Сакура
Кафе-бар
Анатолий А
Кафе хорошее все вкусно! Хочу пожелать хозяйке быть приветливее и клиентоориентированной. Улыбка ни кому не сделала хуже!
ДП
Дарья Прохорова
Для такого отдаленного места были приятно удивлены. Внутри заведения все чисто, персонал приветливый. Ценник средний, но не стоит забывать, что здесь заложена логистика, которая в этом случае немаловажная. Что касается блюд, то в принципе очень неплохо. Процветания Вам🫶🏻
Чейнеш Аламчина
Очень вкусно, быстро. 5 из 5.
Владимир Полторацкий
Вкусно. И быстро. Рекомендуем.
Ааааа А
Политика заведения такова, что там постоянно орущие бегающие дети. В любое время когда бы туда не пришел. И никто замечания им не делает, ни родители, ни официанты, ни хозяева. И вот вы сидите, отдыхаете, разговариваете, а мимо вас проносятся визжащие дети примерно раз в минуту, еще и к вам подбегут, в тарелку заглянут. Поэтому, если вы собрались заехать и культурно посидеть отдохнуть не советую.
Г
Гульден
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Марина Бочкарева
Отдыхали в Горном, решили посидеть где нибудь и заехали в Суши. Очень все вкусно, порции суш большие, салат и горячее тоже на 6+!!! Всем советуем 💗
Амангазы Абитов
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, особенно том-ям понравился, быстрое обслуживание. ...
Алёна Тайкина
Все понравилось! Обслуживание быстрое, еда вкусная, продукты свежие.
Алексей Шерин
Замечательное кафе, скорее ресторан чем кафе. Всё очень вкусно. Обслуживание на высоте! Спасибо!
Оксана Иванова
Очень довольны, всё вкусно , быстро готовят , супер! Молодцы! Спасибо!!
Евгений Мышов
В кафе чисто, уютно, интерьер выполнен со вкусом, неплохой выбор меню. Заказывали там суши, приготовили быстро и вкусно.
Евгений Смирнов
Не ожидал такой вкусной кухни!! Персонал очень приветлив, цены приятные! Спасибо за ваш сервис.
Анна Пушкарева
Кафе приятно удивило, очень вкусная еда, вежливый персонал, уютно и вкусно. Рекомендую!
Кристиночка Кайб
Очень понравилось-спокойно,душевно,по простому🙌🏻 Очень вежливый и компетентный персонал,девочки-вам отдельный поклон🙏🏻с полной посадкой,заказами на вывоз не теряли марку,умнички🙌🏻 Вкусная еда-сначала смутила цена,но после за такие огромные порции,все оправдано🙌🏻 Картошка фри отдельное браво,наивкуснейшая❤️ Суши и правда вкусные,свежие🙌🏻 Так что стереотипы об Алтае и китайской кухне смело перечеркивайте-готовят отлично,я бы сказала восхитительно ❤️
aivaomatka
очень вкусно
Сурлана
Была в этом заведении впервые, всё понравилось! Обслуживание, обстановка, меню, еда. Отдохнула от души) спасибо 🙂
Алексей Масленников
Очень вкусно, приемлемые цены, рекомендую!
Вижн Верде
Пока что единственный суши-ресторан, который держит планку и действительно вкусно готовит, в отличие от многих городских заведений на протяжении долгого времени (8 лет). Благодаря профессионализму поваров, отсюда выходим всегда сытыми и довольными. Часто заказываю здесь запеченный сет и всегда остаюсь удовлетворена качеством. Спасибо что радуете нас!
Екатерина Саулей
Хорошее кафе со вкусной едой. Путешествуем по России много и едим в поездках в основном в кафе и ресторанах - сами с севера, часто ездим на юг. Сейчас решили изведать направление Алтая и доехали до этого чудесного селения. Зашли поужинать в данное заведение и не пожалели. Брали салат с угрем в ореховом соусе, роллы, утиное филе с овощами - все понравилось. Дети с удовольствием умяли карбонару и сказали, что вкусней картошки фри никогда не ели) Персонал вежливый, принесли быстро. Фото не успела сделать - очень голодные были с дороги)))
Ирина Суворова
В воскресенье 11.08 в 17.30 не работало, очень обидно что не соблюдаются часы работы
Anastasiya S
Это одно из немногих мест где можно очень вкусно покушать. Хочу отметить что вкусных ролов и в городе то днем с огнем не найти. Я из Новосибирска. Однозначно рекомендую. Приятная обстановка.
НБ
Наталия Бочкова
Ресторан был закрыт в 18.30 в воскресенье,хотя в приложении 2ГИС была отметка, что он открыт до 10 вечера
Алиса Ильясова
Номер телефона, который указан в описании не отвечает, по сути для брони только этот 89139968523 Актуализируйте сведения.
ОШ
Ольга Шрейн
Потрясающее место, очень вкусные суши, суп, свинина. Официантка очень улыбчивая милая девушка. Мы остались в восторге.
