Чекаго
Забронировать
Филиал временно не работает
Службы
🌀Светлая🌀 …
Были здесь два раза, очень полюбили это место. Прекрасные отзывчивые хозяева всегда помогут, создадут уют. Очень душевные люди. Место прям на берегу Катуни, есть два бассейна, беседки с мангалами. Номера уютные, есть всё необходимое. Территория закрытая, очень удобно. Всем советуем!!!
Кристина К.
Лучшее место
Михаил Палей
Шикарное место, советую к отдыху однозначно.
Анастасия Ж
Отличное место для семейного отдыха! Приезжаем сюда не первый раз. Обязательно вернёмся ещё!
АЕ
Анжела Ефремова
Отличная база, комфортные номера, радушные хозяева. То самое место для отдыха без шума и спешки!
Алексей Матвеев
Отличное место,дружелюбные хозяева, номера чистые,всё необходимое в номерах есть,великолепная мангальная зона с беседками,хорошие парковачные места,есть баня,чан,бассейн для взрослых и бассейн для детей, всё на высшем уровне,рекомендую.
ТЗ
Тамара Зварыгина
Брали комнату на одну ночь. Всё на 5+. Хозяева отзывчивые люди. Кругом красота и чистота. Общая кухня оборудована. Два бассейна, батут. В комнатах чайник, кружки, холодильник. Спасибо хозяевам и процветания. Рекомендую к посещению
Светлана Пономарева
Отличная база отдыха где можно отдохнуть душой и телом. Красивый вид на горы, спуск к Катуни, на территории большой бассейн, баня и чан. Доброжелательные хозяева, которые смогут помочь решить какую-либо проблему, скоординируют по местности для вашего удобства. Хочу сказать большое спасибо Надежде и Ваталию за их гостеприимство и уют❤️
Ника К
Невероятная база отдыха на берегу Катуни с шикарным видом на горы 😍🏔️ Территория продумана до мелочей, в номере чисто, техника работает исправно, есть беседки, летняя кухня, 2 бассейна, чан и зона для детей 🥰🤩 С парковкой проблем не возникло ) Отдохнули душой и телом, хозяева очень дружелюбные, во всем помогут, подскажут 🙌🏻 Спасибо за прекрасный отдых )😌 Обязательно вернемся к Вам еще !🤍
Марина Сергеева
Отличная база для любого отдыха! В этом году были большой компанией разместились в 3-х номерах (2 по 2 человека и 1 большой номер). В номерах есть все необходимое для проживания. На территории есть общая кухня для приготовления блюд и мойки посуды, а также зона беседок с мангалами вдоль реки. Открывается ШИКАРНЫЙ вид и даже можно спуститься по лестнице к самой Катуни. Для теплого летнего сезона есть большой и маленький бассейны, баня и чан. Рекомендуем для всех! Спасибо!
Лара Л
Недавно с дочерью гостили на базе "ЧеКаГо" - очень все понравилось! И хозяйка Надежда на любую просьбу всегда откликалась и приходила сразу же. Все сделано для людей - для комфортного отдыха. И мангалы, и качели с видом на красотку Катунь и столовая с необходимой посудой приготовления пищи,и каши даже. И комната для детей игровая, и батуты и бассейны.В номере есть чайник и кружки. Очень удобно. Вид с балкона просто восторг! ❤️❤️В общем все фото соответствующие действительности! В Рекомендую для проживания! Приедем ещё!
Татьяна Tаран
Отличная база! В этом году были второй раз, проездом, всего на одну ночь). Знали , что приедем уставшие и захочется просто посидеть, отдохнуть, послушать шум Катуни, посмотреть на горы♥️ На территории базы очень уютно, чисто, комфортно, красиво!!! Есть 2 бассейна, один детский, беседки с мангалами, общая кухня,баня, чан, для детей качели, горка и т.д. Удобная лестница для спуска к красавице-Катуни! В номере все есть, чистенько, свежо, мы были на втором этаже, на балконе есть столик и стулья , сидели смотрели на горы и грозу, супер!!! Хозяева Надежда и Виталий приятные и дружелюбные люди! Процветания вам ребята! Очень нам у вас нравится!
