Чемальское подворье
Службы
Анастасия До
Третий раз здесь и все прекрасно ♥️спасибо за сервис 🤩
Максим Л
Великолепное место! Останавливались тут на две ночи, номер просторный со всем необходимым, персонал очень душевный, приятно возвращаться вечером. Рекомендую, однозначно.
Алёна Дубинина
очень вкусно накормили, рекомендую!
Анна Калинина
Это ужас еда Мега долгое ожидание но вкусно 🤤
14 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что пришлось ждать! Обещаем исправиться!
ЖК
Жизнь Коротка
Отдыхали в Республике Алтай впервые, было выбрано это место. Ничем не остались недовольны. Комфортные номера, чистый дворик, вкусный завтрак и вежливый персонал. Единственное, что может несколько смутить — плохая звукоизоляция. Слышно соседние номера слишком хорошо, но для меня это мелочь, поэтому 5 звезд. Спасибо за такое замечательное место!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся 🤝
Зарина А.
Отдыхали первый раз в Чемале, остановились у вас на 4 дня и остались довольны. Доброжелательный коллектив и вежливый персонал. Жили в новых домиках, большая территория для отдыха, есть отдельная парковка для автомобилей, бассейн, баня, мангал и прочее. Все очень чисто, аккуратно. Завтрак включен в стоимость, очень-очень вкусные-особенно Big завтрак (рекомендуем). Успели побыть даже на открытии, было очень атмосферно, приятно смотреть на сам коллектив и их взаимоотношения. Спасибо большое за приятных отдых и воспоминания! Желаем процветания ✨
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Вероника Иванова
Заезжали покушать 20.06.2025. Заказывали бургер, Тбилиси, жареную картошку, бифштекс, карбонару с беконом. Ничего из этого не понравилось, более менее салат и все. С картошкой не сказали что идёт укроп сверху, карбонара со вкусом пломбира, но никак не со сливочным, бургер - обычный бутерброд, что сделает каждый у себя на кухне даже лучше. Обслуживание тоже не впечатлило, тарелки грязные не забирают, ходят мимо даже не смотрят в сторону стола, приходится самим кричать чтобы заслужить внимание. Больше заняты посетителями что проживают у них и собирают у них заказы. Больше никогда не заедем. Не рекомендую категорически. Очень удивлены хорошими отзывами, по которым и выбрали данное место
Жанна Семыкина
Самый улыбчивый администратор Наталья, спасибо вам за гостеприимство! Профессионал своего дела. От группы Ганеман Травел и гида Жанны выражаем благодарность за наш отдых! А так же персоналу кухни- не только за вкусную еду, но и что вы подстраиваетесь под тайминг групп.
Марина Н
Шикарные порции, вкусно, хороший ценник
Andrey Kuznetsov
Понравилось обслуживание. Вежливые, приветливые официанты. Блюда вкусные, большие порции. Рекомендую.
Ольга Владимировна Кашко
Понравилась гостиница , в номере все есть.Да ж разовые зуб пасты с щеткой гели для душа,рядом хорошее кафе,все вкусно было.
КФ
Ксения Ф
Останавливались у вас в групповом туре, ну как же все продумано для гостей, чисто, вкусно, встречающие нас очень гостеприимные и радушные! Благодарю за комфортный отдых!
СВ
Светлана Волошина
Нам все очень понравилось . Супер номера . Большая ванная комната , халаты , тапочки . Очень приветливый персонал . Кафе уютное и очень вкусная еда . Рекомендуем .
Alena Koreneva
Очень понравился гостевой домик. Спасибо вам!!!! Вежливый и приветливый персонал, всё вкусно, разнообразное меню. Чисто в номерах, белые постельки, тепло в помещениях, вернёмся еще!!!! Рекомендую!!!
Alexandr Вalabekyan
Были год назад, классное место, дружелюбный персонал, обязательно приедем ещё!
Лена Панурова
Отлично прошёл отдых в этом гостевом доме. Всё очень понравилось! Рекомендую!
Kriss Miller
Посетили данную базу по рекомендации друзей и остались очень довольны 😊 Все необходимое для проживания есть При входе выдают одноразовые тапочки В номере есть Халаты, одноразовые зубные наборы, гель для душа, шампунь и бальзам . Такое встретишь не в каждом месте 😇 Мы были в начале октября в номере было тепло, даже жарковато днем проветривали. Так же на территории есть кафе, что очень удобно и там очень вкусно готовят 🤤 Спасибо большое вам за уют!!! Обязательно вернемся снова 💙💙💙
Наталья Васильева
Хорошие номера со всем необходимым, очень приветливый персонал, вкусные завтраки
SS
Shef Shefovich
Проживали с 13.08 по 17.08. Все понравилось. Удачное местоположение. Автовокзал, магазины, Патмос в пешей доступности. Номера чистые, все необходимое есть( чайник, кружки, ванные принадлежности, сушилка). Уборка раз в три дня. Есть завтраки. Персонал вежливый, всегда идет на встречу) На территории есть мангал, баня, кафе. Кафе просто огонь. Готовят очень вкусно, большие порции) Из минусов слышимость (ну, это у всех) и отсутствие бассейна. Вернемся в следующем году
Wad Wad
Были на ужине, мимо проходили. Очень хороший ресторан, цены не кусаются. Приветливые официанты. Вкусные блюда
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 😉
Наталия Мелкозёрова
Отличный гостевой дом!!! Номера из дерева уютные и чистые. Есть всё необходимое. Завтраки вкусные. Отдельную благодарность хотим выразить администратору Валентине за чуткость и отзывчивость!!! Чемальскому подворью процветания!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам большое 💛 Рады работать для вас.