Alexander Lu
Вкусно, атмосферно
a
aldirbas
Приветствую! посетили данное заведение семьей с детьми, остались довольны, все было вкусно и относительно быстро, учитывая что посетителей было много. Даже в городе сложно найти роллы такого качества. И детям понравилось. Интерьер стильный. Вообще рекомендую к посещению!
Mark Fedorov
Очень вкусно готовят хороший коллектив всем советую
Отари Гвичия
Пришли не бронируя стол. Оказалось неожиданно хорошо. Все вкусно, Порции большие. Есть свежее разливное пиво. Неплохой кофе. Интерьер приятный. Обслуживание не слишком расторопное, но вежливое. Сладкий ролл стоит отдельных похвал.
Александр
Заведение было закрыто в рабочее время
ИА
Инга Акулова
Не работают по графику, дверь открыта, но у них там шла уборка, и ответили что не работают, на телефон не отвечают, который раз не можем попасть
Евгения Санина
Долго ждали’ а так все вкусно) и уютное место😌спасибо
Павел Смольянинов
Прекрасное место для таких отдалённых мест. Вкусно и быстро, хоть и полный зал.
КЛ
Катя Л
Еда вкусная. Сделали достаточно быстро. Но в пасте было 2 волоса!! Один ещё может ошибка, но два это уже специально!
Марта Тенгерекова
Место уютненько.Покормили вкусно и сытно.Приготовлено из свежих продуктов.Рекомендую👌
Мария Субботина
Были в прошлом году,я была в восторге от кухни,сегодня заказали суши,а вис оказался недоваренный (( Сделаны роллы аккуратно,рыба вкусная,но если бы не рис(
Сергей Дубынин
Кажется, это место для местных является местом, куда идут что-то отпраздновать, например. В общем, хороший ресторан, приятное обслуживание, интерьер, паназиатская/японская кухня.
Светлана Собчак
Местная обслуга милитари напротив, если хотите убиться и попасть в больницу с сильнейшим головокружением и рвотой, то вам сюда. зелёная фея в помощь Рол конечно же из рисовой каши Ещё если откажешься платить за счёт, потому что только что чуть не умер у них в туалете, то придет большой злой дядька и будет грозить полицией
Алексей Кравец
Вкусные ролы, наверное самые вкусные в республике
gz
gulchehra zakimova
Очень чисто уютно и подают вкусные суши и роллы
Анна Ш
Не ожидали найти кафе такого уровня в Кош-Агаче! Мы из Томска. Путешествие начали с района озера Ая и были в шоке от сервиса там - просто ужас, как-будто вернулись на 15-20 лет назад... Думали дальше - хуже... А вот и нет! Сакура в Кош-Агаче - отличное место. Приятный интерьер, душевная атмосфера, красивая подача блюд, вежливый персонал (нас согласились обслужить даже тогда, когда кухня уже закрывалась!), вкусная еда! Советуем! И ещё вернёмся!
КП
Катерина Павлова
Были проездом, кафе работает до полуночи. Кафе уютное, еда вкусная.
Айнара Табылгинова
Первый раз были в этом заведении и впечатление остались не очень... После точно не рекомендовала бы! Зашли и персонал на нас так смотрел, как будто инопланетяне пришли, хоть поздоровались бы, тупо сидели и смотрели на нас, даже стол не предложили! Формы не было ни у кого, все были одеты как хотели! Тоже очень неприятно! Ну конечно желание пропало находиться там и ушли, а персонал как сидели, так и просидели!
Елизавета Черезова
Были большой компанией в долгом путешествии , пока ожидали получения пропуска обнаружили это кафе )) поесть бургеры , и роллы , после 10 дней каш и супов было прекрасно)) все приготовили оперативно , вкусно и качественно, рыбка свежая мясо сочное , вежливый , приветливый персонал)) спасибо))
Николай Бекжанов
Ненавижу это -место Обслуживающий персонал Ихидный,Высокосомерный, "Ни здрасЬ-те Ни привет"; Оценка из 5 только Единица... Интерьеру + Остальному -
Евгения Шадрина
Посещаем довольно часто. Хорошее место. Вкусно очень, что называется, пальчики оближешь, ммм... Красивый интерьер, приветливый персонал.
Татьяна Пантыкина
Ездили в Кош-Агач по работе посетили это заведение. Мы были очень приятно удивлены. Все на высоком уровне. От атмосферы до меню. Брали набор запеченых суши и суп Том ям, остались очень довольны.
rge gul
Лучшее место отдыха в Коше и самые вкусные роллы! 👏
СD
С D
Вкусные роллы и отличное обслуживание! Уютный интерьер. Приятнее было бы если при входе и выходе сотрудники здоровалась и прощались с клиентами, за это ставлю 4, а так еда тут на 5.
Акгуль Камбарова
Уютное местечко! Вкусные роллы и горячие блюда!