Квадратный метр
Агентство недвижимости
Светлана Нет
Добрый день! Хочу выразить благодарность агентству Квадратный метр. Сопроводили сделку👌, очень вежливые, профессионалы своего дела. Желаю вам успехов в вашем деле, и побольше счастливых клиентов🙌🏻. Рекомендую👍!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
р
рпп
Выражаю огромную благодарность лучшему агентству недвижимости в Республике Алтай "Квадратный метр' за высокий профессионализм, компетентность, умение работать с клиентами, за быструю продажу моей квартиры. Желаю всей команде агентства здоровья, хороших клиентов, успехов и удачи. Рекомендую всем.
18 августа 2025, официальный ответ
Рпп, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
БЭ
Бибинур Эртиспаева
Я хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости «Квадратный метр» за профессионализм и поддержку в процессе покупки нашей новой квартиры. С самого начала работы с ними мы почувствовали, что находимся в надежных руках. Помогли нам найти идеальный вариант, соответствующий нашим требованиям и бюджету. Как тщательно подошли к процессу оформления документов. Мы очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем всем, кто ищет надежного специалиста в области недвижимости!
Бибинур, добрый день. Спасибо! Приходите ещё 💛
Айдымгуль Солтаканова
Доброго дня! Я хочу поблагодарить наших самых замечательных риелторов агентства Квадратного метра. Спасибо Вам что подобрали нам самую лучшую кв в г Горно- Алтайске. Спасибо Вам за терпения, и отзывчивость. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания♥️♥️♥️мастера своего дела.
Айдымгуль! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Н
Наталья
Поиск Агентства Недвижимости — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора, агентства? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность. Этими всеми качествами обладает Агентство Недвижимости Квадратный Метр. Хочется выразить огромную благодарность Евгению Николаевичу, Толкын Асеровне , Галине Петровне, Виктору Ивановичу и конечно же главному человеку Агенства Денису Викторовичу за прекрасных специалистов, которые мгновенно реагируют на просьбы , за компетентных сотрудников которые со всей душой подходят к своему делу и к каждому клиенту, учитывают все потребности и пожелания в подборе и продаже недвижимости. Неоднократно обращалась в данное агентство, продавала квартиру, покупала квартиру, на каждом этапе получала в моменте консультацию и помощь . Все сделки были благополучно проведены. Спасибо за вашу работу и терпеливый подход к клиенту. Рекомендую.
Наталья. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ОЧ
Ольга Черкасова
Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости Квадратный метр за профессиональный подход к продаже моей квартиры! Мастера своего дела, дружная команда, быстрый подбор варианта и моментальный выход на сделку - молодцы! Отдельные слова благодарности Галине за энтузиазм, веру в успех, внимательное отношение и поддержку. Рекомендую агентство тем, кто ищет профессиональных и надежных риелторов
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Алена Тарасова
Хочу выразить огромную благодарность агенству Квадратный Метр! В частности Галине, Евгению, Виктору! Это профессионалы с большой буквы! Мы не могли продать квартиру 7 месяцев Три агенства, просто жевали сопли. Ни просмотров толком, ни звонков. Как только за дело взялась Галина со своей командой, мы зашли в сделку буквально за 4 дня! Ребята ориентированы на клиента, всё сделают для вашего блага. Всегда на связи, всё разжуют, объяснят. Юрист просто🔥 Ни где не нужно ждать, всё по записи. Это самая крутейшая наша продажа! Пока другие риэлторы ныли мне, про кризис на рынке, ребята из Квадратного Метра, виртуозно и быстро помогли нам продать квартиру! Самое лучшее агенство в Горно-Алтайске И Самые лучшие профессионалы среди риэлторов в Республике Алтай! Искренняя и душевная рекомендация! Если вы хотите, чтобы вашу задача с недвижимостью была решена, смело обращайтесь в это агенство! Галина, Евгений, Виктор, низкий вам поклон и благодарность от семьи Тарасовых! Процветания вам и успехов! И много много благодарных клиентов ❤❤❤
Большое спасибо. Ждём вас снова 🌸
Мария Кузнецова
Хочу выразить огромное спасибо. Агентство просто супер сделали всё очень быстро
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анисья П
Добрый день. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ компании недвижимости "КВАДРАТНЫЙ МЕТР" справились на все 100%( можно сказать на 1000℅). Особенно Галине и Виктору- специалисты высшего уровня. Нашли покупателей и быстро всë оформили по (сиротскому сертификату) в кратчайшие сроки (за 2 недели) Как вы знаете с сертификатами очень долго все оформляется и тянется на месяцы, но это агентство меня удивило.Полное сопровождение сделки, проверка документов, грамотный подход. Одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. По всем вопросам держали всегда в курсе, даже поддерживали, подсказывали. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Ульяна Диятова
Обратились в агентство недвижимости ООО "Квадратный метр" по поводу покупки квартиры. Команда показала себя профессионалами своего дела от начала до конца сделки. Покупкой остались довольны, спасибо вам большое.
