Чемалка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анна Проскурина
Мило, тихо, уютно. Рядом речка бежит. Кухня своя, приемлимо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбираете нас, надеемся до новых встреч 🙂
Светлана Гутова
Отдыхали в отеле на Горном Алтае — впечатления самые приятные. Природа вокруг великолепна, номера удобные и чистые, обслуживание на высоком уровне. Здесь царит атмосфера покоя и гармонии, позволяющая полностью расслабиться и зарядиться энергией. Прекрасное место для тех, кто хочет сбежать от шума городов и погрузиться в красоту алтайских пейзажей. Хозяйка и весь персонал очень отзывчивые люди, помогают решить любые вопросы. Однозначно рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова, такие гости просто мечта! Будем рады новым встречам 🤗
ВБ
Владимир Богданов
...
Владимир, спасибо за высокую оценку! Всего Вам доброго 🙏
Антон Калинин
На выходных снимали большой дом на 8 человек, в доме свежий ремонт, все чисто и есть все необходимое, в доме очень тепло! Хозяйка очень приветливая, территория ухожена и есть много фотозон, за забором течёт река чемал, есть проход к речке. Однозначно вернёмся сюда ещё не один раз!
4 декабря 2025, официальный ответ
Антон, рады, что ваш отдых удался, надеемся еще быть полезными вам и вашим друзьям! Милости просим…
Дарья Гавриленко
Проживали в шале 2-х комнатном с видом на горы с 25 по 29 сентября. Все понравилось, чистота в шале. Завтраки вполне себе сытные, докупали каши по желанию. Обеды и ужины также попробовали, все вкусно. Персонал вежливый. Подкупило расположение у реки Чемал, и близость гор, вид красивый из номера.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за положительную обратную связь 🙏 Будем рады новой встрече 🤗❤️
Даниил Никитин
Хороший отель, останавливались на ночь, администратор встретила, все рассказала, подсказала. Номера маловаты, завтраки вкусные, очень большие порции.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за приятный отзыв💛 Всегда рады вас видеть в гостях!!!
Соня Войцеховская
Отдыхали на базе с 24.08-29.08 двумя семьями с детьми, арендовали два одноэтажных шале. На базе отдыхали не первый раз, ранее были в восторге от качества и уровня сервиса, собственно поэтому и приехали, но в этот раз остались отрицательные эмоции от отдыха. Уважаемые собственники базы, обратите внимание на свой персонал и на их общение с отдыхающими. За 14500 в сутки хотелось какого-то сервиса, а не «одолжения». Друзьям, отдыхающим в шале 1, не выдали постельное белье для ребенка 3 лет, сказали доплачивать. Внимание, вопрос, а почему тогда домик четырехместный считается? Завтраки включены в стоимость, но из этих завтраков можно кушать только каши и сырники, нарезки отвратительные - сыр, который нарезан так, что аж просвечивается, и самая дешевая ветчина, дубовые помидоры из Марии-Ра, портят все впечатление. А еще все впечатление портят комментарии официанта кафе (имя женщины, к сожалению, не посмотрела). Могу еще долго перечислять минусы. Складывается впечатление, что стали работать на поток, а не на качество, очень жаль( Больше к вам не приедем! Плюсом данной базы, по-прежнему, остается прекрасная территория, наличие бассейна, расположение. P.S. спасибо за 3 часа бани в подарок, но даже тут не обошлось без ситуаций)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Очень жаль, что в этом раз у Вас сложилось неприятное впечатление о нас, мы очен…
ОФ
Оксана Федоренко
Отдыхали здесь 14.08 -18. 08.2025 в двух комнатном номере на втором этаже основного дома.Данный отель выбрали по картинке инстаграм и нисколько не пожалели! Все соответствует действительности! Номера чистые, уютные,есть все необходимое, а виды какие красивые😊 Завтраки каждый день разнообразные,а самое главное вкусные.Бассейн большой, зона для детей подогревается. Территория красивая, зелёная, ухоженная. Имеются мангальные зоны, баня, Чан. Тихо, после прогулок по Алтаю можно спокойно отдохнуть, никто не шумит. Царит уютная обстановка. Но минусы небольшие все же были:Уборка в номерах по запросу !и моют только пол, унитаз остался не мытый,бумагу не пополнили, хоть об этом и сказала при запросе, пришлось просить. На сайте указано, что халаты есть в номере, по факту тоже по запросу, что очень странно,Чем номера отличаются, от отдельно стоящих домов, почему бы не давать их сразу. В бассейне или при входе в него что то острое, супруг порезал палец на ноге, не сильно, но неприятно. В общем если откинуть неприятный момент, отдыхать здесь понравилось,я бы сюда вернулась снова и посоветовала данный отель.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова!!!
