готовить на месте можно, есть беседки. Но мы уложили улов в автомобильный холодильник и поехали к себе на базу домой готовить. Если нужна мужская рыбалка, это немного не то. Рыба чуть сама из пруда не выпрыгивает. Это не для взрослого рыбака. А вот для развлечения детей или чтобы быстро надергать рыбы на уху или на пожарить, то даже любая женщина без навыков рыбацкой науки легко это сделает сама. Эту рыболовную ферму рекомендую! От Горно-Алтайска ехать минут 15 до поселка Филиал.
Олег Александров
Очень нам здесь понравилось! Встретили, снасти выдали, как ловить рассказали. Рыбка клюет как из пулемета, ребенок был счастлив! Обязательно приедем ещё! А ферме желаем процветания. Из пожеланий - организовать место, где можно почистить рыбу. Видел такое в Германии, очень удобно.
Алексей Журавлев
Приезжали на рыбалку 20.07.23 семьей с маленькими детьми. Супер комбо: яркие эмоции + вкусная рыба. Спасибо!
O
Oleg
Отличное место, были с детьми, все в восторге. Спасибо хозяевам за досуг!
А В
Самое главное спасибо персоналу. Вы очень дружелюбные. Пока дети рыбалят можно с мужичком поговорить, отличный собиседник. И хозяйка🔥 Спасибо, что держите цены для нас местных.👍
Татьяна Мурашко
Рыба очень хорошая всегда. Без неприятного болотного запаха. Дают удочки и наживку. Мы ездим со спиннингом. Кайф от рыбалки и вкусная рыба обеспечены!
Наталья Самойлова
Рыбалка супер быстрая, рыба крупная) удочки, наживку дают!
cg
cooking gOOd
Хорошее местечко, дают удочки, а рыба ловится сразу.
ГГ
Гоша Гошин
Заезжали вчера по дороге с Горного Алтая. Ребенок хотел рыбалки! График лучше узнавайте по телефону, т.к. яндекс и 2гис не актуальную инфу показывают. Персонал приветливый, на месте выдали снасти и наживку. Сказали можно и со своими снастями, но вы их будете дольше настраивать :) Клев как из пулемета :). За 5-10 минут 6 радужных форелек общим весом 3250 грамм. Стоимость 650 рублей кг, платишь только за выловленную рыбу. Оплата наличные или переводом, но связь там очень хромает, могут предоставить Wi-Fi, но тоже ооооочень медленный. Рекомендую для получения детских эмоций - это бесценно. Ну или просто собственноручно выловить свежей рыбы. Вечером была форель на гриле.
Денис Щукин
В общем если вы хотите рыбалки прям рыбалки, вам не сюда Истинным рыбакам точно не сюда😅 Закидываешь удочку 2 секунды и поклёвка, вытаскивай За 8-10 минут поймали 4кг, рыба кишит.
28 июля 2021, официальный ответ
Стараемся для вас
Андрей Каширин
Всё хорошо. Права когда приезжали был предпраздничный день и народу валом. Поэтому проблемка с количеством удочек и наживки, но персонал решил эту проблему достаточно быстро. Скучная ленивая рыбалка для заядлых рыбаков, но очень отличная для детей, у которых куча эмоций от улова. Рекомендую тем кто хочет свежей хорошей рыбки и отлично порыбачить с детьми.
HL
Haveyoueverseen Lovely
Были тут прошлым летом, жаль в этот раз не попали. Рыба была отличная, недорогая, встретили нас дружелюбно очень, помогли даже пожарить улов. Всем рекомендуем 👌🏼
Павел
рыбалка супер, очень рекомендую