Синегорье Замульты
Забронировать
Бронирование
Службы
Клавдия Кочеткова
Отличное место! Отдыхали осенью в тёплом, уютном доме. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Летняя беседка, рядом костровище и мангал. Тишь да благодать! Недалеко речка, погуляли по берегу. Отдохнули замечательно!)
28 февраля 2026, официальный ответ
Клавдия, большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше ❤
ЯК
Яна Князева
Прекрасная база! Хорошо встретили! Уютно и по домашнему☺Обязательно вернёмся❤🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!)
ИС
Ирина Сорокина
Испорчен отдых и настроение хозяйкой базы Светланой😞 Обвинила нас в том, что соседка не выспалась из за нас, но мы легли спать в 22.30 и каким образом спящие люди могли помешать соседке выспаться не понятно🤦. Администратор подтвердила,что тоже ничего не слышала. Разве можно не разобравшись в ситуации сразу с обвинениями накидывается, сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать🤦В общем отдых был испорчен и настроение тоже. Если не хотите испортить себе отдых, лучше выбирайте другую базу.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, очень жаль, что вы не ознакомились с правилами нашего гостевого дома! Или ознакомились, но не…
вк
вадим клюев
Все было прекрасно, санузел и душ в домике. Есть обогреватель в домика на холодную ночь. Особенно было супер сидеть возле костровища. Получили массу удовольствия. Виды там шикарные.
27 августа 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв.Приезжайте ещё!)
ЕШ
Елена Шапкина
Хотите тихо и спокойно отдохнуть, В Синегорье держите путь!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку!
ЮК
Юлия Кравченко
Провели на этой базе неделю. Приятное и оперативное общение. Нас ждали до поздней ночи. Дом полностью благоустроен, есть вся необходимая посуда, плита, микроволновка. Новая мебель. В ванной комнате все удобства, фен. По запросу выдали второй комплект полотенец. Территория красивая, тишина, своя терраса и маннальная зона. Светлана нам помогла с экскурсиями. Очень приятная стоимость. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, за ваш отзыв! Приезжайте ещё)
Мария Базанова
Отдыхали с 30 июля по 02 августа 2025. В домике с удобствами своя кухня, очень чисто. Есть все необходимое. Тишина, вокруг нет шумных соседей, слышен шум Катуни.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за положительный отзыв! Будем рады вам в следующем сезоне)
Анастасия Страхова
Чудесная база в тихом месте. До Катуни 10 минут пешком. Все необходимые удобства есть. Можно за отдельную плату постирать вещи. Так же можно купить травяной чай, хозяева базы сами собирают. Есть экскурсии на ГАЗ66 с базы до Мультинских озёр, Красную гору. Отдельно спасибо за экскурсию для детей к корове, теперь знают откуда берется молоко ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что вам понравилось у нас!
Marina Davidenko
Очень хорошая, чистая, вкусно пахнущая база. Администратор на высоте)) Ходили на мультинские, собирались и разбирались на этой базе, остались довольны 😊 заброску тоже от них заказывали. Рекомендую 💯
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Marina, за отзыв! Приезжайте ещё!🌹
ТД
Типаев Дмитрий
Чисто, тепло и уютно. Есть все необходимо для комфортного проживания. Бонус - прекрасный вид на горы. Останавливались в июле 2024 на несколько дней.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось у нас!
Маша Растеряша
Прекрасное, уютное место. Выбрали именно эту базу т.к. увидели в правилах проживания пункт «нельзя включать музыку, шуметь и мешать другим отдыхающим». А это именно то, чего хочется приезжая так далеко в горы. Жили 2е суток и было очень тихо, хотя база была заполнена гостями. Номер шикарный, есть все необходимое для комфортного проживания. Уже посоветовали Синегорье всем друзьям и обязательно вернемся в следующем году!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё!
СН
Стэлла Нужина
Добрый день, отдыхали в Синегорье с 1 по 3 июля в отдельном домике, всё понравилось, заезжайте в это уютное место, рекомендую.
Спасибо за отзыв)
Yulia Nesterenko
Отдыхали 6 дней, каждый день радовались, что попали на эту базу😁 снимали отдельно стоящий дом на 2 семьи.Чисто, аккуратно, доступно. Номера уютные, чистые, пахнет деревом. Хозяин прекрасный, отзывчивый человек! Очень понравилась баня, просторная, чистая, очень жаркая👍🏼 Отдельное спасибо, что можно проживать с крупной собакой! Посуды много, вся новая, хватало на компанию из 6 человек с запасом! Из замечаний: на семью из 3х человек хотелось бы 3 полотенца, а не 2😂 Не хватает шкафчика или стойки для того, чтобы повесить на плечики одежду! Ну и можно было бы бассейн, хотя в целом и без него обошлись, но для полного счастья пригодился бы! Довольны полностью, если соберемся снова в эти края, то только на базу Синегорье! Спасибо и процветания вам!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам ещё!