НМ
Наталья Марьясова
Замечательный отель! Тихо, спокойно, уютно. Территория ухоженная, цветочки, тематические инсталляции 🙂 Номера чистые, комфортные для проживания. Информация с сайта соответствует 👍
Наталья, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
ЕУ
Екатерина Уразова
Отдыхали большой компанией, выбрали для этого самый большой дом с панорамным остеклением первого этажа. Все удобно расположились, сам дом очень хороший, с современным оснащением кухни и ванных комнат. Хорошее постельное белье, полотенца, правда меняют их не по расписанию, а по требованию, имейте в виду. Территория очень приятная, ухоженная. Домиков много, но никто друг другу не мешал. Тишину все соблюдали и администратор следил за этим на территории в вечернеебт время. Бассейн большой, чистый, но не слишком теплый даже в +30) А вот детский «лягушатник» очень даже теплый, мы с детьми там тусили) Завтраки вполне нормальные. Хороший выбор. Правда кофе очень посредственный ) Если вы любите вкусный крепкий кофе, то здесь его нет)) Услугами ресторана не пользовались. Минусы: омрачил пребывание тот факт, что только 2 спальни из 4х оснащены кондиционерами. Мы отдыхали в дни сильной жары и без кондиционера в комнатах был эффект термоса, ужасно жарко, тк в самих комнатах окна очень маленькие и нагнать в них свежий воздух очень сложно. Еще из минусов - на втором этаже нет сетки на окнах, поэтому мы были атакованы белыми мотыльками, которые по размеру с крупную бабочку. По утру весь пол усыпан их трупиками. )) Ну такое себе. Антимоскитная сетка решила бы эту проблему. Еще: на территории огромное количество котиков, как в Турции )) Я их очень люблю, но не когда они без приглашения лезут в дом, на столы уличные, лазят по вещам, заглядывают во все тарелки)) А еще эти котики ходят в туалет в детскую песочницу. Так что сразу предупреждаю гостей с детьми - в песочнице не играйте )) Надеюсь, что котиков в итоге разберут по домам до наступления холодов 🙏🏻 В общем, отель советую для отдыха компанией, с семьей, кому важен комфорт и легкая доступность до всех достопримечательностей Алтая и инфраструктуры Чемала.
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте, будем рады вас видеть…
DА
Daria А
Отдыхали здесь с маленьким ребенком , самое главное для нас было- это тишина☺️ очень тихо , спокойно) Номера чистенькие, хозяйка доброжелательная,также хочется отметить кухню было очень вкусно , разнообразное меню , женщина которая готовит очень приятная ,так мило играла с нашим малышом☺️спасибо за гостеприимство, обязательно приедем к вам еще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте, всегда рады вас видеть в г…
Гелент Ваген
Отличная база, рекомендую.