Татьяна Темникова-Круглова
Классный отель на берегу Катуни. Потрясающий вид на горы. В номере все продумано, есть все для комфортного проживания. Очень хорошие хозяева. На территории чистота, есть бассейны для взрослых и детей, батут, качели, комната для детей, мангальная зона, кухня со всеми принадлежностями, удобный спуск к реке. Отдохнули замечательно. Спасибо хозяевам за гостеприимство.
Alina N
Хорошая база! Соответствует фотографиям, чисто, тепло, очень уютно.
Анатолий Платицин
Всем доброго дня! Отдыхали с друзьями с 03 по 06 августа 2025 года. Всё очень достойно,всё соответствует описанию. Территория большая и ухоженная, всё чистенько,мангалов хватает на всех,есть хороший казан и вся посуда. Два бассейна ,один из них детский,большая детская комната. Огромное спасибо Надежде и Виталию!!!!!
ИR
Игорь R
Отличное место! Все сделано с душой! Прекрасные хозяева.Баня и чан- просто космос.
Артем Митягин
Были на безе не один раз. Все очень нравиться, чисто, уютно, отзывчивые хозяева, всегда расскажут куда лучше съездить, где что посмотреть. Хороше чистые номера, большая общая кухня, чистый бассейн, чан, баня. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам большое за наш отдых. Еще увидимся ☺️
Kris Im
Невероятно душевное , комфортное, чистое и уютное место ! А хозяева просто невероятные люди 😍 встречают как родные, все необходимое для приятного отдыха есть !
Elizaveta Liza
Отдыхали на базе первый раз, июль 2025, на пару ночей. Брали номер на двоих, самый простенький, на втором этаже. В номере душ, туалет, чайник и холодильник. Постельное было чистое, в номере было чисто и свежо. Единственное, не работала батарея, но для нас это не было минусом. На территории бассейн большой для взрослых и маленький для детей. Территория достаточно большая, свободного места много, засеяно газоном. Есть общая кухня и несколько беседок (мангальных зон), что является большим плюсом, никто не кому не мешает и очереди к мангалу нет. Имеется спуск к реке, с зоной выхода, можно пройтись вдоль берега. Остались довольны отдыхом. Спасибо!
Никита Локтионов
Бронировали 2 номера рядом на 2 семьи за 3 месяца до поездки. Внесли предоплату, в течение 3 месяцев писали и уточняли точно ли всё в порядке. Нас заверяли что всё ок. Наступил день заезда. Приехали и нам сказали, что произошла накладка. Они почему-то записали, что у нас один номер на 4 взрослых, хотя как так произошло не понятно, ведь в номере только одна двуспальная кровать. И почему нам не сообщили о накладке ранее, а по факту. В итоге потратили весь вечер на поиски жилья, июль самый пик, всё занято, но с горем пополам нашли! Хозяйка вернула деньги за бронь и помогала найти жильё на других базах. Так что, как оказалось, есть бронь или нет, по итогу можете остаться у разбитого корыта.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно была такая неприятная ситуация, поставили бронирование на 1 номер. Ошибо…
Алина Сербина
Идеальное место для семейного отдыха! В номерах чисто, уютно. На территории большой бассейн, огромна поляна с мягким газоном, отличная игровая комната, много беседок и мангалов. Особенно понравилась баня с чаном-большая, ухоженная. Из минусов душновато на кухне, тяжело готовить. В остальном супер, и цена не проживание очень приятная.
Yu P.
Душевная база отдыха, с детьми отличное место для отдыха, тишина, умиротворение, спокойствие. Очень хорошие и внимательные хозяева , которые всегда подскажут и помогут советом куда съездить , гостеприимные душевные люди. Номера простые , но со вкусом, все необходимое для проживания есть. Отдельная кухня, продуманные мангальные зоны с качелями просто восторг) Безопасный спуск к реке и очень красивые пейзажи.
