Добрыня
Классное место.
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое
Наталья Храмчихина (Камлык)
Отдыхали большой группой 20-21 сентября. Все очень понравилось. И приветливые хозяева и вкусные ужины и завтраки. А какие прекрасные номера! Все чисто и красиво. В каждом номере интересные украшения на стенах. Бассейн большой. После баньки ныряли в него даже дети, а на улице конец сентября. Хочется ещё пожить на этой базе. Все просто на 5+. Спасибо огромное хозяину базы Игорю.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое. Будем вас ждать с большим удовольствием)
РХ
Рустам Хабибуллин
Отдыхали в августе 2025 года. Хорошие доброжелательные хозяева 👍, на территории классный бассейн, чистые уютные домики! Семье всё понравилось! 👍
5 посещений
22 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо большое. Будем вам рады еще
Елизавета Васильева
Вчера посетили это замечательное место. Были проездом. Но, вы не представляете сколько эмоций было у меня и родителей, остановившись здесь. В первую очередь хочется отметить гостеприимство Ярослава! Вежливый, милый, радушный, заботиться максимально о своих гостях. Домики были теплые, не было духоты, все на столько, чтобы сон был прекрасен)) сама территория большая, ухоженная, красивая, есть бассейн. В домиках чисто, без посторонних запахов, пахнет деревом, очень приятно. Есть завтраки. Оооооочень вкусные!!! В общем мы остались под впечатлением! Отметили для себя и удобство расположения. Вернемся еще 🌺 спасибо хозяевам 👍☺️🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое. Будем ждать вас нетерпением
Яна Завальская
Отдыхали с подругами 4-10 августа. Нам все очень понравилось! А особенно отношение Игоря и Ярослава, очень внимательные, любую просьбу практически в любое время выполняли. Очень заботливые!!! Спасибо за теплый прием)) На территории теплый чистый бассейн, в котором мы купались даже поздно вечером в плохую погоду, мангал, решетка, беседка, баня, все в хорошем состоянии, всем успели попользоваться) Для детей площадка, много качелей на территории. Номера уютные 👍🏻👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое. Приезжацте будем вам рады)
Ангелина Маташкова
Отдыхали с подругами на данной базе, мы в диком восторге!!! Все было на таком высоком уровне! Огромное спасибо Игорю и Ярославу за такой теплый прием, заботу о гостях. На базе ухоженная территория, чистый теплый бассейн (купались даже в +13, а вода была теплая!!!) Отличная баня! База очень удобная по расположению, пешком гуляли до туда куда было нужно. Хозяева всегда были на связи, их главный принцип был «главное, чтобы вы улыбались», видя их настроение всегда было на высоте. Любое наше желание, всегда выполнялось супер быстро!!! Положительные эмоции от отпуска не отпускают до сих пор, очень уж нам все понравилось!!! Будем теперь ездить только к них, поскольку цена небольшая, расположение удобное, на базе есть все от и до, ну и конечно же ради Игоря 😅
1 посещение и бронирование Отелло
11 августа 2025, официальный ответ
Ангелина спасибо большое, будем ждать вас)
Отдыхали неделю с семьёй в барнхаусе, тепло, уютно, территория облагорожена, бассейн тёплый в любую погоду можно купаться. Владельцы усадьбы очень приветливые :)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте к нам еще, будем ждать)
Елена Миронова
Все отлично. Тихо,спокойно. Удачное расположение.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое. Приезжайте, будем вам рады
Ann 🦈
Отличное место
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем вас ждать)
Анна Леонова
Замечательное место для отдыха с детьми. Чистый бассейн, хорошие детские площадки. Очень милые хозяева , которые помогали в решение любого вопроса. Очень удобно, что на базе есть картофель фри, мороженное. А какие вкусные завтраки, сырники божественные. Однозначно рекомендую посетить данную базу отдыха. Дети не хотели уезжать!
