Андижан
Кафе
Инесса Майле
Плов и лагман просто объедение😋 Медовик мягкий и вкусный🍰
Контрабанда Эрудитов
Супер! Бради плов и люля, остались довольны едой🤤 Вкусно, а медовик то какой😮💨❤️
Шерали Рахмонов
Плов очень вкусный 😋
Александр Орлов
Хочется поделиться восторгом от посещения этого заведения! Если вы ищете тот самый, идеальный шашлык, то вам точно сюда. Вчерашний вечер был украшен великолепной бараниной. Мясо поразило своей свежестью и сочностью - оно было приготовлено мастерски: с хрустящей, ароматной корочкой снаружи и невероятно нежным, сочным содержимым внутри. Это тот случай, когда за вкусом не нужно добавлять горы соусов - оно совершенно само по себе. Отдельная благодарность персоналу! Обслуживание на высоте: быстро, вежливо, с искренней заботой о гостях. Создали по-настоящему уютную атмосферу
Александра Прохорова
Плов вкусный капуста островата но очень вкусная рекомендую это место
Полина Орлова
Заехали за шаурмой. Оочень вкусная! Лучше чем в городе. Порция большая, сытная. В следующий раз снова заедем! Ставлю 5 звёзд) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ксения Орлова
Проезжали мимо взяли покушать,шаурма отпад !!!! Шашлык из баранины очень сочный и вкусный!! Плов не сухой и вкусный.😍 Кафе отпад
Юлия Орлова
Спасибо огромное! Плов прям божественный. Шашлык, просто пальчики оближешь! Рекомендую данное место!
Кристина Гоцелюк
Едим в этом месте не первый раз и всегда все было вкусно. Взяли два лагмана, вкуснее не ели на Алтае, шашлык из курицы и лепешку отдали за все 1400. Определено стоит своих денег
Алексей Семенов
Вкусно, большие порции и умеренные цены. Рекомендуем.
ИВ
Инесса Валдас
Хочу поблагодарить весь коллектив этого заведения, отдыхали там три дня с 15по17 августа, кушали там все и плов и лагман и люля и шашлык, все вкусно, пальчики оближешь! Они очень гостеприимные люди... Вернёмся ещё туда же только ради Ваших угощений.очень довольны с мужем 🫶
Алексей Комов
Плов вкусный.
МЕ
Мария Евстафьева
Очень вкусный плов и лагман! Вежливый персонал! Готовят быстро и вкусно! Рекомендуем!
k.
kkrumaa .
Очень вкусно! Рекомендую!!!
Арина Смирнова
Все очень вкусно, цены приятные. Очень вежливые люди. Отдельное внимание заслуживает домашний медовик. Остались безумно довольны. Будем к вам возвращаться!)
ДЖ
Дмитрий Жорин
Кушаем давно в этой узбечка, когда бываем в горном Алтае. Еда вкусная. Организм нормально переносит ) Есть нюансы по чистоте зала, посуды. Цены поднялись хорошо,то,что мы брали на двоих 2 года назад сейчас стоит в два раза больше точнее 2400₽. Любое блюдо по 400₽.
Алексей Шмаков
Обед тут плов очень вкусный
DG
Daniil Gutnichenko
Очень вкусное место. Плов, самса, домашние кексы - свежайшие! На 4-х человек чек обошелся чуть больше 2000₽ Рекомендую это место, если любите шурпу, плов, самсу и другие блюда узбекской кухни!
ЮО
Юлия Орлова
Очень вкусно, настоящая узбекская кухня, еда переваривается легко, дискомфорта в желудке нет, как после остальных узбечек. Не первый год посещаю это заведение, все на высшем уровне
Максим Сафонов
Кафешка топ, лагман очень вкусный
ЗМ
Зоя Мироненко
Очень вкусно! Пробовали лагман и плов,безумно понравилось. Вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую!
