Базы отдыха
Забронировать
Бронирование
ОВ
Олеся Ваняева
Прекрасное место, были 02.01.2026г, нашли случайно, положившись на отзывы в 2гис и нисколько не пожалели. Нас встретила приветливая девушка, номер отличный, все чисто и свежо, тёплые полы и вообще очень уютно! Сняли баню, баня жаркая, в общем, все очень понравилось, жаль были проездом всего на один день. Усадьбу рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КВ
Ксения Вобликова
Очень уютное, чистое место. Было приятно остановиться здесь. Номера красивые, все как новое! Такого комфорта в округе и нет, рекомендую всем.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас 🙏👌 Обращайтесь!
Юлия Васильева
Потрясающее место для отдыха! Стильно, уютно, красиво и чисто! Очень приятно находиться в номере и на территории. За один отпуск забронировали данный отель аж 2 раза ))) очень удобно по расположению тут останавливаться (были оба раза проездом) . Рекомендую.
АЗ
Асем Зургамбаева
Моя мечта! -Хорошее место для отдыха с семьей, всем советую, а главное уют и красивый внешний вид, все удобства очень понравилось советую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
ЛА
Лианна Асатурян
Каждый год отдыхаем только там уже 5 лет.Самое лучшее и чистое место. Рекомендую на 100% Если хотите отдохнуть душой и сердцем вам точно надо туда. Хозяева очень дружелюбные, хочется возвращаться туда снова и снова. Уже родное место для нас и для детей.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Марина Сашина
Отдыхали семьей на базе отдыха ЛАУРА. Нашла сама, никто не советовал и ни разу не пожалели, что наш отдых прошел там мы жили в номере люкс с 1 спальней все чисто, интерьер красивый, было приятно готовить на кухне в душевой в мою душу запахло зеркало с подсветкой, придавало особую атмосферу 😍 на территории есть бассейн! для взрослых и малышей так же имеется для детей песочница! есть мангальная зона, закрытая беседка, куда через нее проходит выход в баню! это вообще идеальное место(оплачивается отдельно, но оно того стоит)! там имеется комната чайная ( для посетителей заваривают чай, дают мед 🍯 и сушки парилка и помещение для мытья сами хозяева очень добродушные! спасибо еще раз за гостеприимство! будем всем вас рекомендовать ps это отличная база именно для отдыха с семьей! там работает режим тишины, нельзя шуметь после 22, что для семей с детьми очень радует
17 августа 2025, официальный ответ
Марина спасибо за такой теплый отзыв! Приятно, что оценили нашу заботу и старания!
ИО
Ирина Осипова
Отдыхали с детьми 4 дня. Все очень понравилось! Номера чистые и уютные. Все в одном стиле и цветовой гамме: мебель, посуда, разные мелочи. Прекрасный чистый бассейн! Понравился общий дом, где есть камин, кухня и настольные игры. Хозяева - отзывчивые и приятные люди. С удовольствием приедем еще.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, ждём вас вновь
Марианна Ханнанова
Чистые и уютные номера👍 Приветливый персонал🤗 Хорошая зона отдыха с бассейном 🌊 Рядом Катунь😉 Рекомендую к поездке 👌
TB
Tatiana Badagova
Очень уютное место. Доброжелательная администратор. Чистая постель и белоснежные полотенца. Бассейн разделен на детскую и взрослую зону. Была по случаю командировки, только ночь, но, при случае, обязательно остановлюсь еще. Мне понравилось, рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Tatiana, за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Демин
Провели тут 5 дней, все по высшему разряду, приветливые хозяева подсказали какие места посетить, домики уютные, чистые, бассейн теплый, мануальная зона с казаном удобная. Все очень понравилось обязательно вернемся
8 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте 🙏🏼
Маргарита Атакама
Бронировали двухэтажный коттедж. Потрясающе! Чистый домик, есть всё необходимое, прекрасный балкончик, на территории бассейн с подогревом. Место тихое. Больше спасибо 🙌
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Юлия Козлова
Очень чистые номера, белоснежное постельное белье,приветливые хозяева, ухоженная территория,подсветка по всей территории, чистый бассейн, большая кухня. Всё продумано до мелочей. Для семейного отдыха очень подходит, нет шумных компаний, всё утро и спокойно.Всё очень понравилось и остались очень теплые воспоминания. Будем советовать знакомым.