Анастасия Мельникова
Хорошая база с приветливливыми владельцами. Были здесь во вторые майские. На базе есть все удобства: ухоженный чистый номер с двуспальной кроватью, душем и туалетом, есть холодильник, чайник, обогреватель, фен. Единственное, маленькие подушки, приходилось что-то ещё подкладывать, чтобы ночью не затекала шея. Но почему-то у всех мест, где мы останавливались в Горном, так принято. Поэтому я всегда беру большую подушку с собой. Но в этот раз забыла. На территории базы есть летняя кухня со всеми необходимым принадлежностями для готовки, а также достаточно мангальных зон. Мы жили на втором этаже домика в номере для двоих, и у нас был балкон с видом на Катунь и горы, на котором можно расположиться с едой после готовки, что собственно мы и делали по вечерам. . Также на территории есть крутая баня, ухоженная, чистая, с отменным жаром и самоваром. Замечательно попарились там 2 часа в первый день. Веник для парения на выбор также можно приобрести у владельцев. Ещё на территории есть банный чан. Собственно, из-за него мне эта база и приглянулась в момент поиска. Чан стоит на возвышенности, так что греясь в нем можно созерцать горный пейзаж и Катунь. Чанные процедуры совершали на второй день, и данный опыт нам понравился. Единственное, в тёплую погоду лучше брать чан как можно позже, чтобы уже было достаточно прохладно на улице. Также стоит отметить, что на данной базе придерживаются тишины, за что мы всеми руками за. Любим тихий отдых вдали от городской суеты, без музыки и громких разговоров. Однозначно, хорошее место и приятные владельцы. Советую к посещению. П.С. Забыла добавить, что с территории базы оборудован спуск к реке. Внизу есть тропинка, по которой можно прогуляться, есть место, где можно посидеть на камнях и полюбоваться природой.
ЕЕ
Екатерина Екименко
Просто лучшая база,возвращаемся второй раз!Для детей есть всё,для взрослых тоже👍Приветливые хозяева,всё расскажут,подскажут!Приезжайте,не пожалеете!
Оксана Михалева
Прекрасное,душевное,красивое,чистое местечко!уютно и очень все продумано,нам понравилось!)))жаль банька занята была!
ЕТ
Евгений Терехин
Просто супер! Все чисто и опрятно. Детская комната и бассейн, хорошая кухня, прекрасные номера. Все удобства продуманы. Хозяева адекватные и гостеприимные. 5 баллов!
Е В
В первую очередь скажу спасибо хозяевам за прекрасное обустройство базы, за неравнодушное отношение ко всем постояльцам, за советы и участие в составлении плана отдыха😊 Всё сделано для людей, их удобства и для спокойного отдыха. Были на базе с 26.07 по 31.07. Ни разу не пожалели, что остановились здесь. В домиках очень чисто и есть всё необходимое. Игровая детская крытая просто мега плюс для семей с детьми. Чистые бассейны (один большой и ещё один маленький, детский), беседки со всем необходимым на берегу Катуни, кухня так же оборудована всем тем, что требуется на отдыхе! Свой спуск к реке, ну просто сказка. А вид какой завораживающий 😍 Были в самый пик жары, в доме одну ночь было очень душно, но мы приоткрыли дверь, и, так как на базе тишина, никто на территории друг другу не мешает, не шумит, мы спокойно выспались с приоткрытой дверью. Комаров, мошек и прочих приставучих насекомых нет, поэтому было очень хорошо спать и слышать шум течения Катуни. Муравьёв, кстати, тоже не видели там ни одного)) Тому, кто дочитал желаю хорошего отдыха, уважайте себя и окружающих Вас людей 🙌
Оля 😍
Все понравилось, оссобенно игровая для детей, ни на одной базе такой не встречала, милая общительная девочка Вика , доброжелательные хозяева, на базе все ЧИСТО, выход к катуне, постельное белье было чистым и без дыр, люди ,которые оставляют негативные отзывы, ну вы не адекватные мягко сказать, это СЕМЕЙНАЯ база, а это значит, что там нельзя ругаться матом, слушать громко музыку и т.д,так как на этой базе большинство отдыхающих с детьми! В горном полно баз ,где это можно делать,могу посоветовать Аю) А писать из-за этого плохой отзыв, только себя дураками выставлять)) И ночью не так уж жарко,открытого окна нам хватило)Тут вам не мегаполис,чтобы спать с кондиционером, да и за сумму номера слишком много хотите)
ЕЗ
Е З
Спасибо за такое уютное ,красивое и спокойное место отдыха! Хозяева молодцы,стараются сделать все для комфортного пребывания на базе. Мы отдыхаем здесь 2й раз. Виталий,спасибо за баню!
