Чевапи
Гриль-бар
Филиал временно не работает
Наталья Бакшеева
Шикарное место и подача,мороженое отпад Советую!!!
Делай Добро
Оценка с натяжкой. Возможно просто выбрал не свое блюдо
Екатерина Гуляева
Здравствуйте. Есть детское меню, ребенку понравилось)
ЛС
Любовь Слесаренко
Красивый ресторанчик в морском стиле. Вкусная еда
Денис Шведков
Хорошее место, вкусная еда и приятное обслуживание
ОС
Олег Соловьев
Очень, очень, очень вкусно!!! Рекомендую всём!
Дарья Ковригина
Кухня оооочень вкусная!
Il
Ierikhon lolk
Очень вкусно готовят Хочу отметить очень чуткий персонал.По взгляду понимают,что к клиенту нужно подойти.Если официанта нет в поле зрения,то бармены тоже ,считывая взгляд, сразу же зовут официанта.
VR
Vera Rung
Классное место! Отличные работники! Потрясающая кухня!
Екатерина Ш
Очень понравился ресторан, особенно вкусные язычки бычка с картошечкой. Просто пальчики оближешь. Вид красивый на озеро Бирюзовая Катунь.
Марина Марина
Очень вкусно, отлично обслужили, по времени быстро выносили блюда. Вернемся 100%
ЕД
Евгения Драйт
Обожаем этот бар за классную атмосферу и шикарный сервис. Лучший на Бирюзовой. Очень классные официанты грамотно работающие и знающие сервис, при этом на одной волне с клиентами, а не зашуганные как в других местах. Кухня топ, единственное жаль убрали из меню наши любимые блюда: креветки с соусом васаби 😢 том ям и некоторые другие. Без креветок страдаем. Взяли замену другие попробовать, ну они очень к сожалению простенькие по сравнению с теми. Те были отрыв башки. В целом по сравнению с прошлым годом блюда показалось стали проще и как будто немного потеряли свою изюминку, но все равно вкусные. В любом случае вернемся к вам, ну надеемся наши любимые блюда вернутся в меню.
Мария Субботина
Прекрасное заведение с шикарным видом,персонал ооочень приятный,еда и напитки вкусные ,уютная атмосфера ,в прохладную погоду не замерзнешь,включают обогреватели )
Анастасия Николаева
Очень понравилось в данной заведении, были в момент полной посадки. Очень приветливый персонал, повара молодцы, очень быстро отдавали блюда, несмотря на нагрузку. Очень вкусно, красивая подача)
е
евгений
Отличные коктейли и очень вкусные бургеры, ребенок в восторге, отдельное спасибо официанту Антону, знает подход к людям и детям
SA
Sova Apleukhina
Все что мы съели было просто пушка. При среднем чеке в 1500 тысячи рублей это было просто фердепердозно. Ребята так держать!!!! Вы молодцы!!! Спасибо за чудесное отношение к клиентам!! Ваша команда офигенная!! Процветания Вам!!
Евгений Миронов
Гастрономический оргазм!!!! Слов больше нет! Спасибо поварам. Лучшие на Бирюзовой Катуни. Нет, не лучшие, они единственные.
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь :))
Наташа Кротова
Познакомились с данным баром!! Заказали ребра барбекю, оказались намного вкуснее, чем в известном ресторане Frank!!! Однозначно рекомендую!! Официанты очень вежливые и заботливые, помогли с выбором блюд и не один раз уточнили все ли понравилось!!! Еще не раз вернемся в данный бар!! Спасибо большое за вкусное и атомосферное место!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Аж
Арина житель
все было очень вкусно, хорошее заведение
Dr. Guest
Вкусно, сытно, большие порции
ВФ
Виктор Филатов
ТОП.
AB
Anastasia Belotsvetova
Кухня на 5+ Такой вкусной пасты я еще никогда не пробовала, так же интересный интерьер, вежливый персонал
Егор Калачев
Ресторан очень хороший но только очень дорого например морс домашний стоит 220 руб так очень вкусно
А П
Вы там совсем что ли? Почему так вкусно? Почему так хорошо и атмосферно? Особенно понравилась идея что две половинке бургера в чане сыра плавают и Картошка. Просто афигительно, спасибо 😁
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады видеть вас снова :)))
Александра Лапшина
Забрели сюда семьей случайно, но, видимо, Бог вёл за руку! И это не преувеличение! Как же здесь вкусно! Как же здесь классно! Это определенно лучшее гастрооткрытие за сезон. Большие, вкусные порции! Даже сфотографировать не успела, так хотелось все быстрее попробовать! Даже дочь все съела из детского меню) Очень приветливый и знающий персонал. Все рассказали, посоветовали. И это большой плюс заведению. Если и возвращаться в Бирюзовую Катунь, то только из-за Чевапи ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады ❤
НШ
Наталия Шербан
Единственное ради чего стоило посетить «Бирюзовую Катунь» в принципе. Самое приличное место во всем поселке. Вкусно, хорошие порции. Интересно познакомиться с Балканской кухней
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Шевченко
Отличная кухня! Красиво, вкусно! Пробовали несколько блюд - остались сыты и довольны! Приятные, внимательные официанты, в том числе разбирающиеся в том, что рекомендуют гостю! И вообще, создается впечатление, что тебя там только и ждали) Спасибо за вкусный ужин! Так держать! P. S. А какая там фисташковая настойка.. Ммм... Обязательно попробуйте)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
ЕШ
Екатерина Шапошникова
Прекрасное место, официанты приятные, спасибо антону за приятный вечер
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Александр Кузнецов
Супер сервис! Супер вкусно! Иван (официант) просто молодец!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, мы, вместе с Иваном будем рады вам всегда 😁
ЮЦ
Юлия Цынц
Невероятно вкусно! Ресторанная подача и сервис! Благодарим🙏🏻💙
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Надежда Петрова
Очень всё понравилось! Уютно, вкусно, и быстро! Очень вежливый официант!