Олеся Участьева
Отдыхали в "Лауре) "в прошлом году в августе, очень понравилось!!! 💫💫💫💫💫Большое спасибо хозяевам дома за чистоту, аккуратность, белоснежное постельное бельё, приветливость и доброжелательность!!! 💗💞💗Замечательный бассейн,в котором плавают сами хозяева, что говорит о его чистоте🔥👍♥️ потрясающая банька с ароматными вениками👌⭐⭐⭐⭐⭐🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Тимон И Пумба
Замечательное место. Отдыхали семьёй, банька замечательная, просто пушка. Домик снимали, 2 этажа, на этаже туалет и душ, что не мало важно.
Евгений Фурсов
Хорошее место!
Прекрасное место. Гостеприимство, уют, чистота, удобство - все на высоте! Благодарю! Отлично провели время семьей. Обязательно вернемся.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем вам рады!
С&
Светлана &
Были проездом, очень понравилось, все как на сайте бронирования, чисто, свежо. Есть вся необходимая техника. В следующих поездках также будем останавливаться здесь!)
Д.
Дарина .
Мне очень понравилось!ночевали в отеле, очень большой красивый номер❤️ Но единственный недостаток это коврик на входе СДЕЛАЙТЕ его чуть больше очень маленький в заходить по одному не удобно Спасибо!
Мелс Булудян
Чисто , уютно,место просто супер, рекомендую на 💯 %
ВД
Вераника Дёмина
Очень красиво и уютно, персонал очень вежливый и учтивый
Мында Менин-Адым
Очень довольны с девчонками отдохнули на славу , спасибо хозяевам место уютное, чистое, всё, что необходимо имеется - бассейн, шашлычная, посуда, постельное, душ, туалет, кухня все идеально
АУ
Александр Унжаков
Всё здорово
Ксения Хаматшина
Останавливались здесь на 3 суток. Жили вдвоем на первом этаже маленького домика. В номере есть всё необходимое. Баня тоже шикарная. Недалеко спуск к реке. Очень уютно и спокойно. Есть услуги стирки и сушки белья.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ксения благодарим за теплый отзыв и замечательные фотографии.
Оксана
Усадьба небольшая но настолько уютная, богатая, красивая,находясь на ней чувствуешь себя комфортно ,вся территория выложена плиткой, посажены декоративные ели, всё ухоженно, красивая сауна, прекрасная открытая и закрытая беседка, фишка усадьбы это бассейн с подогревом и джакузи,ночью бассейн с подсветкой, лучше бассейнов в горном не видела! И наверное после отдыха на этой усадьбе меня не впечатлит не одна база! Всем советую! И я обязательно приеду ещё раз к вам!
Дарья Петрова
Приехали только что и сразу хочу написать отзыв! Нам просто ОЧЕНЬ понравилось! Езжу в горный алтай всю жизнь по 2 раза за год, где только не останавливались (обычно люблю в разных местах) а к вам приедем ещё раз! База элитная, дорогая, красивая. Магазины рядом! Катунь рядом, песочный берег! Мы снимали коттедж на 3 дня, очень всё внутри красиво, всё из дерева, большие комнаты, ванная комната замечательная, водонагреватель мощный. Большой балкон с видом на бассейн и большая терасса с креслом качалкой у нас была. Территория красивая как за границей! ( я ездила во многие страны есть с чем сравнить ) Кухня есть общая с камином, там просто очень уютно всё! Бассейн это сказка! Чистый, большой, джакузи есть, ночью всё это светится, Юлия большая молодец, видно что она старается и как относится к своей базе, желаю вам только процветания! Единственное нужно улучшить мангальную зону и детскую площадку а так я просто советую всем бронировать дом на усадьбе Лаура! Замечательной усадьбе, уезжать не хотелось , спасибо вам, хочу ещё раз на вашу усадьбу! Отдохнули замечательно просто! ( нашла вас именно в приложении 2гис , хотела к вам в июне, ну удалось на август я очень довольна что посетила вашу усадьба)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Дарья Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы оценили г…
Римма Зверева
Впервые приехали на Алтай, долго искали и выбрали место своего проживания усадьбу Лаура, заранее забронировали номер, не пожалели, красивые виды Алтая и отличные условия в усадьбе делают отдых незабываемым! Отдельное спасибо Юлии и Сергею за гостеприимство, чистоту и отзывчивость, желаем вашей усадьбе процветания и добрых гостей!
Саша Калинина
Заехали по пути на сутки, все понравилось, очень симпатичная территория, достаточно просторный номер, есть все необходимое. Спасибо за гостеприимство!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Александра за приятный отзыв!
