Алтай Кижи
Филиал временно не работает
Бронирование
На территории
Виктор Казаков
Одна из лучших баз отдыха в селе Акташ. Самые лучшие и положительные отзывы. Базой управляет молодая семья хозяев. Внимательные, радушные, гостеприимные. На базе идеальнейшая чистота. До медицинского блеска отмытая сантехника и кухни. Приветливый и внимательный хозяин. Номера небольшие но очень чистые и уютные. Всегда свежее бельё. На базе есть своя вода с личной скважины, что редкость для этого посёлка. Проверьте подходит ли лично вам такое размещение в номерах. Это отдельно стоящие маленькие новые домики, с большим панорамным окном. База подходит как для небольшого семейного размещения, так и для проведения больших мероприятий, с выкупом всей базы. Здесь будут рады любым гостям, если вам удастся застать свободное место.
Александр Ларькин
Были там летом. Чисто, уютно не дорого! Рекомендую!
НТ
Нелли Тадевосян
Выбирали нечто более-менее бюджетное, и эта база оказалась именно такой. Но существенным плюсом оказался и комфорт, и вид.
КД
Кира Дымченкова
Горами здесь можно любоваться 24 часа в сутки. Сначала не могли надышаться и налюбоваться, а потом поняли, что обязательно вернемся!
БД
Богдан Дашавский
Несмотря на то, что я балованный путешественник, но Алтай Кижи меня устроил на все сто процентов. Понравилось неимоверно.
ЯЛ
Яна Лунегова
Домики отличные, удобства, комфорт, и все это на фоне нереальных гор. Что еще нужно для хорошего отдыха?
ЛК
Лилия Кучинская
База достойная, а какой вид потрясающий – не могли налюбоваться. В первый раз были на Алтае, и остались впечатлены.
Алина Губенева
Место действительно идеальное для отдыха, да и цена устроила. Очень довольны нашим отпуском в Алтай-Кижи.
ЕЗ
Есения Заболотская
База отдыха что надо, получили огромное удовольствие от знакомства с Алтаем. Обязательно приедем еще раз, уже всей семьей.
ИЧ
Илона Чиркова
Приехать сюда с детьми было самым правильным решением. Настоящий семейный отдых вышел.
ЮС
Юлия Судачкова
Отдыхали здесь в конце августа 2025 года. Нам всё понравилось. Были заняты почти все домики, но было тихо и спокойно. В доме чисто, есть раковина с холодной водой. Туалетов на улице 4 штуки – чисто и очень прилично. Душ на территории – очереди не было, горячей воды хватало всем. Кухня тоже очень чистая и удобная, нам везде хватало места. Да, машины ставят за территорией. У нас пикап с открытым кузовом, в котором были вещи. Без проблем разрешили поставить на территории базы напротив. В целом, за такие деньги всё достойно. Буду рекомендовать вашу базу.
ЮА
Юлия Абрамова
Специально выбрали панорамный вид, и остались под колоссальным впечатлением. Алтай-Кижи, вы лучшие.
ИГ
Илья Григоренко
Несколько раз здесь останавливались. Не разочарованы.
Прекрасное место. Стоимость невысокая. Отличные домики, тепло и чисто. Отдельное спасибо за чистые комфортные туалеты и душ, что при отдыхе с детьми очень важно. Панорамное окно- нечто, очень красивые виды, спокойно и тихо. Все маркеты в пешей доступности. Хозяин гостеприимный, с гостями как с друзьями. Процветания вашей базе, обязательно вернёмся.
ТР
Татьяна Рылова
Классная база у подножья горы, вид супер.
Ирина В
Нам всё понравилось! В плохую погоду беседка (общая кухня) нас спасала. Там есть всё необходимое для готовки, холодильник, чайник, плита, посуда и тд… телевизор даже)) Номера чистые, включали обогреватель- было очень тепло. Баня тоже понравилась, ароматная , всё чистенькое. Хорошо провели время👌🏼 Есть бассейн, есть костровая зона на уютные вечера.. Кстати, цены на проживание приемлемые, более чем
Анна Болсунова
Смело могу назвать это место идеальным. Все понравилось – вернемся сюда определенно.