Гелент, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Татьяна К
Чемалка- вы одни из немногих, в кого мы по-настоящему влюбились. В первую очередь, за большую гостеприимную душу, которую вы открываете каждому гостю. Вся любовь к делу читается в мелочах, которые не упущены из вида при оформлении номеров, ландшафтном дизайне, общей планировке территории. Владельцы- люди с тонким вкусом и глубоким пониманием. Во многом читается культурный код- предлагается чаепитие с самоваром, растопленном на сосновых шишках, оформление ресторана, подача завтраков, меню с отсылкой к русской кухне-все это наделяет отдых особой атмосферой. Большое внимание уделяется комфорту гостей- подогреваемый бассейн, лежаки, даже горячий душ у бассейна, предоставляются полотенца. У администратора свободно можно взять книги. Мы, 4 человека, жили в семейном двухкомнатном номере на 2-м этаже. Из окон открывался потрясающий вид на реку Чемал и на бассейн. Номера укомплектованы всем необходимым- посуда, гигиенические принадлежности. Очень вкусный травяной чай, вместо стандартного пакетированного. Есть напольный кондиционер. За территорией есть где погулять, что доступно далеко не на всех базах - пешком вдоль реки Чемал можно дойти как до бывшей ГЭС, так и вверх по течению открыть для себя уединенные места и просто побродить вдоль берега по воде. Деревенский отдых у вас наделен особым шармом- коровы, свободно гуляющие за забором, поющие петухи)). Дети были в особом восторге от общения с ручными котятами, живущими на территории. В общем, мы вас вспоминаем с большой теплотой. Успехов вам, процветания и благодарных гостей).
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас в гостях всегда!!!!❤
ИП
Ирина Пономарева
Приятное место, все плюсы уже написаны в предыдущих отзывах(хорошее расположение, уютные номера, есть все необходимое, чистый бассейн, бесплатные мангальные зоны и баня) .Сняла звезду за нюансы :1)заявлено, что бассейн подогреваемый, но по факту вода холодная (тёплая была только в детской зоне, где глубина 0,6м).2)Парковка есть, но для тех, кто живёт в стандартных номерах, она находится за территорией, никак не огорожена, не охраняется (у проживающих в домиках вроде бы есть отдельная на территории). 3)Вай фай вроде бы и есть, но очень слабый сигнал, почти нет. 4)Завтраки вкусные, нужно накануне выбирать по 2 блюда на человека(каша, яйца, творог, блинчики, оладьи, нарезки) . Но шведского стола нет (есть только хлеб, мед, кофе(невкусный), морс, вода. 5)Т. К вокруг село, то полночи лаяли собаки, потом полночи орали петухи.. В целом эти нюансы отдых не испортили, Алтай прекрасен)
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь! У нас именно формат деревенско…
Алина Ситникова
Прекрасное место. Обязательно вернемся еще. Отличный персонал, который всегда поможет в любом вопросе. Чистые номера. Уютная атмосфера. Тепловой бассейн. Вкусная кухня. Жаркая баня. Здесь отлично все, и продуманно до мелочей. Но все же есть одна деталь которой не хватает, и просто необходимо- это зонтов около бассейна или организованных мест в тени,так как с детьми много времени не проведешь под солнцем.
27 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за тёплый отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Учтем свои недочеты. Будем…
Мария Белова
Были семьей с 03 по 07 июля . Проживали в двухкомнатном номере на 2м этаже . В номере чисто , полотенца, посуда , холодильник были 👌🏼 Виды из окон потрясающие - у детей был вид на реку, у нас на бассейн , но и реку тоже видно. Никаких пьяных тусовок . Хочется отметить красивую территорию и бассейн с подогревом , дети купались с удовольствием . Завтраки всегда вкусные. Меню завтраков предлагали накануне . Персонал вежливый и внимательный. Будем рекомендовать 👍🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Мария спасибо огромное за высокую оценку!
