Green Ландия
Гостиничный комплекс
Комфорт, сервис, атмосфера тепла, уют, спокойствие и наслаждение
Перейти на сайт
Бронирование
В здании
Службы
СФ
Софья Фёдорова
Наш первый и незабываемый отдых на Алтае. Абсолютно ни одного минуса за время пребывания! При заселении обрадовали повышением категории номера до полулюкса и дополнительным днём в подарок. Остались в невероятном восторге от русской бани! Чисто, стильно, уютно, жарко. Есть всё необходимое для парения и отдыха, особенно камин создал атмосферу. За три часа вдоволь напарились и наплавались в джакузи. На будущее, когда захочется отдохнуть в бане, вернёмся именно к вам! Очень вежливый и дружелюбный персонал: начиная от администратора и заканчивая горничными. Здоровались, отзывались на просьбы и оперативно решали все вопросы. Номера хорошие, чистые, ухоженные, уборка отличная, всё по стандарту, только туалетная комната показалась слишком холодной. Понравился спа: горячая, большая сауна с удобными зонами отдыха, хорошая соляная комната с интересным дизайнерским решением — на полу соль, словно песок. Особенно понравился массаж у Вениамина! Это был не только расслабляющий массаж, но и мануальный сеанс! Интересная техника, различные движения, хорошая степень нажатия — в общем, не скучные «рельсы-рельсы». Вениамин буквально анализировал тело, выявлял проблемы и зажимы, устранял их и давал рекомендации. После спа-уход за лицом кожа засияла, посветлела, никаких раздражений, покраснений и неприятных ощущений. Ресторан неплохой, но сделали вывод, что кухня слабовата для такого места. Были нюансы в приготовлении некоторых блюд, но на все наши замечания были найдены решения, официанты и шеф шли на контакт и понимание. Очень вкусные смореброды. Хотелось бы видеть аутентичную локальную кухню, которая могла бы удивить и зацепить каждого туриста. Отличные сборные завтраки, вкусный кофе, заказывали сразу по две чашки. Хочется отметить работу официантов Кристины и Кирилла, которые заботились о нас на протяжении нашего пребывания. Кирилл — профессионал своего дела: прекрасно выглядит, хорошо разбирается в меню и баре, всё, что рекомендовал нам по блюдам и напиткам, очень понравилось.
ПЦ
Павел Целиков
Очень уютный отель в классном месте.
Екатерина Попова
Хотелось бы оценить SPA-комплекс. Были с друзьями на 23 февраля. Взяли Фито-бочки и соляную пещеру. Всё на высоком уровне, чисто, уютно. Особую благодарность хотелось бы выразить администоатору Виктории за внимательность, доброжелательность и отзывчивость.
Нина Интерова
Обычно быстро пишут отрицательные отзывы, а положительные либо сразу, либо за бонус😀. Я пишу не сразу, но исключительно положительный. Мы с друзьями гостили здесь с 12.02. Место очень атмосферное, уютное, с отличным интерьером. Но сказать хочу о команде- команда-мечта!!!! Красивые молодые люди, грамотная речь, помогают в любом вопросе, и не важно это администратор или официант - любой готов разрешить ваш вопрос. Спасибо! Завтраки замечательные. Мы с друзьями за 3 дня попробовали все. Желаю Green Ландии процветания!
ИД
Иван Демин
Отель супер! Отдыхали семьей с друзьями. Спасибо огромное! ❤️❤️❤️ Павел, отдельное спасибо 🤝💪, ДУША! 5+
ЛД
Лилия Дмитренко
Отличный отель. Всё организованно по домашнему, уютно. Персонал доброжелательный, предупредительный. Ресторан вкусный, здесь даже есть устрицы! Официанты вежливые, красивые. Особенно нам понравились, что есть трансфер. Водитель Павел весёлый и пунктуальный, отзывчивался на все наши просьбы легко и непринуждённо.
