Силагор
2.6
2.6
ДА
Денис Аникин
Были проездом.Вкусная еда, приятный и ненавязчивый сервис. Если бываете в этих краях, обязателен к посещению 👍
Юлия К
Отдыхали в комплексе с 5 на 6 июля тремя семьями с детьми, питались в данном ресторане. Официант Алина знает меню, обслуживает быстро и добродушно! Очень приятная девушка! А какие она молочные коктейли и лимонады делает, топчик!!!! Дети несколько раз за день покупали. Кухня тоже оказалась очень даже вкусной. Заказывали много разных блюд, тк нас было 12 человек, и все были в восторге! Порции большие. Посмотрела, что плохие отзывы с прошлого года. Видимо, сменился персонал. Поэтому все изменилось в лучшую сторону!
Алина Ридель
Хороший ресторан с крутым баром! За три дня проживания на турбазе попробовали много позиций из меню и остались всем довольны🤤 Персонал приветливый и дружелюбный Большой бассейн на территории🤌🏻
КН
Карина Ныкова
Ужасное обслуживание, вообще не понравилось ничего, персонал просто хамы. Не советую заходить туда
ТТ
Татьяна Татьяна
Две звёзды исключительно за вкусные медальоны из телятины, во всем остальном разочарование, официант бегал туда сюда и на наши просьбы подойти тупо игнорировал,хотя в ресторане почти никого не было, оплатить картой у нас не получилось хотя есть терминал,ну в общем не советую, в спокойной атмосфере посидеть не удастся (
МД
Майкл Джордан
2 звезды за вкусный бургер, остальные отняла за долгое обслуживание и грубость официанта , странно что такое обращение к тем кто приходит так как когда мы там были никого помимо больше не было.
Юнона Малчанова
Еда ничего, официант видно что не опытный, ничего толком про блюда объяснить не смог, да и еда на самом деле не стоит своих денег, хотя цены как в минимум 3х звездном ресторане. Наценка на пиво в 4 раза, долгая подача и маленькие порции.
Кирилл Колупаев
Долгая подача блюд, неопытные официанты, долго несли заказ, в бургере именно в котлете попался волос, нет кондиционера, сплошное разочарование…
КС
Канат Самуратов
Ужасное заведение, не советую заходить туда даже ради интереса, персонал не опытный еда не вкусная , очень разочаровали
Света Моторева
Ужасное место, вообще не понравилось. Была один раз и больше бы не вернулась. Ставлю прям 1, жалко потраченное время
НМ
Надежда Макеева
Хочу оставить отрицателтьный отзыв о вашем заведении,ничего не понравилось очечь долго обслуживают.
Людмила Зыкова
Обслуживание и прочее отвратительное, если Вы себя цените - никогда там не бывайте.
Полина Анорина
Заведение оценю 0 из 5. Не советую туда даже заходить ради интереса.
ЮЛ
Юлия Лазарева
Персонал "никакой" , готовят отвратительно , да еще и на месте не найдешь!
Ангелина Фомина
Ужасное качество обслужевания, поела как будто за границей (100гр за 1500р), 1 звезда исключительно за асмосферу, больше туда ни ногой.
HX
Hedgehog X
Я, хочу выразить свой отрицательный отзыв о вашем заведении. Обслуживание было ужасным. Официанты были недружелюбными. Они не знали меню и не могли ответить на мои вопросы. НЕ рекомендую это место для посещения. Если вы хотите получить хорошее обслуживание, вкусную еду и приятную атмосферу, выберите другой ресторан.
SN
Sais Nout
Блюда подают долго, персонал, такое впечатление, вовсе хамы
Алексей Саньков
Обслуживание оценю по пяти бальной школе 0
Игорь Гаврилов
Самое наихудшее место Где я находился Можно было бы поставить - 5 звезд я бы поставил
ИИ
Иван Иванов
Ну такое себе не советую!
ВБ
Вика Балаур
Пришли по обедать к вам в ресторан с друзьями это просто днище, обрегаловка даже рестораном не назовёшь !! В кафе на вокзале вкуснее кормят Мы ждали официанта 15 минут пока она раскочается и принесёт нам меню Мы заказали мороженое за 350р. Так нам подали один шарик ОДИН ЗА 350Р !!!! нас даже не предупредили что так будет и в меню не написано , ладно если бы это мороженое было бы вкусным, НО НЕТ ! Заказали салат так с ним такая же ситуация там было меньше по граммам чем написано в меню Или это какой-то прикол накладывать маленький порции Так нам ещё эти мизерные порции несли минут 25-30 А еще официанты смотрят типо "да блин когда вы уже нажретесь и съебётесь"
Виталий Адамов
Приехали с семьёй на Алтай из Питера отдыхать, по пути заехали в это заведение, обслуживание персонала оставляет желать лучшего , время ожидания заказа было в районе часа, блюда принесли холодные и безвкусные. Не советую посещать ,, сие чудо,,
Ильдар Сиражеев
Побывали в данном заведении первый и последний раз, так как обслуживание максимально отвратительное, попросили позвать администратора, но так его и не дождались. Еду принесли прохладную такое ощущение как будто просто подогрели в микроволновке. Хлеб был не свежий и заветренный. Ни кому не советую посещать данное заведение.