20 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Виктор Кузаков
Обязательное место для посещения, очень вкусная еда, обслуживание лучшее на всем Алтае (спасибо Антону).Тут всегда почти полная посадка, а вокруг пустые заведения говорит нам о том, что люди делают правильный выбор и приходят в Чевапи!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ИП
Игорь Поддубский
Обслуживание на высшем уровне. Были с ребенком, всё понравилось. Кухня на высшем уровне. Брал говяжьи щёчки, прямо во рту тают, как мороженое. Порции большие.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Виктория Спицына
Отличное место, кажется как будто ты на море. Еда вкусная ❤️ рекомендую к посещению!
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно получать такую обратную связь :))
Жг
Житель города .
Обедали в данном заведении. Шикарное место, потрясающая кухня, радушие коллектив. Особенно хотелось бы отметить официанта Ивана. Рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Номина Сультимова
ходили в этот ресторан два раза очень вкусно получилось быстрое обслуживание и очень вежливый персонал прошлый раз не было десерта и нам дали бесплатный десерт будем постоянно туда идти когда будет приезжать в Манжерок уровень обслуживания на высоте
Оксана Казагачева
Очень вкусно. Красиво. Быстрое и доброжелательное обслуживание.
Анатолий Алёхин
Ресторан Чевапи на Алтае Интерьер заведения очень уютный, соответствует духу региона и создает приятную атмосферу. Здесь можно расслабиться после долгого дня на природе. Меню разнообразное. Взял феттучини с говяжей вырезкой! Оно были прекрасно приготовлено — сочно и ароматно. Также понравились местные закуски и десерты, которые не оставили равнодушными. Обслуживание на высоком уровне: персонал внимательный, быстро реагирует на запросы и готов помочь с выбором блюд. Цены адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. В целом, рекомендую ресторан Чевапи всем, кто хочет насладиться вкусной едой и хорошей атмосферой!
GU
Google User
В такой неразвитой инфраструктуре это ТОП ресторан. Очень вкусно готовят и очень дружелюбный персонал. Когда отдыхали ходили только в этот ресторан
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова о нашей работе☺️ На ваш следующий отдых, обязательно ждем снова 🤩
РП
Руслан Профи
Очень вкусно
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Людмила Людмила
Прекрасный бар, все вкусное, свежее, уютное заведение в морском стиле, наисвежайшие устрицы, необычные коктейли
5 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Куликова
Атмосферное заведение, чуткие и внимательные официанты🙌🏻 Морской бриз впечатлил и классно освежает в жаркий день❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
Очень добрая девочка
Великолепная кухня, эстетика подачи очень понравилась😻 Все заказанные блюда приготовили минут за 15-20. Цена абсолютно оправданна. Обслуживание идеальное, отдельная благодарность Дарье за теплый прием🥰 Горячо рекомендую 👌
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мария М
Посетили заведение в очередной раз, как всегда все на высшем уровне(есть с чем сравнить) Официанты доброжелательные, всегда спросят, поинтересуются Еда просто супер, большие порции, приносили все быстро Очень довольны, будем советовать всем данное заведение👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алексей Сергеев
Никогда не проезжаем мимо этого места) Кухня отличная ( балканский бургер просто 🔝) , персонал приветливый , обслуживание супер 🔥 Рекомендую однозначно 👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ))
Елена Александровна
Приятная атмосфера, вкусная кухня, клиентоориентированность персонал🤩Спасибо за прекрасное настроение и комплимент♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
РГ
Ростислав Громов
Были поздно вечером,кухня уже закрыта была. Но в целом цена-качество + обслуживание оставили приятное послевкусье . К посещению советую однозначно.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся! И, приходите еще 🤩
ЛН
Лидия Носова
Хороший персонал, все что пробовали за 4 дня было вкусно
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Антон Поташников
Хороший ресторан, вкусные завтраки. Но ценник конечно очень высокий
17 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Таисия Людкова
Вкусно!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!