Наталья Дунаева
Отличное место для тихого, спокойного отдыха! Ещё за такие деньги! Приезжаем второй раз сюда и довольны. Кому надо тусоваться и развлечения с громкой музыкой - вам не сюда
Krem. Ka
Самый честный отзыв который есть,с чего хочу начать… если вы хотите отдохнуть нормально,то вам явно не сюда, минусов очень много: 1.здесь нельзя даже громко говорить,обязательно подойдут и ткнут носом что так очень громко всем мешаем 2.после бани в бассейн нельзя,даже после того как у вас вышло время и вы сходили в душ 3.смеяться нельзя(очень громко,мешаем соседям) а как их детишки начиная с 7 утра орать и будить всех так это нормально)))) На счёт номеров… ну за эти дни сколько мы здесь 2 раза отключали свет и воду,нет кондиционера(он нам не важен,но для кого то большой минус) Ни разу не меняли постельное бельё(должны или нет, не знаю) на намотраснике чьи то волосы… был бы он один,но их очень много Мусорное ведро,очень маленькое.. Мыло(жидкое) которое стоит в ванной такое ощущение что налили туда фэри со вкусом лимона либо доместос Заехали бумаги не было в семейном номере от слова совсем + “приятный бонус” муравьи которые кусаются)) а на втором этаже в коврике для ванны вы можете обнаружить чудесного жука,который потом может залезть к вам в вещи,а также всякие непонятные насекомые) Лестница на второй этаж скользкая,поставила 2 синяка) Общая кухня в которой невозможно находиться из за духоты,нет духовки,очень мало глубокой посуды,маленький холодильник и чайник с накипью) Перед выездом вам не позвонят,а прийдут и будут долбиться в двери и орать что вам надо выезжать(вы адекватные?) Из плюсов только баня и чан,но и они не перекроют эти минусы,при этом если кому то мешаем то явно не гостям,а им самим,ну если мы приехали отдыхать,мы платим за это деньги, ножи не наточены…видела комментарий видимо мимо ушей прошло, 2 хозяина вы договоритесь между собой то можно музыку то нельзя! То можно в бассейн прыгать то нет! Wi-Fi не прогружает(толку от него нет) И пусть этот отзыв будет здесь, пусть все знают как испортить себе отдых,не советую вообще, место для бабушек и дедушек 1 Звезда, и то она не стоит такого отдыха -10 просто.. Больше не вернёмся👎
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Гостевой дом «ЧеКаГо» рассчитан на тихий и семейный отдых, о чем у нас написано во всех…
Наталья Соколовская
Потрясающая база! Хозяева просто потрясающие люди, чувствуешь себя как дома! Есть абсолютно всё, для комфортного отдыха, гости все положительные, прекрасная атмосфера и приятное впечатление! Такие базы еще поискать надо, просто класс,!
EE
Evgeniya E
Реальность чуть ниже чем ожидания. Месторасположение базы хорошее, у Катуни. Беседки с видом на Катунь, спуск вниз есть, берег высокий. Беседок всем хватает. Мангал, решетки. Домики деревянные БЕЗ кондиционера. В июле его очень не хватает. Открытого окна не хватает чтобы в домике было комфортно спать. А ещё бывает, что в соседнем домике соседи засиделась на веранде, разговаривают, а тебе все слышно. Домик простенький. Мне не хватило шкафчика. Несколько полочек, довольно узких. Домик на троих, ну реально мало места. Вешалка для верхней одежды. Плечиков НЕТ. Крышка унитаза падает. Мелочь Но когда ребенок маленький мальчик идёт на горшок, приходится стоять рядом с ним и держать ему крышку и ободок 🥹 Бассейн НЕ подогревается, как писали в других отзывах. Он естественно греется от солнца. И если его нет - в бассейне прохладно. Баня хорошая, добротная, попарились с удовольствием. В общей кухне все необходимое, можно приготовить еду. Но днём и вечером там тоже ОЧЕНЬ жарко... Прям невозможно. Я так скажу, на сутки переночевать норм. Но больше - нет. Постельное белье где-то с дырками, у меня сын даже дырку увидел на своем постельном. Мусорное ведро маленькое, одно в ванной, несколько раз в день сами выносили мусор. Надежда сама душевная добрая хорошая хозяйка, хороший человек. Но я сюда точно не вернусь. Ещё такой момент, для меня который маленько испортил впечатление. Это ребята, которые заехали большой компанией на базу, ребята молодые, громко смеялись, матерились, КУРИЛИ электронные сигареты прям на веранде. Хотя проговаривалось что курить на территории нельзя. Бог с ними с 4 ящиками пива, которые они таскали каждый день на беседку. Но маты на пол базы... Когда вокруг дети и база позиционируется как семейная... Ну такое себе.