ЛХ
Любовь Хеникейн
Отличная гостиница. В номерах есть всё, что нужно. Особенно порадовало наличие сушилки для одежды. Очень уютно, по-домашнему. Завтраки сытные, вкусные. Также заказывали салат, суп и пасту на ужин. Пальчики оближешь! Обязательно сюда ещё приедем
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
Ирина Корнеева
Останавливались в этом замечательном месте с 16 июля по 18 июля 2024 года в номере люкс. Хотим выразить огромную благодарность коллективу Чемальского подворья за прекрасное отношение и обслуживание гостей. Номер очень уютный, чистый, аромат дерева!!!Завтраки в кафе вкуснейшие и свежие, девочки и мальчики в кафе малейшие, кроме того в кафе разнообразие блюд и быстрое и качественное обслуживание, при этом персоналу всегда важно понравилось ли Вам все, никто не был оставлен без внимания!!!при выездка ребенку подарили домовенка на память о Чемальском подворье!!!С уверенностью могу сказать, что мы будем возвращаться сюда однозначно!!!Туристы из Томска с 10 номера❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам почаще!
Анастасия Курпачева
В июле останавливались на 5 ночей в этой гостинице, в номерах есть все необходимое для комфортного отдыха, чисто и уютно по-домашнему (белое постельное белье, удобные матрасы, гель для душа, шампунь, кондиционер для волос, наборы для чистки зубов, а так же чайник, холодильник, ТВ, стол и даже книги). Просторные номера, не просто переночевать, а удобно расположить свои вещи, продукты и отдыхать. Приветливые и общительные администраторы, которые с первых минут располагают к себе) Рекомендую эту гостиницу к посещению, соотношение цена-качество отличное, нам есть с чем сравнивать)
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
Denis Belov
Хорошее кафе. Готовят вкусно. Интерьер приятный.
14 июня 2024, официальный ответ
Denis. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Александр Балобанов
Отличное место где можно отдохнуть после долгих путишествие. А так же вкусно покушать. Персонал приветлевый, номера чистые. А самое главное все это по адекватной цене.
14 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Юлия Э
Хороший отель, в номерах чисто и есть все необходимое. Отличные завтраки на выбор 👍🏽
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Svetlana (◡‿◡✿)
В очередной раз поехали отдыхать в любимое место - с. Чемал. Решили попробовать остановиться в Чемальском подворье. Ни капельки не пожалели о своём выборе 👍 Уютная обстановка, очень приветливый персонал. Огромное спасибо администратору Евгении за её теплое отношение к гостям 🤗 Желаем вам дальнейшего процветания✨
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Ольга Жаворонкова
Хорошее место для отдыха во время путешествия. Чистый номер, очень тепло, хорошая жаркая баня. Отличный персонал! Сытные завтраки. Отдельное Большое спасибо администратору Наталье Михайловне за её высокий профессионализм!!!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Милана Маркграф
Шикарное место, крутая подача, очень вкусные блюда😍 максимально под домашнему🤤 Внимательный персонал! Однозначно рекомендую данное заведение!
Добрый вечер, спасибо, Милана, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ната Ли
Отличное место для отдыха : уютные чистые номера, где есть всё необходимое, вид из окна второго этажа на горы; атмосферное кафе, где наша группа из 20 человек свободно разместилась, с разнообразным меню, в том числе вегетарианским, в кафе работают заботливые девушки, огромное им спасибо. Также при гостинице есть баня и дворик с мангалом. Благодарю всех сотрудников Чемальского подворья за приятный отдых, желаю дальнейшего развития.
Добрый вечер, Ната. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Юлия Семаева
потрясающее место. в полном восторге . приезжали с собачкой и приятно удивлены вашим гостеприимством . огромная благодарность персоналу
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Альбер Ренатович Гармаев
Очень вкусный завтраки как у мамы дома сытно и полезно , спасибо) Отдельный респект девушке администратору помимо того, что красивая она очень вежливая и обходительная ☺
29 ноября 2023, официальный ответ
Алик, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно ❤
Нина Чазова
Очень хорошее место. В номере всё необходимое. Чисто. Завтрак включён в стоимость проживания. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Вадим Побегалов
Уютное место, вкусная еда, быстров подача, единственное со стоянкой проблема, пришлось сидеть ждать в машине когда осводится место, но за это звезду не снимаю.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать!
zebestb
Отдыхали в августе в Элекмонаре, захотелось домашней кухни, кроме наших шашлыков и завтраков в отеле. Поехали по 2гис и на рейтинг в это место. Оказалось действительно заслуженная высокая оценка, вкусные супы, простое меню. Действительно домашняя кухня и по ценнику более менее адекватно.