Ольга Зуева
Очень красивое место, прекрасное кафе, повар с золотыми руками, заехали с мужем пообедать, я просто в восторге, наимегчайшее мясо марала, изумительный салат с печеными баклажанами, это не пять, а 100000000+ звезд
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за высокую оценку! Рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в качестве пост…
Ксения Брикман
Отдыхали в этом отеле с 18-21 июня в 1 шале семьёй. Место прекрасное! Тихое, красивое! Есть парковка. Мы брали тариф с завтраками-нам были предложены каши, блинчики, яйца,нарезка сыров и ветчины. Тосты, напитки и варенья. Класс) Также можно обедать и ужинать в этом ресторанчике, но дороговато. За раз покушать ~3-5 тысяч на четверых. Отдельно хочется сказать о хозяйке этого отеля. Спасибо вам❤️ гостеприимная, радушная, старается сделать отдых комфортным и очень эстетично ведет страницу инст. Красота в мелочах, в интерьере, территория ухожена, одно удовольствие гулять и разглядывать все вокруг, наслаждаться воздухом. При заселении в номере нас ждали вафельные халаты, тапочки, комплимент от отеля) Само шале на 4. Снимаю⭐️за некачественную уборку, хотя с виду ок, но если заглянуть за двухъярусную кровать…и за непроходящую воду в душевой кабинке. Сама убирала чьи-то волосы.После этого уже пришла уборщица и засыпала что-то туда. Дверь в ванной не закрывалась и входная тоже. Но это вроде как починили, ванную не до конца, закрывается с грохотом, а это очень неудобно было по ночам. Бассейн большой и чистый,есть детская зона 0,6 см. Работает с 9-21:00. Моя личная вам рекомендация, чтобы стать ещё лучше - очень не хватает тенёчка в жару. Зонты решили бы эту проблему. Из неприятного. Т.к.отель позиционирует себя как СЕМЕЙНЫЙ,рекомендовано негромко вкл музыку,ивообще все тут спокойные,семейные люди. Но в последний наш день отдыха непонятно каким образом появилась у бассейна пьяная компания из двух мужчин и пяти девушек. Я не ханжа, люди отдыхают тоже. Но как эта компания оказалась в семейном отеле?! Разместиться они решили в детской зоне бассейна с алкоголем, с матами и разговорами о том, кто там и как возбудился. Как такое произошло?Админ подошла к ним только с одним замечанием-чтобы бутылки отодвинули от края бассейна,а в остальном так ок? Семейный отель и такое. Эта ситуация оставила очень неприятный осадок.Чтобы не голословить -компания на фото
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения спасибо за оценку и расширенный отзыв. Учтем Ваши замечания на будущее.
Анна С.
Провели отпуск в этом прекрасном месте, которое заряжает спокойствием и умиротворением. Насладились тишиной и волшебными пейзажами , надышались свежим горным воздухом, гуляли , слушая шум реки. Территория базы небольшая, но очень ухоженная. У каждого "номера" оборудовано место для релакса и жарки мяса. Хочу отметить, что все сотрудники, с кем общались , очень доброжелательные ! Рекомендую для семейного, спокойного отдыха. Благодарим за гостеприимство и прекрасно проведённое у Вас время ! П.С. если бы цены в кафе были более демократичными, чаще бы обедали и ужинали в нём, а не в местах неподалёку.
27 июля 2025, официальный ответ
Анна благодарим за высокую оценку.
EC
Elvira Cherney
В этом году приезжали второй раз, первый раз были в прошлом году. Планируем попасть в сентябре, если получится. Да и вообще не уезжали бы отсюда. Всё классно: приветливый персонал, уютные номера, удобные кровати, тёплый бассейн, мангальные зоны кругом, вкусная еда. Всё комфортно и красиво. Номера оформлены стильно, всё предусмотрено, в номерах есть всё (холрдильник, фен, телевизор, посуда, розетки, шампунь, гель, мыло, тапочки, утюг с гладильной доской, сушилка для белья), у каждого домика балкончик с креслами и столиками, территория ухоженная. В общем, очень рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Эльвира спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады встрече с Вами)
Ольга Т
Привет из Новосибирска.Отдыхали семьёй с 12 по 15 июня с 3 детьми в шале номер 1, очень всё понравилось, уютный домик, удобно расположен, есть всё для комфорта (есть одно пожелание, нам очень не хватало электрической плитки, т.к. с детьми постоянно в кафе не накушаешься, например, ужин, можно бы было самим приготовить), в домике не жарко, т.к.солнышко с утра. Вкусный завтрак включен в стоимость, бассейн теплый и чистый, территория уютная, и очень тихо. Рядом река Чемал, красивая природа, недалеко ГЭС, мы отлично провели время. Рекомендую. Приедем ещё, всей семьёй (уже с 4 детьми) и будем бронировать домик больше и наслаждаться Алтаем.