Т
Татьяна
Отдыхали в трёхместном домике с удобствами.База отличная,чисто,уютно,общая кухня со всем необходимым!Вид из окна бомбезный!!!Однозначно рекомендую.База не для шумной компании!
Нина Кащакевич
Весьма атмосферное место, где можно круглосуточно любоваться горами. Для нас это был настоящий отдых.
ВШ
Виолетта Шпейд
На эту базу отдыха попали случайно и остались очень довольны. Место идеальное, сама база тоже понравилась. Словом, решили обязательно сюда вернуться.
Артём Балахонов
Отличная бюджетная база!!! Чисто, комфортно и уютно!!!
Михаил Спесивцев
База просто супер!!! Уютно, комфортно, чисто и спокойно.👏Ни каких пьяных неадыкватов. Есть всё для отдыха без забот с детьми.🥳 Уборку проводят каждое утро👍. Ночью спишь спокойно и ни какого шума. За такую цену это просто шикарно. Большое спасибо!!! А если кому нужна туса, то это в Чемал.
Александр Л
Лучшая база!!! Чисто, тихо, недорого, администрация адекватно на всё реагирует! Если хочется пошуметь, отдельно стоит зона кухни. Просто самая лучшая база на весь Алтай! И все это за 3600 в сутки! Не сравнимо, особенно с Чемалом, где цены от 7000 за сутки без удобств.
Павел
Всё четко, приятный бонус в виде лошадей))
ЛБ
Лера Белова
Приезжали с семьёй на несколько дней — база оставила приятное впечатление. Домик из пихты — тепло, уютно, внутри запах натурального дерева 🌲 Брали баню на вечер — это must-have после горных прогулок. Экскурсию организовали сами, показали красивые места. Всё по делу, без навязчивости. Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.
Василий
Очень гостеприимные хозяева Катя и Оман. Не первый раз останавливаемся в Алтай Кижи. Всё нравится.
ЛП
Лилия Просветова
Брали панорамный домик на троих — отличный выбор! Всё удобно: кровати, розетки, даже электрокамин работает. До душа и уборной недалеко, всё чистое и без запаха. Особенно рады, что рядом магазин и столовая — не нужно никуда тащиться с продуктами. Вечером посидели у мангала, поели, посмотрели закат. Простой, но хороший отдых!
Анастасия Ильина
Всего один общий душ на 10 домиков, было бы хорошо построить хотя бы ещё плюс один. Номера маленькие, в дождь прохладно. Есть маленький бассейн, вода оооочень холодная. Есть общая кухня, можно готовить при желании. Виды красивые, сам посёлок расположен на берегу реки,можно погулять по лесу.
ЕЛ
Елизавета Ляхова
Прекрасный вариант для семейного или романтического отдыха. Мы были в панорамном домике — вид открывается хороший, особенно утром. Вечером готовили шашлык у беседки, потом грелись в бане. Персонал доброжелательный, подскажут, куда съездить. Спасибо за тёплый приём!
ЯГ
Ярослав Гавришев
Отдыхали с друзьями в четырёхместном домике — всё прошло отлично. Пространства хватило, посуда и плита работали. Брали баню — классная, большая компания помещается. Экскурсия до перевала Кату-Ярык — вообще отдельный восторг. Так что если в Горном Алтае — рекомендую «Алтай Кижи».
ГВ
Георгий Вицин
Очень понравился формат базы: деревянные дома, свежий воздух, никакой суеты. Мы были в трёхместном домике с удобствами — комфортно, тепло, постель нормальная. Уборная и душ — всегда чисто, регулярно убирают. Поужинали у мангала, потом посидели у костра. Просто и по-домашнему.
ЮП
Юлия Паначева
Если ищете бюджетный вариант на Горном Алтае — это ваш выбор. Недорогие домики из натуральной пихты, вокруг природа, свежий воздух. Брали баню на пару часов — согрелись отлично после долгих прогулок. Менеджеры доброжелательные, помогли с экскурсией. Однозначно вернусь!