Однозначно рекомендую 14….19.02.2026 Отзывчивый и клиентоориентированный персонал, готовый решать вопросы 24/7. Чистые и свежие номера. Хороший ресторан с северной кухней. Прекрасный бонус в виде бесплатного SPA вечером и безотказного трансфера. Отдельное спасибо сотрудникам: Управляющий Роман, Водитель Павел, Администратор Елена, Косметолог Марина, Массажист Евгений, Официант Александр. Продолжайте совершенствовать процессы и создавать замечательный сервис, превосходя ожидания клиентов. Не останавливайтесь на достигнутом!
Наталья Бочкова
Отдыхали в начале января, бронировали на островке. Номер комфортный, не ушатанный. Все чисто, на унитазе полосочка надета. На вторые сутки пришли предложили уборку номера. Ресторан отличный, завтраки сытные вкусные на выбор. Ужины тоже очень достойные, цены не маленькие правда. Два вечера подряд ходили ужинать, была программа-пели девушки певицы. Взяли на заметку, вернёмся еще.
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что так подробно всё описали! Для нас нет ничего приятне…
Анатолий
Отличное место и вкусно кормят!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Больше спасибо за вашу оценку) Будем ждать вас в гости с нетерпением! С наступающим Новым годом!
Сергей .
Все замечательно, вкусно, чисто но почему же на ресепшене пусто?
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и за то, что отметили главное - что у нас вкусно…
Очень вкусно готовят
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей кухни. Ждём в гости, чтобы удивить вас чем-нибудь новеньким!
Ирина Игнатова
Если хотите отдохнуть от городской суеты, то вам сюда. Уютный, комфортный отель на Бирюзовой Катуни♥️. Бассейн, баня… мангальные зоны. А если просто хотите вечером посидеть у костра, такой вариант тоже имеется. Номера это отдельная история. Если вы любите искусство, то номера с расписными стенами ваш вариант. Надеюсь мой отзыв помог вам определиться с выбором.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим от всей души за ваш честный отзыв. Ваши слова и эмоции - наша лучша…
Ея
Елена яшутина
Симпатичное место с приятными интерьерами в номерах, уютная территория. Все сделано, как для себя. Отдыхала в сентябре, восстановила силы после трудовых будней. Рекомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Мы счастливы, что наш интерьер, уют и вс…
ЛВ
Любовь Вервейн
Отдыхали вначале месяца , в этом уютном , семейном отеле . Сразу не написала , но приятные воспоминания тревожат душу . Остались только самые лучшие впечатления об этих приятных днях!!! Хорошая атмосфера , уютный номер, доброжелательный персонал !!! Вернулась бы я сюда снова ? Однозначно ДА !!! И ещё .. обязательно закажите баню, атмосфера там особая !!! Отдых , как для семейных , так и для людей любящих комфорт и уют ! Да! Ещё хочу добавить о баре подушек , здесь вы точно выберете удобную именнно для вас !!! Ты в моем сердце - Гренландия !!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, приветствуем вас! Спасибо за такой приятнейший комментарий) Вам удалось оценить буквально к…
НЦ
Наталья Цепенко
Маленькая Швейцария!Очень классно отдохнули👍Чисто и уютно!Единение с природой, а посидеть у сказочного костровища – отдельный восторг! Перелёт в юность) Спасибо радушным хозяевам и персоналу👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такие лестные комментарии) Мы очень рады, что у вас получи…
Анастасия Понамарева
Ездили на экскурсию на Телецкое озеро. Водитель трансфера Павел был очень вежлив, пунктуален, несмотря на ужасную дорогу, поездка была весьма комфортной! Также хочу отдельно поблагодарить экскурсовода Евгения, за его невероятные рассказы, за подачу достоверной информации. Сразу чувствуется профессионализм!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такой замечательный отзыв) Мы обязательно передадим вашу благодар…
Дмитрий Слепухин
Отдыхаем в данном отеле очень часто!!! Лучший отель на Бирюзовой Катуни!!! Всегда все на высшем уровне!!! Рекомендую к посещению!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте) Спасибо огромное за такую обратную связь! Мы очень рады, что смогли стать для…
ЕЕ
Евгения Евгения
В восторге от отдыха в этом комплексе!!! Обслуживание на высшем уровне, еда вкуснейшая. Баню только надо заказывать заранее. Джакузи комфортное с теплой водой даже осенью! Были приятно удивлены наличием ортопедических подушек(доп.услуг). Детская комната, спорт зал, спа-услуги. Цена приемлемая!!! 👍 Приедем ещё 100%!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Вот это отзыв, спасибо вам) Читаем и радуемся, что вы успели оценить так мног…
Екатерина Конопелько
Проживали в отеле в апреле 2025. Оборудованная кухня, есть все что нужно, это очень удобно. Внутри номера пахнет деревом. Боковой вид на горы с балкона. Халаты, средства гигиены, есть все. Уютно и красиво везде. Бассейн с подогревом. Отдельный кайф Завтраки в ресторане не только вкусные, а еще отдельное произведение искусства. Каша как у мамы дома 👍 северная рыбка няммм Спасибо большое за гостеприимство Вернемся к вам вновь.
