Радуга
Филиал временно не работает
Службы
ПР
Полина Ракитина
Случайно заехали сюда по пути и не пожалели! Гостевой дом "Радуга" включает в себя два комплекса. Мы остановились на Ленинской улице, 17б Это- одно из самых шикарных мест отдыха! Хозяйка Татьяна- приятная женщина, следит за чистотой и порядком. Очень приветливая и вежливая. Нам посчастливилось отправится на экскурсию прямо от сюда, так так муж Татьяны сам возит гостей на ретранслятор и меандры. Все понравилось- это мягко сказано. Было просто обалденно! Море эмоций и впечатлений. В номерах чисто, уютно,и ,главное, тепло. Везде стоят обогреватели. Есть летняя кухня со всеми удобствами, посудой и горячей водой! В общем, мы очень довольны! Приедем сюда снова. Видно,что люди вкладывают сюда душу и стараются для туристов. Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Автор "Зеленая шкода"
Александра Серкова
Отдыхали на базе "Радуга" в начале сентября 2025. Мы остались в восторге! Живописное место! В стороне от дороги, поэтому тихо! Во дворе очень уютно! Очень гостеприимная, вежливая, радушная хозяйка. Мы приехали поздно вечером, она заботливо включила заранее обогреватель в домике что бы было тепло! В домике есть всё для комфортного проживания - постельное бельё, полотенца, шампунь, гель для душа, фен, обогреватель. На летней кухне также всё устроено отлично! Холодильник, микроволновка, чайник, плита. Набор посуды и кухонных принадлежностей! Обязательно будем советовать "Радугу". Благодарим за отличным отдых!!!
Елена Борщева
Хорошая база, все чистенько, уютно. Хозяйка строго бдит за тишиной - за это огромный плюс. Все есть - посуда, полотенца, офигенные мягкие одеяла в домике, горячая вода, обогреватель для холодных ночей, своя кухня и туалет. Банька огонь, выдаются даже простыни, чтобы постелить на лавки. Можно самим подкидывать дрова. Один минус, что туалет холодный, он не в самом домике, а в пристройке. Но в целом впечатления это не испортило, наоборот, очень бодренько было с утра)) меньше суток не бронируют, но оно и понятно, с учётом того, что Татьяна одна на две базы. Ну и самую большую благодарность хотелось бы высказать за организацию заброски на ретранслятор. Сначала нам мягко намекали, что погода не позволит насладиться видами, и если есть, куда ещё съездить, то лучше поехать туда. Мы скатались на Кату-Ярык, на Марс, на третий день уехали на другую базу, но Татьяна про нас не забыла. Вечером написала, что завтра можно ехать, Александр занят, но она найдет нам водителя. И сразу после этого мне позвонил Евгений, договорились на заброску. Все сложилось идеально, даже увидели Белуху♥️ огромное спасибо Вам, Татьяна, за то, что помогли организовать самый лучший отпуск, адекватных гостей Вам и процветания🌹
АУ
Анна Ушакова
В июле мы отдыхали целую неделю в прекрасном месте в Акташе на базе отдыха "РАДУГА". До сих пор находимся под впечатлением….. Владельцы Александр и Татьяна очень приветливые, легкие в общении люди, с первой минуты знакомства создалось ощущение, что мы давно знакомы)))). Александр свозил нас на экскурсию: Ретранслятор и Меандры. Это был чудесный, насыщенный день, полный эмоций и впечатлений! Отдельно отметим профессиональное вождение Александра по внедорожью и рассказы о местности. Экскурсия получилась выше всяких похвал! База находится в отличном месте возле реки, очень чистая и ухоженная территория сделана с душой. Комфортные домики, где есть все необходимое, свежее постельное белье и полотенца, идеальная чистота. Шикарная баня. От всего сердца, хотим пожелать Александру и Татьяне здоровья, хороших отдыхающих, а самой базе процветания, роста и всего самого наилучшего!!! Мы обязательно вернёмся к вам снова ❤️ P.S. сотовая связь на базе есть всегда!!!
Андрей Воробьев
Отдыхали в июле 2025г на базе "Радуга" у Татьяны и Александра! Нам очень понравилось! В номере было чисто и уютно по домашнему! На территории красота и порядок, на кухне имеется всё необходимое для приготовления пищи. Александр организовал нам замечательную экскурсию на ретранслятор. Спасибо за гостеприимство!
ВГ
Варвара Гончарова
Отличное место: чисто, уютно, аккуратно. Баня очень порадовала!