СО
Саяна Очирова
Брали трёхместный домик с удобствами — всё соответствует заявленному. Внутри тепло даже вечером, камин приятный бонус. Санузел и душ на территории — чистые, ухоженные. На кухне можно быстро приготовить еду. Экскурсии брали через администратора — очень интересные места показали. Хороший отдых!
АУ
Альбина Уфимцева
Приезжали всей семьёй: родители + двое детей. Жили в четырёхместном домике — места хватило всем. Кровати удобные, посуда есть, кухня общая, но всё чисто и просторно. Детская площадка спасла нас от капризов ребёнка 😊 Очень понравилось, что домики из пихты — воздух внутри такой свежий. Рекомендую!
ДЛ
Дарья Лузина
Останавливались с мужем в одном из панорамных домиков. Уютно, светло, вид потрясающий! Цены радуют, особенно за такую локацию. Вода горячая, душ работает исправно. Понравилось, что рядом магазин и еду не нужно таскать с собой. Обязательно вернёмся!
Валерия Волкова
Добрый день, нашли объявление на Авито нужно было 2 домика, договорились сняли 2 трехместных домика, приехали заселились, муж ходил принимал домики, и сразу не заметили что в одном из домиков разбито стекло, заметили это когда сели кушать на крыльце домика, муж говорит смотри стекло разбито даже не сказали и я не обратил внимание, стекло было разбито снизу, все как бы ну разбито и разбито люди наверное знают об этом раз не сообщили, муж еще сидит и говорит потом на нас это повешают, так в принципе и произошло, едем уже в сторону Чемала, пишет хозяйка вы в домике разбили стекло оплатите 4000, мы такие в шоке, всмысле мы разбили? Пишем хозяйке что это сделали не мы и при заезде это было просто не заметили сразу, она нам отвечает что этого не было и якобы это все же мы разбили, мы как бы были в трезвом уме и в адекватном состоянии что бы такое сделать и не заметить и пытаться что то доказать, нам пишут уборщица убиралась и оно было целое, мы просто решили не доказывать таким людям нечего и всё, если это сделали мы то это легко посмотреть по камерам они там присутствуют, по этому будьте окуратнее и не связывайтесь с этой турбазой, если не хотите попасть на деньги, неизвестно сколько еще людей было обмануто!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,стекло до вашего заезда было целое!вы сказали что у вас есть видео при заселении,мы поп…
Ника К
Отдыхали на Алтай Кидж . Очень понравилось . Домики чистые , душевые хорошие . В бассейн ходили во второй филиал . Кухня и мангальная зона все есть . Посуда есть . Через дорогу два магазина Мария ра в том числе . Сбербанк банкомат 24 часа . Столовые . Рекомендую ❤️
ЛТ
Любовь Тимошенко
Отдыхали на базе в июле, все понравилось! Кухня и другие общественные места всегда в чистоте, очереди в душевую, как пишут в отзывах не заметила))) Мы ехали на Алтай любоваться красотами гор, а не сидеть в домиках и придираться к базам, а место там действительно очень красивое! При возможности, обязательно вернемся!