Василий Прокопьев
Классное место, ухоженная территория,чистые и уютные номера.Хорошее разложение,все в шаговой доступности.Советую👍
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Василий за приятный отклик!
Виктория Павлюк
В первый раз была на этой базе отдыха)Очень приятно качество обслуживания,владельцы данной базы очень гостеприимные и приятные,сам номер был чудесен,прекрасный вид из окна,а какой уютный номер,также дамская комната)А больше всего поразил вид из окна на их чудесный басейн и джакузи а также на горы на террасе,на которой мы завтраками и ужинали)Баня очень уютная спасибо за чудесное время и обязательно приедем еще
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Виктория, мы старались!
Наталья Решетникова
Отличное место для отдыха! Территория чистая и убранная, бассейн подходит, как для детей, так и для взрослых. Комфортабельные номера, в которых есть все необходимое. Если будет стоять выбор ехать ли сюда, то определенно да. Отдельно хочу выделить хозяев, максимально положительные люди, которые стараются решить любой вопрос и помочь. Спасибо 🤗
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за обратную связь! Мы старались! До новых встреч!
Мария Евдокимова
Благодарим Сергея и Юлию за чудесный комплекс. Были приятно удивлены уровню сервиса. Все оочень качественно, чисто, красиво, уютно. Для отдыха есть абсолютно все. Очень качественные материалы, дерево в доме везде. Все сделано с душой, полное ощущение дома. Очень чистый, полноценный бассейн. Катунь в двух минутах от базы. «Усадьба Лаура» - отличное место для спокойного, семейного отдыха. Обязательно вернемся )) Совершенно не хотелось выезжать))) Желаем развития, процветания и довольных постоянных гостей вам, ребята )))
17 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ВЗ
Витал Зыков
Отличная база, все чисто и аккуратно. Бассейн чистый. Есть всё для комфортного проживания семьей. Хозяину Респект. После данной базы заехали в другую и были расстроены качеством обслуживания в отличии от Усадьбы Лаура
Денис Купцов
База просто ОГОНЬ!!!! Сергей и Юля просто прекрасные люди, очень качественные материалы отделки, комфортные номера, бассейн просто бомба!!! Ребята так держать, удачи вам и процветания. Счастья вам и вашим близким
5 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам
AM
Alexandra Mochalova
Прекрасная база для семейного отдыха, теплый ,шикарный бассейн, все чисто и уютно. Снимали коттедж, это просто сказка. Тихое и спокойное место, до Катуни пару минут ходьбы . Обязательно приедем еще ))
Юлия Симсюкова
Добрый день! Спасибо за отличный комфортный отдых. Мы жили большой компанией в одном коттедже. Очень красиво все подобрано. Огромные шикарные мощные и надёжные кровати, очень красивый диван (доп.место)(прям себе домой хочу такой же 👌)Очень удобно что в шаговой доступности бассейн и детский и взрослый. Большая столовая с доп.холодильником. Единственный минус - нужно додумать и доделать мангальную зону. Теперь только к вам❣️
ЮИ
Юля Исаева
Не перестаю наслаждаться усадьбой! Все настолько красиво, уютно, чисто и со вкусом!!! Возвращаясь в Вашу красоту, каждый раз уезжать не хочется. Усадьба настолько разносторонняя, что не задумываешься о своем досуге. Можно комфортно позагорать на шезлонгах, поплавать в огромном басике, отдохнуть в зоне релакс, покачавшись на качелях, пожечь дравишки в камине и провести ужин при свечах в застекленной террасе…Спасибо дружелюбию хозяев, Вы лучшие!!!
Виктория Антипенко
Прекрасная база отдыха для семьи, так же и для компаний друзей. Все было очень круто 🔥 Были здесь впервые, но настолько там уютно, чисто комфортно и приятно находиться 👍Спасибо вам
ЮМ
Юлия М
Заказывали баню на данной базе отдыха. Баня отличная, чистая, есть бассейн, обливная система. В бане арома масла, чай, мед.