Мария Свиридова
Очень понравилось место! Чисто, уютно, многое продумано для отдыха. Видно, что хозяйка заботится о комфорте отдыхающих, даже посуда подобрана со вкусом - чистая и красивая. Однозначно рекомендую к пребыванию, удобно добраться до магазина, кафе. Рядом огромное количество прекрасных мест для посещения
НГ
Наталья Гончарова
Это классное место.👌🏼 Хочу отдельно отметить чистоту и в номерах и на кухне! Приятно находиться на территории и наслаждаться журчанием ручья, который протекает прямо посреди двора 👍🏼. Татьяна, отдельное вам спасибо за старание и гостеприимство. И баня у вас то, что надо!!! Нас было много и все остались довольны 🤗❤️.
ТГ
Татьяна Гончарова
Татьяна,хозяйка этого уютного местечка,продумала все до мелочей! Красиво,удобно и в комнатах и на участке! Прохладный ручей прям на участке ,качели,газон ,столик на улице! Красивая новая посуда в достатке даже для большой,как у нас ,компании! Баня,мангал ....спасибо огромное от нас всех,и взрослых и детей! Нам очень понравилось!
КТ
Ксения Тигра
Очень уютное и душевное место, тупиковая улица, не слышно дорогу и машины. На самой территории есть качеля, бежит ручеек, дети были счастливы проводить время около него) Хозяйка Татьяна очень приветливая и отзывчивая, сделала скидку на проживание. Постельное бельё, полотенца, посуда, санузлы всё чистое! Татьяна, желаю Вам хороших постояльцев и процветания!!
ЛГ
Людмила Гордиенко
Снимали в августе четырехместный домик для четырёх человек. Остались очень довольны, в доме чисто, просторно, постельное, полотенца, фен, полный набор кухонной посуды, все просто замечательно. Попросили истопить баню- супер(! ), жарко, комфортно, а чистота прямо до стерильности. Место расположения базы живописное, в двух шагах течёт говорливая горная речка Чибитка. Будем ещё сюда возвращаться, благодарим Татьяну и Александра , желаем процветания их бизнесу.
K-
Koza -Dereza
Рекомендую! Комфортно, тихо, спокойно, уютно. Есть всё для отдыха, без заморочек. Татьяна Валентиновна, спасибо Вам за гостеприимство, однозначно приедем к вам еще! Наш ребенок влюбилась в ручеек 🔥
Анастасия Б
Очень понравилась база! Были в июле 2024. Уютно, чисто, душевно! Мы были очень удивлены, что во дворе течёт естественный, созданный природой ручей😲 и что кухня у нас своя😲😲 и цена за проживание 😲😲😲 Очень понравилось гостеприимство Татьяны! Александр (муж Татьяны) отвёз нас на экскурсию, попутно рассказывая интересные истории об Акташе и республике Алтай, не хуже любого гида😀
Степан Есаулов
Прекрасное место! Есть всё необходимое для комфортного проживания
ЛШ
Любовь Шулаева
Отличная база! Безоговорочно рекомендую! На базе несколько домиков, некоторые имеют санузел, у других все удобства на улице. Но душ очень приличный, очередей нет)) Туалет хоть и на улице, но очень удобный, с унитазом и водой, а не дыркой в полу)) Поэтому если кого-то смущает отсутствие удобств в номере, стоит учесть, что все это максимально рядом и удобно. Мы привыкли брать в отпуске номера где все есть, но в этом году бронировали домики не заранее и выбора особо не было, переживали что будем жить в "сарайчике", но увидев как все удобно, поняли что опасения не оправданы. На территории имеется РУЧЕЙ! Общие мангальные зоны. Отличный газон, хоть босиком ходи. Татьяна с Александром (хозяева базы) замечательные люди! Видно что для них база не просто бизнес, они вкладывают туда душу и думают о тех, кто там проживает. К Татьяне, можно обратиться по любому вопросу связанному с проживанием. Очень душевная, простая женщина, после 5 дней проживания, стала почти родной! А к Александру, если есть необходимость в экскурсиях. Очень аккуратный водитель, опытный экскурсовод и просто интересный, интеллигентный человек! Мы на Алтае не первый раз, жили более чем на 15 базах, но возвращаться хочется далеко не на каждую. Это одна из трёх куда вернёмся с радостью, если будут места! Всем кто ищет ночлег в отпуске, рекомендую "Радугу", думаю что пребывание тут будет уютным, а отдых наполнит энергией на год вперёд! Это база для спокойного отдыха с семьёй или молодой пары, которые ищут тихого, отдыха, а не веселья и шумных вечеринок. Хозяевам процветания и большое спасибо за эти дни!