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой невероятно теплый и подробный отзыв) Нам безумно приятно…
Андрей Иванов
Отличный отель. Останавливаюсь здесь не первый год. В ресторане уютно. В номерах чисто и тепло. Вернусь суда обязательно еще.
ЮК
Юлия К
Были частыми гостями отеля. Но к сожалению, всё стало портиться К чистоте номеров претензий нет, всё чисто. Теплый бассейн тоже отличный! Но! Состояние сантехники в туалете: во всех практически номерах нет держателей лейки в душе, они все сломаны. Так же завтраки: каши отвратительно безвкусные . На примере завтрака северный: рыбы каждый раз всё меньше и меньше. Раньше было по 5-6 кусочков. Сейчас же 2 🤦🏼♀️ Хлеб к завтраку был тоже не свежий. Уже несколько раз говорили про халаты в номерах: ну ребят, они же только для детей… у взрослого человека элементарно даже рука не пролазиет в рукав. Вайфай в номерах не работает, телевизоры тоже не работают, постоянно ошибка что нет сети. Персонал весь с недовольным лицом. 😔 к сожалению очень разочарованы в этот раз
Юлия Кублицкая
Очень понравился отель. Новые, чистые номера, со всем, что нужно для пороживания, вкуснейшие завтраки в ресторане и, главное, действительно тёплый бассейн. Часто отели указывают бассейн с подогревом, но на деле из подогрева только солнце, здесь все честно, вода действительно тёплая! Приятный персонал, красивые виды. Спасибо за прекрасный отдых!
ЮА
Юлия Абдулина
Супер. Нам очень понравилось. Терририя маленькая. Из бассейна не выходили.
Елена Галкина
Хорошая гостиница. На уровне, завтрак вкусный, хорошая баня, спа, ресторан. Но если вы хотите природу, настоящий Алтай, то не сюда.
ОМ
Олеся М
Проживали 1 сутки в июле. Номер чистый, стильный, маленький. Стоимость 11000. Территории практически нет, ребенку побегать негде. На территории в вечернее время играла музыка, в номере она не мешала, было не слышно. Сервис не очень, при заселении искали администратора, пришлось звонить по телефону, трубку взяли не с первого раза, нашли бронь тоже не с первого раза. Завтраки включены в стоимость, но из завтрака вкусная была только каша, сеты с мясом не рекомендую, не вкусно, есть не стали. Рекомендации: 1. Наладить сервис, повесить вывески, где искать администратора. Более улыбчивый, вежливый, клиентоориентированный персонал. 2. Что-то сделать с кухней ресторана, что бы было вкусно. Говорю о завтраках, т.к. пробовали только их. В принципе если с утра вкусно покушать, все остальное тоже понравится)
Артем
Кто хочет под окнами вместо вида на гору - стройку, причём круглосуточную - welcome. Грохот ночью за ваши же деньги
Д
Дарья
Пару лет назад регулярно посещали баню, сейчас были разочарованы. Все становится каким-то неухоженным. Приехали ко времени брони, а баню нам никто не затопил. Компенсировали дополнительным часом в качестве извинения, нас устроило. Для меня странно, что за столько лет полочки в душевой так и не появилось, стоишь жонглируешь своими банками, пока моешься. Самое неприятное, что в джакузи сиденье очень шероховатое, настолько, что на коже остались большие ссадины.