Евгения Блинова
Вынудили съехать!!! Забронировали закрытую, отдельно-стоящую беседку ,для празднования свадьбы.Было заранее оговорено с хозяйкой,что компания и для чего мы к вам едем.В итоге: 1)в середине дня нужно было отдать мангал,мы не всё успели приготовить😏 что один мангал на всю базу не сказали!!! 2)сказали слишком шумно- день на улице ,мы с детьми и совсем не громко себя вели(у отдыхающих спрашивали- никому не мешали),но помешали ,видимо,хозяевам. 3)Сказали уезжайте- мешаете другим!! Как так можно?! У нас мероприятие,понятно,что мы шумим ,но....ведь нужно говорить при бронировании ,что у вас только тихо -шепотом можно отдыхать.Крайне не довольна! Не рекомендую категорически!!!!если вы хотите отдохнуть ,а не поспать приехали! По беседке и месту все красиво и уютно,но всё портят хозяева!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения благодарим за отзыв. Это будет полезный отзыв для гостей, которые планируют шумные…
Ирина Матвиенко
Сняли теплую беседку-отметить свадьбу веселой компанией (20 человек) на 5 часов, но т.к. на улице была отличная погода сидели в простой беседке. По истечению 2 часов подошли хозяева и сказали что якобы другим жильцам не нравиться шум и веселье. Пришлось в срочном порядке искать другое место..
26 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина благодарим за отзыв. Это будет полезный отзыв для гостей, которые планируют шумные в…
ДФ
Дарья Фирстова
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы это сделала без раздумья. Вернёмся ещё и не раз однозначно. Уезжать не хотелось, насколько там здорово, коттеджи, беседка закрытая с камином, полотенца, постельное бельё белоснежные, всё чистенько, стильно уютно для спокойного отдыха. Отличные хозяева
ИС
Ирина С
Очень уютная усадьба! Всё чистенько, постельное как новое, есть всё необходимое для проживания, территория ухоженная. А какая застеклённая веранда с панорамными окнами и камином! 😍
Катерина Черепанова
Прекрасное место для отдыха и для двоих и для компании!! Приветливые, доброжелательные люди встретили, всё показали, рассказали. Нам всё очень понравилось ☺приедем ещё))
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас…
Александр Кот
Отличное уютное место, будем рады снова посетить! Кто хочет тишины и спокойного отдыха, вам сюда))
30 ноября 2023, официальный ответ
благодарю за отзыв.
Дарья М
Отдыхали в начале ноября семьей с маленьким ребенком, прилетели из Новосибирска. Усадьба нам предоставила трансфер, от аэропорта 10 мин езды. По пути в Соузге заехали в супермаркет (три хороших магазина кстати, все рядом). Номер был просторный, теплый, есть вся необходимая посуда, мыльные принадлежности. Персонал вежливый! Территория красивая, особенно хотим отметить кроликов, от которых дочь была в восторге!!! Рядом можно прогуляться по набережной вдоль реки Катунь. Также сотрудники Усадьбы нам организовали прокат автомобиля. Отдыхом остались ооочень довольны, с радостью пишу отзыв! Приедем еще летом обязательно, ждите нас!
SE
Shobik Evgeny
Отдыхали с 02.08-06.08 Жили в номере-студия Проживанием довольны на 100% В номерах всё чисто,аккуратно,комфортно для семейного проживания 🙌🏻 Белье свежее в номерах 👍🏻 В номере есть кухня,холодильник,приборы,посуда,кастрюли и сковородка в общем самое необходимое для приготовления пиши и при этом есть ещё отдельная общая кухня,где так же можно приготовить пищу👍🏻 Также на территории есть большой мангал,казан и дрова в большом количестве! И самое главное,что здесь есть два бассейна с тёплой водой( большой бассейн и маленький бассейн для малышей) и также большое количество лежаков 🙌🏻 Проживанием довольны на 1000 % Рекомендую данную усадьбу для жилья 🙌🏻👌🏻👍🏻
КМ
Кира Миллова
Отличная Усадьба для семейного отдыха. Приветливый персонал, чистые, новые и уютные номера. На территории есть WiFi, большая беседка, обустроенная мангальная зона, чистый и большой бассейн, для детишек маленький бассейн не глубокий. Есть баня, после баньки можно охладиться в бассейне. За усадьбой очень хорошо ухаживают, что сейчас редкость. Спасибо за такое красивое и приятное место, за эмоции, и за вашу работу.
Отличное место 👍
ES
Eugene Shmidt
Шикарное тихое красивое место, жили в 2х этажном домике 4х местном номере (2 пары), вся инфра рядом, Бассеин топчик, Эко дизайн классный) Помимо кухни в номерах, есть огромная общая кухня, но нам хватало своей, большая терраса со столом и стульями для компании. Есть своя закрытая парковка на территории комплекса)
Анастасия Тим
Хорошая база отдыха, чисто, красиво, уютно. Только не хватает кондиционера. Если шумят на улице, в номере тихо, ничего не слышно. В детском бассейне вода тёплая, в большом прохладная.