Сегодня утром выехали с базы. Остались довольны. Вид с домиков прекрасен 😍 Завтракать каждое утро, смотря на горы и слушая Катунь, это волшебно ❤ Территория небольшая, но уютная со всем необходимым. Беседки с видом на Катунь. Есть общая кухня, где можно и приготовить и там же покушать. На территории бассейн, который подогревается. Есть шикарная детская комната. Номера очень уютные, чистые. Мы жили на втором этаже домика, у нас был балкон☺ Также есть спуск к реке, где можно послушать как шумит Катунь и сделать крутые фото. Очень гостеприимно нас встретили на базе, ознакомили с территорией 🙂 Очень советуем здесь остановиться. Ну а мы вернемся в следующий отпуск 🤗
Анжелика Пирогова
Это прекрасное место для отдыха! Расположение базы, номера, бассейны, беседки, Катунь и доступ к ней! И цена, не могу не отметить, порадовала! Хозяева базы - приятные люди, подскажут, расскажут и сориентируют. Пробыли там 5 ночей и 4 дня, ни на минуту не пожалели о выборе. Есть пара моментов для улучшений: Чистота общей кухни (особенно микроволновки). Лейки в душах надо либо прочищать, либо заменить (налет быстро образуется из-за воды). Увеличить места для хранения вещей, желательно добавить штангу и несколько плечиков. Спасибо Вам за прием и радушие! В следующую поездку только к Вам! 🤍
MM
Mary Mary
Спасибо Виталию и Надежде за гостеприимство и душевность 😁 всё чисто, аккуратно, мы всегда рады к вам возвращаться!
Елена Пилякова
Колхоз одним словом
Ульяна Т
Если выберете эту базу для отдыха - не пожалеете.Сразу видно, что все делалось для дальнейшего комфорта отдыхающих. Все чисто, аккуратно , есть все необходимое. Отдыхали здесь уже 2 раза, остались довольны) очень крутая локация , особенно спуск к воде. Отдельное спасибо Надежде и Виталию, очень приятные люди)
Анастасия Ботова
Были в августе 2023г.с трёх летним ребёнком, отлично всё устроено, есть детская площадка, есть закрытая и теплая игровая комната для малышей, есть два бассейна, а самое главное внутренняя организация пространства очень грамотная и позволяет родителям отдыхать одновременно присматривать за детьми. Прекрасная мангальная зона с качелями!
Елизавета
Отдыхали тут, нам всё очень понравилось. Номера прекрасные, чистые , современные, с красивым видом с балкона В номере имеется всё необходимое ( + есть фен что очень важно ) Красивая территория с выходом на Катунь, баня , чан Беседки с мангалом, их в достаточном количестве Отдельное спасибо за наличие вариантов экскурсий и развлечений Всё продумано для своих гостей Цены приемлимые, не завышены Обязательно посоветуем это место родственникам
Ольга Курчатова
Отдыхали на этой базе , все понравилось ) Чистые номера , детская игровая ) Хорошие хозяева) Виталий подсказал какие места можно посетить с маленьким ребенком ) Жаль с погодой не очень повезло, очень хотелось искупаться с большом бассейне ) Рекомендуем 👍🏼
СБ
Светлана Байцерова
Отдыхаем в первый раз на этой базе. Очень понравилось, есть все необходимое для комфортного отдыха ❤️ выход к реке, беседки с видом на реку-отдельная любовь 🙌 чистота, тишина, красота 😍 бюджетно👌🏻 рекомендасьён от души 🙌
Яна Мокраусова
Опрятные домики. Приятно, что хозяева позаботились о родителях и (при свободных номерах) поселили их на первом этаже не взимая доп.платы. Хорошая большая территория с большой оборудованной кухней. Мы мало были на самой базе (утром завтракали и вечером сидели в беседке), тк много ездили по округе. Но, на территории есть , чем заняться. На базе тихо, об этом предупреждали заранее и после 23:00 никто не шумел (как и до! Все уважали друг друга и хозяев). Обязательно приедем еще!