Ульяна, огромное спасибо 🙏👌 Ждём снова ❤
Дмитрий Сарлаев
Хочу выразить им большую благодарность за помощь, очень квалифицированные люди, простыми словами объяснили что да как и качественно выполнили свою работу, очень рекомендую их
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
ГД
Галина Давыдова
Если вы ищите надёжных, квалифицированных, отвецтвенных, сплоченый коллектив грамотно справившихся со своими задачами. То вам нужен именно этот КВАДРАТНЫЙ МЕТР. Благадарим вас ребята за нашу мечту.. 🙏💃♥️Мы очень рады квартире которую преобрели через вас.... Вы молодци. Успехов вам, процветания........ Пусть каждый ваш клиент будет в вас влюблен и счастлив как мы......... Семья Давыдовы...... Тандалай........ ♥️
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
Елена Семенова
Хочу выразить искреннюю благодарность Галине и Виктору за проделанную работу. Вы - это 1. высокий уровень профессионализма 2. четкий план действий 3. позитивный настрой 4. индивидуальный подход и теплые деловые отношения. Спасибо Вам, Галина и Виктор, за чуткое отношение и моральную поддержку! Вы не просто отличные специалисты, ВЫ замечательные люди.😊 Удачи Вам во всех сделках!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
ВБ
Валерий Балашов
Адекватные работники, слышат своих клиентов, предлагают именно то что ищет клиент, добропорядочные, слово с делом не расходится, работники агенства профессионалы, работа с ними дает уверенность, рекомендую данное агентство к сотрудничеству, успехов и удач в работе.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Марина Горяева (Удовиченко)
Отличное агентство недвижимости! Отдельное спасибо хочу выразить Галине, работали именно с ней ☺️ переезжали из другого региона в Горно-Алтайск, нужна была квартира. Галина очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям и подобрала жилье учитывая их все! Сопровождала нас на всех этапах сделки. Консультировала в любое время и по всем вопросам! Настоящий профессионал 👍🏼 Желаю вам процветания и благодарных клиентов 🌸
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Sberid User
Прекрасное агенство. Рекомендую. Обратилась к ним и не пожалела. Если продавать или покупать недвижемость то только к ним. Спасибо большое.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова!
Иван Дымов
Отличное Агентство, обратился за помощью, так как долго не мог найти квартиру, связался с Риелтором Евгением, он мне предложил несколько вариантов в этот же день я заехал на квартиру, огромное спасибо ! Очень схвачено и быстро работают, советую всем сюда обращаться !
РГ
Роман Гаджук
Пользуюсь постоянно услугами. Всё устраивает. Если покупать или продавать недвижимость то только к ним. Всё расскажут объяснят без лишних заморочек.
6 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Наталья Сысоева
Профессионализм, тактичность, дружелюбие и пунктуальность - и все это команда агенства "Квадратный метр"! С сотрудниками этого агенства как за каменной стеной - абсолютная четкость, аккуратность и внимательность к своей работе, выполняемым сделкам. Неоднократно нам помогли и с покупкой и продажей недвижимости. Да!, с этой командой - невозможное, становится возможным!!! Спасибо, вам всем огромнейшее! Низкий поклон, удачи, процветания и крепкого Здоровья! Мы Вами дорожим!
ЮХ
Юлия Хохлова
Хочу выразить благодарность Виктору и Галине за проделанную работу!!! Виктор полностью сопроводил сделку по покупке квартиры! Спокойный и тактичный молодой мужчина!!! Чувствуется профессионализм!! Хочу Вашему Агенству поставить высокую, заслуженную оценку!! Я рада, что неперевелись специалисты в нашем городе и есть прекрасная возможность обратиться к Вам, чего не скажешь о других! Искренне желаю Процветания Вам и отзывчивых клиентов!! Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
ЮХ
Юлия Хохлова
Хочу выразить благодарность Виктору и Галине за проделанную работу!!! Виктор полностью сопроводил сделку по покупке квартиры! Спокойный и тактичный молодой мужчина!!! Чувствуется профессиональность!! Хочу Вашему Агенству поставить высокую, заслуженную оценку!! Я рада, что неперевелись специалисты в нашем городе и есть прекрасная возможность обратиться к Вам, чего не скажешь о других! Искренне желаю Процветания Вам и отзывчивых клиентов!! Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям!!