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое. Приезжайте к нам еще
ЛН
Ленька Назаркин
Отличное место для отдыха всей семьей. Хозяева добрейшие и заботливые люди! Тихо, спокойно, чисто, уютно! Очень понравилось, если еще раз приедем на Алтай, останавливаться будем только здесь! Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем вам рады
СШ
София Ши
Мое почтение гостеприимству. Уютные,хорошие,чистые номера. Завтраки по желанию. Большой бассейн. Однозначно отдохнете душой и сердцем. Не шумная база отдыха. В доступности все есть (кафе,столовые) Мы в восторге. Ждите в следующем году! P.S: Катя и Саша :)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем ждать с нетерпением)))
КЖ
Ксения Жукова
Уютно, комфортно все для людей! Я в восторге, как здесь отлично. Детские площадки, красивая территория, чистый теплый бассейн. Все есть, что нужно для идеального семейного отдыха! Хозяевам огромное спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое. Отдыхайте и приезжайте к нам еще
КР
Ксения Ропель
Жили 4 суток, классная усадьба!!! В домике есть все необходимое для отдыха, мы жили рядом с бассейном!!! Никто друг другу не мешает!!! Накупались, наигрались, большая детская зона!!! Ребенок пищал от восторга 🙏завтраки очень вкусные и сытные! Проехали 2500 км до этого замечательного места и нисколько не пожалели, на территории можно погладить и постирать вещи, очень удобно, рядом находятся кафе, достопримечательности и экскурсии, также покупали в Добрыне натуральные мороженое, медовуху, мед и чаи👍вернемся еще!!! Территория ухоженная, красивая, атмосфера огонь🤞рекомендую 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения спасибо большое. Приезжайте будем ждать
КП
Кристина Прохорова
Очень понравилась база, доброжелательный персонал, отзывчивый, есть стиральная машина, завтраки как в ресторане, все чисто, бассейн подогреваемый, что не попроси всегда все дадут, прям редко встретишь таких замечательных и добрых людей, спасибо большое
1 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое. Приезжайте будем ждать вас
Евгения Могилевская
Замечательная база отдыха ☺️ были там на праздники в июне и при полной занятости домиков, большое количество людей вообще не ощущалось… территория очень ухоженная, ежедневно на ней что-то делают - прекрасные ароматные пионы 🥰🥰🥰, дорожки с деревянным настилом, есть вечернее освещение по всей территории. Для отдыха предусмотрены бассейн с подогревом, баня (в стоимость бани входит ароматный чай 😌), несколько гамаков, несколько лавок-качелей, несколько мангалов - абсолютно все для комфортного отдыха как в семейном кругу, так и в компании с друзьями. За дополнительную плату можно заказать завтрак, на выбор ежедневно представлено два блюда - все завтраки, что мы там ели, были очень вкусные, также на завтрак всегда подают чайник вкусного чая ☺️. Вообще очень сильно подкупает доброта и отзывчивость хозяев базы. Завтраки подаются в определенные часы, но нам в одно утро понадобился завтрак в другое время - без проблем пошли нам на встречу и приготовили для нас еду на час раньше ☺️. По всем вопросам всегда подскажут, что-то могут посоветовать. Самый главный хозяин - рыжий кот 🥰🥰🥰, ведет размеренную и неторопливую жизнь… иногда дает себя погладить, однажды даже приходил к нам ночевать 😅😅. Мы жили в трехместном номере - в нем есть все необходимое для комфортного отдыха, единственным минусом там был замок в санузле - он не закрывался, под него в дверной коробке даже не предусмотрено отверстие… нас было трое взрослых и приходилось следить, чтобы случайно не зайти, когда там находится другой человек… Но это нисколько не испортило впечатление от отдыха в этом чудесном месте 😊
19 июня 2025, официальный ответ
Евгения спасибо большое. А с дверным замком исправим. Приезжайте к нам еще
Виолетта Коробейникова
Отличное место! Приезжали с друзьями и остались полностью довольны. С собой брали только личные вещи, все остальное было в домике (включая полотенца, посуду и прочее необходимое для проживания). Везде чисто, хозяева обаятельные, завтраки вкусные, цветы шикарные! Шестая звезда в отзыве - Рыжик, который проспал у нас в номере всю последнюю ночь перед отъездом. Обязательно вернемся ещё раз
14 июня 2025, официальный ответ
Виолета, спасибо большое. Будем ждать с радостью
АЯ
Анатолий Яковлев
За такие деньги тут есть очень много. 2 бассейна, можно заказать вкусные завтраки. Домики уютные, есть недочёты, но они не сильно влияют на отличное времяпровождение. Рекомендую. Ps. Вернулся в 25м, сервис стал круче, недочёты устранены. Я и Мои друзья в восторге
8 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое
ЮМ
Юлия Милютина
Мы провели замечательное время в уютной усадьбе, где домики создают атмосферу тепла и уюта. Заботливые хозяева Ярослав и Игорь не только сделали наше пребывание поистине комфортным благодаря своему вниманию к деталям и готовности помочь, но и прекрасно общались с нами, создавая дружелюбную атмосферу. Они встретили нас с самолета и также отвезли обратно. Можно заказать у них просто умопомрачительный завтрак или ужин. Еда очень вкусная, особенно том Ям. Вкуснее чем во многих ресторанах Москвы. А на день рождения вообще подарили торт ручной работы. Спасибо вам огромное, вы сделали наш отдых незабываемым. Это место идеально подходит для тех, кто хочет насладиться красотой природы и отдохнуть от городской суеты. Мы с удовольствием вернемся снова.