Ирина Клушина
Брали велики на прокат , все супер !
Виктория Жукова
Первый раз на данной базе и с уверенностью могу сказать, что последний. Началось всё с того, что забронировали заранее номер для троих с ребёнком, за несколько дней позвонили и сказали, что оказывается наш номер занят, предложили номер для двоих с учетом того, что в данных указан ребенок, на что ответили «мы что нибудь вам дадим для ребенка» Окей, мы приехали и нас заселили в номер в разы меньше заказанного, упомянув, что он оказывается ещё и дороже. Завтраки отдельный вид искусства, первый день не доваренная каша и сухая оленина в круассане, которую жевать невозможно. На второй день оказалось, что нам не хватило кофе и каши, это что за сервис? Вы не в курсе количества отдыхающих гостей? Если вы пишите в меню «На выбор», то будьте добры этот выбор предоставлять, чтобы не приходилось брать то, что осталось. Сок апельсиновый в первый день был вкусный, на второй день на вкус разбавленный водой. Стройка и временами перекрытые дороги даже не так испортили впечатление. Если вы заявляете ценник приличной базы, то и сервис должен быть соответствующий. Поставила бы оценку 0, но увы, такой нет.
Андрей Андрей
Третий раз приезжаем в данную гостиницу, с каждым годом хуже и хуже: 1. Из меню завтрака ресторана половина блюд нет в наличии, каждый день кушать один и тот же завтрак- такое себе. По факту есть только завтрак с запада + северный, ну и детский, рыбу не ем и по этому остаётся только завтрак с запада. На баре газ не привезли, рёбрышки не покушать, да и в принципе они ни че без газа приготовить не могут кроме картошки фри!! И добило все тем, что игровую для детей сделали платной, при условии, что тут нету половины услуг!!! Пускай и 100 рублей час, и якобы аниматор будет с ребёнком, но мне аниматор не нужен, я сам с ним хотел быть в игровой, раньше было, если ты с ребёнком в игровой находишься- бесплатно, оставляешь- платно. Сейчас при таком сервисе и это платно. Разочаровался полностью, хотя каждый год до этого ездил с полным удовольствием! Теперь буду искать другое место!
ОМ
Ольга Минина
Срочно смените менеджера, оставляешь заявку - ноль действий, сообщения в Wap читаются через раз. Да и по телефону Ангелина особо не разговаривает 🤨😤
ГГ
Ганс Глори
Никогда Вкусный Север не был таким не вкусным!!! Поменялись все и всё!Если обслуживание гостиницы ещё стараются,то ресторан НЕТ! ЗАВТРАКИ включены,но когда приходишь,есть комплексы на СТОПЕ,как это понимать?не предлагают продукты заменить даже. Есть продукты в блюдах не первой свежести! Повара спорят и матерятся на кухне(ПыСы. Охранникам из Альпен Клаба нужно выучиться,чтоб работать поворами) Держите марку и сейчас не вопрос даже к стройке напротив!
Дарина Лющенко
Теплый бассейн для ребенка 🔥 хороший уютный теплый номер.вкусный завтрак , спасибо за теплый прием.
АО
Андрей Огородников
Забронировали номер с видом во двор, а заселили с видом на помойку!!!! Не рекомендую данный отель!!!!!
CJNG Мексиканский картель
Хорошое место для военной базы и нефтяных вышек Трампа
Арсений Морозов
Добрый день! Хочу оставить отзыв на Ваш ресторан Вкусный Север. Кухня связанная с приготовлением локальных блюд оставляет желать лучшего, рубленная оленина с таежным соусом стоимостью в 1300 р за 200 грамм- к гарниру претензий нет, но непосредственно сама рубленная оленина это просто сухарь. Понимаю что мясо дичи, но его много где умеют готовить и есть прежде всего технологическая карта приготовления блюд. Ставлю Вашему заведению такой низкий балл для того чтобы руководство обратило внимание на своих сотрудников, из за которых теряется впечатление о всем Вашем заведении!