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв и высокую оценку нашего отеля)
СН
Сергей Налимов
Прекрасный семейный отдых получился на этой базе! Отдыхали здесь с 8 по 10 июня. Красивые виды, чистая территория, классный бассейн и шикарная банька! Есть всё необходимое для комфортного проживания семьям с детьми! Нам очень понравилось! Есть, конечно, один нюанс, который нужно знать - дороговато кушать в местном кафе на территории базы. Мы пообедали один раз (два взрослых и два ребенка) - отдали почти 5 тыс. Звезду не снимаю, т.к. виды здесь и местная атмосфера всё компенсируют. Спасибо за всё! Желаем вам развития и процветания!
27 июля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за высокую оценку и такой потрясающий отзыв)
ОА
Оксана А.
Отдыхали 3 дня в этом отеле с 6 по 9 июня) Территория очень красивая, ухоженная🤗,всё грамотно расположено: домики, бассейн, мангалы. Отдельно хочу отметить завтраки😍вкусно, сытно и красиво оформленные блюда. Спасибо девушке, которая очень вежливо нас встречала, быстро накрывала на стол и вовремя уносила освободившуюся посуду 😋Классный бассейн, единственное нам показалось он не подогревается, т. к. в прохладную погоду вода была не тёплой) Вечером красивая подсветка по территории, за ней река и скамеечки посидеть помедитировать🏞️Самое важное - это, то что отель для семейных, нешумных и некурящих компаний! У нас был домик-шале. В принципе всё необходимое есть, интерьер милый 😊Объясню мои 4 звезды: первое это очень неудобный диван для третьего гостя (у нас подросток), ну а второе - самое неприятное это то, что за забором отеля живут люди и держат кур. Так вот, их петух🐓 каждую ночь в 2:42 начинал орать 🙄 до 6 утра.. Звукоизоляция прям слабенькая, поэтому утром мы вставали с не очень хорошим настроением.. Кстати, другие жильцы тоже его очень хорошо слышали и тоже не спали😅Может вам повезёт больше и к моменту отдыха из него сварят суп 😂Тогда всё будет хорошо!
27 июля 2025, официальный ответ
Оксана спасибо за высокую оценку и расширенный отзыв.
Анна
Отличное место для отдыха! Очень уютные номера, красивая территория, потрясающая баня!
27 июля 2025, официальный ответ
Анна спасибо за высокую оценку
ЕГ
Елена Гребенкина
Красивые уютные домики с видом на горы. Прекрасный персонал. Вкусные завтраки и вцелом еда.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и теплые слова! Будем рады новой встрече!
Мария Мамаева
Идеальное расположение вашего отеля – вокруг тишина, река, горы. Рядом в пешей доступности находятся важные туристические места и это очень удобно. Потрясающий воздух, так как мы практически находимся внутри соснового леса. Отдельно хочется отметить администратора Елену, она всегда лояльна к гостям, помогает быстро решить любой запрос, очень тактична, гибкая и делает всё, чтобы гостям было максимально комфортно. Поэтому мы возвращаемся снова, были уже 4 раза. Привозим сюда группу и все в восторге, это прекрасное место, чтобы с него начать погружаться в атмосферу Горного Алтая. Радует, что появился бассейн. Каждый раз какие-то улучшения, это приятно. Чемалка - это уютное место, приезжаешь к вам и ощущаешь себя дома, где тебя давно ждали, где комфортно, где нет шумных вечеринок, а по-семейному тепло. Желаем вам и дальше развиваться и сохранить свою уникальность. До встречи.