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 😉
Людмила КАРТАШЕВА(ФЕДОРОВА)
Большое спасибо всем сотрудникам агентства! Быстро помогли с продажей и покупкой дома! Внимательны и дружелюбны!
5 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Aika Bergenbaeva
Самое лучшее агентство в нашем городе! Однозначно, рекомендую. Все организованно и оперативно! Выражаю огромную благодарность сотрудникам. Дальнейшего процветания!
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
ВЛ
Виктория Ляпунова
Рекомендую агенство-обращалась с вопросом покупки квартиры-быстро решили,помогли оформить. Вежливые,коммуникабельные.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Федосеев
Организованно сопровождают сделки. Рекомендую. Помогли с покупкой и продажей недвижки
5 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Ирина Клепикова
Хочу выразить благодарность вашему агентству. Обратились за помощью в приобретении квартиры. Вопрос покупки квартиры и оформления ипотеки решили быстро. Несмотря на то, что квартира находилась в соседнем регионе (Алтайский край с.Ая) при проведении сделки обошлось без поездок. Грамотные специалисты проверили документацию, всё объяснили, подсказали. Остались самые лучшие впечатления от обращения к вам. Спасибо большое. Буду рекомендовать!
5 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sberid User
Отличная команда. Очень довольна работой, сотрудничаем третий год. Нареканий нет. Всем рекомендую агентство недвижимости Квадратный метр.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь 😉
Владимир Бедарев
Всем доброго дня. С помощью агенства недвижимости "Квадратный метр" продал дом в Горно-Алтайске пару лет назад. Сам живу в другом городе и очень переживал о том, как осуществить продажу дома. Однако сделка по продаже дома прошла достаточно легко и остались самые приятные воспоминания о настоящей команде профессионалов своего дела и ответственных порядочных людей. С начала продажи был организован быстрый показ, а далее грамотное юридическое сопровождение сделки. Покупатель оказался жителем другого населённого пункта Республики, но мы не ощущали никакого дискомфорта и было абсолютное взаимопонимание благодаря сопровождению сотрудников, так как с нами работал не один человек, а четверо человек, решая каждый разные задачи. В заключении хочу пожелать АН "Квадратному метру" развития и процветания, а потенциальным клиентам рекомендую данное агенство.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Наталья Чернышева
От работы компании « Квадратный метр» осталась в восторге! Оформляли квартиру под сиротский сертификат За короткий срок нашли квартиру Полное сопровождение сделки, от меня нужно было только явиться на оформление Сейчас заключили еще один договор, так же дружно двигаемся к завершению сделки) Рекомендую 👌🏻
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
АЧ
Аяулым Чурчутова
В компанию впервые обратилась 4 года назад, тогда обращалась в 5 компании, и выбрала именно «Квадратный Метр», так как поняла, что работают именно профи своего дела! на тот период, за короткий период времени- подобрали нам хороший дом! И отличную квартиру для сестры! Настолько приятная, уютная, дружеская атмосфера. Специалисты- профессионалы своего дела с большой буквы! В прошлом году обратилась снова в свою любимую компанию, подобрали отличный вариант, покупкой очень довольны! Уже в офис приезжаем как к себе домой! Всегда хорошее настроение! Очень грамотные, отзывчивые, дружелюбные, понятливые, все документы по полочкам, на все вопросы всегда есть грамотные ответы, настоящие профессионалы своего дела, не побоюсь несколько раз так написать. Уже когда вижу кого то из компании, ощущение, будто родные люди ☺️ будем еще много раз обращаться… всем советую, если кто думает, Вы не пожалеете! Входят в положение каждого человека, учитывая, что мы сами не в городе живем, у супруга работа такая, что каждый раз не просто выехать, к нам относятся с большим пониманием и всю волокиту со всеми документами взяли на себя! Не каждая компания так делает, сделали свою работу- дальше сами! А тут действительно относятся к каждому клиентку, как к родному человеку! Процветания вашей компании 🥰 удачи 🍀 и побольше сделок 😎 благодарных клиентов 👏 Всем своим друзьям, родным и близким советую только Вас! От всей души Вас за все БЛАГОДАРЮ ☺️ 🙏
2 февраля 2024, официальный ответ
Аяулым, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория ~~~
Недавно обратилась в агентство квадратный метр за приобретением недвижимости. Хочу выразить свою огромную благодарность персоналу, которые отлично выполняют свою работу,сопровождали от и до, помогали, подбирали, очень отзывчивые люди. Спасибо вам за работу, дальнейшего процветания вам, побольше клиентов! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Алена Безрученкова
Обратилась в агентство Квадратный метр с продажей квартиры и покупкой следующей. Оформили и нашли покупателя очень быстро. Спасибо вам большое, очень отзывчивый и добрый персонал, юридически грамотный. Работой довольна, рекомендую!!! Спасибо за всё!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
НБ
Надежда Булдакова
Здравствуйте, недавно оформляли ипотеку, и обратились в данную кампанию. Сопровождение было оказано на отлично, каждый шаг вам буквально "разжëвывали". Отдельно хочу поблагодарить Галину Петровну которая всегда была готова ответить на наши вопросы (даже поздно вечером 😅)!!!