Екатерина Козлова
Отдыхали на базе отдыха с (7.07.22 -19.07.22) . Были всей семьёй с маленьким ребёнком (втроём) , домик снимали на крыше бани , понравилось, что домик новый, внутри очень уютно, чисто, мебель новая! 3 кровати, одна тумбочка ( ещё бы одну добавила) вещей было много 🙂 стол и 3 стула, на базе у нас был горячий душ 🔥 , кухня летняя, газовая, плита, холодильник, чайник, хороший вай фай 👍 если погода хорошая). В Июле в домике было тепло! Но был один прохладный день за 2 недели, если затопить в этот день баню то вообще хорошо будет!!! Баню топили примерно раз в 3 дня, в эти дни в домике было жарко и на удивление вообще не влажно, открывали окно, тогда свежо и тепло одновременно !) домик сделан качественно, мы даже не слышали голоса из бани, двери плотно закрываются, шумоизоляция хорошая, для нас это было важно с ребёнком хоть мы и понимали куда едем, и люди отдыхают по разному) за 2 недели поменялось несколько приезжих, были очень интерессные путешественники ( духовно развитые) так и те кто любит выпить) одни только помню были не добросовестные, стол за собой после пьянки не убрали, а спали долго, благо есть ещё один, либо кушать у себя в домике за столом) , хозяин отзывчивый, приятный человек, следит за территорией, помню зашла корова к нам и наложила кучу на проходную дорожку до душа, мы отъехали - по приезду было всё убрано 👌🙌 есть стиральная машинка, удобно, что бельё можно в бани ещё вешать по мимо улицы , нам с малышом самое то! Баня вообще супер понравилась, большая, тёплая, чистая, новая!!! Единственное, бельё постельное , после каждой ночи собирается, приходилось поправлять, пожалуй это единственный минус) в целом довольны! Рекомендуем! Ещё рядов Катунь! Большой плюс!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)приезжайте к нам ещё!
александр холодков
Отличное место, можно дальше не читать всем рекомендую!!! рад что попали сюда, обзвонил баз 20 в мульте и замульте, только в 3-х были места, в одной дорого, в другой страх Божий без удобств, и только здесь Светлана скинула фото и мы сразу согласились и цена была нормальная, по дому всё новое, душ, туалет, так как мы с маленьким ребёнком были, нормальные спальные места, полотенца, мыло, посуда, веранда хорошая можно вечером или днём посидеть пообедать, кухня на веранде там же холодильник и плита с чайником. Виталий хозяин подошёл спросил что надо, всё рассказал, я со старшей дочерью уезжал на квадре кататься, приехали грязные Виталий дал шланг чтоб отмыть технику, также инструмент мне нужен был он дал, так же постирали грязные вещи, очень понравилось что территория достаточно большая и машина с прицепом стояли рядом с крыльцом дома, другой домик стоит в отдалении и никто друг другу не мешает. Хочу пожелать дальнейшего развития данного места, спасибо Вам огромное Виталий и Светлана!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Аs
Арина smail
Были в июле этого года на турбазе "Синегорье" ,с семьёй. Нам все очень понравилось!!! Небольшая уютная территория, два гостевых дома, новая баня, отдельная беседка-кухня со всем необходимым, удобное место для костра. Мы жили в небольшом деревянном доме,с балкона живописный вид на Теректинский хребет! Нам понравилось, что все было новое-сам дом, мебель, одеяла, подушки. Уличная кухня на веранде, холодильник , тёплая вода. Баня вообще супер!!! Хозяева организовали нам экскурсию на Мультинские озера. Одним словом мы остались очень довольны, и обязательно приедем с друзьями еще! Рекомендую для посещения на 100%!!!
Спасибо большое!
Алена Макеева
М ы были в отдельно стоящем домике 2 этажа. На первом этаже комната, душ- туалет совмещённый. Диван и 2 кровати односпалки 4 пасльных места. На 2 этаже диван, 2 кровати односпалки и кресло кровать, итого 5 спальных мест.По чистоте из 5 на 3. Полотенце для лица и рук и все. Хотя когда звонили сказали все есть ни чего не надо брать. Кухня на улице на террасе под лестницой, холодильник новый, плитка электрическая которая очень долго греется. Чайник. Из посуды, есть, но не на 9 персон как заявленно, и самое интересное, клиентоорентиоование никакое, администратора на базе нет, не предупредили что нужно заранее звонить, ждалли минут 15, постельное принесли не на всех, качество синтетика. Подушки и одеяло хорошие,новые. заказывали экскурсию на красную гору, по экскурсии дали инфо в 23.00 до этого времени сидели ждали едем не едем. Вечером сказали про то что в 22.00 на базе отбой и должна быть тишина. Баня отличная, но не хватает бассейна или купели. База маленькая, дом круглогодичный 2 этажа. Бисетка к нему. Рядом костровище. Над баней ещё один номер.поехала бы я еще раз на эту базу? Нет! Минусов больше чем плюсов. После заселения хозяев будто подменили.