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за столь теплую и душевную обратную связь, мы будем ждать Вас вновь и трудитьс…
ВА
Виктория Астахова
Отличный отель. Приветливый персонал, и замечательные местные жители в виде кошки и кролика Федора) Номера классные, есть все необходимое-посуда, холодильник. Пол с подогревом) Бассеин на территории с подогревом, были в последних числах сентября, купались в бассейне-вода теплая. Из номера открывается вид на горы и реку!) Обязательно приедем еще и не раз😍 С бронированием включены завтраки на выбор, к тому же меню на обед и ужин разнообразное, но мы жарили мясо сами. Включены так же мангальные зоны с беседками под крышей. Есть шпажки и решетка. Есть баня и чан с травами) Расположение тоже отличное, рядом Чемальская ГЭС,Ороктойский мост.
9 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Александра А
Потрясающее место 💚 Красивая, ухоженная территория! Предусмотрено всё, для комфортного отдыха ☺️ Очень красивые домики, чисто, уютно! Видно, что здесь заботятся о своих гостях 💚 Большой бассейн, баня, чан 👍 Вкусные завтраки 👍 Кролик Федор и кошечка Муся покорили наше сердце ❤️ ребенок был счастлив , обнять их ☺️ Обязательно вернемся к вам летом! Желаем вам процветания и самых лучших гостей 💚 Спасибо за отдых ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё.
Анастасия М
Нашему с мужем восторгу нет предела♥️ Все чисто, аккуратно, ухоженно, шикарные виды, любые вопросы решаются моментально, очень вежливый персонал, мелочи в деталях - это отдельная любовь 😍 Очень понравилось тут и обязательно вернемся ещё🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ВИ
Валерия Игоревна
В восторге от отеля)Очень ухоженная территория,чистые комфортные номера со всем необходимым,отзывчивый персонал.Уезжать совсем не хотелось)Спасибо большое!)Желаем процветания!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Дарья 🩷
На Алтае летом я впервые, остановились мы в двух отелях на Чемале, т.к. запоздали с бронью и в Чемалке остались только две подходящие нам даты 20.08-22.08. Но теперь хотя бы можно сравнить. Это самый комфортный и спокойный отель. Очень красиво и чисто на территории, номера стандарт, как мне кажется, расположены очень удачно, красивый вид, бассейн, видно Чемал. Чувствуется, что хозяева отеля стараются и делают все для комфорта своих гостей, очень вежливый персонал, встречают как родных. Завтраки просто потрясные, все свежее и вкусное. Бассейн в самое ❤️. Не смотря на то что на территории есть кафе, есть также и мангалы, беседки (по сравнению с другим отелем, где ни завтраков, ни кафе). Также на территории есть котики, очень ласковые 😍 Гости отеля - подстать ему. Спокойные, семейные пары, все уважительно относятся друг к другу. Уезжать совсем не хотелось, в следующий раз только сюда❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Дарья!Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас . Приезжайте в гости💛
JK
Juli Keyv
Шикарный отель! Уютно и эстетично! Прекрасная ухоженная территория, много локаций для отдыха и красивых фото. Очень вкусная еда. Обязательно вернёмся к вам ещё.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Ждём вас снова!
ST
Svetlana Terekhova
Отличный отель! Отзывчивый персонал, хороший открытый бассейн, вкусные завтраки . Имеется возможность заказать по меню обед и ужин. Готовят вкусно. Посоветовали хорошее экскурсионное агентство.
7 августа 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
ЮЮ
Юлия Юлина
Прекрасное место, в которое вложена душа! Очень красиво, уютно, тихо и спокойно. Вокруг горы, речка, виды шикарные 😍 У вас все прекрасно - номера, бассейн, ресторан, персонал, спасибо за чудесный отдых, если Чемал, то только к Вам!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
АЩ
Анастасия Щербинина
Отличное место ! Прекрасная кухня 🥰
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Виктор К.
Уютно, чистый большой бассейн, вкусные завтраки.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ЮК
Юлия К.
