Аргон-сервис
Компания по аргонно-дуговой сварке автомобильных радиаторов
Службы
СМ
Серикбол Маусумов
Ребята молодцы , быстро и качественно Рекомендую
КС
Кузьма Суксеков
Хороший сервис не раз обращался за помощью и буду в дальнейшем обращаться советую .
A
Alexey
Спасибо Павлу за квалифицированный труд. Обратился с вопросом переварки гидролинии на автомобиле, ремонт произведен качественно, быстро и за вменяемые деньги. Наилучшие рекомендации!
Илья Качесов
Отзывчивые, не первый раз к ним обращаюсь, мастера знают своё дело, делают на века, советую!!!
Алексей Гончаров
Получилось все отлично рекомендую
Али Бокижанов
Всё чётко, быстро за приятную цену и качественно!!!
Михаил Глебов
Благодарю за работу! Быстро заварили крышку АКПП. Вопросов не было! Мастеру респект!
Данил Красильников
Быстрая и качественная работа мастера. Ремонтировали детский батут для дома.
NA
Nick Avalon
Всё чётко, быстро, за приятную цену и качественно.
Krutoy Kaktus
Всем советую
Василий Васильев
Специалисты высокого уровня
Роман Селезнев
Сразу быстро и качественно заварили радиатор
С К
В ходе путешествия приключилась беда ,сломалось крепление на замке багажника ,казалось бы приварить мелкое крепление не трудно ,но за эту работу никто не хотел браться ,но ребята с этого сервиса взялись и сделали все четко быстро и не дорого ,всем советую !
Анна Черноева
Варят как на производстве. Советую!
Виктория Даньшина
Профессионалы своего дела, при необходимости выполняют сварочные работы с выездом на объект, быстро профессионально и качественно выполняют свою работу!