НП
Наталия Попова
Замечательное место, очень вкусная кухня! Номера все новые, чистые! Теплый бассейн, в мае уже купались, а самое главное, можно с питомцами! Спасибо, что сделали такой хороший отель и разрешаете нам-животноводам жить у Вас!
Виталий Косоногов
Отличный отель и ресторан. Отдыхали с 4 по 11 февраля, все отлично-ожидания оправданы. Особая благодарность официанту Кириллу, благодаря ему остановились здесь второй раз. Единственное пожелание- замените матрасы на более жесткие. Спасибо за сервис.
НГ
Наталья Гладких
Были раз 5 всего, просто потому что мужчина предпочитал здесь отдыхать и нас всегда ждал vip на втором этаже. Отель и ресторан с претензией для состоятельных граждан. Большой плюс - собственный бассейн; ресторан приличный, особенно завтраки, за ужин на 4-х отдавали 20-25т; спа-комплекс обычный; баня, с джакузи на улице и ледяной бочкой в самой бане, возможно нам просто не повезло в последний раз, но полы помыли с каким-то средством и невозможно было ходить, жутко сколько. Из минусов - само расположение, все базы впритык друг к другу, да и на Бирюзовой делать особо нечего! Сейчас, прилетая из мегаполиса за такие деньги хочется более уединённого отдыха!
O
Oleg
Очень красивый комплекс, стильный, в хорошем состоянии. Номера чистые, опрятные. Немного огорчил размер номера, да, брали не самый большой, но что он настолько небольшой, что некуда поместить прикроватные тумбочки, мы не ожидали. Тем не менее тепло, хорошее спальное место. Отдельно хочу отметить завтраки - завтраков такого размера ещё не встречали, огромные порции, что нам хватало до вечера, к тому же всё очень вкусно. Завтраки 10/10, номер 4/5
Кристина Белых
Как спа, ну провал всего. Ни здравствуйте ни до свидания, предложили массаж, детский, ок, предложили девочке 8 лет мужчина старевший или говорит раздевайся😂 снимай футболку и шорты, у нее чуть глаза не выпали , она побежала обратно. Ели уговорили пойти в соляную комнату. Нас с супругом посадили в бочки, ни в какую, ни о травах, ни о пользе естественно, одной ногой на выходе второй у бочек отвечала на наши вопросы, которые мы успели задать. Ах да, для них слово интимность- не известно. Стоит смотрит на меня и говорит раздевайтесь. Ну так, бывают люди, которые не любят светить интимными местами, хотя бы отвернитесь что ли) не говоря об одноразовом белье, верх сначала не дали. Потом пошли к массажу, ног, в моей случае. Комментировать не буду, недочеты были, но не серьезные. Следом пошли на обертывание. Администратор очень быстро намазал шоколадом, опять же молча, укрыла и говорит ну все. Через 15-20 минут пришла, говорит а вы что не спите ? А кто сказал вообще что дальше будет происходить? Вот говорит полежите потом в душ, и не понятно в какой момент жизни то вставать, придет не придет. В общем, магия спа не в том чтобы обмазать клиента и бросить… ах, еще чай, принести ? Да! Принесли, ни сахара, ни меда, ни орешков, ну то нибудь можно добавить к кипятку 😃 в общем одна звезда только за то, что администратор ходила спрашивала у дочки все ли хорошо ( и то, были попытки увести ребенка из комната и переселить а комнату сауны где есть диван и телевизор), и предлагала в альтернативу мультики) спасибо, что разрешили ребенку посидеть там еще. А вообще спа кошмар. Естественно разговаривать и тем более спрашивать все ли понравилось- не задумано, поэтому через отзывы будем доносить желаемое)
11 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв,хоть и не лестный. За многие годы работы,наш СПА комп…
Алёна Сафронова
Отвратительная еда в ресторане. Заказывали доставку , привезли пиццу есть невозможно острая, позвонили им сказали , на что получили ответ, - «наверное перца переборщили» Мы постараемся в следующий раз чтоб такого не повторилось ! Салат цезарь с креветками, обнять и плакать 😢 Сухари гигантские , креветки малюски Мясо с пюре так себе , 😕 3500 выбросили в мусорку …. Не рекомендую этот ресторан!