Света Сорокина
Отдыхали в июле 2024г. Впечатление не очень. Не предусмотрена территория для отдыха, на 11 домиков- 2 душа, постоянная очередь в душ. В домике умывальник с лединой водой, на общей кухне для гостей (на 11 домиков) всего 2 холодильника, и одна микроволновка. В домике- всё постельное бельё вывернуто на изнанку, лежит стопкой на кровати, не очень удобно было это всё выворачивать и одеяло запихивать в пододеяльник. На территории грязный бассейн, и бегают крупные собаки, с ребёнком не отдохнуть
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана,мы так понимаем что ваша шумная компания не успокоится на одном отзыве,ожидаем…
Светлана Светлана
Много где отдыхали , но с таким отношением столкнулись впервые. Приехали большой компанией, естественно что вечером хочется посидеть у костра, пообщаться. Нас никто не предупредил о том, что отбой по правилам базы в 22:00, ну бред же. Компания большая, но все семейные с детьми, никаких буйных пьянок мы не устраивали, более того интересовались у гостей соседних домиков мешали ли мы им, никто слова не сказал негативного. Зато хозяева базы ходили с максимально недовольными лицами, общаться не умеют совершенно, грубят.Клиентоориентированности ноль. Бронировали на 5 дней, съехали на второй , хорошо хоть вернули деньги. В целом максимально негативные впечатления!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Почему вы не пишите правду?да у вас была очень шумная компания,песни под гитару,крики и вся эта акти…
ОТ
Оксана Т****
База хорошая, следят за чистотой территории. Домики с панорамными окнами. Но душ один на 10 домиков, нет места для сушки белья, вывешивать свои вещи на видное место не очень удобно. На другой базе видела навес и много-много верёвок, где удобно сушить вещи. Нет площадки для детей. Многие приезжают с детьми, а места для где детям провести время нет.
25 июля 2024, официальный ответ
Вы точно были у нас?😊у нас есть место для сушки белья и навес от дождя имеется,также есть детская п…
Жж
Ж житель
Отличная база! Все чисто, аккуратно. Жили 2 дня с детьми , все остались довольны👍
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 😊 будем рады видеть вас снова ♥️
Ольга Нестеренко
Отличная база, как с детьми, так и компанией. Есть микроволновка на общей кухне, газовая плита, посуда, стволовые приборы, два больших холодильника. Душ общий их два, очереди нет и чисто. Предоставляются полотенца в номерах, маленькие но есть, уже плюс. Мангальные зоны есть. Хозяева очень приветливые и доброжелательные, помогут и подскажут с экскурсиями. Есть даже терраса для тех, кто отдыхает компанией. Имеется лобное место с плетёным качелями и лавочками, чтобы пожарить зефирки, дрова платные. Но атмосфера очень позитивная. Вернёмся обязательно, спасибо за радушный прием.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова,будем очень рады видеть вас снова ♥️
Алексей Колмаков
Знали бы остались ещё на несколько дней, на базе чисто, кухня огонь + телевизор ютуб, рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова 😊 будем рады видеть вас снова 😊
Оксана Солохина
База просто потрясающая! Хозяева прекрасные люди, разместили нас в номере со всеми удобствами, рассказали какие места можно посетить. Территория очень чистая, ухоженная, уютная. Есть просторная летняя кухня, также чистая, с холодильниками, микроволновкой, чайниками, места хватает для всех. В номерах также чистота. Спасибо Вам за отдых, обязательно вернемся ещё!
Виктория Мерзликина
Всё супер! Уютно, чисто, можно постирать вещи, просторная кухня. Стоит остановиться здесь!
.. .
Персонал вежливый,все чисто :)
АЯ
Анастасия Я
Симпатичная турбаза в живописном месте. Звезду убирать не стала, но надо вам добавить ещё один душ. Одного на базу все таки мало. А так в целом, все ок. Есть даже бассейн
ღЕлена Сафрошкина (Тебенькова)ღ
Лучшее место в Акташе. Чистая и уютная база. С детьми отдыхать самое то. Есть всё для комфортного отдыха. Продумано до мелочей. Бассейн, банька, очень оборудованная кухня, душ, туалет. В домиках кровати, раковина, чайник, панарамные окна, обогреватели на случай. Для каждого домика свой мангал, который чистят каждый день. Доброжелательный персонал-всем обеспечат и экскурсии организуют. Обязательно приедем ещё. Рекомендуем всем
Диана Соболева
Очень уютна классная база по приятной цене. В номере кровати , раковина , батарея , вешалки и красивое панорамное окно на горы ⛰️ на территории есть бассейн, баня, кухня ( плита, холодильник, кастрюльки, посуда ), душ с горячей водой , туалет приличный и чистый , детская площадка.