УДачный

Гостевой дом
Гостевой дом «УДачный» — отличное место для вашего отдыха!
ЮП
Юрий Пфаненштыль3 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв — нам важно мнение каждого нашего посетителя. Сожалеем, что…
Danila Bibliarius4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Danila, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
Евгений Кузнецов7 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, что уделили время и написали нам отзыв 💛 Всегда рады Вам у нас! 🤗
Ольга Калоша4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам снова в гости )
Анастасия Голубцова19 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, мы работаем для вас!
Его величество царь Никита196 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за приятный отклик, ждём снова .
А Гросс4 отзыва
Забронировала номер для родителей. Двухместный, по фото приличный. По факту, приехавшие родители столкнулись с тем, что оплаченный нами номер, невозможно занять. Там идет ремонт, заселили их в 4-х местный, где две кровати. На одной из кроватей было грязное, вонючее постельное белье. В целом на базе грязно. На территории шум, долбежка из-за упомянутого выше ремонта. Важно, бронь происходила ЗА СУТКИ до приезда, то есть сегодня мы забронировали , завтра приехали, об этих ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ нюансах даже не соизволили предупредить. Получается утаили с целью зарабатка. Не советую!!! Жалею, что проигнорировала плохие отзывы об этом месте. Обидно, что отдых в этом месте был испорчен. Прикладываю скрины переписки, подтверждающие договоренность, взнос депозита и что мне нагло многое недоговлрили. Во всем этом, радует только то, что родители приезжали на одну ночь, чтобы просто прогуляться)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные н…
Tanj Strelnikova4 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, таких фотографий у нас еще не было)))) Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады)
Мальвина Шамильевна24 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мальвина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Ю
Юрий14 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам у нас ❤
СБ
Сергей Байков1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады Вам снова!
Светлана Шадрина16 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось у нас. Всегда Вам рады 😊
БК
Бабина Кристина2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады у нас )
ЛБ
Линина Бабарыкина2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда Вам рады у нас! 💛
ДФ
Дмитрий Фельгер74 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — нам очень важно знать мнение каждого…
Наталья Гришо14 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за приятный отзыв нашем гостевом доме) Всегда рады вам у нас 💛
НР
Наталья Рау2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады у нас! 🤗
Алина Алина6 отзывов
В целом хочу отметить данное место положительными эмоциями ! Спасибо большое Марине администратору, за ее чуткость , бдительность , внимательность и отзывчивость ! Летние домики по факту оказались намного лучше , чем на фотографиях . Территория огромная , рядом с Катунью и при этом не далеко от дороги. Относительно локации очень УДАЧНОЕ место ! Но есть небольшие моменты , которые где то расстроили ))) 1. Хочу обратить внимание хозяйки на количество розеток в номерах , на старую практически не работающую плитку на кухне , на старые холодильники , которые нужно закрывать ногой. На старые сковородки. Возможно что то уже можно выкинуть и обновить . 2. Очень хочется что бы при заселении люди понимали , что душ летний и мыться одному человеку по 30 минут , ну не как нельзя , вода тупо заканчивается. Возможно для таких нужно написать табличку что ли )) или поставить несколько бойлеров. Возможно люди не понимают )) или не в курсе . И кстати было бы супер если бы на кухне летней был хоть небольшой но бойлер для горячей воды, посуду мыть просто не возможно, это как пожелание. 3. Наверно самое важное это заселение людей -ДУШНИЛ , мягко сейчас говоря ))) Просто приезжая на базу отдыхать , есть рядом люди которым не нравится ничего, и они стараются всячески испортить отдых другим . Поэтому наверно было бы правильнее придумать правила или время до сколько можно отдыхать. Отдыхают все и страдают массово тоже все )) А в целом очень много положительных эмоций! Спасибо за гостеприимство. Однозначно буду советовать данное место❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим вас за такой развернутый отзыв, все ваши пожелания мы услышали и пост…
КН
Карина Невмятуллина2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады у нас!
Вера К22 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно)))) Будем рады вам снова!
МТ
Максим Троянов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо 💛
МТ
Максим Троянов6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,, Максим, спасибо за ваш отзыв) Всегда вам рады у нас!
Мария10 отзывов
Очень понравился отдых на данной базе! Если учесть, что нас было много и заехать нужно было прям завтра, то выбирали по принципу, кто сможет нас разместить. Но не пожалели ни разу. Большая территория. Есть мангальная зона, беседки для отдыха, кухонная беседка со всем необходимым. Туалет уличный, но благоустроенный, выложен плиточкой. Всегда чисто. Душ тоже уличный, но с теплой водой. На территории есть настольный теннис, качели и просто просторная территория, которую мы использовали для игры в волейбол). В пешей доступности спуск к Катуни. Отдельное спасибо администратору Марине. Тот случай, когда ненавязчиво, но всегда рядом. Точно знаешь, что можно обратиться по любому вопросу. Единственное, что хочется добавить, очень тонкие стены в номерах летнего домика. Слышно, как соседи анекдоты рассказывают 😁 если вы душнилы, любящие идеальную тишину, то вам не сюда (возможно в номерах с удобствами другая ситуация, так как они рассчитаны на зиму, стены должны быть толще). А наша компания из 8 человек очень довольна и обязательно вернётся к вам еще)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады новой встрече с вами!
С1
Сергей 113 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам снова!
Света7 отзывов
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв ) Всегда вам рады 💛
ВЗ
Виталий Зотин1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады новой встрече! )
СГ
Светлана Гайнуллина4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
Александр Сизов4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Анастасия Рыжкова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады у нас!
АО
Алексей Овсянников9 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв 🙏 Были рады встрече 💛
Городской житель3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку 💛 Всегда рады вам у нас!
Анастасия Арестова3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашем гостевом доме и высокую оценку) Всегда вам рады у нас 😊
ЛС
Любовь Савина1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам у нас )
Татьяна Земнухова4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам у нас 💛
Вера Ковальчук6 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Сожалеем о сложившейся ситуации, мы понимаем ваши чувства. В нашем гостевом доме…
ЮП
Юрий П.8 отзывов