Третья речка
4.1
4.1
ЕИ
Елена Иванова
Ужасный персонал у этого сувенирного ларька. Назвала меня и ребенка безграмотными людьми
НВ
Наталья Верещагина
Хороший персонал, разнообразный выбор и адекватные цены) к сожалению, не обратили внимание на срок годности некоторых бальзамов (мазей): он, конечно, не истек, но истекает довольно скоро, за это время вряд-ли родные успеют их закончить. Обращайте на это внимание при покупке)
Ирина Черна
Хороший магазинчик, понравилось, что можно приобрести маленький красивые сувенир и до 150 рублей)
Кирилл Гостъ
Нам понравилось. Жили рядом, посещали три раза. Каждый раз уходили с покупками. Цены лично мне показалось дешевле чем в посëлке. Так же рядом вкусный кофе и кухня.
Игорь Кузнецов
Отличный магазинчик с сувенирами. Приятная женщина продавец. Сориентировала что лучше взять из сувениров, без навязывания чего-то дорого. Внутри помещения чисто.
Ольга Ш.
Отличный киоск сувениров, хороший выбор и милая девушка, которая все подскажет, расскажет и ответит на все вопросы касаемо продукции! Прогулявшись по тропе- удивительному месту, заряжаешься энергией, вдыхаешь ароматный, чистый воздух и просто поражаешься красоте природы. Очень чисто, ухожено и облагорожено! Вечером включается подсветка, рекомендую расчитать время и идти до водопада до заката и возвращатся уже при свете фонарей. И тут самое важное, вход бесплатный, эко-тропа содержится в красоте, чистоте и порядке исключительно за счет пожертвований и продажи сувениров. Давайте все вместе сохраним это красивейшие место!
Kristina Kevish
Хороший магазин, представлены реально интересные вещи по различным ценам. В Артыбаше у моста филиал этого же магазина, цены такие же, как там. Конечно, если хотите купить что-нибудь за 100 рублей с алиэкспресса, то вам не сюда. Особо понравилась линейка бронзовых фигурок, очень красивые и качественные - лось теперь прописан у нас на полке))) Спасибо!
ЛГ
Лера Гера
Все дороже, чем в Артыбаше, выбор кстати такой же. Кроме того, продавщица хамка, язвит покупателям 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ лучше в любом другом месте сувениры покупать.
S Nox
Наверное, здесь самый разнообразный выбор сувенирной продукции в округе. Есть амулеты, браслеты, чучела, футболки с волками, кружки и всякое такое
Татьяна Пономарева
Отличный магазин.Народа не много, к посетителям очень внимательны.