Заречье

База отдыха
Филиал временно не работает
ВВ
Василиса Вяткина7 отзывов
Ответ Елене! 1-о том, что на базе нужно вести себя как в тюрьме НИКТО не предупреждал, хотя я звонила туда 3 раза и писала несколько раз, чтобы уточнять информацию! О ,, правилах,, сказали только когда мы уже туда приехали!‼️ 2-я смотрю Вас так сильно напугала наша собака, что аж подходили и играли с ней и Ваша дочь тоже явно её не боялась а сама шла к ней😂к слову собака породистая и у неё явно есть всё прививки и она абсолютно здорова! А укусила бы она Вас не глубже комара, если уж пришлось бы! Она растет с 3 детьми и явно воспитана не кусаться🤔😂Вы чего 3- замечания по поводу матерков говорились именно взрослым мужикам, на счет детей и матерков никто ничего не говорил! Они играли рядом с нами и мы их контролировали, даже если и матерятся, то мы их ругаем сами 4-база не стоит своих денег‼️далее мы снимали за 3т сутки и там было намного чище, комфортнее и на щенка никто не косился! К слову, он не гадит и не грызет ничего!!! Приучен он уже прилично себя вести! 5- я вообще не понимаю, что Вы так защищаете 🤦 владельцев базы! Написали всё честно и адекватно, чтобы остальным людям сюрпризом не было всё это! 6-добавочка! У нас у всех по нескольку высших образований! ВСЕ воспитанные и ведем всегда себя адекватно без драк, руганей и т.д. ❗ но на отдыхе нужно отдыхать! А не сидеть как ппшники и шепотом разговаривать друг с другом! Всё! Елена, дальше базар не будем тут устраивать!
Елена Калашникова12 отзывов
Хочу ответить Андрею Халину и Василисе Вяткиной. Очень хорошо, что вы написали свои отзывы. Теперть по пунктам. Я не хозяин и не администратор базы. Я отдыхала с вами в один день. На базе нельзя слушать музыку в принципе, даже днем, только в наушниках. В душе есть бойлер, если повернуть кран в сторону горячей воды, то она сбежит и будет горячей - не благодарите. Про 2 полешка, ну ребят, ну камон, в ваших 2 домиках вообще нет печек, чего вы там собрались топить. Там висят обогреватели и они включаются. Ваша маленькая собачка, может напугать и укусить не хуже большой собаки, а то и гораздо больше шансов на это. Никому не надо, на отдыхе, разбираться с прививками и повадками вашей собаки. И про детей. Замечание вам сделали, не потому, что они бегали и громко кричали. А потому что ваши дети громко матерились трех этажным матом, кто кого перематерит, похлеще иного сапожника. И если для вас это норма, то для других нет. И когда вы бронируете базу, вас, предупреждают и о курении, и о шуме, и об удобствах. И вы когда соглашаетесь, вы АЛЕ, принимаете эти условия. И почему-то потом, решаете, что вы можете устанавливать свои правила. Ну может на базах за 10000 хозяева и будут делать все как вам хочется - в путь, выбор большой. Желаю вам найти подходящую для вас базу и очень рада, что эта вам не подошла. Эта база ориентирована на тихий, спокойный отдых семьями.
Андрей Халин14 отзывов
Зб
Заречье, база отдыха
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотим отметить, что люди, которые платят меньше 10000 рублей тоже имеют право на с…
Андрей Соколов3 отзыва
ЕЕ
Екатерина Екатерина45 отзывов
Приехали с будущим мужем и сыном в Онгудай, искали тихое, уютное место, что бы отдохнуть с дороги, подготовиться к церемонии в ЗАГСе. Приехали из Новосибирска. Нашли базу в 2гисе, позвонили, нас приветливо и с заботой встретила девушка, всё показала и рассказала. База делится на две части: первая на въезде возле реки, с потрясающем видом из беседки на Урсул, ко второй базе ведёт мост. Наш выбор был возле реки. Есть домики с удобствами и без, в случае без, идеально чистый туалет, с унитазами, душ с горячей водой, в домиках чисто, постель застелена и чистая. Парковка, прям возле домика можно встать. Мангалы присутствуют. Свет даже в беседке. На веранде имеется общий холодильник. Можно сходить пешком, минут 5 идти, на вторую базу, где есть общая кухня, бассейн и детская площадка с настольным теннисом, футбольным полем, бадминтоном и ещё уголок для ребятишек по младше. Кухня прекрасно обустроена, посуда, чайники, газ, вода, даже гамак))) Были очень приятно удивлены стоимостью проживания, чистотой и очень вежливыми и гостиприимными хозяевами. Так же на данной базе нет шумных вечеринок, т.к. есть правило без громкой музыки, что для отдыха очень важно. Спасибо Вам за отдых! P. S. База огорожена забором, нет "мин" И не заходят в гости коровы)
Иван Гилев1 отзыв
аг
анастасия герик6 отзывов
Ivan Smolyannikov3 отзыва
Елена Березикова13 отзывов
Alexey Kravtsov1 отзыв
Недорогая и хорошая база. Часто есть свободные места, но лучше бронировать заранее. Бронь только по предоплате первых суток. Весной летняя кухня не работает, плитка, холодильник, посуда и тд находятся в одном из домиков, на летней кухне только столы, лавки, кресла, мангал и вода. Баня отличная с закрытой верандой и купелью в маленькой протоке Урсула, но дно там не очень. Перед заездом уточняют состав участников, так как база ориентирована на тихий семейный отдых. Хозяева очень доброжелательные, плохие отзывы, видимо, написаны странными людьми — база соответствует ценнику. Но бойлер, конечно, хочется, чтобы горячая вода была и рано утром и ночью)) Этим летом в конце июля кафе не работало( Летом живёт кролик, вокруг базы ходят лошади и коровы. Дорогу слышно слабо, в основном только шум реки. Всё дальнейшее относится к домикам без удобств. В домиках, где нет печи, есть батареи и обогреватели, сами домики тёплые и чистые. Кровати и матрасы более менее но в большинстве домиков стоят двуспальная и двухъярусная кровати, если вам это критично, заранее уточняйте. В домиках две розетки, столик, мягкая подвесная полка, вешалка с плечиками, зеркало и один стул.
Ирина Абина13 отзывов
Денис Гохвейс3 отзыва