Чулунов Тимур
Отличное кафе. Очень вкусные блюда невероятно сытные. Хотелось бы отметить очень доброжелательных людей они так сильно нам помогли в затруднительно ситуаций. Благодарствую и ещё раз хочу сказать спасибо.
dilorsi _____
Быстрая подача блюд, очень вкусно, но! маленький ассортимент меню
Анастасия Козун
Очень вкусно! Манты и медовик огонь 🔥
Валентина музыкова
🤗кафе работает😉
Сергей
Потрясающе вкусные манты👍отлично готовят
Алексей Внуков
Одно из лучших кафе в Горном! На открытом воздухе, когда осенью в последние теплые деньки, вообще огонь! Не один раз там обедал, все отлично!.. Шашлыки, плов, люля-кебаб - все вкусно!!!
дш
дима шидловский
Классическая узбекская кухня на 5 баллов . Доброжелательные хозяева .
Светлана Белых
Самая вкусная узбекская кухня в Горном!!!
СБ
Сергей Б.
Всё очень вкусно. Заезжаем не первый раз. Обслуживание на высоте. Спасибо за вкусную еду. Персонал ,очень вежливый. Рекомендую
Данил Кузяхметов
Очень вкусный плов
Андрей
Всё вкусно! Манты, лагман и плов брали.
Andrey Prokin
Отличное кафе, рекомендую всем!!!
В✨
Виктория ✨
Вообще не понравилось👎🏽не понимаю откуда столько восторженных отзывов, заказывали лагман обычный и жаренный, в обоих лапша кислила, при просьбе заменить блюдо кассир сказал, что у них все свежее и он нам ничего менять и продавать не собирается🤷🏽♀️
Ванька Ляшенко
Отличное кафе, вкусная еда, прекрасный персонал!
ОН
Ольга Новикова
Заезжали на обед семьёй из четырех человек . лагман отменный, порции хорошие. На обратном пути поужинали мантами. С собой взяли медовик. На 1500р. Можно хорошо поесть. Обслуживание отличное. Парень за кассой очень доброжелательный.
Максим Шопин
Приехали за 10 мин до закрытия, приняли заказ, через 5 мин стол был накрыт, шашлык уже жарился на мангале при нас. Все очень вкусно и полезно.
Наталья Суслова
Рекомендую! Обожаем «Андижан» всей семьей ! Вкусно 🤤, пробовали всё! Ни одна поездка на Айю не происходит без посещения нашего любимого кафе! Спасибо , что вы есть ❤️
Настя Валюшко
Оооочень вкусно, огромные порции плова, понравилось все и манты,и плов. Быстро все принесли. Много мяса нежнейшего в порции. Для быстрого обеда по пути идеально
Ксюша Никонова
Очень вкусный жареный лагман, прохладненький компот))) В самый раз перекусить и продолжить свой путь домой.
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Не вкусно. Грязно. Столы обшарпаные. Салфеток на столах нет. Лепешка старая. Плов сухой.
ТК
Татьяна Капитанова
Заказали шашлык из курицы- один большой кусок оказался почти полностью из кости! Отсюда и недорогая цена за него- 350₽.Салат из капусты 100₽.И не отравились,и наелись,и цена вполне доступная.
Константин Т
Попробовал шашлык из баранины большая порция, вкусно, оперативно приготовили. Рекомендую
YL
Yuly La
Пришли с мужем поужинать. Очень вкусные манты, хорошие порции🙏
Екатерина Задорожная
Очень вкусно и быстро! 👍🏻
Elena Sergeevna
Очень вкусный плов, жареный лагман, медовик, шаурма!
КП
Кристина П
Заказывали шурпу и плов, остались довольны, все было вкусно!
Маргарита 🎀
Самый вкусный плов в Горном алтае!
ЕГ
Екатерина Гадульшина
Ни одна поездка на Алтай не происходит без посещения этого кафе. Нереальный плов, готова есть его каждый день) Хотелось бы большего разнообразия напитков.
Галя Маслова
Каждый год не можем мимо проехать, очень вкусно!