Бисквит
Магазин товаров для кондитеров и любителей
A1
Alëna 123
Отличный отдел! Лучший в нашем маленьком городе я думаю! Для любителей особенно хочется отметить, консультант всегда может и посоветует определиться с выбором! Да и цены, самые выгодные по городу! Рекомендую 👍🏼
Бм
Бисквит, магазин товаров для кондитеров и любителей
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, удачи успехов вам
Шуну Шилинов
Отличный магазин, очень хороший ассортимент. Доброжелательные продавцы, всегда идут на встречу.
Написано, что работает до 19.00, приехали в 17.00, магазин закрыт, продавец с соседнего магазина сказала, что они работали до 14.00.
Бм
Бисквит, магазин товаров для кондитеров и любителей
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас некоторые проблемы с продавцами, не кому работать, пытаемся найти, приносим свои извинения!
Юлия Кестелева
Хороший магазин, с большим ассортиментом, девочки всегда подскажут помогут с выбором)
Олеся Киндикова
Всё всегда прекрасно 👍 беру только тут , ещё подарочки ложат❤️
ОН
Окашева Нурлана
Маленький отдел с огромным ассортиментом для кондитеров. Чего только нет, можно и заказать необходимые ингредиенты, посуду... Для маленького городка-находка.
Ангелина Солтонова
Хороший ассортимент, всегда идут навстречу! 👍
Анастасия Кучкина
Отличное место, много вкусняшек.
Вадим Мурач
Хороший магазин. Отзывчивая, вежливая хозяйка, продавцы. Угощают конфетками.
Алексей Бакулин
ВСем привет. Зашел, спросил что за шоколадные капельки у них на прилавке, что и для чего, продавец сказала, что беспонятия для чего и как. Говорит, этот магазин посещают только знающие в кондитерском ремесле люди. Думаю, мм, ладно. Спросил сколько стоит повидло из маракуййи, нето из манго (ценника на нем нет). Продавец подашла, посмотрела, тихо повторила мной замеченный факт "ценника нет", вернулась за прилавок, залипла в телефон. Както так.
Evgenia Fetisova
Небольшой магазин, ассортимент удовлетворительный. Очень невежливый продавец, она же хозяйка. Нагрубила, буквально выгнала из отдела. Книгу жалоб и предложений предоставила в не заполненный виде, абсолютно чистую.
Лия Самыкова
Маленький отдел, но всё необходимое кондитеру есть. Продавец грамотный. Единственный минус - нет терминала безнал.оплаты