Владимир Клепиков
Пришли покушать, официант совсем не опытный ни по одному блюду сориентировать не смог, много позиций было на стопе, то что принесли вообще не понравилось, все было как будто сделано на скорую руку, особо не впечатлило, не советую ходить в данный ресторан
Yuliana Malchanova
Пришли покушать в данный ресторан, официант толком не мог ничего посоветовать, когда выбирали какое-то блюдо его обязательно не было в наличии, когда принесли наши заказы, все было остывшем, в бургере я нашла длинный волос, попросила поменять мне сказали что бургеры закончились, из чека мне это блюдо не убрали, хотя его забрали
Андрей Абрамов
Зашли туда покушать, за баром никто не стоял, пришлось ходить и искать официанта, он оказался на кухне, попросили меню сказали что его нет, начали показывать меню со своего телефона, позиции которые нам понравились отсутствовали, спрашивали официанта про блюда он ничего не знал, в итоге когда заказали ждали очень долго не говоря про то что наши напитки вообще забыли принести, пока мы не напомнили
СЛ
Сергей Леонов
Пишу отзыв чтобы предостеречь вас от испорченного отдыха. Туристический комплекс «Силагор» - запомните это место и больше никогда не приезжайте туда и даже не думайте ехать. Отношение к людям ужасное, ужасное отношение не только к гостям, но и застали момент как унижают сотрудников. Приехали отдохнуть а у них на протяжении всего нашего отдыха меню было в разработке. Почти все позиции приготовить не могли. Порции маленькие, мясо как резина, видно что на всем экономят, но при этом дешевое пиво выдают за огромные деньги.
Максим Астанков
Лучший пивной ресторан в Горном Алтае !!!
РГ
Расим Гулиев
Тупо не попали в бар, который, к слову, не дешёвый ни разу, администратор сообщил, что уже закрыты, на дворе был второй час ночи, вроде поздно, но и бар, да в курортной зоне, должен работать хотя бы до 4 утра. PS: были трезвые и всего двое, пьяных не пускают. Бар по расписанию работает до 2 ночи)))
Галинка Толканёва
Шли сюда ориентируясь на отзывы, в очередной раз понимаю веры им нет. Вкусно да, на этом позитив заканчивается. Итоговый счёт удивил, как в приличном ресторане. Меню скромное, плюс после заказа выяснилось то одного нет, то другого. Заказ ждали по детскому меню 40 минут, по взрослому 50. И дико холодно в зале. В общем так себе ужин. Два купата как на фото нам посчитали в 1150 руб.
НБ
Неля Бойко
Всё чисто и спокойно, главное до безумия вкусно, даже были удивлены, когда пришли вечером, никого не было. Отличное заведение!) Всем рекомендую☺️
Ср
Силагор, ресторан
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, ждем вас всегда в гости
Юлия Зыкова
Обедали в данном заведении, чисто, уютно, просторно, вежливая девушка официантка, вкусные блюда, стейк из сёмги наивкуснейший, советую!
Анна П.
Прекрасное заведение. Очень 😋 вкусно. Девушка официантка приветливая. Чисто, уютно. Спасибо 💝
ФП
Федор Палецкий
Могу точно сказать - чисто, вкусно, замечательный персонал,повара СУПЕР,ни одного дня не было сомнений где покушать.Советую всем ,не пожалеете.
Ксения Платова
Здравствуйте,хочу оставить отзыв про это место,чтобы это помогло другим определиться. Возвращались поздно с Акташа,работали заведения на бирюзовой до 24:00,везде один шашлык и громкая музыка нерусская.Уже отчаялись,но рядом с нами был ресторан СилаГор,решили попытать счастья там .Негромкая музыка,все чисто,очень приятно,чистые туалетные комнаты,родители пили пиво(очень вкусное,свежее и недорогое),еда тоже вкусная в бургере огромная мясная котлета.нам все понравилось
А Н
Всем рекомендую!!!Самая вкусная кухня на Ае, когда будите отдыхать в Горном Алтае или просто проезжать рядом не забудьте заехать в этот прекрасный РЕСТОРАН)Эти ребята знают своё дело!Вкусно, недорого, сервис на высоком уровне)