Снимали здесь стандартный номер на двоих с балконом на 2ом этаже. Отличное расположение, подогреваемый бассейн, достаточное количество лежаков, радушное и приветливое обслуживание. В номерах и кондиционер,и подогреваемый пол - отлично. Хороший напор воды, удобная кровать, одни плюсы, котэ на территории)))
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПУ
Петр Ушаков
Доброго времени суток!!!! Новосибирск и другие регионы ПРИВЕТ!!! Один из немногих моих отзывов. За то ЧЕСТНЫЙ!!!!! Ребята КУХНЯ ЭТО ИХ КОНЁК !!!!!! ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА!!!! ЛОКАЦИЯ 5 ИЗ 5 !!!! ПЕРСОНАЛ НИЗКИЙ ПОКЛОН ИМ !!! ВСЕ КАПРИЗЫ ИСПОЛНЯЛИ .ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНО И С ПОНИМАНИЕМ !! Р.S ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ИЛИ ВЫБИРАЕТЕ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ВАРИАНТОВ СКАЖУ ОДНО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ПОТОМ ЕЩЕ ЛАЙК МНЕ ПОСТАВИТЕ !! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ И ПЕРСОНАЛУ !!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Добрый вечер, Петр! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Светлана Шик
Добрый день, нам понравился отель❤️ Опишу по пунктам: - Месторасположение возле реки «чемалка», сама территория ухоженная, каждое утро чистят бассейн, поливают газон и цветы) - Мы отдыхали в номере стандарт, очень приятный и чистый. На семью из тех человек вполне 🔥 Дополнительное пастельное для ребенка нашли в шкафу) Все есть! Полотенца, пляжные полотенца, посуда, чайник и даже чай из горных трав) - Завтраки все очень вкусно 😋 на выбор каждый день что-то новенькое. - Отдельная благодарность администратору Елене. Вежливая, очень гостеприимная, приятная в общении! Решала все наши вопросы очень быстро и профессионально🔥 P.S. Обедали в кафе перед выездом и брали лимонад 1л малина и базилик ( по ощущениям мало вкуса, хотелось бы листьев базилика и малины внутри). Спасибо 🙏 рекомендуем 😘
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана! Благодарим вас за теплые слова. Приезжайте к нам в гости💛
Алексей Кузнецов
Приехали поесть, взяли стейк, тарелку сыров, сырники, фирменный лимонад Тарелка алтайских сыров: сыр неплохой, в комплекте идёт мед, мед засахаренный, крупинки сахара даже небо царапают Стейк: мясо вкусное, но пересолено, на гарнир просто вареная не соленая цветная капуста и сырая помидорка Черри, даже соуса не было Сырники: 2 сырника за 350р), в меню написано: сметана и варенье, сметану дали, варенья не оказалось в наличии, попросили сгущёнку, принесли столовую ложку сгущенки, включили ее в чек на 30р, просто поразительная жадность. Сырники сыроваты и творог не был протерт Лимонад: просто газированная вода за 600р, не сладкая, почти без запаха, просто в минералку за 50р добавили немного розового красителя и ароматизатора В общем полное разочарование, категорически не рекомендую, долгое обслуживание, высокие и необоснованные цены, дак ещё и сгущенка за отдельную плату)))
Ю
Юлия
Приезжаем в Чемалку каждый год! Бывало, что останавливались на других базах, но ни одна не сравнится с этой! Лучший сервис за адекватные деньги! Отличная кухня, вкусные завтраки, которые включены в стоимость проживания, комфортные номера, ухоженная территория, баня, а теперь еще и классный бассейн! Расположение отеля очень удачное, ГЭС в пешей доступности. Спасибо хозяевам и всему персоналу за их труд, обязательно приедем еще!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 😁
AG
Alexander Galich
Прекрасный, уютный, чистый и красивый отель! Очень приятные и доброжелательные сотрудники! У каждого домика есть своя комфортная территория, у некоторых домиков есть даже свой сад🌿🌸 Есть свой мини-ресторанчик со вкусной едой, меню разнообразное, подача блюд красивая! ✨
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Александра Орешкина
Место для отдыха одно из лучших в Горном Алтае. В реальности намного лучше,чем просто фото на сайте. Стоит самим убедиться в этом. Комфорт гостей любого возраста продуман до мелочей. Есть все необходимое для вашего отдыха и даже больше! О всех услугах и номерах вы прочтете на сайте, а мы бы отметили очень вкусные завтраки, различные лаунж зоны, несколько барбекю, гамаки, детская зона на улице и в гостиной, удобный доступ на территорию 24/7, но администратор доступен с 9 до 21. Очень хороший бассейн с освежающий, но не ледяной водой, а детский с дополнительным подогревом. Каждый номер уникален. И оборудован всем необходимым. А самое главное, ночью завораживающее звёздное небо,усыпанное миллионами звёзд. Озеленение территории очень красиво и качественно продумано. Благодарим Елену и Ольгу за теплый прием и добродушие. Уже порекомендовали Чемалку нашим друзьям. Бронируйте заранее, так как этот уютный уголок нравится многим путешественникам.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🤝 Ждем вас в гости!