Mover Mover
Отличное место. Хочется вернуться. Уютные домики. Чистые удобные туалет и душ. На территории протекает ручей - это прям очень круто! Есть wi-fi, холодильники, микроволновка, мангалы. Хозяйка отличная. Ни каких проблем не возникало.
Вячеслав Пупкин
Это самый лучший гостевой дом, где я был, обслуживание на высшем уровне, остались очень довольны, вернёмся ещё, всем рекомендую..
Anast Kozlova
Нам понравилось, ночевали здесь одну ночь, в домиках чистенько, уютно, ручей на территории, домики хорошие, есть с кухней и туалетом, горячая вода. Постельное, полотенца дают. Хозяйка приятная. Видно, что с любовью к своему делу сдают гостевые домики) желаем дальнейшего процветания!
MG
Michail Ganzuk
Отдыхали на майские, сняли отдельный домик с печкой. В домике есть всё что нужно, вся посуда, душ и туалет чистые приятно пользоваться. Есть большой обогреватель на стене, а можно и печку затопить, сразу +100 к уюту) Рядом с домиком своя личная большая беседка с мангалом. Очень отзывчивая и приятная хозяйка Татьяна, всегда интересовалась всё ли у нас хорошо, реагировала на все просьбы. Рядом речка, гора, очень атмосферное место🔥 p.s. На фото вид из окна ванной комнаты.
KA
Kseni Alexandrovna
Всё понравилось! Татьяна и Александр дружелюбные и отзывчивые, спасибо! Всё необходимое для проживания имеется, в домике тепло с обогревателем. Так же можно заказать интересные экскурсии.
Евгения Медведева
Отдыхали компанией в доме Радуга,нам всё очень понравилось.В номерах чисто,чистое постельное бельё, кухня полностью оборудована. Самое главное хозяева очень гостеприимные!Татьяне огромное спасибо за приём гостей,было как дома!Александру отдельная благодарность за экскурсию на ретранслятор, довёз аккуратно,учёл все наши пожелания!Надеюсь мы ещё вернёмся и не раз!Спасибо!
Саша Власихинская
Из года в год только лучше, приятно возвращаться
Анна Жданова
Останавливались здесь в середине августа. Отличный гостевой дом! Для гостей всё сделано с душой, очень комфортно, почти как дома ( без преувеличения). Везде чисто. Особенно порадовала кухня. Большая, оборудована всем необходимым. Это лучшее место, где нам довелось ночевать за время нашего путешествия по Горному Алтаю.
ОБ
Оксана Булгакова
Отдыхали в Акташе 21-22.07. Огромное спасибо Татьяне за порядок, доброжелательность, организацию экскурсий. Ни о чём не пришлось заботиться. Очень приятное место!! Отличные номера, всё чистенько, полный комплект всего необходимого на кухне. Остались только положительные впечатления. Очень хочется вернуться к вам ещё! Всем рекомендую, не разочаруетесь!
Танюша Дик
Остановились с новых домиках Татьяны. Это была сказка. 3 минуты до Акташа, с двух сторон горы - после возвращения с Чулышманской долины не придумаешь места лучше. Домики абсолютно новые, все удобства есть - настоящий рай для уединения с сохранением связи с миром. Тепло, горячая вода, комфорт - это лучшее место где мы останавливались за 9 дней нашего путешествия. Удачи вам Татьяна:)
Pavel Makukha
Очень душевное и гостеприимное место! Чисто и уютно. Соотношение цена-качество просто огонь! Не было никаких напрягов – все дружелюбные и позитивные! На кухне есть всё необходимое. Горячая вода была всегда. Спасибо хозяевам дома за всё)
КС
Ксения Соболь
Все круто! Очень понравилась! Хозяйка Татьяна вообще умница🚀
Виктор Шипунов
Ездил отдыхать в Горный, остановился на этой базе, очень понравилось, уютно, обязательно вернусь!
NB
Natasha Belikh
Очень понравился гостевой дом! Просто невероятные условия среди других предложений за такую стоимость на Алтае. Уютный, чистый, теплый. Приятный администратор, которой не все равно, она по-настоящему заботится о гостях. Домик простоный и приятный. Очень порадовало, что есть отдельная хорошо оборудованная кухня, где можно приготовить самим. Спасибо за отдых в таком замечательном месте!