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое. Очень приятно. Приезжайте к нам еще
Надежда Козлова
Огромное спасибо Вам , от всей нашей компании За уют, атмосферу, внимание , вкусные завтраки и жаркую баньку Очень рады что провели выходные на Вашей усадьбе «Добрыня» Успехов, процветания и много довольных гостей )
16 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое. Приезжайте будем вас ждать
🩷 🩷🩷
Отличное место для семейного отдыха, самые добрые хозяева, если все что нужно, классный бассейн с подогревом, завтраки, мангальная зона💜
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое. Приезжайте, будем вам рады
Евгения Беленькая
Отдыхали с семьёй на базе Добрыня на новогодних каникулах, расположение удобное от аэропорта Горно-Алтайск 20 мин езды, место волшебное, хозяева очень заморочились украсили территорию, создали праздничное настроение, жили в благоустроинном номере, все очень достойно. Хочу отметить завтраки, очень разнообразные и вкусные, точно по времени приносили в номер. На территории имеется баня с вкусным травяным чаем , и есть услуга пропаривания, мы этой услогой воспользоватлись, остались довольны это ничего не сказать, получила колоссальное удовольствие! База расположена не далеко от горнолыжного курорта Манжерок, и приятным бонусом была 10% скидка на катания от базы Добряня на Манжерке! Отдохнули отлично! Однозначно рекомендую для отдыха базу Добрыня! Собираемся ещё обязательно приехать вновь! Спасибо за хороший и комфортный отдых!
18 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое. Будем Вам рады
Алина Беленькая
Отдыхали в Добрыне на новогодних праздниках. Все очень понравилось! Это место сделало наш отдых. Жили в уютном доме, в доме тепло, есть все необходимое - полотенца, чайник, холодильник, микроволновка, плита, посуда и тд. Дом уютный, очень много деталей, которые хозяева делали своими руками😍 Сама база находится в живописном месте. Брали вкуснейшие завтраки и кофе! Ходили в баню на территории базы и брали услуги парения. Баня очень понравилась, чистая и комфортная. Парение - выше всех похвал, рекомендую всем взять эту процедуру. Уровень расслабления и кайфа 10/10. Спасибо Добрыне, мы обязательно вернемся❤️
13 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое. Будем вас ждать
Хорошее место, по цене не как крыло от самолета. Для проживания есть все необходимое. Отдельно хотелось бы отметить детскую площадку и хороший честный персонал. Утерю нашли и вернули сдэком оперативно. Еще и лимончеллой угостили. Спасибо за гостеприимство.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте, будем вам рады
Мира Константинова
Комфортно,уютно!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Татьяна Красуцкая
Хороший отель, чисто. Было 2 этажа. На верхнем этаже не предусмотрен свет. В темное время суток подсвечиваются дорожки на территории. Для детей есть игровая зона, бассейн, мангальная зона. Есть терраса.
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Мы рады Вам сообщить, что где вы жили номера реконструированы - т…
К
Ксения
Огромное спасибо за гостеприимство! Останавливаемся в этой усадьбе второй год! Чистые, уютные домики, обустроенная территория. Название оправдано - добродушные хозяева, Игорь,Ярослав, спасибо за всё! Обязательно вернёмся 💚
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое. Будем вам рады
Роман Рузанов
Великолепное место с по-настоящему дружелюбными хозяевами! Игорь, Ярослав спасибо вам!!! На территории есть большой и теплый бассейн. В номерах тепло! Удобства в номере(душ, туалет, раковина). Есть плитка, если вы хотите готовить сами, а также микроволновка и холодильник. При желании есть меню с завтраками за небольшие деньги. Также на территории есть мангалы, шампура, казан, летняя кухня для больших компаний!
12 сентября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое
оВ
ольга Ващенко
Отличная усадьба!!!!! Приедем еще сюда. В номере чистота, постельное свежее, индивидуальная душевая комната, в номере чайник, посуда, плита. Вкусный завтрак за умеренную плату. А банька огонь!!! Теплый бассейн. Все супер и круто!!!!! Хозяину дальнейшего благополучия и процветания!!!!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое. Приезжайте будем ждать
Дмитрий Скрипник
Отдыхали с 1 по 6 августа, все очень понравилось! Усадьба Добрыня соответствует своему названию, все добродушные, хозяин очень приветлив, дома уютные, все чисто-ухожено, баня просто шикарная, коммуникация между клиентом и администрацией на высшем уровне, на любую просьбу тут же находилось решение! Приехал бы с большим удовольствием еще раз!
