Кедровка

Б
Баронесса1 отзыв
ТС
Татьяна Сотникова14 отзывов
Отдыхали с друзьями на базе "Кедровка" и остались в полном восторге! До этого жили на другой базе в этом районе, и, мягко говоря, условия были гораздо хуже. В "Кедровке" всё иначе: чистые, уютные, теплые дома, где есть всё необходимое для комфортного проживания. Атмосфера очень приятная, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо Елене — всегда на связи и готова помочь в любом вопросе. Это действительно редкость, особенно в этом районе Алтая, где, как мы заметили, сервис и соотношение цена-качество только начинают развиваться. Часто сталкиваешься с высокой ценой и посредственными условиями, но "Кедровка" — приятное исключение. Здесь всё честно: цена полностью соответствует качеству. Остались очень довольны и с уверенностью можем сказать — обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям. Спасибо хозяевам за душевную атмосферу и заботу о гостях!🙌
НВ
Надежда Валерьевна Николаева16 отзывов
АЖ
Андрей Жаровский2 отзыва
A
Andrey_bs1 отзыв
Ностальгия по детству Понравилось: Усадьба расположена идеально для старта путешествия на Мультинские озера. Наш заезд пришелся на конец сентября, поэтому мы были единственными и чуть ли не последними туристами перед закрытием сезона. Жили в домике, где русская печка, которую нужно было растапливать каждый вечер, треск дров, горячий чай, еда, приготовленная на печи - условия для ностальгии по детству в деревне у бабушки. Очень гостеприимная хозяйка Елена организовала для нас экскурсию на Мультинские озера, все прошло успешно и очень душевно. Ну и а главное украшение усадьбы - хозяйский кот Тихон, самый ласковый и красивый кот на свете! Это был один из наших лучших визитов за многие годы, будем вспоминать долгими зимними вечерами. Спасибо Елене за гостеприимство, с удовольствием вернёмся вновь! Не понравилось: Недостатков не увидели. Вещи кажутся не такими, какие они есть на самом деле, а такие, какими вы способны их видеть.
Nige [nsk]157 отзывов
О базе есть отзывы в 2гис и букинге, могу сказать, что они соответсвует действительности. Теперь отзыв от меня: Пожалуй одна из лучших баз такого формата, в которых я останавливался. Всё чисто, прибрано и ухожено. Не сказать, что идеально, но достаточно. В отзывах читал про гостеприимство, наверное там есть некоторое преувеличение, но в целом все так, чувствуешь себя как в гостях, а не как там, где оказывают тебе услугу за деньги. Во всех постройках, во всех делах видно отношение по хозяйски. Хозяйка помогает с организацией экскурсий и едой. В общем, могу сказать, что находясь тут, какие то проблемы решать и не придётся, пожалуй кроме плохого Wi-Fi и связи. Стоит обратить внимание, что домики все разные, как по размеру, так и по комфорту. В целом, все очень понравилось. Желаю хозяевам успеха и процветания. Отзыв в тезисах: - есть баня, но мойка и парилка совмещёны; - есть стирка, но порошек не ароматный; - нет уборки номера в течение проживания, но есть постельное и полотенца; - матрас конечно не супер, но в домике душ и горячая вода; - на территории речушка; - в домиках печи, которые топят березовыми дровами; - хозяева гостям не докучают, но если сам не спросишь об ужине, останешься голодным (рядом есть ещё где поесть); - возможные минусы компенсируются реальными плюсами. PS на букинге нет фото территории и обычно, в таком случае, по факту территория не очень. Тут же отличная, ухоженная территория. PPS Ставлю 5, но если будет по лучше стиральный порошек, стабильный WiFi и матрасы (или наматрасники), то поставлю 5 с +.