22 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Очень жаль, что доставка не оправдала ожиданий. Разобравшись в данной ситуации…
сав сав
ну очень круто! поскорей бы сюда приехать снова.
17 октября 2024, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
IM
Irina M
Оценка как отелю, так и ресторану. Посещаем это место регулярно, к чистоте номера, наполняемости- вопросов нет, все на уровне. К стройке тоже никаких претензий, это объективность, которая от отеля не зависит. Вопрос с сотрудникам и отношении к гостям. В день рождения мужа не дождались комплимент от отеля и ресторана. Задала вопрос по выезду, был получен ответ, что акция действует только день в день, что заведомо неправда, так как на сайте другая информация - 4 дня до и после. Здесь вопрос не в самом комплименте, который предлагается, вопрос именно в отношении и внимательности персонала в том числе к постоянным гостям. Ресторан в это посещение также отличился и прям удивил. То, что представлено на фото, позиционируется как фирменная пицца от шеф-повара с кижучем. Мало того, что это позорище было сделано на неоднократно размороженной готовой основе для пиццы, она была подана полусырой, с 0% кижуча, под видом которого были микроскопические кубики с брюха засоленной рыбы. Плюс ко всему эта засоленная рыба подверглась тепловой обработке, после чего есть это в принципе стало невозможно. Но даже без этого, если это фирменное блюдо шеф-повара, то что ожидает, если взять другое блюдо? В целом, все это оставило неоднозначное впечатление от посещения давно знакомого, приятного и привычного места.
Egor Egorov
Баня. Хорошая дровяная баня. Внутри много пространства: большой зал с кухней, диваном и телевизором; купель (хотелось бы похолоднее), баня, на улице горячая джакузи. Есть халаты, шапочки, полотенца, чай. Было бы здорово добавить: гель для душа, шампунь, бальзам, тапочки, чтобы выходить на улицу к джакузи. В целом баня оставила положительные впечатления.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Евгения К.
Любим всей душой это место❤️ стройка -да, есть. Но любая стройка-это развитие территории. Раньше перед отелем был кусок заброшенной земли. Сейчас стройка-а это надежда на будущее благоустройство. Обязательно приедем в следующем году и посмотрим на стройку. В том, что любимая Гринландия будет в порядке даже не сомневаемся! Спасибо за гостеприимство ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
П
Посетитель
Хороший сервис,дружелюбный персонал,вкусная кухня,номера чистые,внимание к мелочам которое мало где встречается на Катуни среди мест для проживания.За это лето снимал на 5 разных базах номера есть с чем сравнить,ухоженная территория. Остались только положительные впечатления. Рекомендую данное заведение!
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктор Тишков
Чудесное место. Были на одну ночь. Уютно. Шикарный номер. Очень понравился. Внизу ресторан на 5 звёзд, максимально вкусно. Если будем около Вас - обязательно заедем ещё:)
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
КЖ
Кирилл Жунев
С самого начала гостиничный комплекс производит хорошее впечатление за счет ухоженной территории и вежливого персонала. Девушки встретили, проводили до номера, показали расположение детской комнаты, тренажерного зала, бани, ресторана, бара, мангальной зоны. В номере было чисто, каждый день убирали, меняли полотенца и воду. В номере хорошая звукоизоляция: при закрытых окнах практически не слышно музыку с бассейна и крики детей. Звуков из соседних номеров или стройки, которая идет тоже по соседству, вообще было не слышно. Завтраки разнообразные и вкусные, подача красивая
17 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать.
Елена elena_maksimovaa
Хорошее место , уютные номера, есть все необходимое , еще очень удобно что есть детская комната и игровая, небольшая площадка, так же два не больших бассейна, в общем здорово 👍🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за доверие!