9 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое. Будем вам рады
Александр Тремясов
Отличное место, очень клиентоориентированные хозяева, отдыхали там 5 дней все очень понравилось обязательно туда вернусь, огромное спасибо хозяевам. Рекомендую всем кто хочет отлично и с комфортом провести время 😌
9 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое. Приезжайте
ОБ
Оксана Баранова
Отлично все! Красивое, стильное место, оформлено со вкусом, с изюминкой. Хозяева - душевные, добрые, настоящие. Вкуснейшие завтраки. В кафе на территории самый вкусный кофе! Вкуснее, чем в столичных кофейнях. Два бассейна. Один очень большой, вечером волшебно светится. Вода чистая и теплая. Очень очень все здорово! Добрыня, вы молодцы!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
ОС
Олег С
Уютненько. Пустили с собачкой. Хорошие хозяева.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы любим животных)
ЮА
Юлия Асташевская
Отдыхаем сейчас на этой базе , приехали сразу на неделю, впервые на Алтае и очень переживали, потому сто место новое, но приехав не разочаровались ни сколько! Прекрасное место, чистые домики, со своей террасой что очень удобно, приветливые хозяева , которые заботятся о комфорте гостей, любые просьбы не остаются без внимания! Особенно хочу отметить 2 бассейна маленький и большой с шезлонгами , бассейн чистые, вода теплая для отдыхающих с детьми это вообще круто, можно вообще ни куда не ходить , а в жаркую погоду просто расслабляться у бассейна! Однозначно рекомендую это место , и вернусь сюда еще раз !
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, будем ждать вас!
V
Valentina
Очень уютный гостиничный дом, завтрак на выбор приносят в номер, очень заботливые хозяева. Расположение отличное, рядом много магазинов, а с заправки рядом агентства без проблем забирают экскурсии. А еще отдельным удивлением было обнаружить классный небольшой бассейн☺️
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Milana Dergacheva
Одно из самых уютных, комфортных и удобных по расположению мест на Алтае! Здесь все создано для благоприятного проживания - просторные, современные номера, 2 бассейна - более теплый и холодный, лежаки для загара, бар с различными угощениями! Нам очень понравилось, усадьба «Добрыня» запала в душу! Спасибо большое хозяевам за теплое гостеприимство и советы по посещению интересных мест на Алтае!⛰️❤️👍🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно
Евгений Хацков
Понравилось всё. Скажу без прикрас. Место удобное и до Аи и в Манжерок съездить рядом, всё доступно. В самом комплексе хорошо, что завтрак включается. Утром встал и без запарки поел и к подвигам вперёд. После прогулок хорошо снимается усталость в бассейне. Большой бассейн и с подогревом. Вечером купались, аж пар идёт. Так же есть и прохладный бассейн, после бани здорово. Я был на горном лет 10 назад. Уровень вырос в разы. 9,5 из 10. Так как если настроение докопаться, то можно везде найти косяки. Я здесь был и сожеленья нет 100%.
23 июля 2024, официальный ответ
Евгений спасибо, будем вам рады, приезжайте
Инна Смирнова
По стечению обстоятельств оказались в «Добрыне», хотя бронировали совсем другое место. Были приятно удивлены теплым приемом радушных хозяев, удобствами благоустроенной территории (беседки, мангалы, качели, бассейны, дорожки, клумбы). В доме есть все необходимое. Есть определенные неудобства о которых хозяева знают и по мере возможности устраняют, нам это отдых не испортило. Благодарим хозяев, особенно Ярослава и желаем всех благ и процветания! Рекомендуем!
22 июля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое! Будем вам рады!
яд
яна дороганова
Что хочется сказать? Реальность не оправдала ожидания, впервые попав на территорию, а мы приехали гораздо раньше заезда, нас не выгнали, а предложили чаю и проводили в нашу беседку. Вначале подумали что тесновато и маловато места, но, что удивительно, не смотря на полное заселение, никто друг другу не мешал, а мы, к слову, приехали с маленькими детьми и огромной колонкой музыкальной. Отдельно о хозяевах. Огромное спасибо Ярославу, Наталье и Игорю за гостеприимство, заботу и уют. Если нам чего-то не хватало или что-то заканчивалось, то в этом проблем не было. Предоставили и посуду, и моющее. Всегда справлялись, все ли хорошо и хорошо ли нам отдыхается. На территории очень уютно и чисто. В доме тепло и чисто, есть все необходимое. Бассейн шикарен. Ежедневная обработка. Хозяева молодцы, удивило что ложатся отдыхать очень поздно, когда все гости разойдутся и просыпаются рано утром когда все спят, в районе 6-7 утра уже на ногах. Кровати удобные, мы выспались от души, не хотелось просыпаться. В общем, отдохнули мы шикарно. Все понравилось, уезжать было даже грустно. Хочется пожелать успехов, процветания и терпения. Спасибо за великолепный отдых!