MF
Mad Fox
Отдыхали парой с 24.07 по 28.07 июля. Замечательные хозяева Виталий и Надежда, им огромная благодарность, что координировали наш отдых, советовали куда лучше сходить, и не обязательно какие-либо экскурсии, а также пешие самостоятельные прогулки в окрестностях Чемала, чтобы остались действительно замечательные воспоминания о Горном Алтае. Когда заехали, в номере чисто, есть всё для комфортного проживания, холодильник стол, чайник, кружки, если кому надо телевизор(хотя он там навряд ли понадобится),полотенце также присутствуют в номерах. На территории убрано, как и впринципе и во всех помещениях, ничего не валяется, мусорные баки на территории беседок убираются каждый день, никакой захламленности и в помине нет, около беседок присутствует мангал, решётка, опахало, кочерга, за это ничего отдельно платить не надо, покупай уголь и мясо и сиди сколько хочешь. В уличной кухни присутствует плита, холодильник, столы, скамейки, тарелки, кружки, ложки, вилки, ножи, сколько чего бы не оставляли в холодильнике из еды, никто ни разу ничего не взял. На территории спокойно, после 23:00 никакого шума нет, те кто сидит в беседках, спокойно беседуют, все относятся с понимаем, что люди приехали отдыхать. Это база для тех, кто хочет чисто отдохнуть от всей городской суеты, в тишине с утра спуститься к Катуни(спуск очень замечательно оборудован), посмотреть на горы, послушать как слегка шумит течение и попить кедрового кофе, а вечером в спокойной комфортной обстановке пожарить шашлычка, сходить в баньку или в чан с горячей водой (которые также грамотно сделаны). Однозначно советуем и при возможности приедим ещё, а если будем проездом, даже заехали бы чисто поздороваться с хозяевами, так как действительно хорошие люди, грамотно всё обустроили и относятся ко всему по-человечески и к своей территории и людям, которые приезжают отдохнуть. Спасибо Вам за замечательный отдых, первая поездка на Алтая оставила только положительные впечатления в какой-то степени благодаря вашему участию!)
Софья Третьякова
Уже 3 раз выбираем Чекаго для отдыха на Алтае, на следующий год обязательно приедем , очень нам нравиться эта база , хозяева, атмосфера. Комфортно спать, нам это важно - кровати очень удобные, беседки на берегу Катуни просто шикарные, в номере есть все необходимое : телевизор, обогреватель, фен, чайник и тп, два хороших бассейна, новая игровая это просто находка для родителей, хочется поблагодарить за гостеприимство Виталия и Надежду❣️Цена соответствует качеству👍
ЕГ
Елена Г.
Отличное место для отдыха семьёй!Красивое место с видом на горы,есть удобный спуск к реке Катунь.Удобный,чистый,уютный номер со всеми удобствами,есть всё необходимое!Для детей на территории есть детская комната,где много игрушек, телевизор и многое другое. Спасибо большое за гостеприимство хозяевам дома Надежде и Виталию,вы классные! Рады были у вас гостить, остались только приятные воспоминания 🤗
Кристина Свиридова
Самая лучша база в Горном! Если хотите тихого, семейного отдыха, вам именно сюда. Находясь в ЧеКаГо ощущаешь себя как дома. Есть все необходимое для проживания, а так же детская зона для игр как на улице, так и в помещении. С каждым годом база становится все краше, благодаря замечательным хозяевам. Процветания Вам и хороших гостей!
Александр Сонин
База супер, спасибо Виталию и Надежде. Баня и чан на высоте. Цена адекватная, были похуже и дороже. Все кто пишут,что это не то, это не так, едьте в отель 5 звезд что бы вас там облизывали. Пишут что отзывы накручены, не верьте. Пишу из личного опыта. Приедем ещё раз и не один и будем рекомендовать друзьям и близким. 👍👍👍
Елена Чумак
Были одну ночь к сожалению на базе и нам для двоих очень понравилось, номер был на втором этаже, балконом, утром так хорошо было посидеть, чистенько, аккуратно, мило. Бассейн есть, не успели искупаться((( река рядом. Есть номера для семьи.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Yuliya 👑
Прекрасное место, куда обязательно хочется вернуться, надеюсь этой осенью опять приехать) уют и шикарные виды на горы и Катунь , хозяева просто чудесные люди, всегда помогут, подскажут. Хорошо оборудованная зона для отдыха, и кухня и мангалы с качелями, баня, чан, бассейн. Так же есть зона отдыха для детей , однозначно лучшее место 👍