ЗК
Злата Колодкина
Ездили отдыхать по Алтаю, решили остановиться в радуге, ни разу ни пожалели, персонал вежливый и дружелюбный , в домиках идеальная чистота, всем советую, лучшее место 🥰
Мария Андросова
Отдыхали в гостевом доме «Радуга» с 18.06 по 20.06. Были приятно удивлены гостеприимностью хозяев, как будто к родственникам приехали! Все новое, все чистое, так приятно! Банька порадовала! Хозяева все рассказали, показали, направили на экскурсии. Татьяна принесла свежее постельное белье, полотенца, фен, утюг! Шик, а не сервис! Цена домиков вообще удивила - самое лучшее соотношение цена/качество на Алтае! Порадовали кухни-можно самим готовить еду. Холодильник, плита, микроволновка, кухонный гарнитур. Все чистенько-аккуратненько. Точно вернёмся ещё в августе! Спасибо хозяевам! ___ Неправду тут пишут, что грязно и неубрано. И щелей никаких нет. А на кухне каждый за собой убирать должен, хозяева базы тут не причём!!!!!
SS
Sveta Sidorenko
На кухне грязно, после гостей остаётся не мытая посуда, во время дождя пол заливает, территория маленькая, домики со щелями из-за этого слышно всё, что происходит в туалете и на кухне. Конечно, всё это мелочи, но убирать за предыдущими гостями мало приятного. Бронировали домик один на две семьи, а по приеду оказалось, что без согласования и предупреждения подселили других.
Natalia L
Это лучшее место в Акташе! Мы целенаправленно ехали сюда спустя 2 года. Именно к Татьяне, именно в этот гостевой дом! Гостевой дом находится в тихом месте, в 3х минутах езды от Чуйского тракта. На территории протекает ручей-постоянно чувство, что находишься у водопада или горной реки. Домики новые совершенно. Когда были в 2018 году был только один домик, а теперь целых 4! Также на территории есть целых две кухни, сан блок - 2 туалета, 2 умывальных комнатки и душевая на территории. Новейшая баня с чудесным ароматом дерева! Мангальная зона с мангалом и костровищем очень удобна и компактна. Имеются и дополнительные услуги- фен, стирка, утюг с доской, прокат велосипедов, полотенца и любой каприз! В домиках все чистое, уютное. По нашей просьбе нам всегда приносят телевизор. Стоимость проживания- копеечная, по сравнению с другими базами. Хозяева, если свободны, могут отвезти и на экскурсии, и посоветовать что где посетить. Мы гарантированно вернёмся ещё на следующий год. Привет от Андрея, Натальи, «снохи» и Кати ✌🏻❤️
Иван .
Решил оставить отзыв о данном райском уголке😊 Пока ехали с семьёй, обзванивали все попутные базы и гостевые дома. Это был самый дешёвый вариант. Поискав в интернете отзывы и фотографии без раздумий поехали именно туда! Там очень красивые пейзажи, протекающий ручей, так же, он создаёт иллюзию нахождения возле водопада. Номера все чистые и уютные, за 5 дней пребывания, стали как дома. Хозяйка Татьяна доброй души человек и очень хорошо следит за чистотой домой и территории в целом!
Валерия Мамонтова
Очень хорошее место, всем рекомендую для отдыха. Персонал дружелюбный, все подскажут и покажут) Домики за такую цену просто прелесть, все чисто и красиво. Обязательно приедем ещё)
Камилла Гласс
Были в отпуске в Республике Алтай , в Акташе останавливались раза 3-4. И все эти разы останавливались в Радуге! Все очень понравилось) и расположение домиков, и туалет и душевая! Особенно вкатил ручей и миниозеро на территории 🥰. Хозяйка Татьяна очень приветливая, все показала что и как) теперь каждый раз будем только тут останавливаться🙈🥰❤️😍это не место это рай в Акташе! И кстати по цене совсем не кусается 👌
Галина Коваленко
Здравствуйте, меня зовут Галина. В июле 2019 года я и моя семья,друзья(большая компания). Решили остановиться в с.Акташ т.к. из этой точки много выходов на разные достопримечательности. В поиске базы мы наткнулись на базу "Радуга" (привлекла сама цена и милые домики). Когда мы заехали на базу, нас встретила приятная женщина Татьяна. Она сразу всё рассказала,показала,раселила. Мы сразу нашли общий язык, доброжелательная, внимательная, заботливая - просто чудестный человек!!! Скажу на счёт жилья. Домики новые, чистые, уютные, приятно пахнет деревом))) постель белоснежная и отглаженная. На территории базы размещены душ с горячей водой, умывальник, два туалета и отличная банька, всё это находится в шаговой доступности. Я думаю, что в следующем году поедем снова туда и обязательно остановимся у Танечке!!!! Очень хочется ещё раз поблагодарить Татьяну за гостеприимство. Огромное Вам, спасибо!!!