21 июля 2024, официальный ответ
Ребята, огромное спасибо за тёплые слова! Приезжайте к нам, будем Вам очень рады! Отдельный привет г…
Вильгельм ***********
Уютно чисто, бассейн с подогревом, территория ограждена. С детьми самое то, цены демократичные, всем советую, приедем ещё.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вам
РД
Роман Дикун
Отличная усадьба, внимательные и отзывчивые хозяева. С детьми вообще самое то. Бассейны, качели, мороженое!!! Особо отмечу завтраки, ВКУСНО! И порции болшие 🤤
15 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое. Приезжайте будем ждать
Анастасия .
Отличное место для отдыха, отдыхали семьей. Для детей есть детская площадка ))) два бассейна на территории)))) приветливые хозяева ))))) можно заказать завтрак)
14 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо. Приезжайте будем вам рады
ВВ
Виктория Вергизова
На горном Алтае мы были в первые, выбор пал на усадьбу «Добрыня». И не разу не пожелели, все очень уютно, продуманно, хозяева очень любезны, на все вопросы отвечали и помогали. Домики уютные, комфортные, оснащены всем необходимым. В жаркую погоду можно искупаться в бассейне, который достаточно большой, так же есть бассейн и поменьше. А если вам с погодой не повезло, есть отличная баня, в которой можно погреться, а потом поплавать в бассейне. Нам очень понравилось вернемся еще не раз.
12 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое. Будем вас ждать
Любовь Герман
Фото вообще не соответствует, не ведитесь на это. Хозяева хамы!!! Приехали семьёй, типа в семейный дом, а оказался второй этаж, духота. На нашу просьбу вернуть деньги, обрушился шквал ора, матов, угроз. В итоге деньги кое как вернули, в спину пнули двери, поранили ребенка (выходил последним) обещали расправой. Не советую 100%
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К нам как раз едут за отношением к гостям. И я считаю нет смысла вступать с вами в…
ЕЗ
Екатерина Звягина
Тепло и уютно, как у родственников в гостях! Вкуснейшие завтраки, классный подогреваемый бассейн, чисто, с душой! Однозначно ещё вернёмся!
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно, приезжайте будем ждать
ЮЮ
Юля Юлечка
Находимся сейчас на этой базе, всё очень чудесно, начиная от территории заканчивая милым мужчиной, которой сидит в администрации, однознозначно рекомендую эту базу для посещения, свой бассейн, своя кухня, очень удобно
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, будем вам рады и хорошего вам отдыха, мы всё для этого приложим
АХ
Анна Хаустова
Начну с хозяев, приятные приветливые люди, встретили, всё показали и рассказали. Мы брали пихтовый домик и нас он очень устроил. Отличные два бассейна, территория тоже норм, два раза мои мужчины ходили в баню. Кто-то скажет не бывает так чтоб одни плюсы, возможно……, но мы были настроены на отличный отдых, что собственно и получилось. И да отдельное спасибо за вкусные завтраки! Советуем приезжать и отдыхать!
22 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое!!!
Ольга Виноградова
Только приехали домой, сразу пишу отзыв. Прекрасно отдохнули, хозяева чудесные и отзывчивые люди. Пихтовый домик замечательный, территория чистая и ухоженная. Бассейны чистые , вода в них небесной голубизны. Особая благодарность за вкуснейшие завтраки и чудесную баню. Спасибо за прекрасно проведенное время на вашей усадьбе.
22 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, приезжайте к нам еще
Дарья Б
Место замечательное! Домик уютный, чистый и очень красиво оформлен. Есть все необходимое для комфортного проживария. Ездили с котами, уезжать они обратно в город не хотели. Собственно, как и мы. Есть банька, бассейны -1 большой с подогревом, и 1 поменьше - холодный. Хозяева очень приятные и отзывчивые. К ним можно обратиться по любому вопросу. Идеальное место для тех, кто ценит красоту природы, спокойствие и уединении. Нам очень понравилось, обязательно приедем ещё!
21 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, приезжайте к нам еще