Добрый вечер, Надежда, благодарим ❤ Всегда вам рады 🤝
Александра Тарасова
Хорошая компания успешно выполняет свою работу Рекомендую!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДД
Дарина Дымова
С семьей обратились в эту компанию. Очень уважительные по отношению к людям! Приятно общаться, помогают по любому вопросу. Всё успешно продано! Живем и радуемся.
Добрый вечер, Дарина, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
КД
Карина Дымова
Обращались в данную компанию, все понравилось! Невероятно добрые люди, готовые решить любой вопрос. Рекомендую
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались.
ВР
Владимир Рехтин
Обращался в данное агентство, реализовал сертификат сиротский за очень короткий срок, контора и вправду хорошая делают все честно рекомендую 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
НТ
Нурсауле Тыбысова
Всех приветствую🌹Хочу написать отзыв о агентстве недвижимости КВАДРАТНЫЙ МЕТР. Обратились мы с мужем первый раз 2022 году в ноябре за приобретением дома 🏘 в ипотеку. За короткий срок нам нашли отличный дом, и к новому году мы уже зашли в свой дом. Хочу обратить внимание как они работают, коллектив 🔥 очень дружный, сплоченный, грамотные. Атмосфера осень приятная, зайдя к ним всегда уходишь с отличным настроением так как у них на все вопросы есть ответы, очень им благодарно, спасибо вам огромное, желаю вам всем здоровья и процветания 💐💐💐
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсауле! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
АЕ
Амир Ермекпаев
Отличное Агентство, помогли купить квартиру, все документы оформили быстро . Рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
S_
SparTa _
Обращались в данную компанию, помогли со всем оформлением, отзывчечвый вежливый коллектив, рекомендую
2 февраля 2024, официальный ответ
SparTa, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 😁
Аягуль Ка
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства Квадратный метр🙏! Очень вежливые ,добросовестные, отзывчивые , дружные в общем , профессионалы своего дела . Сопроводили от начала до конца сделки ,покупкой довольна ) Дальнейшего процветания ,роста и хороших довольных клиентов 😊. Рекомендую всем !!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аягуль! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё…
Екатерина Екатерина
Очень рекомендую данную компанию! Все слажено, все Документы оформляются во время, вежливые сотрудники, очень быстро работают. Мастера своего дела👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Ускучакова
Рекомендую, помогли быстро собрать все документы ,отвечали на все вопросы , все ясно понятно .
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Олег Култуев
Через агентство совершили сделку по продаже недвижимости. Полностью сопроводили. От банка до нотариуса. Все бумаги были подготовлены. Осталось только подписать документы. Самое главное в очередях не стояли, все было сделано агентством. Спасибо 🙏🏻
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам помочь. Ждем для новых встреч.
Hy
Hello y
Отличная команда проффесионалов рекомендую обращайтесь только сюда сопровождение документов от начала до конца спасибо вам огромное процветание вам. Вы лучшие!!!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо , что нашли время , чтобы оценить нас и написать отзыв.Нам очень п…
Татьяна Матвеенко
За знания и умения своего дела
11 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь! Мы будем рады помочь не только…
НИ
Надежда Истомина
Огромное спасибо за железную выдержку, отзывчивость и новый отличный дом!На одну счастливую семью в нашем городе стало больше, благодаря именно вам. Всегда на связи по любому вопросу. Невероятная поддержка и понимание. В ипотеке второй раз. По сравнению с первым разом(оформляли самостоятельно) - никаких проблем и головной боли. Агенство рекомендуем и ещё раз от души благодарим за проделанную работу. Удачи вам и успехов в вашем нелёгком труде!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам помочь. Ждем для новых встреч.
Анжелика Кергилова
Огромное спасибо агентству Квадратный метр !Благодаря им покупка и продажа недвижимости была быстрой и без каких-либо лишних хлопот.Добросовестное отношение к клиентам.
Роман Ширяев
Безобразное отношение, квартиру нам нашли с клопами, не какой компенсации и хамство.