Angi Annggi
Заходили семьей на обед, все остались довольны! Борщ, суп-лапша отличные, свежие, ребенка накормили нормальной едой. Чисто и аккуратно, цены приемлемы. Спасибо.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
ЭД
Элла Дуданова
Уютное , атмосферное место на берегу реки!!! На территории отеля продумано всё до мелочей! В номерах обустроено всё с любовью и душой, есть всё для комфортного проживания: приятное постельное белье, фен, одноразовые тапочки , холодильник и телевизор! Уютная веранда с видом на бассейн! Баня и чан! Беседки и мангал! Завтраки включены в проживание , чай и кофе зерновой в неограниченном количестве! В шаговой доступности остров Патмос, монастырь, сосновый бор , воздух в котором хочется пить бесконечно! Отдельное спасибо администратору Катерине !!!! Место , куда хочется вернуться 🌿❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элла, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Наталья Аксенова
Отель очень понравился. Красивый ландшафтный дизайн. На территории есть вместительный бассейн, жаркая баня, кафе. Номера небольшие, но очень уютные с небольшой терассой со столиком и креслами. Персонал очень вежливый и приветливый.
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш положительный отзыв) Будем рады видеть Вас вновь
КЛ
Карина Лебедева
База не понравилась! 1. Грязный пол! Пришлось выбросить носки! Пыль по всему номеру; 2. Нельзя курить на территории базы, а только возле Катуни, куда и соответственно бросать бычки, так как урна не имеется. 3. Администратор работать не умеет, от слова совсем! С таким одолжением все делает просто! 4. Ставим 2 звезды за кухню и официантов! Очень вкусно и приветливый персонал! 5. Указываете что кровать двухспальная, а по факту обычная деревянная кровать с двумя матрацами, которые проваливаются между собой, и посередине образовывается дыра, в которую маленький ребенок все кидает, соску, игрушки и так далее (а достать это очень проблематично) Больше не поедем на эту базу!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за содержательный отзыв и уделенное время. Приносим наши искренние с…
Ирина Кузакова
Замечательный, уютный, современный отель! Доброжелательные хозяйка и сотрудники. Рядом речка, занятно после приема пищи побросать камешки с ребетнёй. Территория огорожена, ухоженна, у всех домиков приятный вид на горы. Из всех домиков хорошо просматривается вся территория отеля, что позволяет присматривать за маленькими детьми, позволив им погулять самостоятельно. Есть детская площадка с домиком, горкой, самокатом и машинками. В этом сезоне начнет работу новый бассейн со взрослой и детской зоной. Очень хорошая кухня! Шеф-повару огромная благодарность за здоровую пищу! Спасибо за прекрасный отдых!
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости .
Макс Кузаков
Идеальное место для спокойного семейного отдыха, уютные домики, облагороженная территория. Есть баня, Wi-Fi, площадки для шашлыков, детская площадка. Все достопримечательности Чемала совсем рядом.
Макс, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
Вера Рыженкова
Очень понравилось место, сервис, дом чистый, уютный, много спальных мест. Отдыхали двумя семьями, очень удобно, что в доме два сан.узла👍 есть вся необходимая посуда, микроволновка, духовка, варочная панель, не хватает только посудомойки) Река за забором, место топ!!! Баня тоже понравилась, есть купель Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!