Загляни
Магазин
Кристина Яшина
Самый любимый магазин во всем Алтае 🩷 Очень вкусный шашлык, разнообразие продуктов, пирожки. При каждой поездке на Алтай заезжаем сюда и только сюда первым делом. Кстати, можно позвонить по телефону и заранее заказать (например, мясо или пирожки) чтобы к вашему приезду точно было в наличии. Цены очень адекватные, а принимают вас приветливые, добрые люди. Очень рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Алиса Лисятина
Хороший магазин, приветливый очень персонал. Очень вкусный пирожки-рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Расл Абдулов
Водка палёная тут по ходу, покупайте лучше в других местах. Или возите с собой самогонку.
Андрей Гриценко
Есть все для отдыхающих , даже шашлык в маринаде для мангала
Мясо бомба!!! Пиво с рыбой пушка!!!
Soff Ï
Самый лучший магазин в этой местности, есть все, работники магазина приветливые.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
Юлия Сторож
В конце марта это один из работающих магазинов после 20:00 в округе. Хороший ассортимент различных продуктов, приветливый персонал. Оправдал ожидания😉
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
Дмитрий Дмитрий
Магазин лучший в Мунах и округе, особенно после ремонта, очень хороший и ассортимент и цены!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся!
Сережа Сережа
Хороший магазин , есть все необходимое , жаль что на реконструкции.
Костя Савостьянов
Хороший магазин, есть все необходимые продукты, сами маринуют мясо для шашлыка, советую!
ОА
Олег Алексеевских
Отличный магазин!
Вд
Ва дим
Не разделяю оценки других проголосовавших. Заезжали сюда вечером взять местного пива и продуктов. Парень на кранах был не особо доброжелательный, каких-то покупателей рассчитал возле кранов, остальных отправил в кассу, куда скопилась огромная очередь. Ещё многие самостоятельные берут из холодильников напитки, но поставить их совершенно некуда, так все и стоят с ними в длинной очереди.
Ш
Шкипер
Выражаю благодарность сотрудникам и директору! Девочки продавцы вежливые и доброжелательные. Мы заехали сюда в поисках шашлыка и не прогадали. Шашлык самодельный, маринад отличный, мясо нежнейшее. Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём ещё
Дмитрий Ткачев
Очень вежливые продавцы. Светлана и Евгения. Хороший ассортимент продуктов. Цены не завышены. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Алтай Космос
Хороший ассортимент.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 🤝
Наталья Суслова Коуч ICF
Останавливались в октябре в Известковом, это был ближайший работающий магазин. Купили всё необходимое.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Анна Алексейчук
Хороший магазин в ближайшем расположении от базы. Всё есть, хорошего качества. Продавцы вежливые.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна! Приходите к нам ещё.
Полина Глотова
Брали шашлык, очень вкусный, самый вкусный шашлык!!! Продолжайте в том же духе!
Полина, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина В
Самое вкусное и свежее маринованное мясо на шашлык! 10 из 10 👍🏼🔥 сколько раз бываем на Алтае всегда есть в наличии, закупаем только тут
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 😉
Анастасия Ивлева
Классный магазин , большой выбор
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
M
Mari
Отличный магазин,шашлык 5 баллов.Спасибо
Спасибо, Mari, за отзыв и оценку! Очень приятно 😁
МО
Максим Остапенко
Отличный магазин,приятные кассиры и большой ассортимент
30 октября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Стас Горный
заглядываю по пути, всегда всё свежее. на многие позиции цены дешевле чем в известной сети магазинов.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Алиса Александрова
Всегда можно найти нужные товары и все свежее.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ВВ
Владимир Владимирович
Прежде чем, сюда зайти объехали 3 магазина. Тут оказался самый большой ассортимент, работает сразу 2 продавца, обслужили быстро. А тот отзыв что ниже на одну звезду, ощущение что конкурент оставил) - не правда, либо магазин за короткий срок исправил свои не дочеты!
ми
музыка и танцы
Хороший и отзывчивый персонал)))
Алексей Демидов
Плохое обслуживание и хамство. Скудный ассортимент. Не оправдывает свое название.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Sergey Nikolaevich
Большой ассортимент алкогольной продукции, а также продуктов питания и товаров для дома. Хозяин (очкарик) очень добродушный человек, прислушивается к мнению клиентов и учитывает пожелания. При случае "загляну" снова в этот магазин