Andrey Kuznetsov
Очень вкусно! Уха обалденная! И драники с мясом марала тоже! Уютно! Но немного душновато. Были 23.09.2023
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Плотникова
Много раз останавливались в Чемальском подворье. Уютный тихий отель с кафе. Качественно сделан из бруса - во всех помещениях запах дерева и чистоты. Просторные удобные уютные номера со всем необходимым для отдыха, все отлично продумано. Душистые полотенца, постельное белье. Приветливый заботливый персонал. В кафе шикарные на выбор завтраки, вкусные блюда с эстетичной подачей. Для такого качества услуг невысокая цена. Пятёрка из пяти, рекомендуем.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
НП
Наталья Половинкина
Отличная гостиница
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв.
ОЛ
Ольга Лукьянова
Отличный отель. Номер хороший, само здание тоже добротное. Были 11 сентября. Очень тепло. Места в номере достаточно. Есть холодильник, чайник, телевизор. В душе хорошие гигиеническое наборы. При входе в дом разуваются, ходят босиком. Все из кедра. Ходишь, как по русским хоромам. Шумоизоляция не очень, но это чувствуешь только когда громкие соседи))) Завтраки 4 варианта на выбор: английский, французский, биг и Лайт. Красивая подача. Есть баня, зона барбекю. Соотношение цена качество очень хорошее. Объездили Алтай от Белокурихи до Ташанты. Рекомендую 👍
Ольга, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Василиса Лоскутова
Очень красиво, уютно! Слов не хватает описать 😍. Приезжайте, не пожалеете 🥰
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
В_
Валька _
На счёт гостиницы ничего не могу сказать, а ресторанчик милый. Достаточно вкусно. Единственное, порции таки прям ресторанные по ресторанным ценам 😄 чтобы плотно перекусить, нужно заказать двойную 😄
Добрый вечер, Леся! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏🏼
Анна Н.
Заезжали на ужин, очень вкусно и красиво в кафе. Есть детский стульчик для кормления, что очень удобно с маленьким ребёнком. Как будем на Чемале обязательно заедем ещё, чизкейк ооочень понравился)
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
СГ
Светлана Герасимова
Очень понравился отель. Чистота, комфорт, место расположение - на 5+ Отдельное спасибо Администратору Анне, за ее отзывчивость, чуткость и работу на высоком уровне. Кафе при отеле- вкусная еда, красивый интерьер и чистота. Возможно будет полезно, сплав с Ивановский сплав, очень понравился.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤗
Александра Глимандинова
Доброго дня! Проживали у вас в период с 9- 11 июля. Номера и дом очень чистые, мы ходили у вас босые, хоть тапочки и выдавались :) очень приятно и очень чисто. В номере было достаточно прохладно, несмотря на жаркие деньки. Чайник был чистый (ни как на многих базах, с осадком....) Приветливый администратор. Кафе одно из лучших на Чемале. У нас был ранний выезд, нам приготовили сэндвичи, водичку, йогурты и шоколад. Спасибо большое!!! К вам точно вернемся.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
Т_
Туриска _
Волос в еде!!!! Ужас, а не кафе!!!!! Повару оденьте колпак!!! Администратор даже не подошел!! Проезжайте мимо!!!Еда так себе, в пасте попался длинный волос, предложили просто убрать из счета это блюдо. Ожидание долгое!!
23 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, жаль, что испортили Вам обед, настоятельно рекомендуем в таком случае обращат…
Валера Пупкин
Всё круто) номера классные) завтраки включены и вкусные)) а запах дерева в номерах просто бомбяо))
Здравствуйте, Валера! Благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🌸
Андрей Дуреев
Всё понравилось.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Инна Фомичева (Шалагина)
Прекрасное кафе! Сегодня вечером заехали семьёй. Приготовили все блюда достаточно быстро. В течение 20 минут у нас на столе были супы, картошка фри, салат, пельмени, морсы, рыба на гриле. Через минут 30 штрудель был готов!!!))) Картошка немного недосоленая была, но соль на столе всё исправила. Очень вкусно, уютно и быстро! Обслуживание на высоте)))
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам 🙏 Приезжайте ещё ❤
Надежда Троян
Начитавшись положительных отзывов о кафе заехали сегодня с мужем и ребёнком покушать. Прождав более 40 минут, нам сказали ожидать ещё 15 минут, при этом я попросила чтобы хотя бы супчик куриный ребёнку принесли. В итоге после повторной просьбы, суп принесли минут через 5, накормила ребёнка, а горячее так нам и не принесли, при том, что люди, которые приехали позже нас - уже во всю кушали. Оплатили за суп, развернулись и уехали. Ужасное обслуживание персонала, по какой системе происходит оформление не понятно. В итоге : довольный только ребёнок, а мы голодные спустя почти 50 минут!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Персонал кафе "Чемальское подворье" приносит Вам глубочайшие извинения за причиненные неудобства и з…