Ворота на Укок
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КМ
Кристина Морена
Были проездом в Джазатор, по всем признакам база рабочая, сама по себе на вид ухоженная и красивая, но спустились - никого, везде висят замки. По номерам конечно же дозвониться невозможно, так как там нет связи. Не понятно вообще как они работают.
ТТ
Татьяна Татьянина
База прекрасная Река, лес, есть где погулять, попитаться подножным кормом. Хозяева чудесные, душевные люди. Лада и Николай встречают всех, как родных. Николай подскажет с рыбалкой, Лада угощает своей стряпней))) База не для матрасного отдыха и не для "поквасить" (хотя не возбраняется), здесь собираются активные люди, которые наметили свой маршрут и только ночуют. Поэтому, несмотря на то, что домиков немного и все они располагаются рядышком, проживающие друг другу абсолютно не мешают. Заезжаем сюда уже 3 года и будем заезжать еще. Николай и Лада Савельевна, спасибо за прекрасный отдых (за исполнение маминой мечты отдельное спасибо)
SI
Sv Il
Отличная база, баня. Любители рыбалки в вечернее время могут половить хариуса. Домике тепло, беседка большая. За дополнительную плату посетили перевал Бугумуюз. Все остались в восторге.
СБ
Снежана Борисенко
Укромное местечко, можно расположиться с палатками или снять домик. На территории есть уличный туалет. В беседках по вечерам горит свет от генератора.
ЕЛ
Екатерина Литяева
Может потому что нам достался самый большой домик с самым большим навесом, мы остались в полном восторге от базы 😁 хотя нет, место действительно красивое :) И лес тебе, и река... Да, есть над чем поработать, там починить, тут подлатать, беседок побольше... Домики с печным отоплением. Есть баня. Посуду правда надо мыть в реке 😁 но мы знали куда ехали и этот нюанс нас не особо смутил. Как и свет по расписанию, отсутствие какой либо связи. Полное отключение от цивилизации. Собственно за этим сюда и едут. Отдельный привет администратору Азамату, хороший парнишка.
Антон Фёдоров
Хорошее место, очень понравилось, для нас один минус - не у всех домиков есть беседка или пристройка, чтобы приготовить или посидеть в дождь.